Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
47 381 бой

Мда, 180 цепочка должна быть, даже не сделали прогрессионную скидку на покупку роста. Вообще такие вещи должны анонсироваться задолго до конца, я думаю и на нг было уже понятно, нет, вообще я бы еще понял 120-150, но 180. 

Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
6 130 публикаций
84 521 бой
1 минуту назад пользователь NiPaaa сказал:

Мда, 180 цепочка должна быть, даже не сделали прогрессионную скидку на покупку роста. Вообще такие вещи должны анонсироваться задолго до конца, я думаю и на нг было уже понятно, нет, вообще я бы еще понял 120-150, но 180. 

Ростик зачем, чтобы в ангаре стоял? Сейчас любой ньюфаг максимум за три месяца под бустами с инвайтом может набить достаточно серы и поучаствовать в нескольких ивентах, чтобы получить гораздо более бодрый прем-8, а то и несколько. Если откопать вытиранские и реферальные твины, которые годами у людей в погребе гниют, то им вообще на халяву восьмерки дают. Такая вот гениальная маркетинговая политика по привлечению новых и возвращению старых игорьков.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
13 публикаций
17 628 боёв

Считаю, что это негодяйство, отключить цепь побед! Я ГОД каждый день заходил и выполнял эту долбаную цепь в надежде получить премиум ПТ, а теперь что ? Мне дадут абсолютно невнятного ТОГА и беспонтовую СТ??? Разработчики, может стоит уже пересмотреть свое отношение к игрокам и хотя бы не так сильно видеть в нас дойных коров?!!! Сколько можно подкидывать подлянки?

Изменено пользователем Tamerlan0601
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
101 569 боёв
10 часов назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Разработчики, ответьте, пожалуйста. Друг очень ждет вашего ответа :asap:

пусть твой дружок и напишет:Smile_veryhappy:

Игроки
1 779 публикаций
101 569 боёв
12 минуты назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Считаю, что это негодяйство, отключить цепь побед! Я ГОД каждый день заходил и выполнял эту долбаную цепь в надежде получить премиум ПТ, а теперь что ? Мне дадут абсолютно невнятного ТОГА и беспонтовую СТ??? Разработчики, может стоит уже пересмотреть свое отношение к игрокам и хотя бы не так сильно видеть в нас дойных коров?!!! Сколько можно подкидывать подлянки?

твоё мнение - коту под хвост:Smile-tongue:

• Ха-ха 1
Игроки
1 779 публикаций
101 569 боёв
10 часов назад пользователь _DimaDiring_ сказал:

Могли бы и по лучше сделать награды для тех кто проходил эту цепь побед(((( в конце могли бы дать 10 лвл на выбор) или дать скидку в 50-% в боновом магазине)

купи губозакаточную машинку:Smile-tongue:

• Лайк 1
Игроки
1 779 публикаций
101 569 боёв
10 часов назад пользователь Soulpok сказал:

Где теперь брать то 75 контейнеров зов сокола чтобы 25 до гаранта ток добивать? :)  и в календаре их поменьше чем в цепи да, я понимаю что бабель календарь свою функцию выполяет, а цепь побед уже нет :) 

покупай их:Smile_coin:

• Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
101 569 боёв
10 часов назад пользователь Ursus_armatus сказал:

Если за серию 180 дней дают прем 8го уровня, то за серию 300 дней, справедливее было бы выдать ещё прем 8го или 9го уровня, а не просто неисторичный стиль.

машинку губозакаточную купи:Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
20 минут назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Я ГОД каждый день заходил и выполнял эту долбаную цепь в надежде получить премиум ПТ, а теперь что ?

Это ты какую премиум-ПТ получать собрался?.. :Smile_amazed: За Цепь Побед никаких ПТ не обещалось, ни премиумных, ни обычных.

Ты, видать, в пятничном угаре попутал Табель-Календарь и Цепь Побед, воин. Не надо так. Прими витамины.

Вот в Табели - да, если ты не пропустишь ни дня, есть шанс рвануть в конце года премиумный драндулет.

А в Цепи Побед все награды заранее объявлены...

• Лайк 2
  • Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
3 публикации
45 588 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

А за 360 дней стойкости в игре будет особая награда ???

• Лайк 2
Игроки
6 публикаций
12 383 боя
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков,

Уберу ка я свой текст.. ошибся малехо)

Изменено пользователем Slayer_of_zombies
Игроки
9 публикаций
24 332 боя
27 минут назад пользователь Slayer_of_zombies сказал:

Эм...то есть как теперь  после вывода этого людям брать очки пропуска? в неделю примерно 1200 очков выходило... редко играющие не играли . теперь хотите чтобы и те кто играет перестали играть?! и покупать боевой пропуск тем более. Сомнительно, что люди станут упарываться, чтобы получить 5к очков БП которые ранее халявно фармились..

В цепи побед очки боевого пропуска не зарабатываются!

Игроки
9 публикаций
24 332 боя
45 минут назад пользователь 1945MEZON сказал:

Хотелось бы что-то особенное конечно. Хотя бы стиль поинтереснее сделали, что-то типа как за натиск, сверкающий. Было бы прикольно. 

• Лайк 1
Игроки
884 публикации
102 886 боёв
50 минут назад пользователь 1945MEZON сказал:

Будет, проверка стойкости, 360 поражений подряд.

• Лайк 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 час назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Я знаю о чем пишу

Сорян, сильно переоценил твои умственные способности и уровень интеллекта! :Smile_trollface-3:

Всех благ!

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
12 публикаций
63 721 бой
2 часа назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Подскажите, а где посмотреть информацию про упомянутую премиум ПТ. Возможно, что я завершу цепь побед. Хотелось бы получить " обещанное".:Smile_Default:

• Ха-ха 2
Игроки
6 130 публикаций
84 521 бой
1 минуту назад пользователь Mactavissh сказал:

Подскажите, а где посмотреть информацию про упомянутую премиум ПТ. Возможно, что я завершу цепь побед. Хотелось бы получить " обещанное".:Smile_Default:

Это особо засикреченная информация с других площадок, которую могут получить только те самые 100 тыщь новых игроков, которые приходят в игру каждый божий месяц. На обычных площадках типа официальнго форума, ВК, ютуба, рутуба, эти игорьки не пасутся. Ну может в телеге или МАКСе, для них есть закрытый канал

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...