Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
40 573 боя
Вопрос, когда можно будет помять 2 дряных танка 9 лвл стрвК и т54 хеви, или 9 лвл пока не планируют на обмены?
  • Разработчики
Разработчики
657 публикаций
9 843 боя
24 апр 2025 - 11:09 пользователь kosten_San сказал:

Вопрос, когда можно будет помять 2 дряных танка 9 лвл стрвК и т54 хеви, или 9 лвл пока не планируют на обмены?

на данный момент 9 уровни не участвуют в обмене. 

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
3 433 публикации
43 165 боёв

Покатал на тесте:

- WZ-120-1, хороша всем, кроме сведения и класса. Универсальные ПТ они типа и про кустовать, и про ездить, и про чуток танкануть. Щас в балансе рандома крайности. Т.е. брони нужно до упора, или вообще нисколько. Голда, как стандартный патрон все средне бронированное делает бессмысленно бронированным.  Геймплейно похожа на старую СУ-100 и СУ-122-44.

- ИСУ-152К. Не едет, не поворачивает, не сводится, стреляет в час по чайной ложке. Делает кабум. Частично правится улучшенными механизмами поворота и экспериментальной турбиной.

- 274а. Это такой полутяж повышенной маневренности, про игре через башню, но с УВН в 6 градусов.Сомнительная концепция, недаром в рандоме они редки. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 13:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Покатал на тесте:

- WZ-120-1, хороша всем, кроме сведения и класса. Универсальные ПТ они типа и про кустовать, и про ездить, и про чуток танкануть. Щас в балансе рандома крайности. Т.е. брони нужно до упора, или вообще нисколько. Голда, как стандартный патрон все средне бронированное делает бессмысленно бронированным.  Геймплейно похожа на старую СУ-100 и СУ-122-44.

- ИСУ-152К. Не едет, не поворачивает, не сводится, стреляет в час по чайной ложке. Делает кабум. Частично правится улучшенными механизмами поворота и экспериментальной турбиной.

- 274а. Это такой полутяж повышенной маневренности, про игре через башню, но с УВН в 6 градусов.Сомнительная концепция, недаром в рандоме они редки. 

Во, точно. ВЗ и поменяю.

Игроки
1 059 публикаций
112 557 боёв
24 апр 2025 - 17:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Покатал на тесте:

Это все хорошие премы , нужно только поставить норм оборудку . У меня они все на постоянке в ангаре .

Изменено пользователем USERusDV
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
4 400 публикаций
58 374 боя
24 апр 2025 - 10:47 пользователь g3k0n сказал:

Так я писал же сразу после нового года заходишь на аккаунт а там имрувед.В теме БЗ таких просителей через одного было плавал знаем.

а, ну так то да, я так тоже могу ныть дайте прототипо6 хоть на коробки зажал и брал только на голду и то не на всю))), ну это непонятные люди

24 апр 2025 - 10:50 пользователь TT_asb сказал:

Ималейт импрувед!!! Подтверждаю, Импрувд в новый год "великого деления" или "Карачуна" давали в коробках, больше не помню чтоб его еще где то подсвечивали.

подсвечивали как минимум на ДР24 и вроде еще где то видел но не факт

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-32068700-1745484228_thumb.jpg

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
24 апр 2025 - 10:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

Много раз встречал против себя К-2 и считаю его отличным тяжем с читерными бортами. Пантера его точно не стоит.

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
56 105 боёв
24 апр 2025 - 10:54 пользователь Sandi_b сказал:

К сожалению, нет такой возможности. В дальнейшем обязательно подумаем над тем, как это можно оптимизировать. В данный момент могу предложить вам только написать мне в ЛС какие танки вас интересуют и я сориентирую вас по скидке, либо посмотреть на портале/в клиенте самостоятельно)  

Жаль. Танков в ангаре много нужных и не очень, тут как раз хотелось на этот список посмотреть и уже видя какие машины идут по 70% выбрать какую сдать. И очень не хочется прокликивать каждую в калькуляторе и проверять цену. Буду надеется, что на сл трейдин будет такая табличка и я уже буду выбирать, а пока пропущу. Спасибо

Игроки
3 433 публикации
43 165 боёв
24 апр 2025 - 11:42 пользователь USERusDV сказал:

24 апр 2025 - 17:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Покатал на тесте:

Это все хорошие премы , нужно только поставить норм оборудку . У меня они все на постоянке в ангаре .

Я бы сказал...не худшие образцы. Много лучше архаики типа Ягд8,8, ИС-6, или ФСМ50т из моего ангара. Буду наверное ИСУ брать, в 152мм КАБУМ есть свой шарм. Правда, не понял, зачем на скрине с 274а грунтозацепы, ему явно не хватает динамики, а не маневренности.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

• Разработчики
Разработчики
657 публикаций
9 843 боя
24 апр 2025 - 12:02 пользователь lllNephrite сказал:

Жаль. Танков в ангаре много нужных и не очень, тут как раз хотелось на этот список посмотреть и уже видя какие машины идут по 70% выбрать какую сдать. И очень не хочется прокликивать каждую в калькуляторе и проверять цену. Буду надеется, что на сл трейдин будет такая табличка и я уже буду выбирать, а пока пропущу. Спасибо

Прекрасно понимаю ваши неудобства, будем думать. Спасибо вам за обратную связь!

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
24 апр 2025 - 10:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

с ума сошел чтоли К2 менять?

будь он в списке обмена , я б его взял вообще

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
81 публикация
21 325 боёв
23 апр 2025 - 19:01 пользователь SuperSkunk12 сказал:

оставь на зверобоя голду. скоро будет. или закрой прогрессию доп главы на мышку. хотя тогда тоже голда майская прилетит по карте

а что за зверобой?

прогрессия доп главы на мышку это имеется ввиду доп главу (четвертую) боевого пропуска?)

Изменено пользователем KR0N0Z
Игроки
882 публикации
125 020 боёв
Не адекватный обмен 100  %почти нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 13:59 пользователь Ainu_ сказал:

Много раз встречал против себя К-2 и считаю его отличным тяжем с читерными бортами. Пантера его точно не стоит.

Я не пишу что он плохой, мне в нем только деструктор не нравится. Он мне просто не нужен, есть премы лучше и в целом их так много что настроение для игры на К-2 вряд ли придет.

Пантеру же рассматриваю исключительно для линии фронта.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 15:32 пользователь KR0N0Z сказал:

а что за зверобой?

прогрессия доп главы на мышку это имеется ввиду доп главу (четвертую) боевого пропуска?)

ИСУ-152

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 14:43 пользователь Kaspiris сказал:

с ума сошел чтоли К2 менять?

будь он в списке обмена , я б его взял вообще

Нет. У меня под полтинник премов в наличии и доступных к восстановлению. В целом одним больше, одним меньше как будто-бы не имеет значения.

Игроки
2 536 публикаций
909 боёв
24 апр 2025 - 11:23 пользователь TAKTCOM сказал:

- 274а. Это такой полутяж повышенной маневренности, про игре через башню, но с УВН в 6 градусов. Сомнительная концепция, недаром в рандоме они редки. 

Вот этого пельменя я взял бы за боны - танк неплохой, но не за голду.

Я покатал такой в виде "Чёрного Ворона", когда он в аренду выпадал - со второй линии можно пострелять.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 850 публикаций
54 656 боёв
24 апр 2025 - 14:32 пользователь KR0N0Z сказал:

а что за зверобой?

ИСУ-152 Зверобой

Да, специальная глава Боевого пропуска.

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
24 апр 2025 - 13:33 пользователь TT_asb сказал:

Я не пишу что он плохой, мне в нем только деструктор не нравится. Он мне просто не нужен, есть премы лучше и в целом их так много что настроение для игры на К-2 вряд ли придет.

Пантеру же рассматриваю исключительно для линии фронта.

Ну отговаривать тебя никто не станет. Если у тебя 50+ премов и тебе в целом всё равно, тогда зачем спрашиваешь. Просто к-2 это неплохой тяж. Неужели из 50+ премов в твоём ангаре нет другого мусора на обмен, если уж так пантеру хочешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...