Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
56 105 боёв
Ув, разработчики, выложите пж полный список танков в трейдыне. Что идёт по какой скидке. Что 1к1 меняется сказали, а по остальным (70% и 50%) только то что новое добавилось, другой инфы нет. Не новое по 70%, а все пожалуйста. 
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 апр 2025 - 06:35 пользователь iHcTpukTop сказал:

поменял шарлеман на торнвагн ...еще прошлый триндин

з.ы. даже не катал шарлемана, потому как посмотрел скорость полета снарядов и офигел, почему сразу при покупке не писать все характеристики...

Ну а в сравнении посмотреть? И да менять имбу на откровенное Г такое себе.

Игроки
3 432 публикации
43 165 боёв
24 апр 2025 - 00:54 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Хулиганы и матерщиники, лучше распедальте дорогому Игорьку, стоит ли брать АМВТ?

На что похож по динамике?

С турбиной вроде першинга. 44-45 набирает нормально.

24 апр 2025 - 08:35 пользователь iHcTpukTop сказал:

поменял шарлеман на торнвагн ...еще прошлый триндин

з.ы. даже не катал шарлемана, потому как посмотрел скорость полета снарядов и офигел, почему сразу при покупке не писать все характеристики...

Скорость снарядов оказывается, можно смотреть в сравнении танков. В настройке. Вообще, шарлеман выглядит интересно, но снаряды все портят.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 апр 2025 - 04:46 пользователь Dnk198X сказал:

Ответ, не основанный ни на чём. Потому что например у меня несколько знакомых опять начали регулярно поигрывать после многолетнего перерыва.

Ну как не на чем? После нового года где в коробках был БЗ-176 заходишь в ангар к нытику который просит БЗ-176 выпустить в продажу и у него накатаны бои на M47 Improv не хватило терпения выбивать БЗ-176 или денег.

Игроки
6 769 публикаций
99 479 боёв

Паминял БЗ-176 на ИС-5! Даволин как Слон! 

Спасибо ЛЕСТА за ТРыйдын!

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 апр 2025 - 08:02 пользователь TAKTCOM сказал:

С турбиной вроде першинга. 44-45 набирает нормально.

Скорость снарядов оказывается, можно смотреть в сравнении танков. В настройке. Вообще, шарлеман выглядит интересно, но снаряды все портят.

Так тот же БЗ-176 и Т-56 играются на годовых снарядах,да и АМБТ из посредственного ст на основных при игре на годовых снарядах превращается в хороший танк А уж Шарлемане с отличной стабой да хорошей мобильностью на годовых ББ не испытывает трудностей при игре против 10лвл.

Игроки
6 769 публикаций
99 479 боёв
24 апр 2025 - 15:12 пользователь g3k0n сказал:

Так тот же БЗ-176 и Т-56 играются на годовых снарядах,да и АМБТ из посредственного ст на основных при игре на годовых снарядах превращается в хороший танк А уж Шарлемане с отличной стабой да хорошей мобильностью на годовых ББ не испытывает трудностей при игре против 10лвл.

Фармить как БЗ на голдовых он не начинает. Соотношение цены снарядов и альфы не то. 

Игроки
4 399 публикаций
58 374 боя
24 апр 2025 - 10:07 пользователь g3k0n сказал:

Ну как не на чем? После нового года где в коробках был БЗ-176 заходишь в ангар к нытику который просит БЗ-176 выпустить в продажу и у него накатаны бои на M47 Improv не хватило терпения выбивать БЗ-176 или денег.

импрув не показатель, у меня есть в ангаре, никакого отношения к НГ коробкам не имеет, за отмычки кажись выбил

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
4 183 публикации
33 972 боя
24 апр 2025 - 03:55 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Подходит! :Smile_great:

По динамике приемлемо. Поставил пока турбину Т1. Очень верткий. УВН и маскировка позволяют играть от рельефа. Снаряд летит послушно на средней дистанции. Стандартный снаряд грустный. Как по мне, это достаточно заряженный СТ для средней и ближний дистанции. Так-то за барабан 1000 сносит. Так просто на него не выехать такому же СТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Башня что-то танчит. 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 732 публикации
28 153 боя
24 апр 2025 - 07:02 пользователь TAKTCOM сказал:

Шарлемань играется на голдовых снарядах. Один из сильнейших танков 8-го уровня. И менять его на страшную посредственность ни о чём Торнвагена-это надо конечно, вообще ничего не понимать в игре.

• Плюс 1
Игроки
3 432 публикации
43 165 боёв
Тест ожил, кому чего брать, айда пробовать. 
24 апр 2025 - 10:12 пользователь g3k0n сказал:

А уж Шарлемане с отличной стабой да хорошей мобильностью на годовых ББ не испытывает трудностей при игре против 10лвл.

В рандоме не вижу. Хотя в орбите прошел шестой этап и  много катал 6-9 уровни. 10к боев с новыми ветками*.  Танк, который может только на голде мне не нужен. Торбваген выглядит как унылое башневысовывание. Японец в этой же нише выглядит интересней.

* - новые после 8 летнего перерыва.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
3 570 публикаций
31 842 боя

Торнвагн куском *** обозвали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

по ип вычислю

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 апр 2025 - 08:14 пользователь _StarFox_ сказал:

импрув не показатель, у меня есть в ангаре, никакого отношения к НГ коробкам не имеет, за отмычки кажись выбил

Так я писал же сразу после нового года заходишь на аккаунт а там имрувед.В теме БЗ таких просителей через одного было плавал знаем.

Игроки
3 570 публикаций
31 842 боя
24 апр 2025 - 10:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

Пантера в боновом магазине есть. Лучше накопить бон и купить там

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 12:47 пользователь g3k0n сказал:

Так я писал же сразу после нового года заходишь на аккаунт а там имрувед.В теме БЗ таких просителей через одного было плавал знаем.

Ималейт импрувед!!! Подтверждаю, Импрувд в новый год "великого деления" или "Карачуна" давали в коробках, больше не помню чтоб его еще где то подсвечивали.

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
24 апр 2025 - 08:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

Не стоит.Вдруг у К2 пушку апнут будет хороший прем.Да и во всяких аркадах серебро не плохо фармит.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 12:50 пользователь shieldOfRus сказал:

Пантера в боновом магазине есть. Лучше накопить бон и купить там

У меня хватает, но боны как то жалко

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
24 апр 2025 - 12:50 пользователь g3k0n сказал:

Не стоит.Вдруг у К2 пушку апнут будет хороший прем.Да и во всяких аркадах серебро не плохо фармит.

Ну у меня еще всякого УГ навалом, я больше о пантере осведомиться хочу. Есть смысл ее брать вообще? Конкретно под ЛФ

• Разработчики
Разработчики
657 публикаций
9 843 боя
24 апр 2025 - 04:47 пользователь dympopov сказал:

Чето Somua не нашел в обмене.

Попробуйте посмотреть еще раз. Сейчас проверила, все на месте :Smile_default:

v-YnVeaP-qE.jpg?size=2377x680&quality=95

24 апр 2025 - 08:24 пользователь KristinaOrbakaite сказал:

Разработчики все-таки ответили на свой же вопрос, что они считают не хламом в этом трейд-ине? 

а мы должны были ответить на свой же вопрос?

24 апр 2025 - 08:52 пользователь 080291 сказал:

здравствуйте , а к примеру в прошлый раз вроде был 1 к 1 випера она будет в следующем трейд ине 1 к 1 мне танк не подошел, я бы предпочел другой танк или к примеру гсор 1010 тоже сложный для меня или же дравек , эти танки вроде хорошие как я понял но не для меня , дорогие разработчики когда следующий трейд ин и будет ли там випера гсор 1010 дравек 1 к 1 ?

Trade in планируется, он будет, точные даты скажем позже, следите за новостями. Касаемо того, что будет в рамках данного события, поживем - увидим) 

24 апр 2025 - 09:59 пользователь lllNephrite сказал:

Ув, разработчики, выложите пж полный список танков в трейдыне. Что идёт по какой скидке. Что 1к1 меняется сказали, а по остальным (70% и 50%) только то что новое добавилось, другой инфы нет. Не новое по 70%, а все пожалуйста. 

К сожалению, нет такой возможности. В дальнейшем обязательно подумаем над тем, как это можно оптимизировать. В данный момент могу предложить вам только написать мне в ЛС какие танки вас интересуют и я сориентирую вас по скидке, либо посмотреть на портале/в клиенте самостоятельно)  

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...