Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 732 публикации
28 153 боя
24 апр 2025 - 13:04 пользователь __S_p_a_r_t_a_c_u_S__ сказал:

ппц ставлю wz57-1 или tornvagn,а на обмен выдает всю шляпу ,а те которые хочется нет ни 1! *** а не трейд-ин

Хотел Торнваген на БЗ176 обменять?:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
3 432 публикации
43 165 боёв
24 апр 2025 - 16:00 пользователь art1209 сказал:

А на Мышку ожидается марафон смерти( в виде главы БП), в лучших традициях ВГ.

Учитывая сегодняшний рандом, Мыша как награда звучит подходяще разе что для коллекционеров.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
4 397 публикаций
58 374 боя
24 апр 2025 - 16:22 пользователь TAKTCOM сказал:

Учитывая сегодняшний рандом, Мыша как награда звучит подходяще разе что для коллекционеров.

да там наверно 50 этапов будет и убиваться в это чтоб потом на наших коридорных картах выехать в лоб какому нибудь бзт? ну нафик

• Плюс 1

Игроки
7 257 публикаций
61 131 бой
А как там Бурза-мурза, есть у кого, какие впечатления?
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 432 публикации
43 165 боёв
24 апр 2025 - 16:25 пользователь _StarFox_ сказал:

да там наверно 50 этапов будет и убиваться в это чтоб потом на наших коридорных картах выехать в лоб какому нибудь бзт? ну нафик

Да тут и яги100 хватит за глаза.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 апр 2025 - 20:54 пользователь TAKTCOM сказал:

Да тут и яги100 хватит за глаза.

Там 220 в щёках башни будет, половины восьмёрок хватит за глаза.

Игроки
159 публикаций
62 860 боёв
24 апр 2025 - 10:48 пользователь TT_asb сказал:

Мусор я за серебро продал, хотя если покопаться то и в настоящем списке можно что-то найти.

Я спрашивал больше про пантеру, как она вообще?

У нее нет брони но она очень тяжелая. Едет более-менее, таранить хорошо. Но есть одно НО! УЖАСНОЕ орудие даже в боновой сборке несмотря на все бесполезные цЫферки вы не сможете бросать вертушки (стрелять не более чем через 1 сек после наведения в цель).  Малейшее движение и здрасте разброс. Притом сводится долго. В динамичных ситуациях будете стрелять в рикошет и без урона. Вы должны понимать, что Леста не показывает значимые ТТХ танка, такие как через какое время закончится сведение. Значения размеров максимальных кругов нигде не найти. У пантеры оно большое и сводится долго. При том орудие кау у ЯПЦ45, склонно бить в края круга. Равномерный шанс. Маскировки нет. Вы жертва для альфофугасов. Углы наводки средние. Очень большая. Снаряды летят медленновато и так. как калибр маленький часто рикошетит и без урона. Танк играется в 2 режимах: 1. Ставите закалку и в размен 1 на 1 с устаревшими танками(новые вас вынесут за10 сек барабана) рядом с тяжами. 2. Вы ПТ и стоите от 3 линии стреляетете в неудачников, при этом урон через раз. Когда апали пантер, этой пантере брони не добавили, ведь у нее корпус от пантеры 7. Но играет она на 8 с 10 уровнями! Этой машине броня бы не помешала точно! При всем этом, для любителей немецких форм - эта машина выглядит ОТЛИЧНО, особенно камуфляже за орбиту (2-4 уровней). Мне танк нравится внешне, но в текущем рандоме он мало актуален.А жаль.

Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
24 апр 2025 - 22:25 пользователь _StarFox_ сказал:

по любому 50 этапов за 10 дней. только сейчас очки на 6 левелах не пофармишь и потом не вложишь в прогрессию. нужно делать 600 очей в день. это 60 побед в топ 3 по 10 очей и мышь твоя, бугага., идет она лесом...

Игроки
4 397 публикаций
58 374 боя
24 апр 2025 - 17:18 пользователь killerpanzermen сказал:

по любому 50 этапов за 10 дней. только сейчас очки на 6 левелах не пофармишь и потом не вложишь в прогрессию. нужно делать 600 очей в день. это 60 побед в топ 3 по 10 очей и мышь твоя, бугага., идет она лесом...

не, я после поляка и на йоха забил, хотя можно было консервов наделать, это судя по ттх тоже не о чем будет, я лучше простой доделывать буду и как раз летний перерыв)

• Плюс 1

Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
24 апр 2025 - 22:36 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

А как там Бурза-мурза, есть у кого, какие впечатления?

у меня от нее бомбило из за орудия.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 апр 2025 - 21:18 пользователь killerpanzermen сказал:

Не, 60 побед в топ-7 и одновременно закрываются 3 лимита по 120 очков на трёх танках (+180). Примерно 600 очей и получится. Короче как и в обычном марафоне смерти, по 4-5 часов каждый вечер и по 7-10 часов по выходным.

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
24 апр 2025 - 23:27 пользователь _StarFox_ сказал:

не, я после поляка и на йоха забил, хотя можно было консервов наделать, это судя по ттх тоже не о чем будет, я лучше простой доделывать буду и как раз летний перерыв)

да это будет еще одни велик ток на 9 левле, с удовольствием по нему постреляю с объедка 704.

Игроки
159 публикаций
62 860 боёв
24 апр 2025 - 14:35 пользователь ID_Z сказал:

:Smile_popcorn1:

24 апр 2025 - 14:35 пользователь ID_Z сказал:

:Smile_popcorn1:

А прокачиваемую пантерку штурмовой сделали, почему пантеру 8,8 не сделали такой же, вот странность.

У нее тушка от пантеры 7, а её не апали.

Игроки
685 публикаций
38 460 боёв
22 апр 2025 - 20:00 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

АуфкПантера за 70%....

А вы попробуйте её обменять на 8ку. Ну чисто по приколу внесите в калькулятор. И внезапно окажется что всех можно на 8 ки обменять, даже шестые уровни, а АуфкПантеру нельзя. То есть она как бы 70%, но обменять на 8ки НЕЛЬЗЯ. Это прикол такой? 

Над КВ-2 прикольнулись же  - нельзя сбросить ветки орбиты так, чтобы среди прокачиваемых веток был КВ-2.

Почему над АуфПантерой нельзя как-нибудь прикольнуться?

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
391 публикация
24 163 боя
22 апр 2025 - 09:19 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А почему низя бабаху BZ-176 получить на обмен? Я бы не пожалел вкинуть. А так ничего интересного для меня.

Хитрый какой. 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
2 342 публикации
25 845 боёв
24 апр 2025 - 10:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

к2 без голды неиграбелен,у тех кто его балансил мозг видимо отсутствует. а по броне отличный тт,один из лучших на 8 лвл. пантера играбельны,но играть в текущем рандоме надо постоянно на 3 линии ,пробивают на раз два,маскировки нет. есть оба танка,на к2 играю,хоть и не фармит,пантера фармит,но слишком потный танк

Игроки
391 публикация
24 163 боя
24 апр 2025 - 16:15 пользователь OZ_VERIN сказал:

к2 без голды неиграбелен,у тех кто его балансил мозг видимо отсутствует. а по броне отличный тт,один из лучших на 8 лвл. пантера играбельны,но играть в текущем рандоме надо постоянно на 3 линии ,пробивают на раз два,маскировки нет. есть оба танка,на к2 играю,хоть и не фармит,пантера фармит,но слишком потный танк

Нет. У к-2 крыша 30мм. По правилу трёх калибров большинство танков смогут его прошивать. Так, что он слабый по броне (кому нужны борта и волд, когда его крыша снаряды принимает, как не в себя)

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...