Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 508 публикаций
31 705 боёв
29 апр 2025 - 02:42 пользователь Ochoxhun сказал:

Ничего не стал выменивать у кота и лисы, пусть другого буратина ищут!

Танки надо собирать, они потом из разнообразных коробок не выпадают!

А некоторые старые вообще сейчас не достать....   зачем же их на что то менять, кардинальной имбы нету   тока на БЗ и Карачуна можно что то выменять, но их нету  на обмен!

Ну для лф на 8, еще ебра  и бурасика можно выменять, но их тоже НЕТУ!

Я надеялся, что будет Бизонте. Остальное не стоит внимания.

Ничего не менял так же, ждём следующий.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 329 публикаций
97 041 бой
29 апр 2025 - 02:42 пользователь Ochoxhun сказал:

Ничего не стал выменивать у кота и лисы, пусть другого буратина ищут!

Танки надо собирать, они потом из разнообразных коробок не выпадают!

А некоторые старые вообще сейчас не достать....   зачем же их на что то менять, кардинальной имбы нету   тока на БЗ и Карачуна можно что то выменять, но их нету  на обмен!

Ну для лф на 8, еще ебра  и бурасика можно выменять, но их тоже НЕТУ!

Открыл твою статистику на прокачиваемом Карачуне, 633 среднего урона... даже с прем акком и подпиской в минуса уйдешь.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
3 178 публикаций
13 717 боёв
29 апр 2025 - 07:09 пользователь RonStalker1988 сказал:

Сложно сказать. Если для фарма, то АМБТ не бери. Просто поверь, не бери.

Если Сомуа СМ доступен, бери его - для фарма норм. Также Е-75тс, Торнвагн, Т-77, 50ТП пр. - это для комфортного фарма на ББ.

Остальное мусор.

ИС-3 с МЗ плохой?

Игроки
3 508 публикаций
31 705 боёв
29 апр 2025 - 04:51 пользователь Dnk198X сказал:

ИС-3 с МЗ плохой?

Почему? Хороший. Танк могёт) Но туговат и косоват, да и увн нет. Не каждому понравится. Для комфортного фарма лучше те, которые обозначены выше.

Игроки
1 319 публикаций
53 880 боёв

Отличное предложение- учитывая перечень г-а которое с лопаты предлагают взамен:Smile_veryhappy:

Техника, которую можно обменять (сдать) в НППО по схеме «один к одному»: 

czech.pngVIIIcz14_skoda_t-56_icon.svgŠkoda T 56 ,  china.pngVIIIch47_bz_176_icon.svgBZ-176 ,  france.pngVIIIf116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svgBat.-Châtillon Bourrasque ,  france.pngVIIIf106_panhard_ebr_75_mle1954_icon.svg

Panhard EBR 75 (FL 10)

Игроки
3 508 публикаций
31 705 боёв
29 апр 2025 - 05:37 пользователь osmodey сказал:

Отличное предложение- учитывая перечень г-а которое с лопаты предлагают взамен:Smile_veryhappy:

Техника, которую можно обменять (сдать) в НППО по схеме «один к одному»: 

czech.pngVIIIcz14_skoda_t-56_icon.svgŠkoda T 56 ,  china.pngVIIIch47_bz_176_icon.svgBZ-176 ,  france.pngVIIIf116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svgBat.-Châtillon Bourrasque ,  france.pngVIIIf106_panhard_ebr_75_mle1954_icon.svg

Panhard EBR 75 (FL 10)

Больше интересует Почему они их пытаются вывести. В рандоме их не так много встречается.

Сколько уже трындынов прошло, а именно они в списке 1к1.

Изменено пользователем RonStalker1988

Игроки
3 178 публикаций
13 717 боёв
29 апр 2025 - 10:47 пользователь RonStalker1988 сказал:

Больше интересует Почему они их пытаются вывести. В рандоме их не так много встречается.

может потому что считаются имбами?

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
29 апр 2025 - 06:22 пользователь Dnk198X сказал:

может потому что считаются имбами?

Так погодите, какие имбы, у нас же отличный отдел баланса (и он существует!), который тщательно следит за танками и не позволяет каким то конкретным машинам сильно выделяться. 

Хотя...:Smile_smile:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 508 публикаций
31 705 боёв
29 апр 2025 - 06:58 пользователь ID_Z сказал:

Так погодите, какие имбы, у нас же отличный отдел баланса (и он существует!), который тщательно следит за танками и не позволяет каким то конкретным машинам сильно выделяться. 

Лично я их имбами не считаю. Да, танки безусловно отличные, но это не ультимативные имбы, как сейчас огнемёты.

На них все равно надо играть взвешенно и выцеливать и т.д. В умелых руках танки сильные, а ракам они не очень помогут.

На огнемётах выцеливать не надо.

• Плюс 1

Игроки
3 508 публикаций
31 705 боёв
29 апр 2025 - 06:58 пользователь ID_Z сказал:

Вот тут и мне крайне интересно: почему, сделав одинаковую цену на танки, картошка намекает, что танки одинаково эффективны в условиях рандома.

Ведь именно с этим предлогом была сделана одинаковая цена, если не ошибаюсь.

Игроки
1 публикация
67 403 боя
Доброго дня! Можете сделать трейд ин в таком формате - Сдаёшь два танка получаешь нужный без доплат? Так как есть в ангаре дубль танки и те танки которые совсем не интересны
Игроки
329 публикаций
7 116 боёв
когда бурасика не сдавать а выдавать будут? я уже задолбался ждать-)) По машинам это самый унылый трейдин. То есть вы предлагаете все клевые тачки сдать и выдать ***?-)):Smile_popcorn1:
Игроки
1 публикация
20 729 боёв

Почему нельзя обменять супер перша один к одному, уже который раз пытаюсь от него избавиться. танчик уже шлак, раньше хоть броня была а сейчас не брони не динамики!

Игроки
3 439 публикаций
43 201 бой
30 апр 2025 - 08:53 пользователь magilshik2008 сказал:

Почему нельзя обменять супер перша один к одному, уже который раз пытаюсь от него избавиться. танчик уже шлак, раньше хоть броня была а сейчас не брони не динамики!

Хочешь динамику - ставь турбину. Что до твоего вопроса, почему нет один на один, ответ тоже известен: 1 к 1 идут имбы типа бураска, елки 90, шкоды и китайского 176. Перш это мясо, зачем на него давать льготный обмен, пусть дальше собой имбы кормит...

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
5 290 публикаций
72 841 бой
30 апр 2025 - 10:26 пользователь TAKTCOM сказал:

Хочешь динамику - ставь турбину. Что до твоего вопроса, почему нет один на один, ответ тоже известен: 1 к 1 идут имбы типа бураска, елки 90, шкоды и китайского 176. Перш это мясо, зачем на него давать льготный обмен, пусть дальше собой имбы кормит...

ёлка это вообще шедевр!!! с 8 перками просто кайф:Smile_default:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
3 439 публикаций
43 201 бой
30 апр 2025 - 10:32 пользователь LOZZYPUH сказал:

ёлка это вообще шедевр!!! с 8 перками просто кайф:Smile_default:

"ЛТ делятся на елку и все остальное (с) Глас Народа.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
5 705 публикаций
30 001 бой
30 апр 2025 - 05:06 пользователь Satana999HeroZ сказал:

когда бурасика не сдавать а выдавать будут? я уже задолбался ждать-)) По машинам это самый унылый трейдин. То есть вы предлагаете все клевые тачки сдать и выдать ***?-)):Smile_popcorn1:

На новый год был.

Игроки
925 публикаций
104 128 боёв
29 апр 2025 - 02:47 пользователь RonStalker1988 сказал:

Заново продать, за рубли))

Игроки
2 542 публикации
68 026 боёв

Я все же надеюсь что леста дойдет до обмена 2+1 (2 танка на 1)  и обмен 1:1 (строго из списка 1:1 - 176 на бураска, шкоду на колесника) 

В идеале бы просто возможность сдать танк обратно за 50% золота, но вряд ли это будет)

29 апр 2025 - 02:47 пользователь RonStalker1988 сказал:

Больше интересует Почему они их пытаются вывести. В рандоме их не так много встречается.

Потому что персонажей их сдающих почти нет. Это танковые сокровища продающиеся дай бог раз в год)

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
242 публикации
77 869 боёв

"Если у кого то совсем руки чешутся на трейд-ин, неплохой вариант Су-122-44. Альфа, Дпм, бронька какая то даже есть, мобильность. "

Су такое Г.., не надо брать: косая, по факту половину выстрелов не пробивает, несколько лет пылилась в ангаре - избавился выдохнул, так же как и от 112го, пробитие 196, в нынешнем рандоме это насмешка какая то

Изменено пользователем dima2012new
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...