Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
552 боя
27 апр 2025 - 15:14 пользователь WH00SH сказал:

Так ты и на базовом клиенте можешь щёлкнуть всего одну кнопку, "вернуть экипаж". Правда один бой всё равно нужен, если просто посадить, то они танк аналогично не запомнят.

Откуда ему это знать? Он же особенный с модом от Юши, и думает, что это его "фишечка":Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
552 боя
27 апр 2025 - 15:09 пользователь Ainu_ сказал:

Обычный мод с модпака хрЮши. Нужно хотя бы один бой прокатиться, что бы мод запомнил экипаж на танке, и потом между танками он будет автоматом переключаться. Автовозврат экипажа называется. Очень удобно иметь 1 экипаж на несколько танков.

Наверное удобно для Юши иметь таких недалеких в приближении, а автовозврат и в клиенте есть :Smile_trollface-3:

Игроки
4 185 публикаций
52 871 бой
27 апр 2025 - 19:19 пользователь 12GG_strelok сказал:

Наверное удобно для Юши иметь таких недалеких в приближении, а автовозврат и в клиенте есть :Smile_trollface-3:

И чем это для него удобно иметь "таких недалеких"?

На чистом клиенте тебе нужно нажимать на "Действия с экипажем", а потом еще раз нажимать на "Возврат экипажа в машину". Зачем вот эти лишние телодвижения, если при выборе танка без экипажа в карусели они автоматом сажаются. 

Игроки
622 публикации
54 744 боя

Каждый трыдын одно и тоже, вы отдайте нам свои хорошие танки, и обменяйте их на не очень хорошие. Ну или отдайте танки на которых не смогли и обменяйте их на такие же, и может быть вы в них сможете. Смешно.

Но мне никакого интереса тут нет и леста не получит мои имбы! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FYLG
Игроки
5 109 публикаций
70 682 боя
27 апр 2025 - 19:44 пользователь FYLG сказал:

Каждый трыдын одно и тоже, вы отдайте нам свои хорошие танки, и обменяйте их на не очень хорошие. Ну или отдайте танки на которых не смогли и обменяйте их на такие же, и может быть вы в них сможете. Смешно.
Но мне никакого интереса тут нет и леста не получит мои имбы! :Smile_teethhappy:

я про трейд ин 3 года не вспоминаю.. пустое абсолютно.. и опять таки донат.. да ну нафиг

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
622 публикации
54 744 боя
27 апр 2025 - 16:55 пользователь LOZZYPUH сказал:

я про трейд ин 3 года не вспоминаю.. пустое абсолютно.. и опять таки донат.. да ну нафиг

Ладно бы донат, брать нечего, работать это должно в обе стороны. Хочешь хороший танк плати, а не так: "Дай нам BZ-176 и получи неликвид, но без доплаты" вот я к чему.

Игроки
4 185 публикаций
52 871 бой
27 апр 2025 - 19:59 пользователь FYLG сказал:

Ладно бы донат, брать нечего, работать это должно в обе стороны. Хочешь хороший танк плати, а не так: "Дай нам BZ-176 и получи неликвид, но без доплаты" вот я к чему.

Просто леста перепутала кнопки можно сдать и можно получить. В теории должно было быть наоборот и при обмене 5500 доплачивать. 

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
54 744 боя
27 апр 2025 - 17:04 пользователь Ainu_ сказал:

Просто леста перепутала кнопки можно сдать и можно получить. В теории должно было быть наоборот и при обмене 5500 доплачивать. 

Да ничего она не перепутала, рассчитано все на недалеких, новоприбывших в игру. Такой как я им не интересен)

Изменено пользователем FYLG
Игроки
4 185 публикаций
52 871 бой
27 апр 2025 - 20:09 пользователь FYLG сказал:

Да ничего она не перепутала, рассчитано все на недалеких, новоприбывших в игру. Такой как я им не интересен)

Да 8ки в целом становятся не интересны. Уже достаточно вывалили 9ок, которые по мимо серы фармят еще боны. 

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
552 боя
27 апр 2025 - 19:39 пользователь Ainu_ сказал:

И чем это для него удобно иметь "таких недалеких"?

На чистом клиенте тебе нужно нажимать на "Действия с экипажем", а потом еще раз нажимать на "Возврат экипажа в машину". Зачем вот эти лишние телодвижения, если при выборе танка без экипажа в карусели они автоматом сажаются. 

Не пиши мне этот бред, можешь вместе со своим Юшой и модами прогуляться сам знаешь куда :Smile_trollface-3:

Игроки
622 публикации
54 744 боя
27 апр 2025 - 17:15 пользователь Ainu_ сказал:

Да 8ки в целом становятся не интересны. Уже достаточно вывалили 9ок, которые по мимо серы фармят еще боны. 

Сейчас будет ис-3 парадный аж седьмого уровня! Вот заиграем, не иначе как возврат к истокам, когда совки нагибали)

Игроки
4 185 публикаций
52 871 бой
27 апр 2025 - 20:18 пользователь 12GG_strelok сказал:

Не пиши мне этот бред, можешь вместе со своим Юшой и модами прогуляться сам знаешь куда :Smile_trollface-3:

Признайся что для тебя слишком сложно разобраться откуда их скачать, как установить и как настроить.

Небось и шнурки не с первого раза завязываешь :Smile_coin:

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
27 апр 2025 - 20:20 пользователь FYLG сказал:

Сейчас будет ис-3 парадный аж седьмого уровня! Вот заиграем, не иначе как возврат к истокам, когда совки нагибали)

Там такой нагиб, что ах. В полигоне от бота на КВ-3 получил три плюхи на одну мою и улетел в ангар. Но красивый, зараза. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
28 апр 2025 - 02:17 пользователь TAKTCOM сказал:

Там такой нагиб, что ах. В полигоне от бота на КВ-3 получил три плюхи на одну мою и улетел в ангар. Но красивый, зараза. 

Так не суди по Полигону. Там твои 55 всё равно что 40 в Рандоме :Smile_teethhappy:

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
28 апр 2025 - 00:10 пользователь Iron2m сказал:

не удержался поменял на сомуа см, (смотрел все  но не совсем внимательно, еще обратил внимание на тайп 63 япония тяж и пт советовали вне вз120 -.1 -фт. польская пт  , голда кстати из коробок повыпадала за серебро и то я не постоянно брал накопилось где -то 2500 тысячи  и было 2800 вроде и 500 дали за бп,эх, а хотел вложить в бп) ну что ж надеюсь не подведет аппарат

леста еще бурзу подкинула за серебро из коробок , за что еще раз спасибо

нужно будет опробовать  три танка ( бзт 70 взял пару дней назад)

Ахахах, "песочный папка" (из 20к боёв - 12к на Pz. S35), врагу не пожелаешь такого союзника на высоких уровнях игры. Извините, не удержался :Smile_teethhappy:

Игроки
874 публикации
123 015 боёв
Этот инвент ПРОВАЛЬНЫЙ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif Зачем здавать за 50% А потом бабло вваливатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
149 публикаций
8 621 бой
25 апр 2025 - 11:51 пользователь RonStalker1988 сказал:

Что поменял на Шермана?

Сдавал СТГ, Селнака и Штуг5 за ЛБЗ

catch with care and release - ultralight fishing club

Игроки
5 публикаций
17 697 боёв
Халявы нет, не интересно, даже заманухи в виде косточки нету, одно и тоже каждый раз. Если уж есть у меня этот танк, пусть стоит АВОСЬ когда доберусь поиграть на нем ее и причем интересно будет поиграть еще на нем. А новый так на новый копить зарабатывать.
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
Знакомый обменял Бурраска на ИСУ-152К. Я  был в лёгком шоке, предупреждал, что больше его в продаже не будет. Говорит, за столько времени так надоел, что глаза его видеть не хотят.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...