Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
26 апр 2025 - 22:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Задний ход у 274а  равен 15 км/ч. Для сравнения: у Т77 реверс 12 км/ч.

Я понимаю, цифры цифрами. Можно в полевой выбрать +2 задний ход, можно турбину накинуть и тд. Но! когда на ст нужно мансить вперед назад, когда после засвета нужно быстро откатиться, она просто не едет! Может там и написано 15, но по ощущениям не едет она столько. Быстрее после срабатывания лампы вперед ехать прятаться, чем откатиться назад. Этот момент мне очень хорошо запомнился. 

Игроки
3 433 публикации
43 165 боёв
26 апр 2025 - 23:21 пользователь GG7_2021 сказал:

Не будет такого, скоро это через год? Да и с учетом пауз и пропусков в массы это сразу не зайдет, а пудель прям сейчас висит в продаже и многим не тарахтел :Smile_veryhappy:

Если не будут изменений в ежедневных наградах, то Тог2 станет доступен в аренде для любого, кто поставит себе целью его получить. И да, ваша агрессия на семейство псовых вызывает недоумение.

27 апр 2025 - 09:05 пользователь Ainu_ сказал:

Я понимаю, цифры цифрами. Можно в полевой выбрать +2 задний ход, можно турбину накинуть и тд. Но! когда на ст нужно мансить вперед назад, когда после засвета нужно быстро откатиться, она просто не едет! Может там и написано 15, но по ощущениям не едет она столько. Быстрее после срабатывания лампы вперед ехать прятаться, чем откатиться назад. Этот момент мне очень хорошо запомнился. 

Для СТ8 стандартом реверса является 20 км/ч. Неудивительно, что 15 вам показалось недостаточно. Мне на 18 км/ч с турбиной вполне комфортно катается. Пожалуй, не хватает только УВН и прочности. 1200 это прям для СТ8 мало-мало. В рандом, впрочем я пока не спешу врываться, в грядущем патче какой-то суперрежим для восьмерок анонсировали, буду в нем пробовать. Встреча с ИС-7 и Ко не хотет.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
127 публикаций
35 665 боёв
27 апр 2025 - 12:20 пользователь 4ABYH сказал:

не удержался и забрал это корыто

долго ждать если выстрли 1 раз или тем более барабан раздал. 

Игроки
127 публикаций
35 665 боёв
22 апр 2025 - 12:25 пользователь GRAF_PERDUKULA сказал:

Почему я не могу поменять имбу на имбу, а вы пытаетесь у меня выманить имбу на мусор?

свои 5 копеек вставлю
Trade-in не интересный!

Если б можно было зарядить 2 танка и поменять на имбу - тогда смысл был бы.
У меня нет ни одного, что даёт 100% скидку) Да и такой вряд ли бы кто стал менять

• Плюс 1
Игроки
3 506 публикаций
31 702 боя

Танкисты набрали АМБТ и с двумя тычками в ангар едут. - Имба жы!

Классный трындын!

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 506 публикаций
31 702 боя

А мог ездить с СТ на фланг и выносить мусор на АМБТ.

Удачи!

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
127 публикаций
35 665 боёв

АМБТ надо как пт ездить или от головы умудряться играть, зная, что поддержка есть сзади

Встать в чистом поле, сделав дело, без туалетной бумаги - такое себе. КД 10 сек, если по разу стеляешь, пол боя на кд барабана. 

Я бы посоветовал попробовать давать по 1 тычке, издалека. Если пришлось барабан тратить, то скоре всего ты труп.

Игроки
4 400 публикаций
39 033 боя
27 апр 2025 - 13:04 пользователь RonStalker1988 сказал:

А мог ездить с СТ на фланг и выносить мусор на АМБТ.

Удачи!

амбт в сравнении с т26е5 это имбище, все правильно он сделал. т26е5 даже боновая оборудка не спасает

FCSM_96rus
Игроки
5 290 публикаций
72 790 боёв
27 апр 2025 - 13:21 пользователь FCSM_96rus сказал:

амбт в сравнении с т26е5 это имбище, все правильно он сделал. т26е5 даже боновая оборудка не спасает

оба хлам огнепых сжигает и то и то на изи:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 275 публикаций
30 501 бой

Никогда не менялся,простите за тупость.Но...Сомуа я не смогу выменять?

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя

Крч всё таки выменял убогого Чифа95 на Стерву, первый бой катнул что б экипаж автоматом пересаживался, вполне неплохо вышло. 

Spoiler

Игроки
12 239 публикаций
162 908 боёв
Добрый день. Кстати, случайно узнал про предельную полезность (дополнительную). Т.е. каждый следующий премиум танк, очевидно, должен терять её в глазах потенциального гриндера (по существу, так оно и есть, за редкими исключениями). Однако, уровнять цену танков на одном уровне (по существу - повысить) - есть противоречие.
Игроки
20 751 публикация
56 382 боя
27 апр 2025 - 14:47 пользователь Ainu_ сказал:

катнул что б экипаж автоматом пересаживался

Это как? В чем фишка?

Игроки
5 554 публикации
56 284 боя
27 апр 2025 - 15:02 пользователь chipcard сказал:

Это как? В чем фишка?

Обычный мод с модпака хрЮши. Нужно хотя бы один бой прокатиться, что бы мод запомнил экипаж на танке, и потом между танками он будет автоматом переключаться. Автовозврат экипажа называется. Очень удобно иметь 1 экипаж на несколько танков.

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 апр 2025 - 19:09 пользователь Ainu_ сказал:

Обычный мод с модпака хрЮши. Нужно хотя бы один бой прокатиться, что бы мод запомнил экипаж на танке, и потом между танками он будет автоматом переключаться. Автовозврат экипажа называется. Очень удобно иметь 1 экипаж на несколько танков.

Так ты и на базовом клиенте можешь щёлкнуть всего одну кнопку, "вернуть экипаж". Правда один бой всё равно нужен, если просто посадить, то они танк аналогично не запомнят.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
10 563 боя
27 апр 2025 - 09:05 пользователь Ainu_ сказал:

274а и его черный клон требуют срочного апа на мой взгляд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
36 публикаций
7 269 боёв
26 апр 2025 - 23:17 пользователь RonStalker1988 сказал:

Шутник)) 

Пиши с основы тогда. Пока я вижу недошкольника с 500 урона средухи.

я и на основе рак 47.6%, но 279 в соло взял) да и вообще фиолетово, кого ты видишь, я никогда не играл за %, других дел в жизни полно, а ты, судя по  гонке за средухой и статой, даже если и достаточно взрослый, но по развитию точно, как школьник))) надеюсь стата и средуха тебе жить помогает))) Удачи.

Игроки
2 536 публикаций
909 боёв

О, брат, это страстная колымага, она способна доставить тебе много разнообразных удовольствий!.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_great::Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
445 публикаций
23 897 боёв

не удержался поменял на сомуа см, (смотрел все  но не совсем внимательно, еще обратил внимание на тайп 63 япония тяж и пт советовали вне вз120 -.1 -фт. польская пт  , голда кстати из коробок повыпадала за серебро и то я не постоянно брал накопилось где -то 2500 тысячи  и было 2800 вроде и 500 дали за бп,эх, а хотел вложить в бп) ну что ж надеюсь не подведет аппарат

леста еще бурзу подкинула за серебро из коробок , за что еще раз спасибо

нужно будет опробовать  три танка ( бзт 70 взял пару дней назад)

Изменено пользователем Iron2m
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...