Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 400 публикаций
30 942 боя
24 апр 2025 - 14:02 пользователь Ainu_ сказал:

У меня нет пантеры, поэтому могу сказать лишь субъективное мнение

Огромный сарай без брони впитывающий фугасы с 20% маскировкой.

Ст с альфой ниже 320 я бы в 2025 даже не стал бы рассматривать.

Да, пантера по дпм в "танковедии" топ1, но это голая без оборудки. Да и реализовать этот дпм явно не выйдет. 

Я бы его рассмотрел если нравится внешний вид квадратный немцефильный или для коллекции. Играть на нём сомнительно. 

Да что вы к этой альфе привязались?!

Вот смотри Лансен С, 320 альфы, но пади ее реализуй - пока сводишься любой танк уехать успевает. И Пилот с 240 альфы, но комфортной пушкой.

Исключение это Т-34-3 и то потому, что он льгот

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 апр 2025 - 17:48 пользователь TT_asb сказал:

Мусор я за серебро продал, хотя если покопаться то и в настоящем списке можно что-то найти.

Я спрашивал больше про пантеру, как она вообще?

Ну ХЗ если честно, я вообще забыл что такой танк в ангаре есть. Что касается ЛФ, то обычно вначале играю СТ и ТТ с УВН, тех же Лиса, Лансена, Сперша, Т26Е5, Каэрнарвон АХ, КПЗ07, Бураск. После апа Пилотка дико заиграла, и Виккерс за Орбиту думаю будет очень хорош. А потом в городе уже нужна броня, так что там 8,8 тоже отпадает. В следующей ЛФ даже сам выкачу ради интереса. Хотя скорее всего компромиссным решением будет. И ДПМа навалить сможет и отлететь в момент.

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
24 апр 2025 - 11:28 пользователь KR0N0Z сказал:

Меня удивило что т 34м один в один можно поменять... Я даже не помню откуда он у меня.

Что удивительного? т-34-85м-это имба на своём уровне.

• Плюс 2
Игроки
4 185 публикаций
52 885 боёв
24 апр 2025 - 14:22 пользователь RonStalker1988 сказал:

Да что вы к этой альфе привязались?!

Вот смотри Лансен С, 320 альфы, но пади ее реализуй - пока сводишься любой танк уехать успевает. И Пилот с 240 альфы, но комфортной пушкой.

Исключение это Т-34-3 и то потому, что он льгот

Потому что с 240 альфой только кататься в боях 6-8. С 9-10 это не актуальные машины уже, имхо. 240 это только ворон пугать на кукурузном поле. У меня мертвым грузом лежит сдс и т95чиф с 240. На НГ появился 168Н с альфой 320, а сейчас из прем ст8 я кроме вискаса вообще никого не выкатываю. Ну я не кого не призываю, нравится играть на пилоте - пожалуйста. А я от такого и подобных откажусь. 

Игроки
3 820 публикаций
28 782 боя
24 апр 2025 - 13:37 пользователь Ainu_ сказал:

Потому что с 240 альфой только кататься в боях 6-8. С 9-10 это не актуальные машины уже, имхо. 240 это только ворон пугать на кукурузном поле. У меня мертвым грузом лежит сдс и т95чиф с 240. На НГ появился 168Н с альфой 320, а сейчас из прем ст8 я кроме вискаса вообще никого не выкатываю. Ну я не кого не призываю, нравится играть на пилоте - пожалуйста. А я от такого и подобных откажусь. 

Ну сдс неплохой, как по мне, крысить с кустов самое оно. На городских картах конечно печально.

Игроки
3 820 публикаций
28 782 боя
24 апр 2025 - 09:47 пользователь TT_asb сказал:

хочу К-2 на Пантеру 8,8 поменять. Есть смысл?

Брал оба в коллекцию. С моей руко.пой точки зрения пантера только для полки, в нее вообще не смог, никак, непонятно как это реализовывать это жирное тело в утесах, неудачный танк оказался для меня. На К-2 хотя бы задачи на танкование можно делать.

Игроки
4 185 публикаций
52 885 боёв
24 апр 2025 - 14:42 пользователь Pahlorus сказал:

Ну сдс неплохой, как по мне, крысить с кустов самое оно. На городских картах конечно печально.

Хорошие танки идут на обмен 1к1. Неплохие танки убрали с обмена. А сдс можно за боны купить в клановом магазине.

Почему Бураска или Ёлку не добавят в магазин за 8к бон? Или хотя бы Ка-Ри, Бурзу. Ну или хотя бы почему нельзя выменять 168Н или 265т - это как раз неплохие танки. Средней паршивости. 

Если по Вашему мнению сдс неплохой танк, я согласен обменять его на Бурзу с доплатой 5500 золота. 

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
24 апр 2025 - 19:51 пользователь romg_gnom сказал:

Это премиум версия обычной ИСУ-152, с фугасным орудием 152 мм МЛ-20С

а что за суета вокруг ису-152 зверобой? он появится к 9 мая в ивенте время героев? мне такое надо,  я бы  купил за голду.

Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя

Очень потужно поменял ненужный мне мусор в виде лесного духа на ненужный мне мусор в виде е2 с раскулачиванием меня же на 5.5к гулденов. 

Спасибо (нет) за то что выдаете танки клоны, нагло фармя на танкистах бабос.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 820 публикаций
28 782 боя
24 апр 2025 - 13:51 пользователь Ainu_ сказал:

Хорошие танки идут на обмен 1к1. Неплохие танки убрали с обмена. А сдс можно за боны купить в клановом магазине.

Почему Бураска или Ёлку не добавят в магазин за 8к бон? Или хотя бы Ка-Ри, Бурзу. Ну или хотя бы почему нельзя выменять 168Н или 265т - это как раз неплохие танки. Средней паршивости. 

Если по Вашему мнению сдс неплохой танк, я согласен обменять его на Бурзу с доплатой 5500 золота. 

Ну так то по моему мнению, на сдс поигрываю периодически. У каждого свои любимые танки)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 543 публикации
53 377 боёв
24 апр 2025 - 15:54 пользователь killerpanzermen сказал:

а что за суета вокруг ису-152 зверобой? он появится к 9 мая в ивенте время героев? мне такое надо,  я бы  купил за голду.

Да, предположительно, Т-54Б и Зверобой будут продаваться в Премиум магазине.

• Плюс 2
Игроки
4 185 публикаций
52 885 боёв
24 апр 2025 - 14:58 пользователь Pahlorus сказал:

Ну так то по моему мнению, на сдс поигрываю периодически. У каждого свои любимые танки)

Да я не спорю. Главное это получить удовольствие от боя. Кому то нравятся ковырялки по 240. Я в последнее время уже на 9 больше перешёл, либо Ка-Ри, Вискас, 265т, 168н.

Были бы в ангаре бураски, ёлки, бз176 я бы и свои нынешние 8ки не катал. Глянул бы 130пм или Бурзу еще, но их даже нет в трыд-ин.  

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
24 апр 2025 - 11:59 пользователь romg_gnom сказал:

Да, предположительно, Т-54Б и Зверобой будут продаваться в Премиум магазине.

Зверобой был в прошлом году, все кто хотел, взяли. Кастированный Т-54Б не самый лучший выбор к 80-летию Победы. Надеюсь леста не опозорится в очередной раз.

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
24 апр 2025 - 21:27 пользователь art1209 сказал:

Зверобой был в прошлом году, все кто хотел, взяли. Кастированный Т-54Б не самый лучший выбор к 80-летию Победы. Надеюсь леста не опозорится в очередной раз.

в прошлом году за голду зверобойки я не видел, за голду его продавали когда в игру ввели. продажи дней 10 наверное были.

Игроки
1 614 публикации
45 437 боёв
24 апр 2025 - 13:32 пользователь KR0N0Z сказал:

а что за зверобой?

прогрессия доп главы на мышку это имеется ввиду доп главу (четвертую) боевого пропуска?)

пятую

Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом...

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
24 апр 2025 - 12:46 пользователь killerpanzermen сказал:

в прошлом году за голду зверобойки я не видел, за голду его продавали когда в игру ввели. продажи дней 10 наверное были.

10 дней было достаточно, на 9 мая также было, чтобы взять за голду Зверобой.

А на Мышку ожидается марафон смерти( в виде главы БП), в лучших традициях ВГ.

Изменено пользователем art1209
Игроки
9 170 публикаций
119 300 боёв
Спасибо! Очень интересно! :Smile_honoring:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
О, вариант от ЕБР избавиться, не люблю колесную технику
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...