Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 075 публикаций
54 803 боя
24 апр 2025 - 12:43 пользователь Kaspiris сказал:

с ума сошел чтоли К2 менять?

будь он в списке обмена , я б его взял вообще

я его взял недавно с перепугу, и в ужасе продал, брони заявленной не чувствуется вообще. Простое корыто для приёма урона ни на что не способное.

Игроки
1 075 публикаций
54 803 боя
24 апр 2025 - 16:04 пользователь __S_p_a_r_t_a_c_u_S__ сказал:

ппц ставлю wz57-1 или tornvagn,а на обмен выдает всю шляпу ,а те которые хочется нет ни 1! *** а не трейд-ин

лестовская программа по обмену такая и есть с момента их появления.

Игроки
2 280 публикаций
25 249 боёв
24 апр 2025 - 19:18 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Нет. У к-2 крыша 30мм. По правилу трёх калибров большинство танков смогут его прошивать. Так, что он слабый по броне (кому нужны борта и волд, когда его крыша снаряды принимает, как не в себя)

это почти в упор если только попадать будут,крыша слабая,но попадают туда  не часто 

Игроки
2 280 публикаций
25 249 боёв
24 апр 2025 - 19:27 пользователь COH_BOPOHA сказал:

я его взял недавно с перепугу, и в ужасе продал, брони заявленной не чувствуется вообще. Простое корыто для приёма урона ни на что не способное.

я тоже его недавно взял,вроде на 23 февр. по мне так броня у него реально есть,как у 112 в свое время,даже лучше

Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
24 апр 2025 - 16:30 пользователь OZ_VERIN сказал:

это почти в упор если только попадать будут,крыша слабая,но попадают туда  не часто 

Если игра в линию даёт, то можно и со ста метров закинуть на кривом кв.

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
4 062 публикации
52 755 боёв
24 апр 2025 - 19:37 пользователь Years3 сказал:

не появился трейд ин что делать?

скрин показывай магазина

Игроки
2 176 публикаций
909 боёв
24 апр 2025 - 19:37 пользователь Years3 сказал:

не появился трейд ин что делать?

Высшие силы уберегли тебя от излишних трат, танкист! :Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 244 публикации
9 323 боя
Хоть бы написали в чём проблема или успокоили, мол не парьтесь сервера работают в штатном режиме, а то тишина и затирание коментов.
  • Плюс 3
Игроки
1 427 публикаций
50 977 боёв
24 апр 2025 - 20:29 пользователь s4orm сказал:

Хоть бы написали в чём проблема или успокоили, мол не парьтесь сервера работают в штатном режиме, а то тишина и затирание коментов.

Из изолятора писать нельзя. Надеюсь их всех скопом мошейников заарестовали. На самом деле конечно нет, но я все же буду надеятся что на их место наберут честных и нежадных белорусов.

• Плюс 6

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
4 062 публикации
52 755 боёв

Схлопотал страйк на сутки. Пока выясняю за что, поехал на тест поглядеть Strv s1 в надежде хоть кому то дать шанс на обмен в трейд-ин. В рандом не попасть, народу мало и видимо на 10-11 тестят. На полигоне от маскировки толку нет. Собрал почти 70% а ботам всё равно. Хп у нас на 1.5 плюхи читерных ботов и никакущая скорость в режиме, даже с турбиной (вроде 9 назад). Прикинул что если в рандоме давать плюху на нищие 390 альфы, то по читерному маркеру может прилететь блайнд в обратку, т.к переехать мы не успеем. По ТТХ максималка 55/48, но набирается ну очень долго и в среднем мы едем 30-40 км/ч. Про заднюю вообще забей. Поймал себя на мысли что s1 должна быть на 7ур вместе с су122-44. 

1к1 может и поменял бы, но за 5500 уж извините не стоит она того. 

п.с Зверобой кстати фановый, в магазе будет 11250 стоить, уж лучше голды для него оставить.

ппс Что думаете про мелкоуровневые предложенные танки 5-7ур, которые могли бы сгодится для лбз или каких то ранговых боев мб. Типа су100Y, дикермакс, 122-44, тайп62,  

• Плюс 1
Игроки
8 588 публикаций
26 357 боёв

кто не знает что взять, сейчас есть тестовый сервер
я погонял танки в которых сомневался

там можно сому потестить, крайслера, ису  эмиля 1951  вк   зверобоя   мле49 и т.д
на самом деле самые годные машины трейд ина идут незаметно

блогеры делают акцент на всяком говне 

а у вас свой стиль игры 

Игроки
2 176 публикаций
909 боёв
24 апр 2025 - 20:53 пользователь Ainu_ сказал:

ппс Что думаете про мелкоуровневые предложенные танки 5-7ур, которые могли бы сгодится для лбз или каких то ранговых боев мб. Типа су100Y, дикермакс, 122-44, тайп62,  

За боны б чего дельного предложили!..

Вот этих вот 5-7 уровней.

Не в боновый магазин на постоянку, а просто - к празднику.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
3 127 публикаций
41 564 боя
24 апр 2025 - 20:53 пользователь Ainu_ сказал:

ппс Что думаете про мелкоуровневые предложенные танки 5-7ур, которые могли бы сгодится для лбз или каких то ранговых боев мб. Типа су100Y, дикермакс, 122-44

Эти есть в ангаре, устарели. Игроку средней руки типа меня, в рандоме на перечисленном одни мучения. Вообще, ПТ ниже уровня 8, без горы брони страдают от карт формата "коридор". 

P.S. Хочешь сидеть в кустах бери СТ с норм пушкой типа Фаерфлая. Если заходит такой геймплей, то всяко лучше дикермакса.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 588 публикаций
26 357 боёв
24 апр 2025 - 18:52 пользователь Statute сказал:

Поменял т95е2 на АМБТ, выбираю между ис3 с мз и ису 152к.

ис3м3 наголову выше амбт 

есть и то и то. ис3м3 сильнейший прем вообще, сравнимый с ис6 левой и ис6б

ису152к  выбор н2  если нет ис3м3
я бы и то и то брал, но амбт не брал бы

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
36 362 боя

Сделали бы возможность менять несколько премов на один, было бы просто замечательно, но Леста на это точно не пойдет, к сожалению.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...