PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 19:22 пользователь ZURBAGAN_61 сказал: Наш профессор ценил время настроенной учиться аудитории и некоторым студентам нередко отвечал: "Вы не готовы задавать вопросы". Ну в случае с коробочками я не студент,а покупатель товара,поэтому вполне готов и имею полное право задавать вопросы и знать всю информацию о товаре.Так что немножечко не к месту цитата профессора пришлась.Все к месту должно быть и,что немаловажно,вовремя. Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 737 публикаций 32 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 11:45 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Синьоры разработчики! А Линия фронта когда будет? Летом, наверное, когда не будет онлайна и никто в нее играть не станет, включая меня.Писали разрабы что весной будет на 8х лвл, или после натиска или после майских наверно. Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 08:28 пользователь Allary сказал: Вы лукавите...больше золота...ну...с каким шансом эти "гигантские" суммы будут выпадать? каково распределение внутри группы? То же самое по оборудке и компонентам. Да, на группу вы шанс увеличили, но здесь то дьявол и скрывается, раньше не было никакой группы, падала оборудка с определенным шансом, а сейчас целая группа, внутри которой и компоненты, и оборудка. Не нужно держать игроков за героев одноимённого романа Ф.М. Достоевского, вменяемое количество компонентов или оборудка будут выпадать практически никогда. Так же и с золотом, так же с серебром. Вы нарисовали вкусные награды, которые игроки не увидят никогда, ведь распределение внутри группы призов ещё одна лотерея в лотерее. Шанс выпадения коробок в коробках вы увеличили...не значительно, он всё рано мал, потому что это ещё одна лотерея в лотерее, многоуровневая, так ещё и счётчик гаранта нарастили...Где выгода то? Для Лесты понятно где, про игроков что?Предполагаемые шансы на дроп оборудки.Расточка каморы 1,25%Многозубая карета 1,25%10 деталей 12%20 деталей 6%50 деталей 3%100 деталей 1,50% Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
DIMPRES Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 85 публикаций 6 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 11:06 пользователь sergeyca сказал:Ваше утверждение голословно и абсолютно не соответствует действительности. Мы и не называем это "нерфом", это ребаланс. Убрали броню в НЛД, чуть добавили в борта, при этом огнесмесь значительно теряет в эффективности. Учитывая все До и все ПОСЛЕ, техника не становится бесполезной, она все также может оказывать влияние на бой, но теперь она это делает наравне со своими одноклассниками, не выбиваясь из статистики, имея как сильные, так и более очевидные уязвимые зоны. Называть это "апом" как минимум означает, что вы совершенно не понимаете о чем пишите. После выхода обновления, протестируйте самостоятельно и приходите с более актуальной обратной связью. Спасибо. В прошлом году были аналогичные опасения и голословные заявления о том, что контейнеры не выгодны, а механика контейнер в контейнере это издевательство над игроками и т.д., однако уже после старта игроки массово писали о получении техники с бесплатных контейнеров прогрессии и контейнеров за серебро, и о том, что их опасения не оправдались. Разумеется, были и те, кому не повезло, однако сама механика не оказалась такой ужасной, какой ее описывали в комментариях. Напротив, контейнеры оказались одними из самых приятных. В этом году контейнеры хуже не будут. Будут те, кому повезло и кому нет, это факт, однако в выгоде игроки не потеряют. И снова голословные утверждения. Прежде чем писать такие заявления, вы бы лично проверили, играем или нет, хотя бы на моем аккаунте, раз уже пишите мне. Благо, есть множество нехитрых способов и различных ресурсов, где можно это легко проверить, сколько играю, на чем и т.д. Можете дублировать, однако больше информации, чем в статье и руководстве у меня, к сожалению, для вас нет. Вся необходимая и доступная информация которая указана, в рамках данного события, более чем исчерпывающая. Приобретать контейнеры или нет, вы принимаете решение самостоятельно. Спасибо. То что вссе ждали нерфа, а не ребаланса виноваты водомесы типа шныря и ЮшиВы бы дали им по шапке.Насмотрятся видосов и потом бегут гореть на форум.(я в том числе). Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 19:38 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Предполагаемые шансы на дроп оборудки.Расточка каморы 1,25%Многозубая карета 1,25%10 деталей 12%20 деталей 6%50 деталей 3%100 деталей 1,50%На основании чего построены эти предположения ? Рассчет производили исходя из эквивалентов? Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 3 624 публикации 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) Сам режим мне не интересен, а вот танки в коробочках глянем на стримах у обычных, 48% парней, может что достойное туда разрабы и положили. Тогда заморочусь их получением. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 09:35 пользователь 4u4uka_ сказал:Ага, "по многочисленным просьбам игорьков" увеличат кол-во шевронов между рангами, уберут несгораемые и квалу сделают максимум на 2й рангТипа как игроки просили усложнить БП и апнуть Черчиль ГК? 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 3 624 публикации 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:43 пользователь HoarFighter сказал:Давай на пальцах.В среду новый этап Натиска. Надо собрать плюшки. Пусть 20-30 минут в день. Во вторник марсианские гонки, минимум час в день. полчаса на Орбиту для прокачки. В рабочий день выходит 2 часа на игру минимум. Если ты бездельник, то два часа у тебя конечно не перенасыщение, но многие люди работу работают.Про играть бесплатно даже ничего писать не буду, ты даже элементарного из сообщения ничего не понял.Вы же сами себе вторую работу придумываете... Надо то, надо сё. Зачем? Вам без плюшек Натиска жизнь не в радость? Без танчика или оборудки с марсианских коробок ночами в подушку ревете?Нормальные игроки просто играют. Получилось само собой закрыть какую-то прогрессию в понравившемся режиме- отлично. Не получилось? Ну и ладно. А если вы ставите себе цель- то тут уже вы сам себе злобный баклан, потейте и не плачьте, сами решение приняли. Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:43 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:На основании чего построены эти предположения ? Рассчет производили исходя из эквивалентов?Эквиваленты. данный расчет оптимистичный и стремится к отметке 7,9%, что на 0,4% больше, чем в прошлом году. Просто для понимания, итоговый шанс от прошлогоднего будет отличаться не более чем на полтора процента в меньшую сторону. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 09:52 пользователь Birn_2017 сказал:Вы же сами себе вторую работу придумываете... Надо то, надо сё. Зачем? Вам без плюшек Натиска жизнь не в радость? Без танчика или оборудки с марсианских коробок ночами в подушку ревете?Нормальные игроки просто играют. Получилось само собой закрыть какую-то прогрессию в понравившемся режиме- отлично. Не получилось? Ну и ладно. А если вы ставите себе цель- то тут уже вы сам себе злобный баклан, потейте и не плачьте, сами решение приняли. Так смысл игры в получении какого-нибудь результата. Просто так играть нет смысла, просто так играют....сам знаешь кто. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 19:20 пользователь ZaratuI сказал:Сергей, у меня сейчас есть один вопрос.Я посмотрел лут из ящиков, и кое о чём задумался.Контейнер "марсианская порода"Есть книги на опыт - норместь серебро - норместь расходка в виде аптечек и т.д. - норм, игрок может продать и получить серебро (эквивалент)есть боновые инструкции - норместь инструкции (пожаротушение, поворора и т.д.) - а зачем они? Продать нельзя, будет валяться аки хлам.Поясню свою мысль.Обычные инструкции игрок может купить за серебро, как и расходку в виде аптечки.Но аптечку можно продать и получить серебро, а эти инструкции нельзя!Там вообще можно убрать аптечки, ремки и инструкции, оставив вместо этого серебро.Почему нельзя их вычиркнуть из списка лута, как ненужный ингредиент, ведь данный лут вообще не вписывается в картину хоть немного нужного и продать нельзя...Кому например нужна инструкция "из последних сил"?! Кто вообще в здравом уме будет её использовать хоть когда-либо? И этот хлам будет валяться, а сделать с этим ни чего нельзя.Поддержу в некоторых моментах и с оговорками,есть нужные и используемые инструкции в луте,от них я бы отказываться не согласилсяДля ненужных инструкций можно было бы внедрить возможность:а) менять одну на другую по курсу 1 к 1(что-то подобное Трейд-ину).б) продавать за боны за 50% стоимости.в) продавать за серебро за 50% или 100% технической стоимости,ну тут,как говорится,что скажет жаба.Стили,камуфляжи,декали,надписи и эмблеммы-такая же история:полно ненужных и неиспользуемых.Можно было бы реализовать возможность просто продать их за серебро.У меня у самого склад забит ненужными и неиспользуемыми инструкцичми,эмблеммами,декалями,стилями и надписями-только мешают,ноль пользы.Реализуйте пожалуйста такие возможности-это добавит положительных эмоций игрокам,а проекту вреда не нанесет в плане экономики:их не на сотни миллионов серебра на аккаунте и не на сотни тысяч бонн,в среднем.Хотите сделать лучше-так сделайте уже наконец,не первый год просим об этом. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:06 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Хотите сделать лучше-так сделайте уже наконец,не первый год просим об этом.Всё это уже просят много лет. Денег это лесте не принесёт, поэтому им на это всё равно. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:03 пользователь HoarFighter сказал:Так смысл игры в получении какого-нибудь результата. Просто так играть нет смысла, просто так играют....сам знаешь кто.Нет..Думаю,что он подразумевает,что работая на одной работе,ты задонатишь и получишь все,а играть для удовольствия будешьКому как конечно,но я не покупаю из-за спортивного интереса Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:10 пользователь SaitekX52 сказал:Нет..Думаю,что он подразумевает,что работая на одной работе,ты задонатишь и получишь все,а играть для удовольствия будешьКому как конечно,но я не покупаю из-за спортивного интересаМожно всё задонатить, но если нет цели игры, то смысл играть? Как пример. Даются задачи в сборочном цехе для получения нового танка. Можно просто купить и сыграть на нём десяток боёв. Это скучный вариант. Точнее сказать для меня вообще неприемлимый, по причине того, что я в игру уже 14 лет играю, просто так играть бессмысленно. Вариант пройти задания, где-то напрячься, получить за выполнение приз - вот как раз в этом смысл времяпровождения. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 10:14 пользователь HoarFighter сказал:Можно всё задонатить, но если нет цели игры, то смысл играть? Как пример. Даются задачи в сборочном цехе для получения нового танка. Можно просто купить и сыграть на нём десяток боёв. Это скучный вариант. Точнее сказать для меня вообще неприемлимый, по причине того, что я в игру уже 14 лет играю, просто так играть бессмысленно. Вариант пройти задания, где-то напрячься, получить за выполнение приз - вот как раз в этом смысл времяпровождения.Ну я того-же мнения придерживаюсь...Я могу купить этот БП..Только нафига мне играть тогда?Нет,я буду качать и проходить.Как и ивент 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ZURBAGAN_61 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 228 публикаций 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:35 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Ну в случае с коробочками я не студент,а покупатель товара,поэтому вполне готов и имею полное право задавать вопросы и знать всю информацию о товаре.Так что немножечко не к месту цитата профессора пришлась.Все к месту должно быть и,что немаловажно,вовремя. Всё к месту: даже один покупатель товара может задать такие вопросы, что не ответит и тысяча продавцов. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 апреля, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:20 пользователь ZaratuI сказал:Сергей, у меня сейчас есть один вопрос.Я посмотрел лут из ящиков, и кое о чём задумался.Контейнер "марсианская порода"Есть книги на опыт - норместь серебро - норместь расходка в виде аптечек и т.д. - норм, игрок может продать и получить серебро (эквивалент)есть боновые инструкции - норместь инструкции (пожаротушение, поворора и т.д.) - а зачем они? Продать нельзя, будет валяться аки хлам.Поясню свою мысль.Обычные инструкции игрок может купить за серебро, как и расходку в виде аптечки.Но аптечку можно продать и получить серебро, а эти инструкции нельзя!Там вообще можно убрать аптечки, ремки и инструкции, оставив вместо этого серебро.Почему нельзя их вычиркнуть из списка лута, как ненужный ингредиент, ведь данный лут вообще не вписывается в картину хоть немного нужного и продать нельзя...Кому например нужна инструкция "из последних сил"?! Кто вообще в здравом уме будет её использовать хоть когда-либо? И этот хлам будет валяться, а сделать с этим ни чего нельзя.Понимаю, что не все из наград для вас могут быть актуальны, однако все же свою ценность для кого-то другого они имеют. Благодаря статистике по использованию тех или иных инструкций мы видим, что игроки пользуются ими, пусть некоторые из них в меньшей степени, какие-то в большей, как бы там ни было, спрос есть. Вопрос о покупке/продаже тех или иных внутриигровых ценностей, это уже другой вопрос, о котором нам известно. Как я и говорил ранее, такой запрос мы видим, знаем о нем и есть некоторые планы, но реализация этих планов будет скорее всего еще не скоро. А так, разумеется, я с вами согласен, что среди наград есть то, что я тоже могу не использовать и мне бы хотелось видеть что-то другое, по тем или иным причинам, и все же, если не использую я, это не значит, что нет игроков, которые этим пользуются. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 20:32 пользователь ZURBAGAN_61 сказал: Всё к месту: даже один покупатель товара может задать такие вопросы, что не ответит и тысяча продавцов.Субъективно.Не ответить можно по разным причинам.Иногда отстутствие ответа продавца,говорит покупателю, много больше,чем его наличие,а вот это уже объективно.Всего вам хорошего. Ссылка на комментарий
ZURBAGAN_61 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 228 публикаций 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:36 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Субъективно.Не ответить можно по разным причинам.Иногда отстутствие ответа продавца,говорит покупателю, много больше,чем его наличие,а вот это уже объективно.Всего вам хорошего. Не "субьективно", а вековая истина.Взаимно. Ссылка на комментарий
Eleceed Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 597 публикаций 26 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 10:35 пользователь sergeyca сказал:Понимаю, что не все из наград для вас могут быть актуальны, однако все же свою ценность для кого-то другого они имеют. Благодаря статистике по использованию тех или иных инструкций мы видим, что игроки пользуются ими, пусть некоторые из них в меньшей степени, какие-то в большей, как бы там ни было, спрос есть. Вопрос о покупке/продаже тех или иных внутриигровых ценностей, это уже другой вопрос, о котором нам известно. Как я и говорил ранее, такой запрос мы видим, знаем о нем и есть некоторые планы, но реализация этих планов будет скорее всего еще не скоро. А так, разумеется, я с вами согласен, что среди наград есть то, что я тоже могу не использовать и мне бы хотелось видеть что-то другое, по тем или иным причинам, и все же, если не использую я, это не значит, что нет игроков, которые этим не пользуются. спасибо за ответы подробные) такой вопрос, на тесте с нескольких твинков смотрел коробки марсианские, смотрел выпадение и общий фарм ресурсов. Могли ли теоретически в релиз пойти на основе данных теста(статистики открытия коробок) скорректированные проценты выпадения и тд? спрашиваю не точное, а просто могло ли в теории меняться В целом верю вам что и перед прошлыми коробками было впечатление ошибочное и многие на форуме негодовали,а по итогу полюбили марсианские коробкия основываю свои сомнения сугубо на тесте и вроде бы у прошлых марсианских похожая проблема была, но оказалось что в итоге круто все было) даже помню что люди были всем недовольны,даже будто бы по сере не было того что было на релизе, но могу ошибаться видел в прошлых сообщениях модера который писал что многие фармили 300млн серы и тд. наверное это могли "перебалансировать", но надеюсь не на порядок) выводы не делаю и не критикую, вижу что есть работа над ошибками много где и тут на форуме подробно отвечаете, спасибо за работу) будем смотреть на опыте тысяч коробок насколько ребеланснули и где лучше/хуже стало) Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Eleceed Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации