HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:29 пользователь tormozok сказал:Иногда даже наоборот бывает за счет завышенных ожиданий.Сам по первости, обмазав танк боновой оборудкой, радостно пер в размен, мол перестреляю, и получал по щам. Раз, второй, пятый...Потом наступала стадия подгорания, когда стата и процент на танчике перли вниз, а уже спустя боев 20 наступало просветление и понимание. В целом, трофейка и боновая сродни 3д стилю - украсил танк и успокоился. Ну что-то вроде этого. Но это актуально для обычных, среднестатистических игроков. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:30 пользователь HoarFighter сказал:Зачем нужен мастер? Дополнительных кредитов, бон или ещё чего за него не дают.Даже если игрок играет ради мастеров, побед, медалек, то ощутимой разницы не будет. Все зависит от мастерства самого игрока. Хороший игрок может на стандартном танке со стандартным оборудованием наиграть на три отметки, а плохой игрок со всеми бустами этого не сделает. По сути у большинства игроков разница будет столь минимальна от использования оборудки+пайков+инструкций, что они и сами не заметят.Странный вопрос... Зачемто же ты аватарку себе сделал? Наверное пиксели тебе важны. Да и ник ты себе не из набора цифр и букв сделал.Пока что из новых оборудок я ничего себе не присмотрел. Мне больше нравится система повышенной мобильности. Хороша для неповоротливых тяжей и пт. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 15:42 пользователь HoarFighter сказал:Если ты киберспортсмен, который натренировал все раскатки, выучил все позиции и потеет в каждом бою. Если просто приходишь играть, то никакой роли 1% или 2% той же трофейной оборудки от обычной не играет, это просто незаметно для обычного игрока. Просто психологический момент. Даже например та же оборудка на увеличение урона ставится по сути в слот вместо досылателя. Шило на мыло.Эти лишние пол процента улучшают твою игру на те самые пол процента. Но если ноль пытаться умножить на добавляемый коэффициент усиления, тогда да, польза не очевидна. Тут полностью согласен.Большинство цикличек с быстрой перезарядкой не могут реализовать свою скорострельность. И выхлоп от досылателя ощущается в одном из трех-четырех снарядов, а поставив зубчатую каретку, можно стабильно повысить урон на фиксированный процент каждого выстрела. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:30 пользователь HoarFighter сказал:Зачем нужен мастер? Дополнительных кредитов, бон или ещё чего за него не дают.Даже если игрок играет ради мастеров, побед, медалек, то ощутимой разницы не будет. Все зависит от мастерства самого игрока. Хороший игрок может на стандартном танке со стандартным оборудованием наиграть на три отметки, а плохой игрок со всеми бустами этого не сделает. По сути у большинства игроков разница будет столь минимальна от использования оборудки+пайков+инструкций, что они и сами не заметят.Ну начнём с того что на три отметки на стандартном танке со стандартным оборудованием хороший игрок не играет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я уже и забыл когда по мне "хорошие игроки" стреляли чем-то кроме голды. Да и перезаряжаются явно быстрей чем я со стандартным. 3 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:48 пользователь Heais сказал:Ну начнём с того что на три отметки на стандартном танке со стандартным оборудованием хороший игрок не играет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я уже и забыл когда по мне "хорошие игроки" стреляли чем-то кроме голды. Да и перезаряжаются явно быстрей чем я со стандартным. И сводятся быстрее и быстрее ездят, быстрее занимают позиции, меньше светятся, лучше светят и тд и тп. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) Особенно заметно когда подъезжаешь на правильно собранной Лтшке в куст к двумя работягам на серебреной оборудке, подъезжаешь и весь засвет тебе в копилочку. А все потому что эти 2 лишние метра решают. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Ressora 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:48 пользователь Heais сказал:Ну начнём с того что на три отметки на стандартном танке со стандартным оборудованием хороший игрок не играет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я уже и забыл когда по мне "хорошие игроки" стреляли чем-то кроме голды. Да и перезаряжаются явно быстрей чем я со стандартным. Есть танки на которых нужно пианинить снаряды. Преимущественно комбинации бб+кумыс и подкол+кумыс. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 20 990 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 15:51 пользователь HoarFighter сказал:Я играю на обычном оборудовании, без доппайков, инструкций и прочего. Проводил эксперименты. Играл на стандартной конфигурации 55 боёв, потом полностью обмазанный до самых пяток на том же танке ещё 55 боёв. Средний урон изменился с 1520 до 1590, процент побед увеличился на 0,23%, что-то там ещё, не помню. Увеличение столь незначительное, что важно только тем игрокам, которые потеют в игре и рассматривают каждый день свою статистику. Всем остальным это не нужно и не заметно. 55 мало, надо по тысяче боёв отыграть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SCaras Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 281 публикация 33 242 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 02 апр 2025 - 16:09 пользователь sergeyca сказал:Наоборот, они стали еще вкуснее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 02 апр 2025 - 17:34 пользователь Alex130482 сказал:Вставлю и я свои 5 копеек в части сравнения с прошлогодним (см. скрины) аналогичным режимом:Минусы:1. В прошлом году за серебро было доступно в 2 раза больше контейнеров "Марсианская порода" - 10 штук в день (сейчас - всего 5), но дороже: 100 000 за 1 шт. тогда (сейчас - 80 000), т.е. за серебро в прошлом году можно было купить 140 контейнеров, а сейчас только 70.2. В прошлом году за золото контейнеры быль дешевле: 100 золота за 1 шт. (сейчас 125 золота).3. Гарант выпадения был из 40-контейнера Редкая руда, а сейчас - из 50-го.4. Из контейнеров "Марсианская порода" убрали демонтажные наборы, доппайки, слоты и дни према, добавили - компоненты и новое оборудование.5. Из контейнеров "Редкая руда" убрали дни према и резервы, уменьшили % (с 50 до 20) выпадения стилей и декалей и изменили количество выпадаемого золота (было - 100, 250, 500, 750, а стало - 125, 200, 500 и 1 000). Плюс - увеличили процент выпадения из "Марсианская порода" оборудки (с 7,5% до 25%) и "Редкой руды (с 15% до 17,5%). Не стали жирнее, а наоборот, даже хуже. В прошлом году я коробки покупал, чтобы затариться оборудованием и прем.днями, в этот раз прем. дней нет, а из оборудки нормальная только многозубчатый досылатель, а вторая оборудка какой то хлам, вот если бы вторую можно было вместо вентиля ставить, то её ценность в разы увеличилась. Alex130482 Красавчик! Ещё бы я субъективно добавил бы, что в прошлом году премы 8 уровня смотрелись немного интереснее Ссылка на комментарий
Therapistdog Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 58 публикаций 59 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 Здравствуйте, до какого числа можно получить нашивку за аттестацию? Может хотя бы примерно есть понимание Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Ну не скажи. Иногда какраз не хватает 50 дамага до мастера. А мастера (мне кажется) все хотят взять.Не спорю, если игрок играет не ради % побед, мастеров, медалек, отметок на стволе, то ему хорошая оборудка и не нужна. Ему оборудка вообще не нужна))))Прикинь,можно играть не ради мастера,отметок,% побед и прочего.Просто быть лучшим в команде-это уже чего-то стоит. Верните форум Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Прикинь,можно играть не ради мастера,отметок,% побед и прочего.Просто быть лучшим в команде-это уже чего-то стоит.Чтобы выделиться достаточно оказаться внизу списка - и оборудка для этого не нужна)))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 061 публикация 37 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:55 пользователь Ressora сказал:Особенно заметно когда подъезжаешь на правильно собранной Лтшке в куст к двумя работягам на серебреной оборудке, подъезжаешь и весь засвет тебе в копилочку. А все потому что эти 2 лишние метра решают.ВБР ставит раком любую оборудку, ты что не знал? в игре есть +-25 по пробитию и урону ,а так же специфическое распределение снарядов в кругу. Ссылка на комментарий
SAGAAN_TIGR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 204 публикации 25 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 ну в прошлый раз было весьма неплохо,вытащил все. Надеюсь в этот раз будет,хотя бы не хуже Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 17:15 пользователь SuperSkunk12 сказал:ВБР ставит раком любую оборудку, ты что не знал? в игре есть +-25 по пробитию и урону ,а так же специфическое распределение снарядов в кругу.Не играй когда включается режим угнетения - и проблем таких не будет. Попробуй хоть обычную оборудку ставить - возможно тебе понравится Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 061 публикация 37 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 20:20 пользователь SAGAAN_TIGR сказал:ну в прошлый раз было весьма неплохо,вытащил все. Надеюсь в этот раз будет,хотя бы не хужеда, будет намного лучше, жирнее и новая оборудка, прикинь как повезло! и даже больше голды в коробки минимально завезли и танчик новый, почти как бараск, представляешь как круто. Любимая Леста думает о Наших Игроках, все самое лучшее и то что интересно игроку привносит Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Чтобы выделиться достаточно оказаться внизу списка - и оборудка для этого не нужна))))Ты я как понимаю среди ботов на 1лвл сверкаешь как бриллиант? 3 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 061 публикация 37 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 20:22 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Не играй когда включается режим угнетения - и проблем таких не будет. Попробуй хоть обычную оборудку ставить - возможно тебе понравится ого! спасибо за совет! обязательно попробую прислушаться к нему!Увидимся на поле боя виртуальных сражений!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 17:23 пользователь SaitekX52 сказал:Ты я как понимаю среди ботов на 1лвл сверкаешь как бриллиант?Стараюсь, ато некоторые девушки хуже ботов играют))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 17:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Стараюсь, ато некоторые девушки хуже ботов играют)))Ну тебе с твоими подружками виднее,ваш-же коллектив ,женский..Так сказать..Кубло змеиноеКстати,А ТО...Раздельно пишется..Видимо ты спала на уроке в это время .. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации