Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
47 899 боёв
07 апр 2025 - 08:06 пользователь sergeyca сказал:

Ваше утверждение голословно и абсолютно не соответствует действительности. 

Мы и не называем это "нерфом", это ребаланс. Убрали броню в НЛД, чуть добавили в борта, при этом огнесмесь значительно теряет в эффективности. Учитывая все До и все ПОСЛЕ, техника не становится бесполезной, она все также может оказывать влияние на бой, но теперь она это делает наравне со своими одноклассниками, не выбиваясь из статистики, имея как сильные, так и более очевидные уязвимые зоны. 

Называть это "апом" как минимум означает, что вы совершенно не понимаете о чем пишите. После выхода обновления, протестируйте самостоятельно и приходите с более актуальной обратной связью. Спасибо. 

В прошлом году были аналогичные опасения и голословные заявления о том, что контейнеры не выгодны, а механика контейнер в контейнере это издевательство над игроками и т.д., однако уже после старта игроки массово писали о получении техники с бесплатных контейнеров прогрессии и контейнеров за серебро, и о том, что их опасения не оправдались. Разумеется, были и те, кому не повезло, однако сама механика не оказалась такой ужасной, какой ее описывали в комментариях. Напротив, контейнеры оказались одними из самых приятных. В этом году контейнеры хуже не будут. Будут те, кому повезло и кому нет, это факт, однако в выгоде игроки не потеряют. 

И снова голословные утверждения. Прежде чем писать такие заявления, вы бы лично проверили, играем или нет, хотя бы на моем аккаунте, раз уже пишите мне. Благо, есть множество нехитрых способов и различных ресурсов, где можно это легко проверить, сколько играю, на чем и т.д. 

Можете дублировать, однако больше информации, чем в статье и руководстве у меня, к сожалению, для вас нет. Вся необходимая и доступная информация которая указана, в рамках данного события, более чем исчерпывающая. 

Приобретать контейнеры или нет, вы принимаете решение самостоятельно. 

Спасибо. 

1. Утверждение не голословное. Это АП огнемётов. Вы(Леста) не сделали их уязвимыми с передней проекции, просто чуть выросла вероятность поражения в НЛД. И значительно ухудшилась вероятность поражения с курсовых углов, если сейчас их можно ловить, то после выхода 1.34 даже с борта количество пробитий радикально упадёт. Что до урона, как размазывали ваши огнемёты всё, так и размазывают, точнее обливают, плюс начнут чаще не просто поливать в силуэт, а прицельно. Вы там снова чего то не до тестировали...

2. То что было в прошлом году, осталось в прошлом году, то что озвучили про грядущий ивент этого года вызывает таки опасения, совершенно справедливо вызывает. Я как раз из тех, кому не везёт, поэтому и беспокоюсь.

3. Утверждение не голословно, в моём сообщении было обращение "вы, КМы". Оно относится и к другим КМ, та же Берёзка вообще не образец для подражания, и в конце моего поста была процитирована именно она. Не знаю как у кого, а у меня возникает ощущение противоречий, когда КМ игрокам говорит вы давайте там, играйте больше, мы для вас всё сделали, чтоб вам прям карашо карашо было, а сам при этом не играет, потому что...ну так и у игроков потому что, можно и нас, игроков не иждивенцев, за людей признать?

Можно что то делать и для игроков, которые не могут всю жизнь в игре проводить, что то хорошее делать и не только за донат? Тратит такой игрок час-полтора времени в вашей игре, но может ведь и перестать, больше по времени точно играть не станет, зато оттолкнуть таких игроков у вас всё лучше и лучше получается. Под вас я Леста в целом имею ввиду, а не конкретно КМ sergeyca, лично к вам у меня вопросов нет, но вы представитель конторы, отвечающий за общение с игроками, поэтому на вас всё и выливаю.

• Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
88 765 боёв
по ненужной расходке  сделают как  с днями премаккаунта(можно будет оплатить какую-нить вкусняшку.  а вообще сделайте продажу любого имущества  у меня уже этого барахла куча. и на всё этой угрохано 11 лет игры)))   одних только стилей и декалей хватит весь рукластер одеть.
  • Плюс 1
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв
07 апр 2025 - 11:20 пользователь GIFTY сказал:

Уважаемы ответьте пожалуйста, танки из списка должны быть в ангаре, при компенсации ? 

Само собой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
468 публикаций
24 360 боёв
Серебра пожлобились, матрешки, ЧИСТО дойка бабла а не конты причем внутри ниче интереснова..нг конты были обрезанные в хламину в сравнении с прошлогодними. эти походу такими же будут всратыми 
Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв
07 апр 2025 - 11:26 пользователь MAIOR1010 сказал:

Серебра пожлобились, матрешки, ЧИСТО дойка бабла а не конты причем внутри ниче интереснова..нг конты были обрезанные в хламину в сравнении с прошлогодними. эти походу такими же будут всратыми 

Пардон..А связь тут где?Тебе серебра не хватает многомиллионного своего?

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 495 публикаций
53 168 боёв
07 апр 2025 - 15:20 пользователь GIFTY сказал:

Уважаемы ответьте пожалуйста, танки из списка должны быть в ангаре, при компенсации ? 

Не обязательно.

02 апр 2025 - 19:20 пользователь sergeyca сказал:

Восстанавливать технику не нужно, даже если она продана - выпадать не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 359 публикаций
51 120 боёв
07 апр 2025 - 14:11 пользователь Allary сказал:

1. Утверждение не голословное. Это АП огнемётов. Вы(Леста) не сделали их уязвимыми с передней проекции, просто чуть выросла вероятность поражения в НЛД. И значительно ухудшилась вероятность поражения с курсовых углов, если сейчас их можно ловить, то после выхода 1.34 даже с борта количество пробитий радикально упадёт. Что до урона, как размазывали ваши огнемёты всё, так и размазывают, точнее обливают, плюс начнут чаще не просто поливать в силуэт, а прицельно. Вы там снова чего то не до тестировали...

2. То что было в прошлом году, осталось в прошлом году, то что озвучили про грядущий ивент этого года вызывает таки опасения, совершенно справедливо вызывает. Я как раз из тех, кому не везёт, поэтому и беспокоюсь.

3. Утверждение не голословно, в моём сообщении было обращение "вы, КМы". Оно относится и к другим КМ, та же Берёзка вообще не образец для подражания, и в конце моего поста была процитирована именно она. Не знаю как у кого, а у меня возникает ощущение противоречий, когда КМ игрокам говорит вы давайте там, играйте больше, мы для вас всё сделали, чтоб вам прям карашо карашо было, а сам при этом не играет, потому что...ну так и у игроков потому что, можно и нас, игроков не иждивенцев, за людей признать?

Можно что то делать и для игроков, которые не могут всю жизнь в игре проводить, что то хорошее делать и не только за донат? Тратит такой игрок час-полтора времени в вашей игре, но может ведь и перестать, больше по времени точно играть не станет, зато оттолкнуть таких игроков у вас всё лучше и лучше получается. Под вас я Леста в целом имею ввиду, а не конкретно КМ sergeyca, лично к вам у меня вопросов нет, но вы представитель конторы, отвечающий за общение с игроками, поэтому на вас всё и выливаю.

Вы о чем? Счас максимум 1-2 огнемет встречается в бою, а то и вообще ноль. Никакого засилья огнеметов нет. Почему? Потому что они ни разу ни имбы и сильно зависят от команды. После ребаланса вообще могут перестать встречаться в игре... зря разрабы повелись на нытье ца (которая ноет всегда и везде)...

Но вот да, в ивенте про Марс поиграете вдоволь без огнеметов))) 

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
07 апр 2025 - 14:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Пардон..А связь тут где?Тебе серебра не хватает многомиллионного своего?

Серебра всегда не хватает. Мне еще на 40 арт экипажи прокачать надо хотя бы до пяти перков.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

• Разработчики
Разработчики
4 699 публикаций
85 678 боёв
07 апр 2025 - 13:59 пользователь Eleceed сказал:

спасибо за ответы подробные) такой вопрос, на тесте с нескольких твинков смотрел коробки марсианские, смотрел выпадение и общий фарм ресурсов. Могли ли теоретически в релиз пойти на основе данных теста(статистики открытия коробок) скорректированные проценты выпадения и тд? спрашиваю не точное, а просто могло ли в теории меняться 

В целом верю вам что и перед прошлыми коробками было впечатление ошибочное и многие на форуме негодовали,а по итогу полюбили марсианские коробки

я основываю свои сомнения сугубо на тесте и вроде бы у прошлых марсианских похожая проблема была, но оказалось что в итоге круто все было) даже помню что люди были всем недовольны,даже будто бы по сере не было того что было на релизе, но могу ошибаться

видел в прошлых сообщениях модера который писал что многие фармили 300млн серы и тд. наверное это могли "перебалансировать", но надеюсь не на порядок) 

выводы не делаю и не критикую, вижу что есть работа над ошибками много где и тут на форуме подробно отвечаете, спасибо за работу) будем смотреть на опыте тысяч коробок насколько ребеланснули и где лучше/хуже стало) 

1. Нет, проценты выпадения не менялись, они будут точно такие же как на тесте, меняется только содержимое. 

2. Все дело в том, что каждая отдельная ситуация уникальна и сравнивать их на конкретных примерах некорректно. На тестах вам могло повезти или наоборот, а уже в релизе все будет совершенно по другому. Как бы там ни было, я могу лишь пожелать вам удачи и надеюсь, вам удастся заполучить интересную вам технику за наименьшее количество контейнеров! :Smile_great:

07 апр 2025 - 14:11 пользователь Allary сказал:

1. Утверждение не голословное. Это АП огнемётов. Вы(Леста) не сделали их уязвимыми с передней проекции, просто чуть выросла вероятность поражения в НЛД. И значительно ухудшилась вероятность поражения с курсовых углов, если сейчас их можно ловить, то после выхода 1.34 даже с борта количество пробитий радикально упадёт. Что до урона, как размазывали ваши огнемёты всё, так и размазывают, точнее обливают, плюс начнут чаще не просто поливать в силуэт, а прицельно. Вы там снова чего то не до тестировали...

2. То что было в прошлом году, осталось в прошлом году, то что озвучили про грядущий ивент этого года вызывает таки опасения, совершенно справедливо вызывает. Я как раз из тех, кому не везёт, поэтому и беспокоюсь.

1. Спорить об этом не вижу никакого смысла, на изменение вашего мнения здесь и сейчас не претендую, дождемся выхода обновления, где вы так или иначе столкнетесь с суровой правдой и реальностью касательно данного "апа"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

2. Могу лишь пожелать вам удачи в данном запуске, я правда буду искренне рад, если вам удастся получить технику с наименьшего количества контейнеров. Как говорится, будем посмотреть. :Smile_great:

3. Я не могу отвечать за других КМов, могу говорить исключительно за себя. При этом, как я уже и говорил, вы можете самостоятельно узнать, кто и сколько играет, если у вас будет такое желание, благо все необходимые инструменты для этого у вас есть. Например мои коллеги unball, sandi_b, kafster, h4rder_ и др. играют каждый или почти каждый день, участвую в разных активностях и событиях и в принципе являются активными пользователями игры. Проверить это несложно. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
07 апр 2025 - 13:14 пользователь HoarFighter сказал:

Можно всё задонатить, но если нет цели игры, то смысл играть? Как пример. Даются задачи в сборочном цехе для получения нового танка. Можно просто купить и сыграть на нём десяток боёв. Это скучный вариант. Точнее сказать для меня вообще неприемлимый, по причине того, что я в игру уже 14 лет играю, просто так играть бессмысленно. Вариант пройти задания, где-то напрячься, получить за выполнение приз - вот как раз в этом смысл времяпровождения.

СЦ выгоднее купить за золото, а все заработанные жетоны пустить на оборудку.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
13 347 публикаций
63 950 боёв
07 апр 2025 - 14:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Нет не выгодно, а глупо. За жетоны дают оч мало оборудки. И в будущем за жетоны СЦ могут выставить вкусные лоты.

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 804 публикации
89 253 боя
07 апр 2025 - 11:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

СтратеГ от бога:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
33 038 публикаций
76 320 боёв
07 апр 2025 - 11:58 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Я уже писал, что смысл игры для меня-это выполнение задач и получение призов. Купить можно всё, но в этом случае теряется интерес к игре.

Оборудка для 90% игроков это эффект плацебо. Тратить огромные деньги нет смысла. Вообще тратить деньги нет смысла, обычное оборудование справляется с задачами точно также.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 830 публикаций
55 640 боёв
07 апр 2025 - 12:24 пользователь HoarFighter сказал:

Я уже писал, что смысл игры для меня-это выполнение задач и получение призов. Купить можно всё, но в этом случае теряется интерес к игре.

Оборудка для 90% игроков это эффект плацебо. Тратить огромные деньги нет смысла. Вообще тратить деньги нет смысла, обычное оборудование справляется с задачами точно также.

несоглашусь - хорошая оборудка помогает играть

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
33 038 публикаций
76 320 боёв
07 апр 2025 - 12:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

несоглашусь - хорошая оборудка помогает играть

Если ты киберспортсмен, который натренировал все раскатки, выучил все позиции и потеет в каждом бою. Если просто приходишь играть, то никакой роли 1% или 2% той же трофейной оборудки от обычной не играет, это просто незаметно для обычного игрока. Просто психологический момент. Даже например та же оборудка на увеличение урона ставится по сути в слот вместо досылателя. Шило на мыло.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 347 публикаций
63 950 боёв
07 апр 2025 - 15:42 пользователь HoarFighter сказал:

Если ты киберспортсмен, который натренировал все раскатки, выучил все позиции и потеет в каждом бою. Если просто приходишь играть, то никакой роли 1% или 2% той же трофейной оборудки от обычной не играет, это просто незаметно для обычного игрока. Просто психологический момент. Даже например та же оборудка на увеличение урона ставится по сути в слот вместо досылателя. Шило на мыло.

Если трофека + ББ + Доппай + инструкции - это уже реальный буст.

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 040 публикаций
96 291 бой
07 апр 2025 - 11:56 пользователь sergeyca сказал:

2.  я могу лишь пожелать вам удачи и надеюсь, вам удастся заполучить интересную вам технику за наименьшее количество контейнеров! :Smile_great:

2. Могу лишь пожелать вам удачи в данном запуске, я правда буду искренне рад, если вам удастся получить технику с наименьшего количества контейнеров. Как говорится, будем посмотреть. :Smile_great:

Какое же всё таки махровое лицемерие. Надеетесь вы милейший совершенно на обратное, а еще надеетесь и желаете как можно больше звонкой монеты выкачать с игроков. Давайте будем честны по отношению к ЦА и к себе в частности.

Кстати- с праздником великим, Благовещением!

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
4 830 публикаций
55 640 боёв
07 апр 2025 - 12:42 пользователь HoarFighter сказал:

А психологический момент очень даже важен. Многие даже перестали устанавливать мод (который нельзя называть), чтобы руки не опускались при плохом прогнозе на победу.

1-2% добавляют до 1% к победе.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...