Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
07 апр 2025 - 17:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ого! спасибо за совет! обязательно попробую прислушаться к нему!

Увидимся на поле боя виртуальных сражений!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Ну для этого тебе надо купить танк 1 уровня. И не забудь поставить оборудку))))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
07 апр 2025 - 20:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ну для этого тебе надо купить танк 1 уровня. И не забудь поставить оборудку))))

Извини, я не понимаю, о чем ты говоришь. Можешь объяснить, что ты имеешь в виду?

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
07 апр 2025 - 17:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну тебе с твоими подружками виднее,ваш-же коллектив ,женский..Так сказать..Кубло змеиное:Smile_popcorn1:

Кстати,А ТО...Раздельно пишется..Видимо ты спала на уроке в это время ..

Да что тут смотреть, это отлично и так видно по статистике. Кто сам играет, а кому коты помогают)))

До встречи на марсе. Буду искать тебя внизу списка))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
2 236 публикаций
58 693 боя

Куплю завтра 5 коробок за серебро, и не дай Бог мне не выпадет Прем танк, я удалю игру!

Я все сказал.

• Плюс 1
Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
07 апр 2025 - 17:28 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Извини, я не понимаю, о чем ты говоришь. Можешь объяснить, что ты имеешь в виду?

Я думал тут каждый знаток песка))) На 1 уровне нет оборудки - играть очень тяжело, т.к. за счет оборудки не вылезти

Игроки
445 публикаций
23 693 боя

в ролике нова модель виртуальная или реальный чел?

описался( не подумайте плохого) но получилось похоже на нову, винтовку еще добавить и очки

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
07 апр 2025 - 20:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я думал тут каждый знаток песка))) На 1 уровне нет оборудки - играть очень тяжело, т.к. за счет оборудки не вылезти

Я понимаю вашу досаду. Действительно, отсутствие оборудования на первом уровне может сделать игру более сложной, особенно если вы привыкли полагаться на него для усиления своих возможностей.

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
07 апр 2025 - 17:37 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Я понимаю вашу досаду. Действительно, отсутствие оборудования на первом уровне может сделать игру более сложной, особенно если вы привыкли полагаться на него для усиления своих возможностей.

Картоха так решила "убрать" песок. Сейчас огнеметами решила загнать всех на 11 уровень.

Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
07 апр 2025 - 20:31 пользователь korsssar сказал:

Куплю завтра 5 коробок за серебро, и не дай Бог мне не выпадет Прем танк, я удалю игру!
Я все сказал.

Желаю тебе удачи завтра, пусть тебе выпадет именно тот танк, о котором ты мечтаешь!

Но помни, что удаление игры из-за неудачного дропа – это довольно радикальное решение. Может быть, стоит подождать и посмотреть, как сложится дальше? В любом случае, желаю тебе получить удовольствие от игры, даже если удача не сразу улыбнется!

Игроки
445 публикаций
23 693 боя

Я все сказал.

удалишь и сразу установишь? или не сразу..)

там не то что танк не выпадет , а снега зимой не дождешься

Игроки
597 публикаций
26 172 боя
07 апр 2025 - 11:56 пользователь sergeyca сказал:

1. Нет, проценты выпадения не менялись, они будут точно такие же как на тесте, меняется только содержимое. 

2. Все дело в том, что каждая отдельная ситуация уникальна и сравнивать их на конкретных примерах некорректно. На тестах вам могло повезти или наоборот, а уже в релизе все будет совершенно по другому. Как бы там ни было, я могу лишь пожелать вам удачи и надеюсь, вам удастся заполучить интересную вам технику за наименьшее количество контейнеров! :Smile_great:

спасибо большое за ответ) буду смотреть на опыт свой) 

по выпадению техники не сомневаюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,это совсем не проблема и с этим вы не подводите, посмотрим какой фарм будет по серебру и опыту пока буду танки выбивать, если пойдет хорошо, буду крутить много многоо:Smile_teethhappy:  

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Ахахахахахаха.....Ахахахахаах,...... А что на картинке делает танк 9 уровня рядом с танком 7мого уровня?))))) Не позорились бы, не светили бы нигде своим чефом 7 лвл)))) 11 уровни, огнеметы...Он до того с 8перковым, бонами и голдой был вообще неиграбельным)))) Ну максимум против 6рок бы поиграл))) И то Тигр 7 лвл разорвет его с прямыми руками)))))))
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
07 апр 2025 - 21:32 пользователь Eleceed сказал:

спасибо большое за ответ) буду смотреть на опыт свой) 

по выпадению техники не сомневаюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,это совсем не проблема и с этим вы не подводите, посмотрим какой фарм будет по серебру и опыту пока буду танки выбивать, если пойдет хорошо, буду крутить много многоо:Smile_teethhappy:  

Желаю удачи вам! Ну и встретимся на поле боя уже завтра! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
Пользователь сказал:

В преддверии Дня космонавтики: добро пожаловать в эпицентр хаоса! 

Я сначала решил, что все устроили в обычном рандоме 15х15. Разве где-то может быть хаоса больше, чем там?

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
445 публикаций
23 693 боя
07 апр 2025 - 21:57 пользователь Break_line сказал:

Я сначала решил, что все устроили в обычном рандоме 15х15. Разве где-то может быть хаоса больше, чем там?

хорош троллить, там уже не хаос , а  ад), 

и черти варят в котле грешников, и донатеров и нет

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
07 апр 2025 - 21:57 пользователь Break_line сказал:

Вот завтра и проверитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Как минимум, в этом режиме хаос будет повеселее, ведь для этого все и делается, чтобы вы повеселились и отдохнули от рандома:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
1 382 публикации
52 591 бой

Я все сказал.

Сарказм сарказмом, но, например, в осеннем событии Ваффентрагер за серебро мне выпал Леший. Я реально тогда подофигел. Мало того, что за серу, да еще и мне, которому только если что и падает, то обычно с гаранта. Так что все может быть, пробовать однозначно стоит.

• Плюс 1
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
07 апр 2025 - 22:00 пользователь sergeyca сказал:

Вот завтра и проверитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Как минимум, в этом режиме хаос будет повеселее, ведь для этого все и делается, чтобы вы повеселились и отдохнули от рандома:Smile_great:

спасибо, я и так с января отдыхаю. Кайфы сплошняком. честное слово, дажа задоатить охота, но нелепо же донатьить за то, что не играешь. 

• Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
445 публикаций
23 693 боя
07 апр 2025 - 22:13 пользователь Break_line сказал:

спасибо, я и так с января отдыхаю. Кайфы сплошняком. честное слово, дажа задоатить охота, но нелепо же донатьить за то, что не играешь. 

если не играешь и хорошо смысл есть донатить) например потому что когда донатишь то играть хочется меньше, замкнутый круг все в выгоде

Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
07 апр 2025 - 22:00 пользователь sergeyca сказал:

да-да не удивляйтесь. багов и ошибок в прошлом году в режиме,задачах и в самих коробках было огромное множество. леста гейм студия даже убирала из наград облики членов экипажа и не исполнила обещания заменить их чем либо. но было и было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...