HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:44 пользователь Ressora сказал:Если трофека + ББ + Доппай + инструкции - это уже реальный буст.Я играю на обычном оборудовании, без доппайков, инструкций и прочего. Проводил эксперименты. Играл на стандартной конфигурации 55 боёв, потом полностью обмазанный до самых пяток на том же танке ещё 55 боёв. Средний урон изменился с 1520 до 1590, процент побед увеличился на 0,23%, что-то там ещё, не помню. Увеличение столь незначительное, что важно только тем игрокам, которые потеют в игре и рассматривают каждый день свою статистику. Всем остальным это не нужно и не заметно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 15:51 пользователь HoarFighter сказал:Я играю на обычном оборудовании, без доппайков, инструкций и прочего. Проводил эксперименты. Играл на стандартной конфигурации 55 боёв, потом полностью обмазанный до самых пяток на том же танке ещё 55 боёв. Средний урон изменился с 1520 до 1590, процент побед увеличился на 0,23%, что-то там ещё, не помню. Увеличение столь незначительное, что важно только тем игрокам, которые потеют в игре и рассматривают каждый день свою статистику. Всем остальным это не нужно и не заметно.Ну это надо смотреть на более длинной дистанции. Мне вот лично играть комфортней, когда я выжимаю с техники все. Даже без доппая чувствую, какой танк становится "ватный". Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Ressora 3 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:49 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:А психологический момент очень даже важен. Многие даже перестали устанавливать мод (который нельзя называть), чтобы руки не опускались при плохом прогнозе на победу.1-2% добавляют до 1% к победе.Никакие психологические моменты не позволяют моему другу, который скупает все танки в игре, обмазывает их всем чем можно, подняться выше 48% в игре. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 15:54 пользователь HoarFighter сказал:Никакие психологические моменты не позволяют моему другу, который скупает все танки в игре, обмазывает их всем чем можно, подняться выше 48% в игре. Ну если бы он этого не делал, был бы 45% 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 040 публикаций 96 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 12:54 пользователь Ressora сказал:Ну если бы он этого не делал, был бы 45%А какая собственно разница 45 или 48 или даже 62 %. Как это влияет на твое настроение в игре? ( ну если с головой в порядке всё конечно)Мне вот абсолютно фиолетово всегда было на все эти циферки. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:53 пользователь Ressora сказал:Ну это надо смотреть на более длинной дистанции. Мне вот лично играть комфортней, когда я выжимаю с техники все. Даже без доппая чувствую, какой танк становится "ватный".Я в игру развлекаться и отдыхать прихожу, а не выжимать из техники и себя всё, такой задачи нет. Для большинства игроков никакие бусты из инструкций+пайков и боновых оборудок решающей роли не имеют. Я так думаю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 040 публикаций 96 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:57 пользователь HoarFighter сказал:Я в игру развлекаться и отдыхать прихожу, а не выжимать из техники и себя всё, такой задачи нет. Для большинства игроков никакие бусты из инструкций+пайков и боновых оборудок решающей роли не имеют. Я так думаю. Совершенно в дырдочку. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:54 пользователь Ressora сказал:Ну если бы он этого не делал, был бы 45%Не факт. Не думаю, что доппаёк+инструкция даёт прямо такое дикое премущество в игре, тем более для стандарного игрока в танки. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 15:56 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:А какая собственно разница 45 или 48 или даже 62 %. Как это влияет на твое настроение в игре? ( ну если с головой в порядке всё конечно)Мне вот абсолютно фиолетово всегда было на все эти циферки.Для тебя не важно, для меня важно. Мы все разные.07 апр 2025 - 15:57 пользователь HoarFighter сказал:Я в игру развлекаться и отдыхать прихожу, а не выжимать из техники и себя всё, такой задачи нет. Для большинства игроков никакие бусты из инструкций+пайков и боновых оборудок решающей роли не имеют. Я так думаю. У всех разные задачи в игре. Кто то под пенное играет для удовольствия. Кто то потеет выжимая из себя и из техники все. Получают удовольствие при этом оба. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Ressora 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 12:54 пользователь HoarFighter сказал:Никакие психологические моменты не позволяют моему другу, который скупает все танки в игре, обмазывает их всем чем можно, подняться выше 48% в игре. Незнаю. Лично я поднял стату с 51% на 1-2 уровне. На других уровнях пока играть не умею.Тут еще некоторые блогеры говорят что пресаккаунт с 15 перками играть не помогает - еще как помогает. Как минимум на 1-2%.Лично я хорошую оборудку ставлю или на самые кактусы или на любимые танки Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 апреля, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 15:49 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Какое же всё таки махровое лицемерие. Надеетесь вы милейший совершенно на обратное, а еще надеетесь и желаете как можно больше звонкой монеты выкачать с игроков. Давайте будем честны по отношению к ЦА и к себе в частности. Кстати- с праздником великим, Благовещением! Как хорошо, что вы лучше меня знаете, на что я надеюсь и почему. А давайте не будем говорить за других людей и в частности за меня, как минимум. Хорошо? Я отдаю отчет всем своим словам и говорю исключительно то, что думаю. В контексте данного диалога, для меня лично не сделает никакой погоды, какой будет лично у вас результат по открытию контейнеров, получите вы 2-3 танка с 50 контейнеров или ни одного. Однако я желаю вам получить максимум, вложив минимум и буду этому действительно рад. Ваше восприятие и ваше ожидание попрошу не перекладывать на меня и не приписывать мне свои мысли. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:01 пользователь Ressora сказал:У всех разные задачи в игре. Кто то под пенное играет для удовольствия. Кто то потеет выжимая из себя и из техники все. Получают удовольствие при этом оба.Если вернутся к началу, то для большинства игроков, я думаю для 90% все эти доппайки, инструкции никакой роли не играют в их игре, это не более чем эффект плацебо. Это заметно только потеющим и киберспортсменам. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 040 публикаций 96 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 13:06 пользователь sergeyca сказал:Как хорошо, что вы лучше меня знаете, на что я надеюсь и почему. А давайте не будем говорить за других людей и в частности за меня, как минимум. Хорошо? Я отдаю отчет всем своим словам и говорю исключительно то, что думаю. В контексте данного диалога, для меня лично не сделает никакой погоды, какой будет лично у вас результат по открытию контейнеров, получите вы 2-3 танка с 50 контейнеров или ни одного. Однако я желаю вам получить максимум, вложив минимум и буду этому действительно рад. Ваше восприятие и ваше ожидание попрошу не перекладывать на меня и не приписывать мне свои мысли. Спасибо. Не обижайтесь уважаемый, у меня и в мыслях не было вас оскорбить. Хорошо если так, но смею предположить что вы наверное последний альтруист на этой планете.Будь я на вашем месте, не скрою, если бы моя зарплата зависела от того сколько занесут игроки в игру, я пожалуй надеялся бы что занесут они побольше. Еще раз - прошу извинить если вдруг поцарапал, не имел такого желания. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:02 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Лично я хорошую оборудку ставлю или на самые кактусы или на любимые танкиЯ как раз писал про то, что для обычного игрока складывается следующая ситуация. Если он играет на обычном танке с обычной оборудкой, то имеет 49% и 1200 среднего урона. Если он на этот танк ставит всё что можно, то играет на 49,2% и 1250 урона. Он не начинает играть на 60% и 3000 урона. Т.е. для обычного игрока 49% и 49,2% 1200 урона и 1250 урона-это одно и тоже. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 2 248 публикаций 19 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 Пользователь сказал:Друзья! Завтра мы возвращаемся на Марс! В честь Дня Космонавтики и новой экспедиции на Красную планету мы объявляем новый запуск раздачи Twitch-наград! В списке инвентаря на Твиче уже приходится искать те дропсы, на которые действительно подписан. Кажется, какой бы стрим ни открыл, хоть по самой малоизвестной игре, и он сразу активирует прогресс накопления. И только наша игра - исключение, запускающее дропсы, как космонавтов на орбиту ) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 апреля, 2025 Разработчики 4 652 публикации 85 663 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:11 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Не обижайтесь уважаемый, у меня и в мыслях не было вас оскорбить. Хорошо если так, но смею предположить что вы наверное последний альтруист на этой планете.На вашем месте, не скрою, если бы моя зарплата зависела от того сколько занесут игроки в игру, я пожалуй надеялся бы что занесут они побольше. Еще раз - прошу извинить если вдруг поцарапал, не имел такого желания. 1. Вы меня не обидели, я лишь указал вам на свои границы и попросил не выдавать ваше восприятие за факты, касательно меня, чтобы не создавать ложного восприятия среди других игроков.2. Предположение ваше не верное, как минимум по той причине, что такие вещи требуют тишины и как правило о них не трубят во всеуслышание. 3. Если бы зависела, возможно, так бы и было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 5 040 публикаций 96 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:19 пользователь sergeyca сказал:1. Вы меня не обидели, я лишь указал вам на свои границы и попросил не выдавать ваше восприятие за факты, касательно меня, чтобы не создавать ложного восприятия среди других игроков.2. Предположение ваше не верное, как минимум по той причине, что такие вещи требуют тишины и как правило о них не трубят во всеуслышание. 3. Если бы зависела, возможно, так бы и было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 13:14 пользователь HoarFighter сказал:Я как раз писал про то, что для обычного игрока складывается следующая ситуация. Если он играет на обычном танке с обычной оборудкой, то имеет 49% и 1200 среднего урона. Если он на этот танк ставит всё что можно, то играет на 49,2% и 1250 урона. Он не начинает играть на 60% и 3000 урона. Т.е. для обычного игрока 49% и 49,2% 1200 урона и 1250 урона-это одно и тоже. Ну не скажи. Иногда какраз не хватает 50 дамага до мастера. А мастера (мне кажется) все хотят взять.Не спорю, если игрок играет не ради % побед, мастеров, медалек, отметок на стволе, то ему хорошая оборудка и не нужна. Ему оборудка вообще не нужна)))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:14 пользователь HoarFighter сказал:Я как раз писал про то, что для обычного игрока складывается следующая ситуация. Если он играет на обычном танке с обычной оборудкой, то имеет 49% и 1200 среднего урона. Если он на этот танк ставит всё что можно, то играет на 49,2% и 1250 урона. Он не начинает играть на 60% и 3000 урона. Т.е. для обычного игрока 49% и 49,2% 1200 урона и 1250 урона-это одно и тоже. Иногда даже наоборот бывает за счет завышенных ожиданий.Сам по первости, обмазав танк боновой оборудкой, радостно пер в размен, мол перестреляю, и получал по щам. Раз, второй, пятый...Потом наступала стадия подгорания, когда стата и процент на танчике перли вниз, а уже спустя боев 20 наступало просветление и понимание. В целом, трофейка и боновая сродни 3д стилю - украсил танк и успокоился. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 (изменено) 07 апр 2025 - 13:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Ну не скажи. Иногда какраз не хватает 50 дамага до мастера. А мастера (мне кажется) все хотят взять.Не спорю, если игрок играет не ради % побед, мастеров, медалек, отметок на стволе, то ему хорошая оборудка и не нужна. Ему оборудка вообще не нужна))))Зачем нужен мастер? Дополнительных кредитов, бон или ещё чего за него не дают.Даже если игрок играет ради мастеров, побед, медалек, то ощутимой разницы не будет. Все зависит от мастерства самого игрока. Хороший игрок может на стандартном танке со стандартным оборудованием наиграть на три отметки, а плохой игрок со всеми бустами этого не сделает. По сути у большинства игроков разница будет столь минимальна от использования оборудки+пайков+инструкций, что они и сами не заметят. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации