Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
23 694 боя

Кто какой смысл видит за голду ящики покупать?

так марсианская порода еще и за серу вывод серебра намечается, как будем брать или подумаем)

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
685 публикаций
16 852 боя
06 апр 2025 - 10:15 пользователь Iron2m сказал:

Кто какой смысл видит за голду ящики покупать?

так марсианская порода еще и за серу вывод серебра намечается, как будем брать или подумаем)

если новые премы не нужны, а собирать т3 оборудку "любой ценой" цели нет - то можно пропустить в этот раз коробки, даже за серу.

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
06 апр 2025 - 10:51 пользователь bramantip сказал:

если новые премы не нужны, а собирать т3 оборудку "любой ценой" цели нет - то можно пропустить в этот раз коробки, даже за серу.

Т3 мало не бывает. Даже с обрезанным дропом. Оно того стоит. А еще у меня много арт которым не мешало бы точность подправить. Арто-Конь и Т-92 в обязательном порядке ее получат. На последней думаю смогу полностью пересесть на ББ-шки.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
445 публикаций
23 694 боя
06 апр 2025 - 10:51 пользователь bramantip сказал:

премы не нужны,  смотрел на оборудку, вопрос в том как она за серу будет выпадать что там с шансами, хотя и и старую оборудку еще не ставил , думал можно на 11 уровень которого еще нет поставить, но  вопрос нужна на  бзт эта оборудка ии можно без нее , а то опять по сере без портков останусь, хотя и так последние 3 ляма на счету,но и на них видимо особой не разбежишься, быстро закончатся

Игроки
445 публикаций
23 694 боя
06 апр 2025 - 11:29 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Т3 мало не бывает. Даже с обрезанным дропом. Оно того стоит. А еще у меня много арт которым не мешало бы точность подправить. Арто-Конь и Т-92 в обязательном порядке ее получат. На последней думаю смогу полностью пересесть на ББ-шки.

согласен в плане что мало не бывает, в прошлый ивент за серебро брал  немного, падало не плохо, в этом не знаю как будут падать оборудка, может стоит посмотреть  на подкрученных стримеров

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 апр 2025 - 10:38 пользователь FCSM_96rus сказал:

вполне объективно у него написано

Я хоть лайк и прожал, но до объективности там далеко. Спорных моментов хватает. По сути, тоже крайность, только другой полярности по отношению к "нытикам". 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
06 апр 2025 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:

Я хоть лайк и прожал, но до объективности там далеко. Спорных моментов хватает. По сути, тоже крайность, только другой полярности по отношению к "нытикам". 

ну может быть не все, я тоже нашел пункты с которыми я не согласен. но в общем -то там все верно , и уж точно подлизыванием это не назовешь.
почему-то у некоторых подрывает с того, что кто-то может и в сторону лесты положительное написать. похвалил что нибудь или согласился с тем что леста сделала - продажный. все приборами облажил - наш человек. такая вот у некоторых логика.
есть положительные и отрицательные моменты. лично я не стесняюсь говорить там где хорошо сделано, но за это не раз мне прилетало обвинение в продажности, даже не смотря на то, что и критики от меня хватает. например, не верю я в подкрутки и т.п.. все, начинается от некоторых: засланный казачек, купленный, сотрудник, на зарплате... ))) один чудик через меня даже хотел кислому пожелание передать) и ведь это взрослые люди пишут в основном...

FCSM_96rus
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 апр 2025 - 15:53 пользователь FCSM_96rus сказал:

ну может быть не все, я тоже нашел пункты с которыми я не согласен. но в общем -то там все верно , и уж точно подлизыванием это не назовешь.
почему-то у некоторых подрывает с того, что кто-то может и в сторону лесты положительное написать. похвалил что нибудь или согласился с тем что леста сделала - продажный. все приборами облажил - наш человек. такая вот у некоторых логика.
есть положительные и отрицательные моменты. лично я не стесняюсь говорить там где хорошо сделано, но за это не раз мне прилетало обвинение в продажности, даже не смотря на то, что и критики от меня хватает. например, не верю я в подкрутки и т.п.. все, начинается от некоторых: засланный казачек, купленный, сотрудник, на зарплате... ))) один чудик через меня даже хотел кислому пожелание передать) и ведь это взрослые люди пишут в основном...

Да, есть такое дело. Я и сам грешен подобным типом  мышлением. Кто не за нас , тот против нас. Есть такое. И в подкрутки я верю. Могу лишь констатировать, что наблюдается дефицит человеческого отношения друг к другу. Не всегда, но факт. Поэтому я и прожал лайк, хоть со многим не согласен, но основную мысль поддерживаю.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
2 248 публикаций
19 605 боёв
05 апр 2025 - 20:07 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Решил заглянуть в тему на свою голову... Сижу, читаю и поражаюсь рассуждениям отдельных "коллег"по цеху. Кто вас заставляет покупать коробки? Марсианские, новогодние и любые другие. Не хотите покупать или не можете, так нечего и сопли тут в теме размазывать. Вам дают возможность заплутать мало-мало полезных плюшек за относительно небольшие деньги. Вспоминаете тут былое? Так будьте объективны, вспомните голду за реал, прокачку по 5-6 месяцев до 10, арту-убийцу, когда отъезжал за 1 выстрел, когда играть можно было на калькуляторе из ларька роспечати в квадратные танки. Много чего можно вспомнить. А надо? А? Честно скажите только самим себе. Особенно умиляют мамкины аналитики коробочные. Мой личный пример. Помните порталы инженера? Я с 10 +-коробок выбил 6 приемов. 6!!!! Где ваши расчёты? О чём вы тут толкуете? Вам халява разум уже застилает. С вами разрабы тут носятся, как с писаными торбами, а вам всё маловато будет. Как дети, ей Богу. Это коммерческий проект вообще-то так-то. В коробках вам мало плюшек? 5-6 лет назад игроки, увидев такую халяву, игру бы выключили, подумав, что у них глюки начались. Идите в ногу со временем и текущей реальностью. Есть возможность-плати и радуйся, нет-потей и радуйся. Будьте проще. Поблагодарите разрабов хоть раз. Люди стараются так-то. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!!

Осанна разрабам, братья и сёстры! Ныне и присно, и во веки веков )

06 апр 2025 - 11:29 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Можете считать меня занудой и душнилой, но когда чего-то всегда не достаточно, говорят, что этого не бывает много. А "мало не бывает" означает постоянный избыток.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 300 публикаций
87 190 боёв
06 апр 2025 - 13:53 пользователь FCSM_96rus сказал:

Подкрутки есть.  Чисто математически не может быть 10 побед и поражений подряд,а здесь это в порядке вещей. Твой снаряд,который летел мимо,вдруг попадает в противника,или в землю. Непробилы тоже никто не отменял.  И глупо думать,что +-25% - это только про пробивание брони. Залипает кнопка выстрела чудесным образом,либо проходимость становится вдруг,как в киселе на несколько секунд - это все +-25. Не знаю,есть ли пресловутый патент,но то,что игра гораздо изощреннее,чем про нее думают - это факт.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
23 694 боя
06 апр 2025 - 14:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Подкрутки есть.  Чисто математически не может быть 10 побед и поражений подряд,а здесь это в порядке вещей. Твой снаряд,который летел мимо,вдруг попадает в противника,или в землю. Непробилы тоже никто не отменял.  И глупо думать,что +-25% - это только про пробивание брони. Залипает кнопка выстрела чудесным образом,либо проходимость становится вдруг,как в киселе на несколько секунд - это все +-25. Не знаю,есть ли пресловутый патент,но то,что игра гораздо изощреннее,чем про нее думают - это факт.

а у меня бывает  очень редко н овсе е просто едешь танк взял и выстрелил, если это 4000 серебра выстрел , то ну хз не очень приятно

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Было как то 18 поражений подряд

В этой игре всё может быть

Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв
06 апр 2025 - 15:15 пользователь DrAl1972 сказал:

Было как то 18 поражений подряд

В этой игре всё может быть

Ха 18, у меня и 37 бывало, я тогда чуть монитор не разбил...:Smile_teethhappy:

Игроки
445 публикаций
23 694 боя
06 апр 2025 - 15:58 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ха 18, у меня и 37 бывало, я тогда чуть монитор не разбил...:Smile_teethhappy:

тебя байтили на покупку защитного экрана и огнетушитель, была договоренность)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
06 апр 2025 - 13:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Чисто математически может. Только вероятность небольшая. А вот если постоянно идет сериями тут уже вопросы. Разница между отрисовкой в клиенте и расчетами на сервере и твой снаряд пролетит сквозь танк, стену, или попадет в танк, который уже визуально проехал. Проще амулетами обвешиваться чем усложнять себе жизнь)

• Плюс 1
Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв

чисто математически может быть 10, и даже 20, побед или поражений подряд. может быть 40 и 50. про непробилы, снаряды чудесные и прилипания глупости вы пишите.
тот же непробил в зеленое может быть потому что сервер этот выстрел не просчитал. такое редко, но бывает... про это даже сами верующие в подкрутки говорили.
а вы знаете зачем патенты делаются? патент нужен чтобы защитить свое изобретение от копирования. наслушались бредней и еще от себя добавляете) меня даже забавляет ваши сочинения писать о том как игра вам играть не дает) игра для всех одинаково работает

FCSM_96rus
Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
06 апр 2025 - 14:06 пользователь Viasat83 сказал:

Да, есть такое дело. Я и сам грешен подобным типом  мышлением. Кто не за нас , тот против нас. Есть такое. И в подкрутки я верю. Могу лишь констатировать, что наблюдается дефицит человеческого отношения друг к другу. Не всегда, но факт. Поэтому я и прожал лайк, хоть со многим не согласен, но основную мысль поддерживаю.

подкрутки это бессмыслица. зачем делать подкрутки если в базу игры заложены правила которые уравнивают игроков? эти правила вы знаете, и эти правила работают одинаков для всех

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...