Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
05 апр 2025 - 13:51 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

В том-то и дело, что нет. Я купил танки, а ПУХ упарывался в марафоны, не спал 24/7, чтоб получить эти танки. Для него они не бесплатны вообще, марафоны жестче, чем любая работа. Только за время, проведенное в марафонах, можно заработать кучу реальных денег и часть из них потратить на покупку танчика, а на остальное жить.

я все танки за марафоны получил бесплатно. учитывая, что у нас примерно одинаковое количество боёв в день, ты тратишь своё время в игре, плюс ещё вкидываешь деньги на бесплатные танки

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
05 апр 2025 - 14:23 пользователь diamanter сказал:

я все танки за марафоны получил бесплатно. учитывая, что у нас примерно одинаковое количество боёв в день, ты тратишь своё время в игре, плюс ещё вкидываешь деньги на бесплатные танки

Ты это серьезно чтоли?, думаю ты вообще не работаешь походу.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
05 апр 2025 - 14:23 пользователь diamanter сказал:

Хобби является хобби тогда и только тогда, когда ты волен делать то, что ты хочешь и когда ты этого хочешь. А не то, к чему тебя подталкивают и когда тебя подталкивают.

• Плюс 4
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Обязательно закупитесь коробочками матрёшками, покажите, что маркетологи Лесты гении, а ЦА остаётся на своём уровне развития.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
05 апр 2025 - 16:00 пользователь ID_Z сказал:

Обязательно закупитесь коробочками матрёшками, покажите, что маркетологи Лесты гении, а ЦА остаётся на своём уровне развития.

В прошлом году были те же матрёшки. Самые щёдрые коробочки. ЦА будет закупаться. Вот если её прокинут, то на следующий год уже будут смотреть.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
684 публикации
290 боёв
05 апр 2025 - 19:00 пользователь ID_Z сказал:

Обязательно куплю, и с каждой покупкой от ЦА, все меньше и меньше будет доставаться халявы таким ни_щебродам, как ты :Smile_trollface-3:

Игроки
684 публикации
290 боёв
05 апр 2025 - 17:48 пользователь elensior сказал:

Хобби является хобби тогда и только тогда, когда ты волен делать то, что ты хочешь и когда ты этого хочешь. А не то, к чему тебя подталкивают и когда тебя подталкивают.

Все верно сказал, молодец, я бы еще в конце добавил , что он дно! :Smile_trollface-3:

Игроки
123 публикации
48 522 боя
Хай, братья и сестры!!! Решил заглянуть в тему на свою голову... Сижу, читаю и поражаюсь рассуждениям отдельных "коллег"по цеху. Кто вас заставляет покупать коробки? Марсианские, новогодние и любые другие. Не хотите покупать или не можете, так нечего и сопли тут в теме размазывать. Вам дают возможность заплутать мало-мало полезных плюшек за относительно небольшие деньги. Вспоминаете тут былое? Так будьте объективны, вспомните голду за реал, прокачку по 5-6 месяцев до 10, арту-убийцу, когда отъезжал за 1 выстрел, когда играть можно было на калькуляторе из ларька роспечати в квадратные танки. Много чего можно вспомнить. А надо? А? Честно скажите только самим себе. Особенно умиляют мамкины аналитики коробочные. Мой личный пример. Помните порталы инженера? Я с 10 +-коробок выбил 6 приемов. 6!!!! Где ваши расчёты? О чём вы тут толкуете? Вам халява разум уже застилает. С вами разрабы тут носятся, как с писаными торбами, а вам всё маловато будет. Как дети, ей Богу. Это коммерческий проект вообще-то так-то. В коробках вам мало плюшек? 5-6 лет назад игроки, увидев такую халяву, игру бы выключили, подумав, что у них глюки начались. Идите в ногу со временем и текущей реальностью. Есть возможность-плати и радуйся, нет-потей и радуйся. Будьте проще. Поблагодарите разрабов хоть раз. Люди стараются так-то. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 8
Игроки
684 публикации
290 боёв
05 апр 2025 - 20:07 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Решил заглянуть в тему на свою голову... Сижу, читаю и поражаюсь рассуждениям отдельных "коллег"по цеху. Кто вас заставляет покупать коробки? Марсианские, новогодние и любые другие. Не хотите покупать или не можете, так нечего и сопли тут в теме размазывать. Вам дают возможность заплутать мало-мало полезных плюшек за относительно небольшие деньги. Вспоминаете тут былое? Так будьте объективны, вспомните голду за реал, прокачку по 5-6 месяцев до 10, арту-убийцу, когда отъезжал за 1 выстрел, когда играть можно было на калькуляторе из ларька роспечати в квадратные танки. Много чего можно вспомнить. А надо? А? Честно скажите только самим себе. Особенно умиляют мамкины аналитики коробочные. Мой личный пример. Помните порталы инженера? Я с 10 +-коробок выбил 6 приемов. 6!!!! Где ваши расчёты? О чём вы тут толкуете? Вам халява разум уже застилает. С вами разрабы тут носятся, как с писаными торбами, а вам всё маловато будет. Как дети, ей Богу. Это коммерческий проект вообще-то так-то. В коробках вам мало плюшек? 5-6 лет назад игроки, увидев такую халяву, игру бы выключили, подумав, что у них глюки начались. Идите в ногу со временем и текущей реальностью. Есть возможность-плати и радуйся, нет-потей и радуйся. Будьте проще. Поблагодарите разрабов хоть раз. Люди стараются так-то. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!!

Молодец, одобряю!

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Новое освещение это нововведение, или мне так кажется?

В прошлом году было более мягким, а на тесте зашёл, стало противным. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 апр 2025 - 21:00 пользователь ID_Z сказал:

Приветствую! Ну за серебро и золото с НГ почему бы и нет? Я первый раз поучаствую в ивенте. Матрёшки за внутриигровую валюту потрогаю. Вдруг 500к свободки выпадет?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif:Smile-tongue:

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
05 апр 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:

Приветствую! Ну за серебро и золото с НГ почему бы и нет? Я первый раз поучаствую в ивенте. Матрёшки за внутриигровую валюту потрогую. Вдруг 500к свободки выпадет?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif:Smile-tongue:

Здарова.

Пробуй, я тоже за серебро попробую, его девать все равно некуда. 

• Плюс 1

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
05 апр 2025 - 16:35 пользователь HoarFighter сказал:

ЦА будет закупаться. Вот если её прокинут, то на следующий год уже будут смотреть.

Если её прокинут, в следующем году ЦА всё равно будет закупаться.

• Плюс 3
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
05 апр 2025 - 18:00 пользователь ID_Z сказал:

Напомни восьмого, обязательно закуплюсь

Игроки
121 публикация
87 272 боя
Подскажите пожалуйста,что бы компенсация выпала,а не танк,танк должен быть в ангаре или достаточно его иметь в "Восстановить" ?, надо ли восстанавливать машины или как на Новый год,достаточно было того,что он был у тебя на акк и восстанавливать (выкупать) его не надо было . Изменено пользователем zhyzik
Игроки
248 публикаций
54 151 бой
05 апр 2025 - 21:41 пользователь zhyzik сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы компенсация выпала,а не танк,танк должен быть в ангаре или достаточно его иметь в "Восстановить" ?, надо ли восстанавливать машины или как на Новый год,достаточно было того,что он был у тебя на акк и восстанавливать (выкупать) его не надо было .

Выкупать не надо.

:repair:мех.вод т-62 
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
05 апр 2025 - 21:41 пользователь zhyzik сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы компенсация выпала,а не танк,танк должен быть в ангаре или достаточно его иметь в "Восстановить" ?, надо ли восстанавливать машины или как на Новый год,достаточно было того,что он был у тебя на акк и восстанавливать (выкупать) его не надо было .

Вроде типовая механика уже. Машины к восстановлению просто компенсируются голдой без необходимости выкупа.

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
05 апр 2025 - 22:07 пользователь A_D_N сказал:

Знатно подлизал.

• Плюс 2
Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
05 апр 2025 - 16:41 пользователь Diare_YA сказал:

в игре я с января 2011 года -  расскажи как оно там было..и за матчасть тоже.:Smile_teethhappy:..просто пока я мал мал был занят вне игры - акк уехал с картошкой в европу:Smile_default:.. а насчет точности - мы на выбор выбирали на кв 3 в какой воздухозаборник наа корме ему снаряд засунуть.. 

проблема не введении новых танков - проблема в убивании старых и нивелировании их роли...  причем - целыми классами

проблема в высокой огневой мощи танков, от этого вытекают и остальные проблемы.
а среди игроков в танки хватает сказочников. одни в сказки о подкрутках верят, другие в арту из прошлого... позабавил ваш коммент о споре куда кв3 засунуть, когда в этой игре танки в упор могут промахнуться... 
учи матчасть. то что вы с 2011 в игре это не показатель вашей осведомленности о игре. можно ведь открыть список изменений патча 9.17. там очень много апов в сторону комфорта стрельбы. стабилизация, перезарядка и т.д. сильно пострадали только артобаты. еще раз повторю, по статистике сильной просадки в уроне у арты не было. у арты каждый год средний урон падал, даже в те года когда с артой ничего не делали, это из-за ускорения боев, но ни в один год не было резкой просадки. даже в 2017. сейчас нельзя эту статистику посмотреть, я не знаю где. после 2020 не знаю как там с артой общие показатели.
 и еще, в сегодняшних пятиминутных боях старая арта показала бы себя еще хуже. это как с бабахой, которая настреливает один бой из пяти.
еще добавлю. вы же знаете вспышку? он самый известный защитник арты. ну так вот, он был против предстоящего ребаланса арты 2017. он говорил, что ваншот от арты, когда танк фуловый отлетает в ангар, видимо он это имел ввиду. случается раз на сто выстрелов.. вот и думайте над своим поведениемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...