_PEPSIR_ Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 2 157 публикаций 74 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 Надеялся что коробках будет ASTRON Rex 105 mm Очень давно хотел этот танк к себе в коллекцию. Чутка расстроился. Но за тем увидал танк Vz59 Dravec заинтересовал Надеюсь что с Марса прилечу не с пустыми руками. Желаю всем удачного полета на Марс! Ссылка на комментарий
Bce_B_3eMJIIO Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 2 публикации 7 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 ЛЕСТА где проценты выпадения внутри одной категории имущества из коробок? Ссылка на комментарий
Tyno_6e3_Mo3ra Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 12 публикаций 6 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 Купить или нафармить коробки, из которых могут выпасть коробки, в которых есть коробки. ыыыыы? к такому меня жизнь не готовила 2 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 2 248 публикаций 19 611 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 Корреспонденция за сегодня: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-6633688-0-37463000-1743790886_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-6633688-0-11277400-1743790914_thumb.jpg А кто-то ещё удивляется заявленному количеству ежедневных регистраций в игре. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 13:30 пользователь ZaratuI сказал:что за чепуха))То есть бейндинг опера, тайп 59 голд, кулинь - это по твоему типо норм при WG?А сейчас там ещё у них много других, тот же Т832 терминатор)))И я не говорю про всякие блэкиВсем добра и добрый вечер ребят!Во -первых зачем ты врешь что на WG есть столько дублей танков и они их пихают в продажу либо в коробки, я регулярно читаю новости на WG (новости в свободном доступе), такого как на Лесте не было ни разу у меня есть су130, так мне дали Лешего, у меня есть прога так мне выпал Марс, у меня был скорпион так на новый год мне дали скорпиона без камуфляжа уже не говоря про мусорные премиум танки на новый год; во -вторых на WG все легендарные танки которые были в новогодних коробках в 3 этапе уже за полгода раза три были в регулярной продаже за деньги без "коробок" в "коробках" такие как шкода 56, ебр, бураск, бураск с с 3Д стилем, ШПТК, прога 46 и другие уникальные танки, более того у них прототипо6 на 8 уровне и он там имбует, а у нас страдает от 11 уровней; в - третьих там не ввели огнемёты отчего играть там комфортней и приятней чем на Лесте и я жалею что остался из-за этого на Лесте; в четвертых я уже давно убедился, что такие танки как Рудный барон, Ведьмак. Золота Вафля их автомата, Гренхаунд и.т.д. выпадает только избранным, либо ты выполняешь задачи вовремя в срок, когда должны начислить 750 премиум танки за выполненные условия, однако ты и все твои знакомые всегда в пролёте. Соглашусь, что прошлогоднее событие на Марс было щедрым для всех игроков, однако изучив условия нынешнего события прихожу к выводу, что весь тот шарм от прошлогодних коробок убрали, танки в коробках откровенный шлак. Так что всем удачи, хорошего настроения и здоровья, особенно миллиардеру Рессоре, который в каждое сообщение вклинивается. Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Alex__116ru 6 Ссылка на комментарий
JollyVit Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 516 публикаций 36 497 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 21:06 пользователь Tyno_6e3_Mo3ra сказал:Купить или нафармить коробки, из которых могут выпасть коробки, в которых есть коробки. ыыыыы? к такому меня жизнь не готовила ох уж эти предварительные анонсы будущих анонсов предстоящих событий как обычно, школотные пиу - пиу, вырвиглазные разноцветные сопли почему то под названием "камуфляж" и л.о.х.отрон - купи 100 контейнеров и может быть тебе случайно выпадет танк. Изменено 4 апреля, 2025 пользователем JollyVit Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!" Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру! Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 21:58 пользователь Alex__116ru сказал:Всем добра и добрый вечер ребят!Во -первых зачем ты врешь что на WG есть столько дублей танков и они их пихают в продажу либо в коробки, я регулярно читаю новости на WG (новости в свободном доступе), такого как на Лесте не было ни разу у меня есть су130, так мне дали Лешего, у меня есть прога так мне выпал Марс, у меня был скорпион так на новый год мне дали скорпиона без камуфляжа уже не говоря про мусорные премиум танки на новый год; во -вторых на WG все легендарные танки которые были в новогодних коробках в 3 этапе уже за полгода раза три были в регулярной продаже за деньги без "коробок" в "коробках" такие как шкода 56, ебр, бураск, бураск с с 3Д стилем, ШПТК, прога 46 и другие уникальные танки, более того у них прототипо6 на 8 уровне и он там имбует, а у нас страдает от 11 уровней; в - третьих там не ввели огнемёты отчего играть там комфортней и приятней чем на Лесте и я жалею что остался из-за этого на Лесте; в четвертых я уже давно убедился, что такие танки как Рудный барон, Ведьмак. Золота Вафля их автомата, Гренхаунд и.т.д. выпадает только избранным, либо ты выполняешь задачи вовремя в срок, когда должны начислить 750 премиум танки за выполненные условия, однако ты и все твои знакомые всегда в пролёте. Соглашусь, что прошлогоднее событие на Марс было щедрым для всех игроков, однако изучив условия нынешнего события прихожу к выводу, что весь тот шарм от прошлогодних коробок убрали, танки в коробках откровенный шлак. Так что всем удачи, хорошего настроения и здоровья, особенно миллиардеру Рессоре, который в каждое сообщение вклинивается.Прикинь, два Скорпа это наследие WG, они его ввели Остальное комментить не хочу, но лично видел нытье на форуме WG, что нам вернули Вафлю, а им нет, пусть даже в коробках Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 2 482 публикации 45 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 21:58 пользователь Alex__116ru сказал:Всем добра и добрый вечер ребят!Во -первых зачем ты врешь что на WG есть столько дублей танков и они их пихают в продажу либо в коробки, я регулярно читаю новости на WG (новости в свободном доступе), такого как на Лесте не было ни разу у меня есть су130, так мне дали Лешего, у меня есть прога так мне выпал Марс, у меня был скорпион так на новый год мне дали скорпиона без камуфляжа уже не говоря про мусорные премиум танки на новый год; во -вторых на WG все легендарные танки которые были в новогодних коробках в 3 этапе уже за полгода раза три были в регулярной продаже за деньги без "коробок" в "коробках" такие как шкода 56, ебр, бураск, бураск с с 3Д стилем, ШПТК, прога 46 и другие уникальные танки, более того у них прототипо6 на 8 уровне и он там имбует, а у нас страдает от 11 уровней; в - третьих там не ввели огнемёты отчего играть там комфортней и приятней чем на Лесте и я жалею что остался из-за этого на Лесте; в четвертых я уже давно убедился, что такие танки как Рудный барон, Ведьмак. Золота Вафля их автомата, Гренхаунд и.т.д. выпадает только избранным, либо ты выполняешь задачи вовремя в срок, когда должны начислить 750 премиум танки за выполненные условия, однако ты и все твои знакомые всегда в пролёте. Соглашусь, что прошлогоднее событие на Марс было щедрым для всех игроков, однако изучив условия нынешнего события прихожу к выводу, что весь тот шарм от прошлогодних коробок убрали, танки в коробках откровенный шлак. Так что всем удачи, хорошего настроения и здоровья, особенно миллиардеру Рессоре, который в каждое сообщение вклинивается.Шкоду, ШТПК и Ебра75фл10 в свободной продаже не видел ни разу. Бориску да, очень много где продавали. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 19:33 пользователь GG7_2021 сказал:Прикинь, два Скорпа это наследие WG, они его ввели Остальное комментить не хочу, но лично видел нытье на форуме WG, что нам вернули Вафлю, а им нет, пусть даже в коробках Хм...наследие но они их так не продавали Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 22:39 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Шкоду, ШТПК и Ебра75фл10 в свободной продаже не видел ни разу. Бориску да, очень много где продавали.все эти танки бесплатно давали за марафоны.... велик был в 2019 весной Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 19:39 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Шкоду, ШТПК и Ебра75фл10 в свободной продаже не видел ни разу. Бориску да, очень много где продавали.Ты не видел их в свободной продаже на Лесте, только в "легендарных колобках" но новых год с 0,000010 выиграшем, на WG если полистаешь их архив найдешь их в продаже, причем несколько раз за полгода Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Alex__116ru Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 22:39 пользователь Alex__116ru сказал:Хм...наследие но они их так не продавалиДа без разницы как продавали, они ввели дубли в игру. И к слову о продажах, за сколько сейчас играя на евро из РФ тебе бы вышел например Лева? Цена тут и там? Напиши. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 20:07 пользователь GG7_2021 сказал:Да без разницы как продавали, они ввели дубли в игру. И к слову о продажах, за сколько сейчас играя на евро из РФ тебе бы вышел например Лева? Цена тут и там? Напиши.Напишу раз хочешь....как раз та сумма которую я могу потратить на желанный танк, а не гадать выпадет тебе этот танк из коробок в "коробках" или самое вкусное.... в легендарных коробках в шансом 2%, пока тебе весь шлак не выпадет Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Alex__116ru Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 23:12 пользователь Alex__116ru сказал:Напишу раз хочешь....как раз та сумма которую я могу потратить, а не гадать выпадет тебе этот танк из коробок в "коробках" или самое вкусное.... в легендарных коробках в шансом 2%, пока тебе весь шлак не выпадетКакие коробки? Лева в открытой продаже, пиши цены, х2 не? Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 22:39 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Шкоду, ШТПК и Ебра75фл10 в свободной продаже не видел ни разу. Бориску да, очень много где продавали.Шкоду продавали, лично купил, и без всяких довесков в виде пакетов. А ШПТК и Ебра, да, только из коробок достал. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 20:14 пользователь GG7_2021 сказал:Какие коробки? Лева в открытой продаже, пиши цены, х2 не?Мне Лева этот шлак не нужен, я всегда прицениваюсь только к хорошим премиум танкам, в отличие от тебя Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 23:15 пользователь Alex__116ru сказал:Мне Лева этот шлак не нужен, я всегда прицениваюсь только к хорошим премиум танкам, в отличие от тебяМне не интересно, что тебе нужно, а что нет. Был конкретный вопрос, цена танка из открытой продажи на WG и у Лесты. Ты же ныл, что не ушел, а данность такова, что там цена х2 относительно РФ. Только ты не хочешь это признать, там же лучше Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 202 публикации 66 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 20:19 пользователь GG7_2021 сказал:Мне не интересно, что тебе нужно, а что нет. Был конкретный вопрос, цена танка из открытой продажи на WG и у Лесты. Ты же ныл, что не ушел, а данность такова, что там цена х2 относительно РФ. Только ты не хочешь это признать, там же лучше Ты мне вообще безразличен, сразу видно что "казачок" из Лесты с наречием "ныл", я не ною в отличие от тебя, только констатирую факты, поэтому иди сделай сообщение, как тебе из трех коробок выпали Находка и рудный баран Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Alex__116ru Ссылка на комментарий
GG7_2021 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 04 апр 2025 - 23:22 пользователь Alex__116ru сказал:сразу видно что "казачок" из Лесты с наречием "ныл", я не ною в отличие от тебе, только констатирую факты, поэтому иди сделай сообщение, как тебе из трех коробок выпали Находка и рудный баран Констатируй мне и всем читателям факт, цена Левы тут и там? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 2 461 публикация 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 (изменено) 04 апр 2025 - 22:33 пользователь GG7_2021 сказал:Прикинь, два Скорпа это наследие WG, они его ввели Остальное комментить не хочу, но лично видел нытье на форуме WG, что нам вернули Вафлю, а им нет, пусть даже в коробках Прикинь- у ВГ в танках нет форума... Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации