Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
04 апр 2025 - 13:52 пользователь G00R сказал:

А вернули зачем? В коропках место нечем занять было?

Вернули в ранге супер редких, подчеркнув ее мощь..

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 575 публикаций
12 995 боёв
04 апр 2025 - 16:58 пользователь HoarFighter сказал:

Где противоречу? По серверной статистике средний урон огнемётов не выбивается от аналогичных танков того же уровня. Теперь его делают в два раза меньше. Нужно понимать, тут согласен, у тебя с пониманием большие трудности.

Рсскажи свои гениальные идеи, как надо правильно делать.

"тут согласен, у тебя с пониманием большие трудности", потому что я про 1-ю строчку. Торопишься вознестись над кем-то и совершаешь смешные проколы.

04 апр 2025 - 17:53 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Прошу вас! У меня всего 5-6 Т3, которые я насобирал за боевые пропуски в течение 2-ух лет. Других возможностей получить экспериментальное оборудование вы не даете целый год.

У кого-то и этого нет, так что на фоне этого подобное нытьё выглядит смешно.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
04 апр 2025 - 13:54 пользователь Ressora сказал:

И продали всем желающим правда с нагрузкой в три десятка танков. Удобно получилось и прибыльно наверное.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
04 апр 2025 - 10:55 пользователь Dnk198X сказал:

"тут согласен, у тебя с пониманием большие трудности", потому что я про 1-ю строчку. Торопишься вознестись над кем-то и совершаешь смешные проколы.

Значит я не так понял. Потому что в первой строчке в бездумных гонках думать не надо. Там как раз надо бездумно гонять, толкатся в кружочках и пулять во всё что движется, тараня всё подряд. Если начнёшь думать, то будешь на последнем месте. Вроде про это я уже писал.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
80 публикаций
571 бой
04 апр 2025 - 11:23 пользователь HoarFighter сказал:

Гарантийный подняли с 40 до 50, цены на контейнеры увеличили, выпадать будут крохи эксперементалки. В прошлом году получилось щедро, в этом решили сделать наоборот. Жадность и попосидение-новый тренд лесты.

Зато ввели 

• Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин.
  • Плюс 1
Игроки
2 250 публикаций
123 762 боя
02 апр 2025 - 20:22 пользователь Mosfet сказал:

Жаль, что очки БП в пролёте в этом режиме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

А разве в этом режиме в прошлом году они были? странный ты

Игроки
2 482 публикации
45 826 боёв
04 апр 2025 - 13:55 пользователь Dnk198X сказал:

У кого-то и этого нет, так что на фоне этого подобное нытьё выглядит смешно.

если у кого-то нет этого, значит, они не играют в игру, а я все БП прохожу полностью по 4 главы, ранги, натиск играю,  создаю онлайн. 4 крайних месяца катаю по 600-700 боев в рандоме. Имею право высказывать здесь мнение, а не нытье, как ты выразился.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
04 апр 2025 - 14:22 пользователь Liquidator_2022 сказал:

Вообще капец режим называется экспедиция на марс и они не продают рогу 46 Марс 

это капец отстой

Самый уродский 3д стиль в игре

• Плюс 1
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
04 апр 2025 - 13:37 пользователь 4u4uka_ сказал:

не уродский, на любителя,  я вот очень люблю фильм «Гладиатор» и мне стиль прям кайф на Марсе, купил бы такой стиль отдельно на Мауса

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
04 апр 2025 - 14:37 пользователь 4u4uka_ сказал:

По мне так самый уродский на 122ТМ. Но это вкусовщина уже.

Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
04 апр 2025 - 15:41 пользователь HoarFighter сказал:

Согласен на все 100

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
04 апр 2025 - 12:34 пользователь Pahlorus сказал:

Тут интересно, как оценивают позиции кораблей сами выгодоприобретатели с коммерческой точки зрения, возможно по их данным все успешно, хорошая доходность с условного игрока, тогда будет логичным перетаскивать схему монетизации в этот проект.

Я не против, что бы перетащили именно схему монетизации. Если игра приносит мне удовольствие- я готов вкидывать в нее деньги в разумных приделах. Но зачем, под копирку перетаскивать оттуда механики, которые и там не выстрелили? Механика постоянно горящей, при засвете, лампочки- оттуда. Механика урона БОПС-а- оттуда. Это когда проходящий при пробитии урон зависит  от  места попадания по танку. Механика прокачки 11 уровня, через сброс  веток- оттуда. Даже количество сброшенных  веток одинаковое ( 10 на 2 11 уровня в танках, пять на один в кораблях). Механика раннего доступа, когда рандом мгновенно заполняется одним танком ( как  с Джи Пи Ти на 8 уровне)- оттуда. Я не удивлюсь, если и подводные танки  еще введут.

Может хватит уже?

Игроки
3 380 публикаций
37 301 бой
04 апр 2025 - 14:09 пользователь Alex130482 сказал:

А разве в этом режиме в прошлом году они были? странный ты

ничего странного, в этом году очки пропуска очень нужны

FCSM_96rus
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
04 апр 2025 - 15:46 пользователь Ressora сказал:

Согласен на все 100

пффф, уродские были другие при WG, ну там на черепах доску сёрфинга, пластмассовые на TS-5 и 54 облекчёнку, так что ни чего не ново

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
04 апр 2025 - 13:54 пользователь Ressora сказал:

Если танк такой мощный, что ломает рандом ( ну, или токсичный, как БЗ-176)- его не под каким видом нельзя  возвращать в игру.

Либо, пойти по пути  Тип-59. Когда рандом, из-за гонки вооружений поменялся настолько, что Тип- 59 ( и Вафля, кстати), стали типичными середнячками их ввели в относительно свободную продажу. На мой взгляд- сейчас вообще свободно оба продавать можно. Ничего страшного не  случиться. Бабаха боновая, на мой взгляд, больше негатива приносит, чем вафля. Про 59- и говорить нечего.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
04 апр 2025 - 13:16 пользователь ZaratuI сказал:

пффф, уродские были другие при WG, ну там на черепах доску сёрфинга, пластмассовые на TS-5 и 54 облекчёнку, так что ни чего не ново

Уродских у лесты на порядок больше, чем у вг.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
04 апр 2025 - 16:18 пользователь HoarFighter сказал:

Согласен. При ВГ, особенно года до 20  они хотя  бы псевдоисторичные были.Типо Иса-7 с зенитным пулеметом, Яги Е-100 с прожектором на рубке. Но хоть без росписи под анимэ, хохлому и медведей с балалайками.

А названия танков! Леший, Карачун, Рудный баран...

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
04 апр 2025 - 16:18 пользователь HoarFighter сказал:

тебе пора тему делать "коллекция уродский стилей&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) будем накидывать)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...