Перейти к содержимому

Degem Yud [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

Degem Yud

Удельная мощность 17 л.с.
Максимальная скорость/задний ход 45/15 км/ч
Дальность радиостанции 550 м
Прочность 1200 ед.
Бронирование корпуса 65/40/40 мм
Дальность обзора 380 м
Бронирование башни 90/65/55 мм
Бронепробиваемость 192/233/38 мм
Урон 135/135/225 ед.
Время перезарядки 3,9 c
Время сведения 2,2 c
Разброс на 100 м 0,34 м
Углы вертикального наведения -11/20 град

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
13 мар 2025 - 12:47 пользователь AlexeyTiger сказал:

Ждёмс хвалебные дефирамбы этому танку.

Ну... Пантера.Просто Пантера с хорошим УВН.

Игроки
8 023 публикации
98 106 боёв
Уже лет пять как альфа 135 на 7м уровне неиграбельна, в кд 3 секунды играть умеют полтора человека и то они на этом играть не станут. В чем проблема дать альтернативное орудие с альфой хотя бы 200 с сохранением (или даже уменьшением) ДПМа не понимаю
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
269 публикаций
126 519 боёв
Вы модельку  этого чуда видели?. У него же сзади  лоток. То ли для мелочи, то ли для ***. то ли подаяния просить,  то ли ещё для чего?
  • Плюс 1
Игроки
8 826 публикаций
31 186 боёв

покрасил дегем юдыча в православные цвета, а у него внезапно такой квадрат смешной на затылке

Там камуфляж не накладывается, и из-за этого это так выглядит.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
13 мар 2025 - 14:49 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Ну... Пантера.Просто Пантера с хорошим УВН.

Пантера без брони и ХП, без тарана, но с УВН и удельной мощностью, при этом отпиленная максималка..

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

- Сарай;

- Брони нет, проглатывает любое серебро одноклассников (зачастую даже проглатывает топовые комплектации 6). Даже башней, даже маской;

- Общая динамика приемлемая (удельная мощность и сопротивляемость грунтов);

- Максималка искусственно занижена, танк прет уверенно, может больше;

= Маскировка приемлемая (бывает и похуже);

+ Обзор в базе хороший для уровня (с роз. вентилем, перками и доппаем не набирается 445);

+ Стабилизация в базе хорошая. 

Пушка (комплектация: роза вентель, роза досыл, доппай, бб):

+ Бронепробитие серебра отличное (192, одно из лучших среди ст7 на уровне тт7);

+ Комфорт стрельбы хороший (точность, стабилизация, скорость сведения, увн);

- Урон для уровня ужасный (135, я уж молчу про то что он не способен уверено ставить на гусеницу);

- Кд для такого урона большое (2,97сек);

- Дпм есть, но реализация в нынешнем рандоме очень сомнительна (2728).

Пример: встретился с лео (швед ст7), он мне дал палку на 290 и пошел в сейв на кд, я в ответ сразу выдал палку на 150 и сходу полез на него что бы выдать вторую на еще 150. Разница размена в 10 единиц урона, при этом он все это время был в сейве, а я во время выдачи второго выстрела был в опасном простреле.

Для такого урона, в нынешнем рандоме кд должно быть в районе хотя бы 2,5 под бустами, так хотя бы будет геймплей завязан "цикличный барабан".

В современной игре на 25 год, с такими ттх, он является абсолютно не сбалансированным танком.

Ему:

либо наращивать брони хотя бы в башне;

либо уменьшать кд;

либо увеличивать урон с увеличением кд.

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 7

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
18 мар 2025 - 12:19 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

1430- и первая степень.Читерасты развлекаются...

1487 чистого опыта, что немного больше чем у колесника FSV Scheme A у которого 1468

И да - планка у Degem Yud падает и падает

Мне нравится © 

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
18 мар 2025 - 14:10 пользователь sanek_master сказал:

1487 чистого опыта, что немного больше чем у колесника FSV Scheme A у которого 1468

И да - планка у Degem Yud падает и падает

Уважаемый а вы можете объяснить почему так взлетели планки?С год,может два назад актуально было от 1200 до 1300.Ну в среднем.Сейчас подскачила планочка от 1400 до 1500.С чем это связано как считаете?Мое мнение озвучено выше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
18 мар 2025 - 19:15 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Уважаемый а вы можете объяснить почему так взлетели планки?С год,может два назад актуально было от 1200 до 1300.Ну в среднем.Сейчас подскачила планочка от 1400 до 1500.С чем это связано как считаете?Мое мнение озвучено выше.

Типичная планка для новой ветки и типичная планка для не до конца порезанной имбы (я про колеску)

Да и 1200-1300 это скорее для 10 уровня до ввода 11 было

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
75 508 боёв

Одним словом - редкостное *** что выпускают перекрученные танки что танк просто угробили. танк для защиты арты против лт и то не факт что защитит

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
86 публикаций
23 341 бой

Народ, я посмотрю, Дегемом Йудом не доволен. Сам я ещё не играл на нём, по ТТХ выглядит хорошо, на мой взгляд, но посмотрим. 

Отметить же я пришёл, вторя народному гневу, что, если бы исторические консультанты уважаемой Лесты не кофе с круассанами ездили лопать в заморских странах, выдумывая потом истории о том, как якобы они нашли какие-то проекты каких-то танков (ведь кто, в сущности, смог бы проверить - правда это или нет?), а занимались своим делом (или просто написали бы мне и поделились долей заработка), то могли бы уважаемым разработчикам предложить прикрутить к этому танку такую башню в качестве топовой - это вариант, разработанный для Израиля в Финляндии, и характерен он тем, что, во-первых, несёт финскую пушку, не уступающую французской по ТТХ, а возможно и немного её превосходящую, а во-вторых, обладает лотком для снаряда, облегчающим заряжание. В игре есть прецеденты орудий с такими лотками, реализованных как барабаны (пушка Чи-Ри) - логика в том, что один снаряд мы досылаем сразу, а второй кладём на лоток и досылаем сразу после первого выстрела, и этой схемой заряжания обосновано наличие барабана у танка. 

Был бы Шерман с уроном 135-150, но барабаном (и\или дозаряжанием?) на два снаряда, что сделало бы его куда удобнее и уникальнее (нынешний Йуд - просто где-то улучшенная, где-то ухудшенная Пантера)

hdH04a98ZqY.jpg?size=1885x745&quality=95

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 4
Игроки
864 публикации
59 083 боя
даже с турбиной этот мусор еле едет, по ттх макс скорость 50км, однако эту скорость он набирает только когда едет вниз. по прямой 40км, немного в горку и больше 30км не увидишь. При этом броня у этого корыта, даже не картон, а бумага, что в корпусе, что в башне. з.ы. единственно что радует, на этот мусор в бою обращают внимание в последнюю очередь, ибо его дамаг в 130, просто смех на палке. Изменено пользователем Flock_T34
  • Плюс 5
Игроки
1 422 публикации
44 083 боя
Считаю что для проходного танка практичней вместо турбины поставить просветленную оптику. Это даст нам дополнительный опыт на засвете и соответственно ускорит прохождение кактуса. 
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
17 136 боёв
Зачем то засунутый танк 5 уровня на 7ой, не играбельный мусор без подвижности, брони, альфы, за то увн -11 которые реально нужны и помогают(нет).  Дайте ему 200 альфы. бтв Чирик лучше этой помойки из-за барабана.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...