ukrasti Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 70 публикаций 69 289 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 Омерзительный, огромный, картон, медленный и самое вкусное альфа 130 когда тебе 6 уровень дает 230 почти все УЖАС как такое можно вообще на 7 уровень ставить 1 Ссылка на комментарий
MrBasilio Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 4 публикации 23 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 Отстой редкостный, большинство снарядов летит в землю, ни стоит времени на него потраченного. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 9 121 публикация 93 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 Танк-***Ни маскировки ни победВозьму отметку и продам к чертям.После имбакрома это просто как бомж выходящий из банка 27 сен 2025 - 19:30 пользователь ukrasti сказал:Омерзительный, огромный, картон, медленный и самое вкусное альфа 130 когда тебе 6 уровень дает 230 почти все УЖАС как такое можно вообще на 7 уровень ставитьНу так просто заполнить ндао было ветку какими то машина вот и лепили а бы что 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2025 До этого танка я не верил, что может существовать ст-7 хуже, чем пантера. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) Как же меня с него трясет. Это просто нереальный кусок ***.П.С. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ ПЫЛЕСОСЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ. Изменено 26 октября, 2025 пользователем sanek_master 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 8 832 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 уже давненько за Дегем Юдыча не садился, последний раз играл наверное еще когда ветка только вышла. Уже было 80+к опыта и я мог открыть следующий танк, но от дегем юдыча не избавился, тк не было мастера. Вот щас сел и сразу же мастер взялся в очень смешном бою) было бы 10 фрагов, но мне просто не хватило хп и дело уже все равно было на последних секундах, так что решил свести на ничью. По итогу ушло 29 боев.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3679780-0-78404700-1761505856_thumb.jpg 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) Кусок. Хуже были только м3ли (олдыпомнят) и чёртчуль ГК (до сих пор этот ужос в коллекционных британии) . Достойное место в этой троице - Серб одобряет такие танки. ЗЫ. Чет решил зайти в коллекцию амеров, вдруг там и м3ли есть. ЕСТЬ! Боже, во что я играю, когда же это закончиться... Изменено 25 ноября, 2025 пользователем TrashAround 2 Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 1 986 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 25 ноя 2025 - 22:21 пользователь TrashAround сказал:Кусок. Хуже были только м3ли (олдыпомнят) и чёртчуль ГК (до сих пор этот ужос в коллекционных британии) . Достойное место в этой троице - Серб одобряет такие танки.Ну не знаю, он даже хорошо играется на стоке, тк пушка от топовой практически ничем не отличается, а это встречается далеко не у каждого танка. Вполне нормальный проходной танк. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
UnDerShlep Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 75 публикаций 63 755 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) для меня это лучший СТ7. Даже колёсника английского обходит Изменено 17 декабря, 2025 пользователем UnDerShlep Ссылка на комментарий
Yaba33 Опубликовано: 10 января Игроки 59 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 10 января Как горит от этой машины, как можно дать альфу в 135 это же ппц, картонный сарай, который не может ***. Светится за километр, арта стабильно на 400+ кладет, если ты отбил свое хп в бою ты уже красавчик. Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 11 января Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 11 января Ему бы домажки чутка больше, хотя бы 150, при том же КД. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 11 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 11:54 пользователь VladNav сказал:Ему бы домажки чутка больше, хотя бы 150, при том же КД.Ему бы корпусину не от *** шермана, в первую очередь и хотя бы динамику. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Bambastik00 Опубликовано: 18 января Игроки 596 публикаций 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 18 января что танк 5 лвл делает на 7, это ошибка, в след патче поправят? Ссылка на комментарий
Stubbornbizon Опубликовано: 21 января Игроки 15 публикаций 3 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января В другие времена, когда карты были ровными,.. В общем, пушка от "Пантеры с удочкой" - вроде бы это прекрасно, вот тольк "лафет" в виде "Шермана" это надругательство форменное. Сложно очень реализовать потанцевал танка, он светится после выстрела как новогодняя ёлка. Т.е., даже в ПТ не отыграть а-ля т-25. Танк для вдумчивого погружения Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 21 янв 2026 - 22:01 пользователь Stubbornbizon сказал:В другие времена, когда карты были ровными,.. В общем, пушка от "Пантеры с удочкой" - вроде бы это прекрасно, вот тольк "лафет" в виде "Шермана" это надругательство форменное. Сложно очень реализовать потанцевал танка, он светится после выстрела как новогодняя ёлка. Т.е., даже в ПТ не отыграть а-ля т-25. Танк для вдумчивого погружения Да светится-то ладно, вот не едет нефига - реальная проблема, а еще размеры, что слепой не промажет.Удочка была бы терпимой, если бы база была, как у колесника британского, например. Изменено 26 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 16 марта Игроки 1 041 публикация 70 418 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта он нудноват конечно с такой альфой, но ладно, сойдет, скорости не хватает Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 064 публикации 49 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Убогая машина - дпм нет - альфы нет - скорость так себе - брони нет - дрянь полная. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 апреля Игроки 8 832 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля а мне танчик нравится, и я совершенно не согласен со всем скулежом выше по теме. Но я пока не совсем понимаю, это потому что он мне, эээ.... "глобально" нравится (то есть мне нравится его национальная принадлежность, внешний вид и все такое, в смысле не только геймплей), или потому что танк действительно не так плох, как его малюют. Не хотелось бы выдавать позволять своим чувствам диктовать, хороший ли танчик или все же плохой, но сколько я на нем ни катаю, он мне совершенно точно нравится. Я уже почти накрабил опыт на два исследования викерс мбт, и вообще изначально надеялся, что возьму третью отметку к этому моменту, но как выяснилось опыт набрался слишком быстро, и я пока не взял даже вторую. А оставаться и накрабливать еще опыта пока не охота. Надеюсь, автопушечные тутелсы будут исследоваться с викерс мбт, чтобы был повод снова перепройти эту ветку и добить отметки. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 7 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь The_X_Factor сказал: а мне танчик нравится, и я совершенно не согласен со всем скулежом выше по теме. Но я пока не совсем понимаю, это потому что он мне, эээ.... "глобально" нравится (то есть мне нравится его национальная принадлежность, внешний вид и все такое, в смысле не только геймплей), или потому что танк действительно не так плох, как его малюют. Не хотелось бы выдавать позволять своим чувствам диктовать, хороший ли танчик или все же плохой, но сколько я на нем ни катаю, он мне совершенно точно нравится. Я уже почти накрабил опыт на два исследования викерс мбт, и вообще изначально надеялся, что возьму третью отметку к этому моменту, но как выяснилось опыт набрался слишком быстро, и я пока не взял даже вторую. А оставаться и накрабливать еще опыта пока не охота. Надеюсь, автопушечные тутелсы будут исследоваться с викерс мбт, чтобы был повод снова перепройти эту ветку и добить отметки. Это редкий случай, когда я с вами не соглашусь, коллега. Танчик и впрямь плох, вернее, плоха его концепция "пантероподобного шермана". Как по мне, чтобы его исправить, нужно дать, хотя бы, немного динамики. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 апреля Игроки 8 832 публикации 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Танчик и впрямь плох, вернее, плоха его концепция "пантероподобного шермана". Как по мне, чтобы его исправить, нужно дать, хотя бы, немного динамики. я не знаю, насколько на твою оценку "плох" повлияли личные впечатления, и какую часть в ней занимает беспристрастный анализ его достоинств и недостатков. Зато, катая его, я не нашел ни одной характеристики, с которой нельзя было бы мириться. На самом деле у него для большей части ситуаций, в которых танк 7 уровня может оказаться, есть какой-никакой ответ. И если уж говорить о хотелках, то я бы, например, выбирая между улучшением динамики и улучшением дпма/альфы, выбрал бы второе. Меня динамика устраивает, и в списке проблем она не на первом месте. Я, кстати, без турбины катаю, хотя при первой прокачке использовал ее. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас