Перейти к содержимому

Degem Yud [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
69 289 боёв
Омерзительный, огромный, картон, медленный и самое вкусное альфа 130 когда тебе 6 уровень дает 230 почти все УЖАС как такое можно вообще на 7 уровень ставить
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв

Танк-***

Ни маскировки ни побед

Возьму отметку и продам к чертям.После  имбакрома это просто как бомж выходящий из банка

27 сен 2025 - 19:30 пользователь ukrasti сказал:

Омерзительный, огромный, картон, медленный и самое вкусное альфа 130 когда тебе 6 уровень дает 230 почти все УЖАС как такое можно вообще на 7 уровень ставить

Ну так просто заполнить ндао было ветку какими то машина вот и лепили а бы что

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
До этого танка я не верил, что может существовать ст-7 хуже, чем пантера.
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Как же меня с него трясет. Это просто нереальный кусок ***.

П.С. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ ПЫЛЕСОСЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 832 публикации
31 221 бой

уже давненько за Дегем Юдыча не садился, последний раз играл наверное еще когда ветка только вышла. Уже было 80+к опыта и я мог открыть следующий танк, но от дегем юдыча не избавился, тк не было мастера. Вот щас сел и сразу же мастер взялся в очень смешном бою) было бы 10 фрагов, но мне просто не хватило хп и дело уже все равно было на последних секундах, так что решил свести на ничью. По итогу ушло 29 боев.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3679780-0-78404700-1761505856_thumb.jpg

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 5 недель назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Кусок. Хуже были только м3ли (олдыпомнят) и чёртчуль ГК (до сих пор этот ужос в коллекционных британии) . Достойное место в этой троице - Серб одобряет такие танки.

ЗЫ. Чет решил зайти в коллекцию амеров, вдруг там и м3ли есть. ЕСТЬ!  :Smile_default:  Боже, во что я играю, когда же это закончиться...

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
25 ноя 2025 - 22:21 пользователь TrashAround сказал:

Кусок. Хуже были только м3ли (олдыпомнят) и чёртчуль ГК (до сих пор этот ужос в коллекционных британии) . Достойное место в этой троице - Серб одобряет такие танки.

Ну не знаю, он даже хорошо играется на стоке, тк пушка от топовой практически ничем не отличается, а это встречается далеко не у каждого танка. Вполне нормальный проходной танк.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
63 755 боёв

для меня это лучший СТ7. 

Даже колёсника английского обходит

Изменено пользователем UnDerShlep
  • 4 недели назад......
Игроки
59 публикаций
27 462 боя
Как горит от этой машины, как можно дать альфу в 135 это же ппц, картонный сарай, который не может ***. Светится за километр, арта стабильно на 400+ кладет, если ты отбил свое хп в бою ты уже красавчик.
Игроки
511 публикация
50 боёв
11 янв 2026 - 11:54 пользователь VladNav сказал:

Ему бы домажки чутка больше, хотя бы 150, при том же КД.

Ему бы корпусину не от *** шермана, в первую очередь и хотя бы динамику.

Audaces fortuna juvat
Игроки
15 публикаций
3 437 боёв

В другие времена, когда карты были ровными,.. В общем, пушка от "Пантеры с удочкой" - вроде бы это прекрасно, вот тольк "лафет" в виде "Шермана" это надругательство форменное. 

Сложно очень реализовать потанцевал танка, он светится после выстрела как новогодняя ёлка. Т.е., даже в ПТ не отыграть а-ля т-25.

Танк для вдумчивого погружения :Smile_default: 

Игроки
988 публикаций
50 боёв
21 янв 2026 - 22:01 пользователь Stubbornbizon сказал:

В другие времена, когда карты были ровными,.. В общем, пушка от "Пантеры с удочкой" - вроде бы это прекрасно, вот тольк "лафет" в виде "Шермана" это надругательство форменное. 

Сложно очень реализовать потанцевал танка, он светится после выстрела как новогодняя ёлка. Т.е., даже в ПТ не отыграть а-ля т-25.

Танк для вдумчивого погружения :Smile_default: 

Да светится-то ладно, вот не едет нефига - реальная проблема, а еще размеры, что слепой не промажет.

Удочка была бы терпимой, если бы база была, как у колесника британского, например.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Убогая машина - дпм нет - альфы нет - скорость так себе - брони нет - дрянь полная. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
8 832 публикации
31 221 бой

а мне танчик нравится, и я совершенно не согласен со всем скулежом выше по теме. Но я пока не совсем понимаю, это потому что он мне, эээ.... "глобально" нравится (то есть мне нравится его национальная принадлежность, внешний вид и все такое, в смысле не только геймплей), или потому что танк действительно не так плох, как его малюют. Не хотелось бы выдавать позволять своим чувствам диктовать, хороший ли танчик или все же плохой, но сколько я на нем ни катаю, он мне совершенно точно нравится. Я уже почти накрабил опыт на два исследования викерс мбт, и вообще изначально надеялся, что возьму третью отметку к этому моменту, но как выяснилось опыт набрался слишком быстро, и я пока не взял даже вторую. А оставаться и накрабливать еще опыта пока не охота. Надеюсь, автопушечные тутелсы будут исследоваться с викерс мбт, чтобы был повод снова перепройти эту ветку и добить отметки. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
988 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

а мне танчик нравится, и я совершенно не согласен со всем скулежом выше по теме. Но я пока не совсем понимаю, это потому что он мне, эээ.... "глобально" нравится (то есть мне нравится его национальная принадлежность, внешний вид и все такое, в смысле не только геймплей), или потому что танк действительно не так плох, как его малюют. Не хотелось бы выдавать позволять своим чувствам диктовать, хороший ли танчик или все же плохой, но сколько я на нем ни катаю, он мне совершенно точно нравится. Я уже почти накрабил опыт на два исследования викерс мбт, и вообще изначально надеялся, что возьму третью отметку к этому моменту, но как выяснилось опыт набрался слишком быстро, и я пока не взял даже вторую. А оставаться и накрабливать еще опыта пока не охота. Надеюсь, автопушечные тутелсы будут исследоваться с викерс мбт, чтобы был повод снова перепройти эту ветку и добить отметки. 

Это редкий случай, когда я с вами не соглашусь, коллега.

Танчик и впрямь плох, вернее, плоха его концепция "пантероподобного шермана".

Как по мне, чтобы его исправить, нужно дать, хотя бы, немного динамики.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
8 832 публикации
31 221 бой
18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Танчик и впрямь плох, вернее, плоха его концепция "пантероподобного шермана".

Как по мне, чтобы его исправить, нужно дать, хотя бы, немного динамики.

я не знаю, насколько на твою оценку "плох" повлияли личные впечатления, и какую часть в ней занимает беспристрастный анализ его достоинств и недостатков. Зато, катая его, я не нашел ни одной характеристики, с которой нельзя было бы мириться. На самом деле у него для большей части ситуаций, в которых танк 7 уровня может оказаться, есть какой-никакой ответ. И если уж говорить о хотелках, то я бы, например, выбирая между улучшением динамики и улучшением дпма/альфы, выбрал бы второе. Меня динамика устраивает, и в списке проблем она не на первом месте. Я, кстати, без турбины катаю, хотя при первой прокачке использовал ее. 

• Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...