Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:05 пользователь Cooper_Troy сказал:Мда, 43% башню оторвал ну и 5 сливА Бесконтактная боеукладка выучена?Или мб пропустили крит боеукладки и следующим взорвали?Т.к. после активной игры в Натиске - у Орсо моего только критовали боеукладку, и я успевал починить, но не взрывали, причем не сказал бы что прям редко критуют Мне нравится © Ссылка на комментарий
GoJl1aF Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 (изменено) Кто балансил броню этого танка? Он адекватный? Это танк 12 уровня по броне. Влд 500 мм приведениина 10 уровне и со скоростью 40 км.ч и с сильным ДПМ? Норм? Голда яги должна пробивать в клинче любой тт, но не этот! Для чего вы это сделали? Я не понимаю. Уменьшите влд с 270 до 220 мм. Так было бы адекватнее. А то какой-то реально абсурд, толку от голды тогда. Вы может будет сразу норм делать? Изменено 10 августа, 2025 пользователем GoJl1aF 3 Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 773 публикации 13 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 11 авг 2025 - 00:42 пользователь GoJl1aF сказал:Кто балансил броню этого танка? Он адекватный? Это танк 12 уровня по броне. Влд 500 мм приведениина 10 уровне и со скоростью 40 км.ч и с сильным ДПМ? Норм? Голда яги должна пробивать в клинче любой тт, но не этот! Для чего вы это сделали? Я не понимаю. Уменьшите влд с 270 до 220 мм. Так было бы адекватнее. А то какой-то реально абсурд, толку от голды тогда. Вы может будет сразу норм делать?Да, хотелось бы узнать когда забалатнсят броню этого танка. Он не пробивается голдой 375 в упоре ни в лючек ни в влд. Это нормально? 3 Ссылка на комментарий
MECTb_Kapany3uka Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 158 публикаций 101 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Танк действительно очень сильный, у меня не получилось в должной мере его реализовать , но что есть то есть, потенциал огромен (не даром он занимает первую строчку в таблице по уровню трех отметок танков из конструкторского бюро). Однозначно, будет возможность, бери не пожалеете.Spoiler [Мой YouTube-канал] Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 10 июл 2025 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:До нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и Йохутот промежуток времени когда апали концепт5 и йоха был просто бредом. Тогдашний йох был определенно сильнее орсо. стаба у орсо отвратная.хотя с кареткой и турбиной т3 было наверно сносно. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 1 456 публикаций 44 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 Весьма приятный танк для натиска оказался. Абсолютно не жалею, что взял его в КБ, в отличие от других танков. Ссылка на комментарий
Dagamand Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 5 публикаций 6 637 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 Целевая аудитория мира танков вечные нытики как я вижу... Интересно как я на Орсо в натиске того же Орсо разбираю, он же имба... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 17:02 пользователь Dagamand сказал:Целевая аудитория мира танков вечные нытики как я вижу... Интересно как я на Орсо в натиске того же Орсо разбираю, он же имба... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifУчитывая твои 2100 на этом самом орсо за 85 боев, разбираешь другого орсо ты, в основном, во сне. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 773 публикации 13 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 10 июл 2025 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:До нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и ЙохуКакое отношение имеет Вилка за легенду натиска к твоему Орсо за бесплатно в КБ? Берега там не путай, возьми легенду скачала потом разглагольствуй на предмет того, какой танк кому нерфить нужно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 ноября, 2025 Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 14:34 пользователь Nicolas_King сказал:Какое отношение имеет Вилка за легенду натиска к твоему Орсо за бесплатно в КБ? Берега там не путай, возьми легенду скачала потом разглагольствуй на предмет того, какой танк кому нерфить нужно. Вилку раздавали за золото очень долго, и по факту забесплатно А вот за легенду его уже мало кто возьмет И да, не забываем про приписку "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации." Мне нравится © Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:Вилку раздавали за золото очень долго, и по факту забесплатно А вот за легенду его уже мало кто возьмет И да, не забываем про приписку "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации." Третий вопрос забыл: как много из тех, кто ее получил или получит сможет реализовать?Эти вечнве влажнве фантазии ца: вот получу крутой танчик и буду нагибать))Кста, к Орсо это тоже относится. Я купил коробасиков, но с надеждой вытянуть дуплет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 20:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Кста, к Орсо это тоже относится. Я купил коробасиков, но с надеждой вытянуть дуплет.спасибо тебе, добрый человек, что позволяешь другим играть бесплатно на танки точка су! 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 21:47 пользователь The_X_Factor сказал:спасибо тебе, добрый человек, что позволяешь другим играть бесплатно на танки точка су!Тебе - пожалуйста)Для большинства - я не добрый да и не совсем человек, если ты понимаешь, о чем я))Че с коробок достану, разумеется отпишу, если, конечно, интересно. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 931 публикация 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 так ну чо... где там мартовские оналитеги, что танк в коробки не засунут ?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 07:42 пользователь SPARC_BOT сказал:так ну чо... где там мартовские оналитеги, что танк в коробки не засунут ?! Ну ради коробочек ведь, засунули.Танчик хорош, особенно для натиска, но думаю в 26 году что то еще лучше выйдетЗ.Ы. такой замечательный танк, а нормального обзора так и нет Изменено 4 декабря, 2025 пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:28 пользователь ToperHurly сказал:Ну ради коробочек ведь, засунули.Танчик хорош, особенно для натиска, но думаю в 26 году что то еще лучше выйдетЗ.Ы. такой замечательный танк, а нормального обзора так и нетимба. нужно нерфить Ссылка на комментарий
_Morgoth_Bauglir_ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 306 публикаций 21 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) На мой взгляд Орсо - главная награда новогодних коробок. По концепции выглядит как смесь старого чифтейна и Об. 279 11 уровня (заранее отмечу, что обоих танков у меня нет): ультра броня влд и башни, маленький нлд и лючок, увн, стабилизированная дпмная пушка с отличным пробоем, очень хорошая динамика, много хп... постойте, а у машины есть недостатки? Согласен с некоторыми мнениями, что враги по возможности в Орсо даже не пытаются стрелять. Машина просто рвет рандом. Даже не знаю, зачем мне теперь Чифтейн или Об. 279 (10 и 11 лвл). Ведь Орсо просто шикарен. Главная угроза теперь - арта, которая не щадит тяжей. Как вообще такой танк пустили в игру, а тем более в коробки - загадка. Кто не может сделать лбз на 279р, не имеет ресурсов для 279 или не играет в гк для чифа - то вот вам аналогичная имба почти даром, учитывая сколько отсыпает ресурсов с коробок, да и много других интересных машин с коробок (за 200 коробок - 13 танков). Изменено 5 декабря, 2025 пользователем _Morgoth_Bauglir_ 2 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 6 декабря, 2025 Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2025 05 дек 2025 - 05:57 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:На мой взгляд Орсо - главная награда новогодних коробок. По концепции выглядит как смесь старого чифтейна и Об. 279 11 уровня (заранее отмечу, что обоих танков у меня нет): ультра броня влд и башни, маленький нлд и лючок, увн, стабилизированная дпмная пушка с отличным пробоем, очень хорошая динамика, много хп... постойте, а у машины есть недостатки? Согласен с некоторыми мнениями, что враги по возможности в Орсо даже не пытаются стрелять. Машина просто рвет рандом. Даже не знаю, зачем мне теперь Чифтейн или Об. 279 (10 и 11 лвл). Ведь Орсо просто шикарен. Главная угроза теперь - арта, которая не щадит тяжей. Как вообще такой танк пустили в игру, а тем более в коробки - загадка. Кто не может сделать лбз на 279р, не имеет ресурсов для 279 или не играет в гк для чифа - то вот вам аналогичная имба почти даром, учитывая сколько отсыпает ресурсов с коробок, да и много других интересных машин с коробок (за 200 коробок - 13 танков).слил 7.5к руб и выпал орсо ну и много другого. плати и нагибай. 1 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) первые 5 боев было 100% побед и 4500 среднего. а сейчас танк будто подменили. откруток же нет? честная игра у нас? эт наверное я разучился играть Изменено 7 декабря, 2025 пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 декабря, 2025 Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 06:51 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:первые 5 боев было 100% побед и 4500 среднего. а сейчас танк будто подменили. откруток же нет? честная игра у нас? эт наверное я разучился игратьБанальное везение В целом на статистику раньше минимум 30-50 боев смотреть бессмысленно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас