Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
21 июл 2025 - 23:05 пользователь Cooper_Troy сказал:

Мда, 43% башню оторвал ну и 5 слив

А Бесконтактная боеукладка выучена?

Или мб пропустили крит боеукладки и следующим взорвали?

Т.к. после активной игры в Натиске - у Орсо моего только критовали боеукладку, и я успевал починить, но не взрывали, причем не сказал бы что прям редко критуют

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Кто балансил броню этого танка? Он адекватный? Это танк 12 уровня по броне. Влд 500 мм приведениина 10 уровне и со скоростью 40 км.ч  и с сильным ДПМ? Норм? Голда яги должна пробивать в клинче любой тт, но не этот! Для чего вы это сделали? Я не понимаю. Уменьшите влд с 270 до 220 мм. Так было бы адекватнее. А то какой-то реально абсурд, толку от голды тогда. Вы может будет сразу норм делать? Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 3

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
773 публикации
13 741 бой
11 авг 2025 - 00:42 пользователь GoJl1aF сказал:

Кто балансил броню этого танка? Он адекватный? Это танк 12 уровня по броне. Влд 500 мм приведениина 10 уровне и со скоростью 40 км.ч  и с сильным ДПМ? Норм? Голда яги должна пробивать в клинче любой тт, но не этот! Для чего вы это сделали? Я не понимаю. Уменьшите влд с 270 до 220 мм. Так было бы адекватнее. А то какой-то реально абсурд, толку от голды тогда. Вы может будет сразу норм делать?

Да, хотелось бы узнать когда забалатнсят броню этого танка. Он не пробивается голдой 375 в упоре ни в лючек ни в влд. Это нормально?

• Плюс 3
Игроки
158 публикаций
101 112 боёв

Танк действительно очень сильный, у меня не получилось в должной мере его реализовать , но что есть то есть, потенциал огромен (не даром он занимает первую строчку в таблице по уровню трех отметок танков из конструкторского бюро). Однозначно, будет возможность, бери не пожалеете.

Spoiler

aUR2e.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
5 070 публикаций
37 911 боёв
10 июл 2025 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:

До нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет

Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и Йоху

тот  промежуток времени когда апали концепт5 и йоха был просто бредом. Тогдашний йох был определенно сильнее орсо. стаба у орсо отвратная.

хотя с кареткой и турбиной т3 было наверно сносно. 

• 4 недели назад......
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
Весьма приятный танк для натиска оказался. Абсолютно не жалею, что взял его в КБ, в отличие от других танков.
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
6 637 боёв
Целевая аудитория мира танков вечные нытики как я вижу... Интересно как я на Орсо в натиске того же Орсо разбираю, он же имба... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 окт 2025 - 17:02 пользователь Dagamand сказал:

Целевая аудитория мира танков вечные нытики как я вижу... Интересно как я на Орсо в натиске того же Орсо разбираю, он же имба... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Учитывая твои 2100 на этом самом орсо за 85 боев, разбираешь другого орсо ты, в основном, во сне.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 1 месяц назад......
Игроки
773 публикации
13 741 бой
10 июл 2025 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:

До нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет

Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и Йоху

Какое отношение имеет Вилка за легенду натиска к твоему Орсо за бесплатно в КБ? Берега там не путай, возьми легенду скачала потом разглагольствуй на предмет того, какой танк кому нерфить нужно. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
27 ноя 2025 - 14:34 пользователь Nicolas_King сказал:

Какое отношение имеет Вилка за легенду натиска к твоему Орсо за бесплатно в КБ? Берега там не путай, возьми легенду скачала потом разглагольствуй на предмет того, какой танк кому нерфить нужно. 

Вилку раздавали за золото очень долго, и по факту забесплатно 

А вот за легенду его уже мало кто возьмет

И да, не забываем про приписку "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации." :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 ноя 2025 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Вилку раздавали за золото очень долго, и по факту забесплатно 

А вот за легенду его уже мало кто возьмет

И да, не забываем про приписку "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации." :Smile_popcorn1:

Третий вопрос забыл: как много из тех, кто ее получил или получит сможет реализовать?

Эти вечнве влажнве фантазии ца: вот получу крутой танчик и буду нагибать))

Кста, к Орсо это тоже относится. Я купил коробасиков, но с надеждой вытянуть дуплет.

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
27 ноя 2025 - 20:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кста, к Орсо это тоже относится. Я купил коробасиков, но с надеждой вытянуть дуплет.

спасибо тебе, добрый человек, что позволяешь другим играть бесплатно на танки точка су!:Smile_honoring:

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 ноя 2025 - 21:47 пользователь The_X_Factor сказал:

спасибо тебе, добрый человек, что позволяешь другим играть бесплатно на танки точка су!:Smile_honoring:

Тебе - пожалуйста)

Для большинства - я не добрый да и не совсем человек, если ты понимаешь, о чем я))

Че с коробок достану, разумеется отпишу, если, конечно, интересно.

Игроки
931 публикация
109 боёв
так ну чо... где там мартовские оналитеги, что танк в коробки не засунут ?! :Smile_veryhappy:
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2025 - 07:42 пользователь SPARC_BOT сказал:

так ну чо... где там мартовские оналитеги, что танк в коробки не засунут ?! :Smile_veryhappy:

Ну ради коробочек ведь, засунули.

Танчик хорош, особенно для натиска, но думаю в 26 году что то еще лучше выйдет

З.Ы. такой замечательный танк, а нормального обзора так и нет

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
847 публикаций
30 793 боя
04 дек 2025 - 12:28 пользователь ToperHurly сказал:

Ну ради коробочек ведь, засунули.

Танчик хорош, особенно для натиска, но думаю в 26 году что то еще лучше выйдет

З.Ы. такой замечательный танк, а нормального обзора так и нет

имба. нужно нерфить

Игроки
306 публикаций
21 527 боёв
На мой взгляд Орсо - главная награда новогодних коробок. По концепции выглядит как смесь старого чифтейна и Об. 279 11 уровня (заранее отмечу, что обоих танков у меня нет): ультра броня влд и башни, маленький нлд и лючок, увн, стабилизированная дпмная пушка с отличным пробоем, очень хорошая динамика, много хп... постойте, а у машины есть недостатки? Согласен с некоторыми мнениями, что враги по возможности в Орсо даже не пытаются стрелять.  Машина просто рвет рандом. Даже не знаю, зачем мне теперь Чифтейн или Об. 279 (10 и 11 лвл). Ведь Орсо просто шикарен. Главная угроза теперь - арта, которая не щадит тяжей. Как вообще такой танк пустили в игру, а тем более в коробки - загадка. Кто не может сделать лбз на 279р, не имеет ресурсов для 279 или не играет в гк для чифа - то вот вам аналогичная имба почти даром, учитывая сколько отсыпает ресурсов с коробок, да и много других интересных машин с коробок (за 200 коробок - 13 танков). Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 2
Игроки
847 публикаций
30 793 боя
05 дек 2025 - 05:57 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:

На мой взгляд Орсо - главная награда новогодних коробок. По концепции выглядит как смесь старого чифтейна и Об. 279 11 уровня (заранее отмечу, что обоих танков у меня нет): ультра броня влд и башни, маленький нлд и лючок, увн, стабилизированная дпмная пушка с отличным пробоем, очень хорошая динамика, много хп... постойте, а у машины есть недостатки? Согласен с некоторыми мнениями, что враги по возможности в Орсо даже не пытаются стрелять.  Машина просто рвет рандом. Даже не знаю, зачем мне теперь Чифтейн или Об. 279 (10 и 11 лвл). Ведь Орсо просто шикарен. Главная угроза теперь - арта, которая не щадит тяжей. Как вообще такой танк пустили в игру, а тем более в коробки - загадка. Кто не может сделать лбз на 279р, не имеет ресурсов для 279 или не играет в гк для чифа - то вот вам аналогичная имба почти даром, учитывая сколько отсыпает ресурсов с коробок, да и много других интересных машин с коробок (за 200 коробок - 13 танков).

слил 7.5к руб и выпал орсо ну и много другого. плати и нагибай.

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
30 793 боя
первые 5 боев было 100% побед и 4500 среднего. а сейчас танк будто подменили. откруток же нет? честная игра у нас? эт наверное я разучился играть Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2025 - 06:51 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

первые 5 боев было 100% побед и 4500 среднего. а сейчас танк будто подменили. откруток же нет? честная игра у нас? эт наверное я разучился играть

Банальное везение 

В целом на статистику раньше минимум 30-50 боев смотреть бессмысленно 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...