Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
14 апр 2025 - 14:24 пользователь sanek_master сказал:

Теория это одно - а вы на практике попробуйте для начала Орсо

Со стороны многие танки хороши, а когда сам играешь уже не всё так однозначно - и я пишу именно с позиции играющего

А чего пробовать, всё правильно говорят
Орсо очень токсичный по броне, у него кроме полоски НЛД слабых мест со лба тупо нет

А в Натиске просто все скилловые игроки +- болтаются чаще всего как раз в золоте, из-за усложнения прогрессии

Я и сам чемпа не смог взять, просто не докрутили когда был в золоте А и всё, уехал почти до Серебра, в этом сезоне % побед вообще упал до 50% почти, всё потому что я получаю по очень много сливов подряд без права отыгрыша

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
14 апр 2025 - 10:27 пользователь ToperHurly сказал:

Мне играть не обязательно чтоб понимать танк, достаточно против него несколько раз встретиться, ттх посмотреть, да обзорчик, этого хватает

Значит не совсем достаточно

14 апр 2025 - 10:37 пользователь IzBePg сказал:

Орсо очень токсичный по броне, у него кроме полоски НЛД слабых мест со лба тупо нет

А в Натиске просто все скилловые игроки +- болтаются чаще всего как раз в золоте, из-за усложнения прогрессии

Я и сам чемпа не смог взять, просто не докрутили когда был в золоте А и всё, уехал почти до Серебра, в этом сезоне % побед вообще упал до 50% почти, всё потому что я получаю по очень много сливов подряд без права отыгрыша

При небольшом довороте уже шьется "щеки" корпуса, да и в целом как-то нередко довольно жестко контрят

И как писал выше - очень не хватает УВН чтобы спокойно отыгрывать от башни и показывая только ВЛД

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 апр 2025 - 10:37 пользователь IzBePg сказал:

Санек будет до последнего упираться защищая картоху, на то он и Санек. Да и картоха в балансе танки уже не делает, либо что то ни о чем, либо переапаное чудо. Сам и пишет что фокусят, как будто бы с проста это))

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
14 апр 2025 - 11:44 пользователь ToperHurly сказал:

Санек будет до последнего упираться защищая картоху, на то он и Санек. Да и картоха в балансе танки уже не делает, либо что то ни о чем, либо переапаное чудо. Сам и пишет что фокусят, как будто бы с проста это))

Была бы имба - в одних и тех же руках показывался бы сильно выше результат, чем было раньше на том же СК

Орсо сильный, но не более того

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 апр 2025 - 13:45 пользователь sanek_master сказал:

Была бы имба - в одних и тех же руках показывался бы сильно выше результат, чем было раньше на том же СК

Орсо сильный, но не более того

Ладно, не оправдывайся, твоя стизя это - пт, арта, песочные имбы. Танк с фронта не шьется, а ему всё мало)) танк в клинче почти не уязвим - тоже мало))

И что ты про коня всё, посмотрел у тя на нем 3 боя всего)) показывай твинка, заценим, а то может и боев тебе мало для понимания ТТХ.

Клановую потасовку посмотри последнюю, сколько там орсы в тимах)) посчитай

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
14 апр 2025 - 16:27 пользователь ToperHurly сказал:

Ладно, не оправдывайся, твоя стизя это - пт, арта, песочные имбы. Танк с фронта не шьется, а ему всё мало)) танк в клинче почти не уязвим - тоже мало))

И что ты про коня всё, посмотрел у тя на нем 3 боя всего)) показывай твинка, заценим, а то может и боев тебе мало для понимания ТТХ.

Клановую потасовку посмотри последнюю, сколько там орсы в тимах)) посчитай

Внимательность чтения не ваш конек - что уж тут говорить про анализ ТТХ в теории:

13 апр 2025 - 20:13 пользователь sanek_master сказал:

...Катаю Орсо по советам тут в теме в Натиске - катается +/- адекватно, при этом контрят очень так неплохо, по ощущениям старый СК до нерфа гораздо сильнее танковал в позиционке

Очевидно что и по СК надо смотреть бои в Натиске в прошлых сезонах, в рандом я случайно выходил после смены серверов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 апр 2025 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Внимательность чтения не ваш конек - что уж тут говорить про анализ ТТХ в теории:

Очевидно что и по СК надо смотреть бои в Натиске в прошлых сезонах, в рандом я случайно выходил после смены серверов

Котлеты 70-100% танков выбирают орсо в клановых боях, но Санёк упёртый на своём:Smile_teethhappy: просто сильный танк ахахах:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
14 апр 2025 - 18:51 пользователь ToperHurly сказал:

Котлеты 70-100% танков выбирают орсо в клановых боях, но Санёк упёртый на своём:Smile_teethhappy: просто сильный танк ахахах:Smile_trollface-3:

Котлеты и клановые бои никак не относятся к рандому и даже к Натиску - у них там своя игра со своими танками и тактиками под них

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
не пойму танк сильный а в рандоме его почти нет, как и вз5а две имбочки среди тт 10 но игроки их не выкатывают.

korben.jpg

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв
15 апр 2025 - 12:17 пользователь SmEx26reg сказал:

не пойму танк сильный а в рандоме его почти нет, как и вз5а две имбочки среди тт 10 но игроки их не выкатывают.

бабаха сильный танк? а любой треугольник?
игроки играют на чем попадётся или токсиках
сила танка на выбор не влияет

• 1 месяц назад......
Игроки
55 публикаций
38 676 боёв

Когда уже понерфят Orso? У вас все старые танки " Унылое ***** " ,а вводится всё больше и больше переаппаных танков! Как с ними играть!

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
27 587 боёв
да да     . если орсо  едет  на мауса   чем  и куда мне его  пробивать?   делайте кнопку тогда      белый флаг  сдача  и прочее.   да едет на кого угодно    куда его пробивать то .  Изменено пользователем BAZARDIK
Игроки
1 392 публикации
47 374 боя

Забрал боновый стабилизатор в ранговых боях, и собрал Орсо на реализацию:

+ экспериментальные приводы

+ боновый стабилизатор

+ экспериментальный досылатель

Танк стал крайне удобен в реализации

На карте Тихий берег наковырял 8к суммарного урона (без танкования)

Сейчас начался Натиск, посмотрим насколько комфортно там:Smile_glasses:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Когда нерф имбы то будет?

Натянули танк с ТТХ от 11-го уровня, не стали добавлять абилку и поставили на 10-й уровень

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Как же тебя гнобит этот танк :Smile_veryhappy:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
19 июн 2025 - 14:48 пользователь IzBePg сказал:

Когда нерф имбы то будет?

Натянули танк с ТТХ от 11-го уровня, не стали добавлять абилку и поставили на 10-й уровень

Да кому он мешает?катает себе и катает.

Из 10 оставил его,Вз74/1 и ис7 так как деды и 3д стиль четкий,остальные не нужны.

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
22 июн 2025 - 02:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Да кому он мешает?катает себе и катает.

Из 10 оставил его,Вз74/1 и ис7 так как деды и 3д стиль четкий,остальные не нужны.

Я в натиск бы если катал, это тошнотик, да рандом разбавляет, но тут вопрос скорее риторический

Зачем выпустили настолько крепкий с лобовой проекции танк, ну это тип не норм

Если упомянуть Е3, так там рубка и башни нет, он весь поворачивается и шьётся в каток

А этот просто смотрит на тебя от УВН, в лючок не пробить, потому что не видно, в НЛД не пробить закрыто, ВЛД титаническое под любым наклоном не шьётся и остаётся только какая-то там уязвимость слева башни если на него смотреть, там вообще пиксели

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
23 июн 2025 - 06:29 пользователь IzBePg сказал:

Я в натиск бы если катал, это тошнотик, да рандом разбавляет, но тут вопрос скорее риторический

Зачем выпустили настолько крепкий с лобовой проекции танк, ну это тип не норм

Если упомянуть Е3, так там рубка и башни нет, он весь поворачивается и шьётся в каток

А этот просто смотрит на тебя от УВН, в лючок не пробить, потому что не видно, в НЛД не пробить закрыто, ВЛД титаническое под любым наклоном не шьётся и остаётся только какая-то там уязвимость слева башни если на него смотреть, там вообще пиксели

Ну да,очередная имба)))

Даже лучше супер коня в своё время,а чем плохо то.

Играть в это еще и не на имбах это прям не ахти.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-7796315-0-89157400-1750713246_thumb.png

в натиске его часто берут. но цс больше нравится 

пробивается исключительно по каткам и в бочину.
мое мнение

надо апать все танки в лучших их формациях

если орсо выпустили и ис7 апнули, бз74-1   он уровня ис7 - тогда зачем нерфили йоха суперконя и мле54?

надо все танки возвращать в своЙ лучший вид

давать первоначальные ттх 268 и другим пт10 до массового нерфа пт10 (может кроме фош 155 там вообще свихнулись с 850*3*3)
у ис4 голда была 400 почему у него теперь 340 , хотя есть 350  .  
маус, тайп 5 и е100 - достаточно сильны.      т110е5 тоже силен.

барабанщиков  апали - кран и 50б .
папка лев   как был имбой так и есть - вот что значит ттх не трогать.
думаю надо апы пт10  и возвращать йоха мле и коня, 
останется тогда подтянуть некоторые ст10 и какой 277 с 113

всегда прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...