sickwithregret Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 846 публикаций 38 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 Ждем когда разработчики соберут серверную статистику( без нее же непонятно, что это танк 11 уровня)И понерфятНо это не точно 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июня, 2025 Глобальные модераторы 24 672 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 23 июн 2025 - 06:29 пользователь IzBePg сказал:Я в натиск бы если катал, это тошнотик, да рандом разбавляет, но тут вопрос скорее риторическийЗачем выпустили настолько крепкий с лобовой проекции танк, ну это тип не норм Если упомянуть Е3, так там рубка и башни нет, он весь поворачивается и шьётся в катокА этот просто смотрит на тебя от УВН, в лючок не пробить, потому что не видно, в НЛД не пробить закрыто, ВЛД титаническое под любым наклоном не шьётся и остаётся только какая-то там уязвимость слева башни если на него смотреть, там вообще пикселиНатиск - это буквально парад сильных и/или имбовых танков, заточенных под геймплей 7х7 с учетом отсутствия САУ, причем с подбором под определенные карты 24 июн 2025 - 00:23 пользователь strike1986 сказал:пробивается исключительно по каткам и в бочину.И в СЛД и НЛД шьется, и при сильном довороте в щеку, и те кто повыше (а Маус/Е100/Тип5Хеви очень популярны в режиме) легко выцеливают люк 24 июн 2025 - 00:23 пользователь strike1986 сказал:мое мнениенадо апать все танки в лучших их формацияхнадо все танки возвращать в своЙ лучший видУдивительно столько лет играть и не понять за всё это время простой механизм - любая имба (или очень сильный танк) нерфится через время и делается следующая имба (или очень сильный танк), чтобы игроки не прекращали качать новые/непопулярные веткиЕсли все танки сделать сильными - то в среднем они все станут усредненными (вот только если так провернуть к примеру с 10 уровнем - между собой 10 уровни будут посредственны, а против 8-9 уровня уже имбами - поэтому такого никогда и не сделают) 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 151 публикация 10 535 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 Ребят он слишком слаб, считаю что Орсо надо апать а Мауса нерфить, ведь Маус слишком имбовый. Согласны? Ссылка на комментарий
KaPanyZ Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 10 публикаций 5 647 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:31 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Ребят он слишком слаб, считаю что Орсо надо апать а Мауса нерфить, ведь Маус слишком имбовый. Согласны?100%. Танк играет только в НАТИСКЕ. В рандоме, пробивают все и везде. Срочно апать. И поменять этот камуль, вообще ниочем ) Почти любой бой - ноль оттанкованного. У меня риночеротте танкует раз в 10 лучше. Короче - не танк а насмешка...)) 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 3 июля, 2025 Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2025 С учетом лобовой брони порезать подвижность, стабу, и пусть катается дальше.В натиске крайне токсичный тип. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 03 июл 2025 - 20:37 пользователь MotorshoW сказал:С учетом лобовой брони порезать подвижность, стабу, и пусть катается дальше.В натиске крайне токсичный тип.Не режьте пожалуйстаУ меня в жизни такой имбы не былоИ бронька и дпмСупертанк 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Скоро народ привыкнет, их просто мало в рандоме, не так часто воюют против негоНо ваше пробивается он норм, есть слабые места Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 05 июл 2025 - 00:57 пользователь _Koshej_ сказал:Скоро народ привыкнет, их просто мало в рандоме, не так часто воюют против негоНо ваше пробивается он норм, есть слабые местаЕсли (а точнее когда) его снова выкатят в продажу (скорее всего в нг коробках), то когда порог людей перешагнёт определённое кол-во покупателей, то со временем машину ждёт нерф. Через это все подобные машины проходят. Исключений нет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 22:30 пользователь Andrevlin сказал:Если (а точнее когда) его снова выкатят в продажу (скорее всего в нг коробках), то когда порог людей перешагнёт определённое кол-во покупателей, то со временем машину ждёт нерф. Через это все подобные машины проходят. Исключений нет.ЭхьМоя пониматьНо я только его распробовал, благодаря натискуДа чо уж тамЯ только начал играть на десяткахИ такой обломБудем донатить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 В какой раз повторяю - имба за бабки. Тупо пэй ту вин. Ему ничего не надо делать, чтобы вас пробить, вам, надо выцеливать его, да еще как. Непробиваемая имба с быстрой пушкой, маневренная сверхбронированная, маленькая. 5 Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 151 публикация 10 535 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 09:45 пользователь Systematic сказал:В какой раз повторяю - имба за бабки. Тупо пэй ту вин. Ему ничего не надо делать, чтобы вас пробить, вам, надо выцеливать его, да еще как. Непробиваемая имба с быстрой пушкой, маневренная сверхбронированная, маленькая. Когда у меня спрашивают какие мои любимые танки 11 уровня, я с уверенностью отвечаю: Orso, BZ-74-1, H-3 4 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) Жду не дождусь нерфа этой токсичной помойкиЖду ещё кстати танк который не пробивается вообще нигде и никак с голды, кроме кормы А погодите-ка, Маускёниг же на подходе, БАЛАНС) Изменено 10 июля, 2025 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 672 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 15:19 пользователь IzBePg сказал:Жду не дождусь нерфа этой токсичной помойкиЖду ещё кстати танк который не пробивается вообще нигде и никак с голды, кроме кормы А погодите-ка, Маускёниг же на подходе, БАЛАНС)Жалко что игроки в Натиске не в курсе что в лоб Орсу не шьется - и шьют только в путь... 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:Жалко что игроки в Натиске не в курсе что в лоб Орсу не шьется - и шьют только в путь...Ну не рассказывай)Если ты встречаешь нормального игрока на Орсо, ты видишь лишь неуязвимое нечто Ну или их просто так берут почти каждый бой, наверное потому что слабый танчик 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 672 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 15:52 пользователь IzBePg сказал:Ну не рассказывай)Если ты встречаешь нормального игрока на Орсо, ты видишь лишь неуязвимое нечто Ну или их просто так берут почти каждый бой, наверное потому что слабый танчикДо нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и Йоху 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 (изменено) 10 июл 2025 - 21:06 пользователь sanek_master сказал:До нерфа СК я вообще не напрягаясь играл на СК в Натиске, а вот на Орсо такого нет - даже стоя тупо от башни и мансуя в люк влетает, малейший доворот и пробивается скос ВЛД на борт, чисто что довольно имбово это ехать клинчевать, тогда Орсо тяжело пробить, когда как он нормально шьет Вилки кстати чаще появляются и чаще влияют на бой, так что если трогать Орсо, то и Вилку надо под нож, для баланса, как уже подрезали крылышки СК и ЙохуК Орсо только одна претензияНевменяемая броня, просто невменяемая А сейчас ещё выйдет Кёниг, который даже голдой в лоб не берётся практически, это ли не дурка Изменено 10 июля, 2025 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий
CII0K0UHbIU Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 299 публикаций 53 573 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 А хныкают только те у кого орсо нет? Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 3 201 публикация 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 Мда, 43% башню оторвал ну и 5 слив Ссылка на комментарий
CII0K0UHbIU Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 299 публикаций 53 573 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 Не имба, просто хороший танк как в свое время были с.конь и чифтейн... Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 1 374 публикации 44 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 21 июл 2025 - 17:56 пользователь CII0K0UHbIU сказал:А хныкают только те у кого орсо нет?я не хныкаю у меня его нет и не надо но судя по отзывам и горениям танк имба как и были огнеметы только их порезали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас