Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
49 102 боя

разрабы молчат.А вопрос все тот же-что делает Орсо на 10 уровне в то время как его ТТХ это 11 уровень?

• Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
662 публикации
49 102 боя
В 23.08.2026 в 23:18 пользователь sanek_master сказал:

У Орсо отберут БОПС-ы? :Smile_trollface-3:

БОПСы у всех забрали.Теперь что скажешь?

Игроки
2 692 публикации
51 бой
1 час назад пользователь Bator79 сказал:

Скажу, что у тебя средуха на 279 упала и продолжит падать))

П.С. Будь у тебя Орсо, это было бы, так же, 1500 нестыдного))

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя
14 часа назад пользователь Bator79 сказал:

Что ничего не изменилось :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
662 публикации
49 102 боя
6 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Что ничего не изменилось :Smile_popcorn1:

1)Шикарнейшие УВН 2)Литая броня без слабых мест 3)В клинче абсолютно не уязвим 4)Раньше хоть 11 лвл его пробивали БОПСами теперь и их нет.Все верно?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA ты единственный кто *** на середуху в игре.Пряча свой основной акк с 45% побед

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя

1)Шикарнейшие УВН 2)Литая броня без слабых мест 3)В клинче абсолютно не уязвим 4)Раньше хоть 11 лвл его пробивали БОПСами теперь и их нет.Все верно?

Держу в курсе - в Орсо достаточно не стрелять на автоприцеле, а выцеливать уязвимые места, как и большинства танков, а также не допускать клинча (если только не на высоком танке - там наоборот)

Мне нравится © 

Игроки
662 публикации
49 102 боя
6 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - в Орсо достаточно не стрелять на автоприцеле, а выцеливать уязвимые места, как и большинства танков, а также не допускать клинча (если только не на высоком танке - там наоборот)

у ОРСО нет уязвимых мест как и у Чемпиона.Так что там по поводу БОПСов твой сарказм?Теперь то ты понимаешь что Орсо полноценная тачка 11 уровня?

В 23.08.2026 в 23:18 пользователь sanek_master сказал:

У Орсо отберут БОПС-ы? :Smile_trollface-3:

?

Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя

у ОРСО нет уязвимых мест как и у Чемпиона.Так что там по поводу БОПСов твой сарказм?Теперь то ты понимаешь что Орсо полноценная тачка 11 уровня?

?

Комбашня - существует

Мне нравится © 

Игроки
1 298 публикаций
27 492 боя
В 01.09.2026 в 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Комбашня - существует

Санек хватит тут выдумывать. ОРСО это танк 11лвл, он на одном уровне с каким-нибудь чемпионом вполне играется. Он на три головы выше чем все остальные 10лвл

Мне так нравится как тут защищают свои имбочки. А то на обычных танках нагибать не могут, только имбы их спасают

Уберите эту мерзость из НАТИСКА, не должны танки 11лвл играть против 10лвл

Ах, да, при стоянии от УВН у ОРСО нет слабых мест, ком.башня скрыта сзади, ВЛД 400+мм, Башня 500+мм

Разрабы вообще в адеквате, дать ему 400+мм во лбу везде, кроме микро лючка и микро НЛД. Дать УВН -10 и подвижность от СТ ??? Вы вообще как? Все хорошо???????????????????

Ну и лично, ты, Санек проходишь натиске на ОРСО онли. Это все что нужно знать. ТЫ катаешь только ИМБУ. Ты не проходишь натиск на ИС-4 или 705а или амхм4-54. ТЫ катаешь ИМБИЩУ 11 лвл

Вам самим не стыдно говорить что танк в балансе??? У кого еще есть такая совокупность характеристик кроме 11лвл??? НИ У ОДНОГО ТАНКА 10лвл НЕТ!!!! ТОЛЬКО ОРСО

Хватит тут про лючки рассказывать и прочюю чепуху, танк на 10 голов сильнее какого нибудь ис-4

Ах, да, если бы, как раньше, была доступна статистика серверная, то я был бы уверен, что там 58+ побед у танка по серверу. Но ЛЕСТА скрыла все и всем сайтам запретила ее вести. Чтобы люди не видели платного маразма

Короче, чистеший "пей ту вин". Кто купил может проходить натиск не напрягаясь нагибая прочие 10лвл. Забрать вилку и жить в шоколаде в натиске. ОРСО и вилки вполне достаточно чтобы чтобы с легкостью проскакивать натиск не замечая прочюю чепухню 10лвл

Изменено пользователем name700
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 692 публикации
51 бой
6 часов назад пользователь name700 сказал:

Санек хватит тут выдумывать. ОРСО это танк 11лвл, он на одном уровне с каким-нибудь чемпионом вполне играется. Он на три головы выше чем все остальные 10лвл

Мне так нравится как тут защищают свои имбочки. А то на обычных танках нагибать не могут, только имбы их спасают

Ах, да, при стоянии от УВН у ОРСО нет слабых мест, ком.башня скрыта сзади, ВЛД 400+мм, Башня 500+мм

Разрабы вообще в адеквате, дать ему 400+мм во лбу везде, кроме микро лючка и микро НЛД. Дать УВН -10 и подвижность от СТ ??? Вы вообще как? Все хорошо???????????????????

Ну и лично, ты, Санек проходишь натиске на ОРСО онли. Это все что нужно знать. ТЫ катаешь только ИМБУ. Ты не проходишь натиск на ИС-4 или 705а или амхм4-54. ТЫ катаешь ИМБИЩУ 11 лвл

Вам самим не стыдно говорить что танк в балансе??? У кого еще есть такая совокупность характеристик кроме 11лвл??? НИ У ОДНОГО ТАНКА 10лвл НЕТ!!!! ТОЛЬКО ОРСО

Хватит тут про лючки рассказывать и прочюю чепуху, танк на 10 голов сильнее какого нибудь ис-4

Ах, да, если бы, как раньше, была доступна статистика серверная, то я был бы уверен, что там 58+ побед у танка по серверу. Но ЛЕСТА скрыла все и всем сайтам запретила ее вести. Чтобы люди не видели платного маразма

Короче, чистеший "пей ту вин". Кто купил может проходить натиск не напрягаясь нагибая прочие 10лвл. Забрать вилку и жить в шоколаде в натиске. ОРСО и вилки вполне достаточно чтобы чтобы с легкостью проскакивать натиск не замечая прочюю чепухню 10лвл

Орсо раздавался абсолютно бесплатно.

Найс пейтувины, кста.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя
17 часов назад пользователь name700 сказал:

Если Орсо на три головы лучше любого 10 уровня, то что он делает на 14 месте по уровню на 3 отметки, а не на первом месте? (косвенно это и есть аналог серверной статистики - чем больше в среднем наносится суммарного урона - значит танк сильнее - главное делать поправку на прям свежие танки - Ирбис еще только получили и устаканится статистика в течении полугода, когда наберут наиболее массово со скидкой)

Скрытый текст

c7c9e19fa5af85a2a2c8d7eacc6761a3.jpg

Причем Type 71 - прокачиваемый между прочим - и то сильнее, а Type 5 Heavy и AMX 50B дышат в затылок? А если взять чисто Натиск - там еще ТЭТ-100 рулит
Или получается все танки что выше Орсо - они в 5 раз сильнее?:Smile_trollface-3:

17 часов назад пользователь name700 сказал:

Изначально ранги, а затем в Натиск, позволял с легкостью пройти Super Conqueror - после его нерфа очевидно пришлось искать замену, желательно близкую геймплейно, и Орсо в целом подошел (если бы еще не отвратное орудие)
Если вам в игре нравится пострадывать - это ваш выбор, а мой выбор в том же Натиске - быстрее закрыть задачи чтобы забрать призы/скидки/танки, любым удобными образом

Мне нравится © 

Игроки
1 298 публикаций
27 492 боя
В 05.09.2026 в 20:17 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Орсо раздавался абсолютно бесплатно.

Найс пейтувины, кста.

Кышь тролль отсюда. Вы такие убогие тролли напару со своим корешом в юбке

Он был за огромное количество ресурсов, а не бесплатно

Игроки
1 298 публикаций
27 492 боя
14 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Если Орсо на три головы лучше любого 10 уровня, то что он делает на 14 месте по уровню на 3 отметки, а не на первом месте? (косвенно это и есть аналог серверной статистики - чем больше в среднем наносится суммарного урона - значит танк сильнее - главное делать поправку на прям свежие танки - Ирбис еще только получили и устаканится статистика в течении полугода, когда наберут наиболее массово со скидкой)
Причем Type 71 - прокачиваемый между прочим - и то сильнее, а Type 5 Heavy и AMX 50B дышат в затылок? А если взять чисто Натиск - там еще ТЭТ-100 рулит
Или получается все танки что выше Орсо - они в 5 раз сильнее?:Smile_trollface-3:

Изначально ранги, а затем в Натиск, позволял с легкостью пройти Super Conqueror - после его нерфа очевидно пришлось искать замену, желательно близкую геймплейно, и Орсо в целом подошел (если бы еще не отвратное орудие)
Если вам в игре нравится пострадывать - это ваш выбор, а мой выбор в том же Натиске - быстрее закрыть задачи чтобы забрать призы/скидки/танки, любым удобными образом

Плевать мне на три отметки. Дайте сюда серверную статистику

Процент побед, это не только урон, а допустим и как танк может продавливать направления, танковать и еще много каких фактовров

У условного леопарда тоже урон большой на три отметки, только ПП шляпный, в виду того, что этот картониум может только с 4 линии позади арты накидывать дамаг

ОРСО ввиду километров брони везде с легкостью вообще делает все и дефит и давит и танкует и попадет и пробивает

Твои картонные 50б и тайп 71 ТОЖЕ как и леопард не способны танковать, дефить и давить ввиду картоности. ИМ НУЖЫ СОЮЗНИКИ КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ РАЗМЕНИВАТЬ НА СВОЙ УРОН. Пока есть союзники они живут и дамажат, после за секунду в ангар уезжают

А ОРСО может сам легко танковать и жить намного дольше ввиду неадекватного бронирования

Поэтому урон на три отметки ни о чем не говорит

И да, в натиске 50б вообще не встречается, тайп 71 раз в 10 боев. А они ведь реально бесплатные в отличии от ОРСО (как выше сказал убогий тролль, у которого нет больше радости в жизни кроме как кидаться какашками в других людей на форуме)

И да, в клинче и при игре от УВН ОРСО ПОЛНОСТЬЮ НЕУЯЗВИМ

Хошь кину тебе реплей где я под обилкой на урон на т110е5 не могу убить ОРСО потому что он меня в ком.башенку дерет каждым выстрелом, а я ВООБЩЕ ЕГО НИКУДА ПРОБИТЬ НЕ МММММММММОООООООГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Потому что кто то дал ему дал весь лоб 400+мм и подвижность от СТ. Угадай кто выйграл бой? 45% пасанчик который тупо в клинче меня развалил.

У ОРСО должна быть подвижность суперконя, чтобы он не МОГ так двигаться

ПОЛНЫЙ БРЕД ВВОД ЭТОГО ТАНКА В ИГРУ. ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ. 11ЛВЛ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ в этом режиме

Почему два "типа одинаковых танка по мнению лесты, типа штурмовые ТТ" такие разные (Салфетка итальянская и т110е5)??? Почему один полностью неуязвим для второго??? Вопрос лично для тебя, санек, очень жду ответа

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 957 публикаций
44 453 боя
В 06.09.2026 в 21:39 пользователь name700 сказал:

Он был за огромное количество ресурсов, а не бесплатно

Орсо, как и любой другой танк за КБ - был за определенное количество ресурсов, количество которое +/- стабильно
Донатить не надо - просто играть и ресурсы сами появятся, особенно если брать только годноту за КБ
К слову Орсо не разобрали в КБ :Smile_trollface-3:
А за НГ в дальнейшем - можно было коробки купить за золото, которое можно было получить в течении года в Натиске (были и такие игроки что умудрялись выбивать танки за эту голду)
Опять же донат не нужен

В 06.09.2026 в 22:05 пользователь name700 сказал:

Плевать мне на три отметки. Дайте сюда серверную статистику

Процент побед, это не только урон, а допустим и как танк может продавливать направления, танковать и еще много каких фактовров

У условного леопарда тоже урон большой на три отметки, только ПП шляпный, в виду того, что этот картониум может только с 4 линии позади арты накидывать дамаг

ОРСО ввиду километров брони везде с легкостью вообще делает все и дефит и давит и танкует и попадет и пробивает

Твои картонные 50б и тайп 71 ТОЖЕ как и леопард не способны танковать, дефить и давить ввиду картоности. ИМ НУЖЫ СОЮЗНИКИ КОТОРЫХ ОНИ БУДУТ РАЗМЕНИВАТЬ НА СВОЙ УРОН. Пока есть союзники они живут и дамажат, после за секунду в ангар уезжают

А ОРСО может сам легко танковать и жить намного дольше ввиду неадекватного бронирования

Поэтому урон на три отметки ни о чем не говорит

И да, в натиске 50б вообще не встречается, тайп 71 раз в 10 боев. А они ведь реально бесплатные в отличии от ОРСО (как выше сказал убогий тролль, у которого нет больше радости в жизни кроме как кидаться какашками в других людей на форуме)

И да, в клинче и при игре от УВН ОРСО ПОЛНОСТЬЮ НЕУЯЗВИМ

Хошь кину тебе реплей где я под обилкой на урон на т110е5 не могу убить ОРСО потому что он меня в ком.башенку дерет каждым выстрелом, а я ВООБЩЕ ЕГО НИКУДА ПРОБИТЬ НЕ МММММММММОООООООГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Потому что кто то дал ему дал весь лоб 400+мм и подвижность от СТ. Угадай кто выйграл бой? 45% пасанчик который тупо в клинче меня развалил.

У ОРСО должна быть подвижность суперконя, чтобы он не МОГ так двигаться

ПОЛНЫЙ БРЕД ВВОД ЭТОГО ТАНКА В ИГРУ. ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ. 11ЛВЛ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ в этом режиме

Почему два "типа одинаковых танка по мнению лесты, типа штурмовые ТТ" такие разные (Салфетка итальянская и т110е5)??? Почему один полностью неуязвим для второго??? Вопрос лично для тебя, санек, очень жду ответа

Как раз-таки уровень на три отметки, из существующей доступной статистики - довольно показателен - если уровень отметки высокий, значит танк и урона много наносит, и живучий
И кстати если бы были владельцем Орсо то знали - что орудие довольно отвратное, так что сказок про то что легко попадает не надо
И к слову Т110Е5 - опасный оппонент для Орсо, при возможности только клинч, иначе перестреливает в комбашню, а сам Е5 не смотря на ведро, довольно неплохо уворачивается

Мне нравится © 

Игроки
684 публикации
43 841 бой
В 06.09.2026 в 22:05 пользователь name700 сказал:

ЗАПРЕТИТЕ ОРСО В НАТИСКЕ

в натиске сейчас тайп новая мета. ОРСО хороший ТТ и не более. 

• Плюс 1
Игроки
7 315 публикаций
94 271 бой
27 минут назад пользователь ukrasti сказал:

ОРСО НАДО НЕРФИТЬ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ !!!! Сколько можно издеваться над игроками постоянно 

Какой нерфить, ты что???Его апать надо :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
1 298 публикаций
27 492 боя
В 08.09.2026 в 18:55 пользователь ukrasti сказал:

ОРСО НАДО НЕРФИТЬ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ !!!! Сколько можно издеваться над игроками постоянно 

Ту местным это не объяснишь. Они на танке 11лвл катаются и делают вид, что все в балансе

Нерф то когда, разрабы, аууу ???

• Ха-ха 1
  • 2 недели назад......
Игроки
62 публикации
35 242 боя

Поддерживаю. Сабж имбища. На ряду со своими огромными плюсами, нет ни одного по равности минуса.

Изменено пользователем stefanopalos
Игроки
684 публикации
43 841 бой
1 час назад пользователь stefanopalos сказал:

нет ни одного по равности минуса.

люк на башне. кумыс голдовый. горит часто. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...