Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
10 фев 2026 - 06:28 пользователь Hy_TbI сказал:

Ну это же лютая имба 11 уровня, она прощает ошибки, любой сможет.:trollface:

По мне так Орсо просто приятный танк, с НОРМАЛЬНОЙ лобовой - у которой нет "люто дырочки" в которую залетает всё что угодно. НОРМАЛЬНОЙ для ТТ пушкой - без цыкла, фугаса, компаса и птура - обычная, классическая, пушка ТТ. Ездит НОРМАЛЬНО - не вихрь с турбиной - но УСПЕВАЕТ. Просто хороший ТТ. УВН какой-никакой есть.

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
засунуть лютейшую имбищу 11 уровня на 10 уровень...Это гениальный ход разрабов
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
22 фев 2026 - 18:41 пользователь Bator79 сказал:

4000 урона сделал хотя бы для имбы то?

Сейчас игра в настолько ужасном состоянии находится, что можно играть только на ультра имбах.

Игроки
487 публикаций
45 571 бой
22 фев 2026 - 18:31 пользователь Zweno1988 сказал:

4000 урона сделал хотя бы для имбы то?

Сейчас игра в настолько ужасном состоянии находится, что можно играть только на ультра имбах.

у Орсы броня просто лютая,пробиваешь только БПСками 11 уровня .УВН шикарные.Встает за любой пригорок и всех разбирает.Понятно что вы кто купил его будете против нерфа

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
22 фев 2026 - 23:08 пользователь Bator79 сказал:

у Орсы броня просто лютая,пробиваешь только БПСками 11 уровня .УВН шикарные.Встает за любой пригорок и всех разбирает.Понятно что вы кто купил его будете против нерфа

Дружище по твоим словам у тебя его нет,но ты делаешь выводы,интересно)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2026 - 23:08 пользователь Bator79 сказал:

А можно мне такого Орсо, которого не пробивает никто кроме 11 уровней?

А то даже в Натиске с понерфленным пробитием премснарядов надо крутиться против одноуровневых...

Мне нравится © 

Бета-тестеры
156 публикаций
45 768 боёв

Нужен нерф. Броня, точность и бронепробитие избыточно.

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя

Такие милые сюрпризы от разработчиков. Спасибо, ребята. Голдовым снарядом не пробить концепта в упор в корму. Это всегда приятно.

24 фев 2026 - 21:22 пользователь Aluminiy сказал:

Можно поконкретнее, в каком месте, кроме маски, у него броня? ИС-7 получше будет в плане бронирования.

На счёт бронепробития - в упор голдой 50% пробитий по ст это норма.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
528 публикаций
50 боёв
25 фев 2026 - 20:40 пользователь coldrabbit сказал:

Такие милые сюрпризы от разработчиков. Спасибо, ребята. Голдовым снарядом не пробить концепта в упор в корму. Это всегда приятно.

Можно поконкретнее, в каком месте, кроме маски, у него броня? ИС-7 получше будет в плане бронирования.
На счёт бронепробития - в упор голдой 50% пробитий по ст это норма.

Ну, шо там, Лёх? Не имба, говоришь?)

У тебя на нем 1871 нестыдного, что больше, чем на любом другом тт, кроме 11 уровня и 780.

Очень наглядный показатель, учитывая, как плохо ты играешь.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
22 фев 2026 - 18:41 пользователь Bator79 сказал:

Какие вы смешные в чем лютейшая то имба ?

вы поиграйте на нем, куда проще и приятнее играть  на ст2 т57 хеви вз5а.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
не идет этот танк на отметки вчера доходил до 94.81% и на тебе упарывается взвод тт итог насливал до 92% Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
25 фев 2026 - 00:22 пользователь Aluminiy сказал:

Полный аналог Е5, только комфортней (ведро не так доступно для прострела). Барбанов, ракет, цЫклов, мегаскоростных подколов, сверх - обзоров нет. 

Его по началу все пугались, теперь вообще пофиг. Голдой 10-ок пробивается легко.

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв

имба говорите? смотрите как надо шатать орсо. пока вы выцеливаете лючек трушный поцан под пеное выкатывает и с разворота кидает плюхи с пробитием. игра сама направит снаряд. главное вкатить быстро

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2026 - 21:54 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:

имба говорите? смотрите как надо шатать орсо. пока вы выцеливаете лючек трушный поцан под пеное выкатывает и с разворота кидает плюхи с пробитием. игра сама направит снаряд. главное вкатить быстро

Для начала выставите именно такой угол, какой был, а не произвольный

Ну и поправку сделать что мод не всегда всё корректно показывает 

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
05 мар 2026 - 19:33 пользователь sanek_master сказал:

Для начала выставите именно такой угол, какой был, а не произвольный

Ну и поправку сделать что мод не всегда всё корректно показывает 

сейчас мод показывает корректно. не надо тут гнать на него. на скрине я еще взял выше. в реале там вообще был нулевой угол

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2026 - 23:03 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:

сейчас мод показывает корректно. не надо тут гнать на него. на скрине я еще взял выше. в реале там вообще был нулевой угол

Ещё раз - скрин с коллижном не соответствует углу мода - в коллижне вы целите в участок с 220 мм, а фактически по моду у вас попадание в зону где крыша башни с 45 мм

И если вы вдруг не знали - есть такое правило трех калибров - т.е. если калибр превышает броню 3 раза, то идет пробитие в любом случае, 45х3=135 и это явно меньше чем калибр в 155 мм

Комбашня в 130 мм (верхняя часть, а нижний обод 220 мм) пробивается со 100% шансом

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
05 мар 2026 - 20:58 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - скрин с коллижном не соответствует углу мода - в коллижне вы целите в участок с 220 мм, а фактически по моду у вас попадание в зону где крыша башни с 45 мм

И если вы вдруг не знали - есть такое правило трех калибров - т.е. если калибр превышает броню 3 раза, то идет пробитие в любом случае, 45х3=135 и это явно меньше чем калибр в 155 мм

Комбашня в 130 мм (верхняя часть, а нижний обод 220 мм) пробивается со 100% шансом

ну тогда еще лучше. это явная подкрутка неумелому игроку. раздать барабан фоша с его стабилизацией в пиксель? то есть произошел типичный запрограммированный слив. Ну как еще этот неуч мог так выцелить? он просто выехал  и начал стрелять а игра снаряды сама направила в пиксель где минимум брони. честная  игра что тут сказать))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2026 - 00:03 пользователь OTKPYTKA_oT_JLECTbI сказал:

ну тогда еще лучше. это явная подкрутка неумелому игроку. раздать барабан фоша с его стабилизацией в пиксель? то есть произошел типичный запрограммированный слив. Ну как еще этот неуч мог так выцелить? он просто выехал  и начал стрелять а игра снаряды сама направила в пиксель где минимум брони. честная  игра что тут сказать))

Не важно какая точность у танка - распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое, и нет ничего удивительного что 2 из 3 снарядов полетело примерно в центр - судя по второму выстрелу игрок целился и в первый раз в комбашню, просто скосило в крышу

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
06 мар 2026 - 03:26 пользователь sanek_master сказал:

Не важно какая точность у танка - распределение снарядов в круге у всех танков одинаковое, и нет ничего удивительного что 2 из 3 снарядов полетело примерно в центр - судя по второму выстрелу игрок целился и в первый раз в комбашню, просто скосило в крышу

игрок целился???  ты видел кто там играет? такие не целятся вообще. просто стреляют

да нифига она не одинаковая у всех!! одним игра крутит другим откручивает

Кстати угадай какой счет был в этом бою. Казалось бы я уловил тайминги приехал на позицию. а тут синебот просто в стиле ололо выскочил и выписал в башню с вертухи. Это называется честная игра? Если бы я был на фоше в этой ситуации я бы при полном сведении в лючек не попал бы даже. Потому что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СНАРЯДОВ В КРУГЕ НИФИГА НЕ ОДИНАКОВОЕ У ВСЕХ!!

Изменено пользователем OTKPYTKA_oT_JLECTbI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...