Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 фев 2026 - 07:29 пользователь Vitalesss сказал:

Чем оно танкует бортом? Уже не первый раз сталкиваюсь, выезжает почти под прямым углои, и волшебное слово не пробил:

Spoiler

Неужели сложно поставить ту же точку, что на первом скрине? Или обязательно надо ставить совсем другие? Если что корпус имеет сложную форму, и он не просто под прямым углом

ЗЫ: в точке попадания под 600 мм приведенки - т.е. непробитие КС или рикошет ББ/ПБ из-за угла - а надо стрелять именно туда куда вы наводились 2-3-4 скринах

02 фев 2026 - 07:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Обычно стримеры, разумеется, субъективны, однако, когда их мнение резко совпадает?

Очевидно, что танчику прилетит нерф. Вопрос один: "когда?"

Напомню - эти ваши стримеры при первом релизе Орсо в КБ год назад хаяли его, и игроки даже не разобрали почти половину безномерных танков

Очень объективные, ага :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
02 фев 2026 - 08:02 пользователь sanek_master сказал:

Неужели сложно поставить ту же точку, что на первом скрине? Или обязательно надо ставить совсем другие? Если что корпус имеет сложную форму, и он не просто под прямым углом

ЗЫ: в точке попадания под 600 мм приведенки - т.е. непробитие КС или рикошет ББ/ПБ из-за угла - а надо стрелять именно туда куда вы наводились 2-3-4 скринах

Напомню - эти ваши стримеры при первом релизе Орсо в КБ год назад хаяли его, и игроки даже не разобрали почти половину безномерных танков

Очень объективные, ага :popcorn:

Люди совершают ошибки, люди признают ошибки. 

Они и с бураском многие облажались. Однако, прошло время и у них сформировалось вполне объективное мнение.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 фев 2026 - 09:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Люди совершают ошибки, люди признают ошибки. 

Они и с бураском многие облажались. Однако, прошло время и у них сформировалось вполне объективное мнение.

А 50TP prototyp как "Убийца Защитника"? (там много в целом было эдаких убийц)

А Пазик 5/4 как "бесполезная и никому не нужная пятерка" - и это когда он уже был апнутым

Бурраска сами упомянули - и это малая часть примеров - их очень много

И как-то получаются одни ошибки этих ваших стримеров (на самом деле они пилят развлекательный контент, а не обучающий - но танкистам тяжело это понять)

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2026 - 08:02 пользователь sanek_master сказал:

Какие точки, какие скрины, это что вообще за обсуждение - ужос.:ohmy:

На скриншотах пользователя отчётливо наблюдается сторонняя модификация, которая, скорее всего, некорректно отображает модельку и снаряды, пусть у разработчиков этой приблуды и спрашивает - почему он не пробил танк под таким углом.

Основы не забываем.:teacher:

Игроки
3 336 публикаций
78 738 боёв
:teethhappy:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 фев 2026 - 10:26 пользователь Andrevlin сказал:

Какие точки, какие скрины, это что вообще за обсуждение - ужос.:ohmy:

На скриншотах пользователя отчётливо наблюдается сторонняя модификация, которая, скорее всего, некорректно отображает модельку и снаряды, пусть у разработчиков этой приблуды и спрашивает - почему он не пробил танк под таким углом.

Основы не забываем.:teacher:

Это когда не всё однозначно, и реплей ещё попросить, ага :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
398 публикаций
41 619 боёв
02 фев 2026 - 07:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Обычно стримеры, разумеется, субъективны, однако, когда их мнение резко совпадает?

Очевидно, что танчику прилетит нерф. Вопрос один: "когда?"

Орсо на 12 месте по среднему урону серверному среди тт-10, тогда уж и 260 нерфить и ещё кучу танков. Можно, но зачем?

Изменено пользователем Rembler

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
02 фев 2026 - 17:10 пользователь Rembler сказал:

Орсо на 12 месте по среднему урону серверному среди тт-10, тогда уж и 260 нерфить и ещё кучу танков. Можно, но зачем?

Да, да, конечно. И ис-7 Драгун прям сильныыый.

Игроки
3 336 публикаций
78 738 боёв

А ведь ИС-7 и правда очень сильный.

Впрочем откуда тебе знать, ты же на 10 не катаешь, да и остальные тянешь весьма так себе :popcorn:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
08 фев 2026 - 21:01 пользователь Bator79 сказал:

УВН просто шикарные,броня даже 11 уровнем через раз.Разрабы вы че делаете?

Хп отбил на имбе?

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
09 фев 2026 - 15:43 пользователь Rembler сказал:

Он и не играл

Ага, я знаю. Просто самый сильный танк у Лёхи - это тот, которого нет в ангаре.

Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
08 фев 2026 - 23:01 пользователь Bator79 сказал:

УВН просто шикарные,броня даже 11 уровнем через раз.Разрабы вы че делаете?

Эх мой противник на девятке КВ-90 не знал, что это лютая имба, взял и на ББшках с 243 пробоя разобрал в нулину и не заметил брони, просто ноль в графе заблокировано урона.

Да на Новый год, когда нужны были продажи говорят имбовал, сейчас ИС-7 на его фоне имба

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
09 фев 2026 - 18:51 пользователь Hy_TbI сказал:

Эх мой противник на девятке КВ-90 не знал, что это лютая имба, взял и на ББшках с 243 пробоя разобрал в нулину и не заметил брони, просто ноль в графе заблокировано урона.

Да на Новый год, когда нужны были продажи говорят имбовал, сейчас ИС-7 на его фоне имба

Ну, так какой игрок, такой и результат.

Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
10 фев 2026 - 01:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ну, так какой игрок, такой и результат.

Ну это же лютая имба 11 уровня, она прощает ошибки, любой сможет.:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 фев 2026 - 06:42 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Любой игрок, разумеется. А ты игрок? Нет, ты - корм.

Машина не будет играть за игрока, даже такая, а зависть на отсутствующие пиксели вполне понятна, особенно с рекламой от блоггеров. Если же такой игрок получает подобные пиксели, то у него, естественно, цифры примерно коррелируют со средними цифрами аккаунта и там уже у человека обычно включается следующая настройка - мне откручивает игра, ведь у меня не получается, а у блоггера получалось, а потом этот игрок переключается на следующие такие пиксели. Во главе всего этого балагана стоит кёнинг в текущих реалиях.

Игроки
1 072 публикации
50 боёв
10 фев 2026 - 14:26 пользователь Andrevlin сказал:

Машина не будет играть за игрока, даже такая, а зависть на отсутствующие пиксели вполне понятна, особенно с рекламой от блоггеров. Если же такой игрок получает подобные пиксели, то у него, естественно, цифры примерно коррелируют со средними цифрами аккаунта и там уже у человека обычно включается следующая настройка - мне откручивает игра, ведь у меня не получается, а у блоггера получалось, а потом этот игрок переключается на следующие такие пиксели. Во главе всего этого балагана стоит кёнинг в текущих реалиях.

Как по мне, так басни про Юшу, Жова и Кёнига - более, чем показательны.

Ну и кёниг, действительно, неимоверно сильный, а сам Орсо - просто очередной суперконь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...