Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 24 691 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 07:29 пользователь Vitalesss сказал:Чем оно танкует бортом? Уже не первый раз сталкиваюсь, выезжает почти под прямым углои, и волшебное слово не пробил:Spoiler Неужели сложно поставить ту же точку, что на первом скрине? Или обязательно надо ставить совсем другие? Если что корпус имеет сложную форму, и он не просто под прямым угломЗЫ: в точке попадания под 600 мм приведенки - т.е. непробитие КС или рикошет ББ/ПБ из-за угла - а надо стрелять именно туда куда вы наводились 2-3-4 скринах 02 фев 2026 - 07:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Обычно стримеры, разумеется, субъективны, однако, когда их мнение резко совпадает?Очевидно, что танчику прилетит нерф. Вопрос один: "когда?"Напомню - эти ваши стримеры при первом релизе Орсо в КБ год назад хаяли его, и игроки даже не разобрали почти половину безномерных танковОчень объективные, ага Мне нравится © Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 2 февраля Игроки 850 публикаций 38 685 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) спасибо за танчик 11 уровня на 10, так держать! Изменено 2 февраля пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:02 пользователь sanek_master сказал:Неужели сложно поставить ту же точку, что на первом скрине? Или обязательно надо ставить совсем другие? Если что корпус имеет сложную форму, и он не просто под прямым угломЗЫ: в точке попадания под 600 мм приведенки - т.е. непробитие КС или рикошет ББ/ПБ из-за угла - а надо стрелять именно туда куда вы наводились 2-3-4 скринах Напомню - эти ваши стримеры при первом релизе Орсо в КБ год назад хаяли его, и игроки даже не разобрали почти половину безномерных танковОчень объективные, ага Люди совершают ошибки, люди признают ошибки. Они и с бураском многие облажались. Однако, прошло время и у них сформировалось вполне объективное мнение. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 24 691 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 09:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Люди совершают ошибки, люди признают ошибки. Они и с бураском многие облажались. Однако, прошло время и у них сформировалось вполне объективное мнение.А 50TP prototyp как "Убийца Защитника"? (там много в целом было эдаких убийц)А Пазик 5/4 как "бесполезная и никому не нужная пятерка" - и это когда он уже был апнутымБурраска сами упомянули - и это малая часть примеров - их очень много И как-то получаются одни ошибки этих ваших стримеров (на самом деле они пилят развлекательный контент, а не обучающий - но танкистам тяжело это понять) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 2 февраля Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 08:02 пользователь sanek_master сказал:Неужели сложно поставить ту же точку, что на первом скрине? Или обязательно надо ставить совсем другие? Если что корпус имеет сложную форму, и он не просто под прямым угломЗЫ: в точке попадания под 600 мм приведенки - т.е. непробитие КС или рикошет ББ/ПБ из-за угла - а надо стрелять именно туда куда вы наводились 2-3-4 скринахКакие точки, какие скрины, это что вообще за обсуждение - ужос. На скриншотах пользователя отчётливо наблюдается сторонняя модификация, которая, скорее всего, некорректно отображает модельку и снаряды, пусть у разработчиков этой приблуды и спрашивает - почему он не пробил танк под таким углом. Основы не забываем. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 738 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 24 691 публикация 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:26 пользователь Andrevlin сказал:Какие точки, какие скрины, это что вообще за обсуждение - ужос. На скриншотах пользователя отчётливо наблюдается сторонняя модификация, которая, скорее всего, некорректно отображает модельку и снаряды, пусть у разработчиков этой приблуды и спрашивает - почему он не пробил танк под таким углом. Основы не забываем.Это когда не всё однозначно, и реплей ещё попросить, ага Мне нравится © Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 2 февраля Игроки 398 публикаций 41 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 07:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Обычно стримеры, разумеется, субъективны, однако, когда их мнение резко совпадает?Очевидно, что танчику прилетит нерф. Вопрос один: "когда?"Орсо на 12 месте по среднему урону серверному среди тт-10, тогда уж и 260 нерфить и ещё кучу танков. Можно, но зачем? Изменено 2 февраля пользователем Rembler Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 17:10 пользователь Rembler сказал:Орсо на 12 месте по среднему урону серверному среди тт-10, тогда уж и 260 нерфить и ещё кучу танков. Можно, но зачем?Да, да, конечно. И ис-7 Драгун прям сильныыый. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 738 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля А ведь ИС-7 и правда очень сильный.Впрочем откуда тебе знать, ты же на 10 не катаешь, да и остальные тянешь весьма так себе Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 5 февраля Игроки 516 публикаций 46 504 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля лютая имба 11 уровня,а играет на 10 уровне.... после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 8 февраля Игроки 516 публикаций 46 504 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля УВН просто шикарные,броня даже 11 уровнем через раз.Разрабы вы че делаете? после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 21:01 пользователь Bator79 сказал:УВН просто шикарные,броня даже 11 уровнем через раз.Разрабы вы че делаете?Хп отбил на имбе? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 9 февраля Игроки 398 публикаций 41 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 06:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Хп отбил на имбе?Он и не играл Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 15:43 пользователь Rembler сказал:Он и не игралАга, я знаю. Просто самый сильный танк у Лёхи - это тот, которого нет в ангаре. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 23:01 пользователь Bator79 сказал:УВН просто шикарные,броня даже 11 уровнем через раз.Разрабы вы че делаете?Эх мой противник на девятке КВ-90 не знал, что это лютая имба, взял и на ББшках с 243 пробоя разобрал в нулину и не заметил брони, просто ноль в графе заблокировано урона.Да на Новый год, когда нужны были продажи говорят имбовал, сейчас ИС-7 на его фоне имба Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 18:51 пользователь Hy_TbI сказал:Эх мой противник на девятке КВ-90 не знал, что это лютая имба, взял и на ББшках с 243 пробоя разобрал в нулину и не заметил брони, просто ноль в графе заблокировано урона.Да на Новый год, когда нужны были продажи говорят имбовал, сейчас ИС-7 на его фоне имбаНу, так какой игрок, такой и результат. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 01:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Ну, так какой игрок, такой и результат.Ну это же лютая имба 11 уровня, она прощает ошибки, любой сможет. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 февраля Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 06:42 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Любой игрок, разумеется. А ты игрок? Нет, ты - корм.Машина не будет играть за игрока, даже такая, а зависть на отсутствующие пиксели вполне понятна, особенно с рекламой от блоггеров. Если же такой игрок получает подобные пиксели, то у него, естественно, цифры примерно коррелируют со средними цифрами аккаунта и там уже у человека обычно включается следующая настройка - мне откручивает игра, ведь у меня не получается, а у блоггера получалось, а потом этот игрок переключается на следующие такие пиксели. Во главе всего этого балагана стоит кёнинг в текущих реалиях. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 064 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:26 пользователь Andrevlin сказал:Машина не будет играть за игрока, даже такая, а зависть на отсутствующие пиксели вполне понятна, особенно с рекламой от блоггеров. Если же такой игрок получает подобные пиксели, то у него, естественно, цифры примерно коррелируют со средними цифрами аккаунта и там уже у человека обычно включается следующая настройка - мне откручивает игра, ведь у меня не получается, а у блоггера получалось, а потом этот игрок переключается на следующие такие пиксели. Во главе всего этого балагана стоит кёнинг в текущих реалиях.Как по мне, так басни про Юшу, Жова и Кёнига - более, чем показательны.Ну и кёниг, действительно, неимоверно сильный, а сам Орсо - просто очередной суперконь. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас