Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
05 фев 2025 - 19:45 пользователь cooll2323 сказал:

Сегодня взял первый танк 11 уровня, выбор пал на МБТ. Первые ощущения, самый лучший танк из трех. У китайца слишком медленная динамика, также пробивается в лючки на ура. 279 да, резвый, но тоже пробивается в легкую. Распробовал сегодня пару тройку боев, в клинче 279 с МБТ, первый с легкостью пробивается причем на автоприцеле ))) хоть в лоб хоть в борт. На средних дистанциях по направлению ТТ танк огонь, также неплохо показал себя по направлению ст. Комментарии по предыдущему посту. Он намного лучше АМХ 50Б. Броня у него норм, сужу по нескольким встречам с 279 (1 на 1), а в других ситуациях лучше не подставлять корпус и играть от башни. Что касается стабилизации, то она первоклассная ))) Лучше чем у АМх 50Б, да и скорострельность тоже. Одни из самых скорострельных барабанов. Полевую модернизацию пока не делал. Поставил закалку/приводы наводки/стабилизацию. 

Тебя ещё ждёт многое увидеть на этом танке, первые бои у многих красивые были и периодически возникают))

Игроки
944 публикации
70 843 боя
05 фев 2025 - 22:45 пользователь cooll2323 сказал:

Сегодня взял первый танк 11 уровня, выбор пал на МБТ. Первые ощущения, самый лучший танк из трех. У китайца слишком медленная динамика, также пробивается в лючки на ура. 279 да, резвый, но тоже пробивается в легкую. Распробовал сегодня пару тройку боев, в клинче 279 с МБТ, первый с легкостью пробивается причем на автоприцеле ))) хоть в лоб хоть в борт. На средних дистанциях по направлению ТТ танк огонь, также неплохо показал себя по направлению ст. Комментарии по предыдущему посту. Он намного лучше АМХ 50Б. Броня у него норм, сужу по нескольким встречам с 279 (1 на 1), а в других ситуациях лучше не подставлять корпус и играть от башни. Что касается стабилизации, то она первоклассная ))) Лучше чем у АМх 50Б, да и скорострельность тоже. Одни из самых скорострельных барабанов. Полевую модернизацию пока не делал. Поставил закалку/приводы наводки/стабилизацию. 

Первые боёв 20 подкрученные или 50 точно не помню, точность выше, снаряды летят в уязвимые места, пробитие выше, балансит к 9,10 и ты в топе один или две 11 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) подожди стукнет 00.00 и карета превратится в тыкву... 

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1
Игроки
944 публикации
70 843 боя
Вообще, судя по активности в темах танков 11 левела, понятно что - не взлетело )))) 6 страниц - амер, 10 страниц -  279, и 13 страниц - китайского бзт 70 )))  
Игроки
25 публикаций
55 221 бой
06 фев 2025 - 11:34 пользователь RAKOL0V сказал:

Вообще, судя по активности в темах танков 11 левела, понятно что - не взлетело )))) 6 страниц - амер, 10 страниц -  279, и 13 страниц - китайского бзт 70 )))  

А ешё процент побед на них, особенно на амере.

Игроки
146 публикаций
9 900 боёв
06 фев 2025 - 15:21 пользователь San603 сказал:

А ешё процент побед на них, особенно на амере.

а где-то можно посмотреть средний процент побед игроков на конкретном танке?

Игроки
25 публикаций
55 221 бой
06 фев 2025 - 18:37 пользователь _DINAMIT_ сказал:

а где-то можно посмотреть средний процент побед игроков на конкретном танке?

я после боёв смотрю специально и на форуме каждого посмотрел, даже у хороших игроков часто низкий. А вообще где-то можно посмотреть

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
06 фев 2025 - 03:41 пользователь RAKOL0V сказал:

Первые боёв 20 подкрученные или 50 точно не помню, точность выше, снаряды летят в уязвимые места, пробитие выше, балансит к 9,10 и ты в топе один или две 11 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) подожди стукнет 00.00 и карета превратится в тыкву... 

Что вы за ахинею несете?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
23 публикации
61 612 боёв

Не знаю, мне интересен сам процесс игры на нем. Особенно, когда попадаешь в клинч или возможность выдать весь барабан ))

Нажимаешь кнопку "Модернизация" (7- спец. возможности) и в течении 2,3-х секунд выдает всю очередь из 4-х снарядов. Блин, как из пулемета ))) Более того перезарядка следующего барабана происходит за 15 сек., ну, плюс 3 сек. за счёт выдачи первой очереди. Танк интересный, просто надо приноровиться в нужный момент нажать модернизацию. Не лезть на рожон, а если этого не избежать, то вставать в клинч и включать автоприцел (80% пробитий обеспечено). На мой взгляд это самая главная фишка этого танка, что не скажешь про китайца и советов. Сведение норм, точность тоже. Единственное, снаряды с оперением не всегда выдают хороший результат, по более слабым противникам, а перезарядка на бронебойные занимает время. 

P.S. В основном играю на Чаре и Су 10 ур. с барабаном. Отличные танки и МТБ "зашел" ))

Изменено пользователем cooll2323
Игроки
192 публикации
36 017 боёв

Иерархия такова что против бзт и 279 если балансит то это караул.

Мечтаю чтобы разработчики таким образом играли на мбтб против 279 и бзт. Понятно дело что он против них сделать не может ничего, хотя кто должен 11лвл уничтожать? В итоге не попадает никуда. В общем ствол косой и долгий по сведению.

Игроки
944 публикации
70 843 боя
06 фев 2025 - 22:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Что вы за ахинею несете?:facepalmic:

Правила игры почитайте, условия и прочую муть где соглашаетесь. Как всё перечитайте, еще раз спросите если не поймёте.

Игроки
944 публикации
70 843 боя
07 фев 2025 - 13:17 пользователь cooll2323 сказал:

Не знаю, мне интересен сам процесс игры на нем. Особенно, когда попадаешь в клинч или возможность выдать весь барабан ))

Нажимаешь кнопку "Модернизация" (7- спец. возможности) и в течении 2,3-х секунд выдает всю очередь из 4-х снарядов. Блин, как из пулемета ))) Более того перезарядка следующего барабана происходит за 15 сек., ну, плюс 3 сек. за счёт выдачи первой очереди. Танк интересный, просто надо приноровиться в нужный момент нажать модернизацию. Не лезть на рожон, а если этого не избежать, то вставать в клинч и включать автоприцел (80% пробитий обеспечено). На мой взгляд это самая главная фишка этого танка, что не скажешь про китайца и советов. Сведение норм, точность тоже. Единственное, снаряды с оперением не всегда выдают хороший результат, по более слабым противникам, а перезарядка на бронебойные занимает время. 

P.S. В основном играю на Чаре и Су 10 ур. с барабаном. Отличные танки и МТБ "зашел" ))

У вас на нем 45% где он зашёл :? Он не зашёл, он Вышел )))))))))))))) Я лично получаю удовольствие от побед в игре... не то что барабан выдаёт быстро это замечательно)))) главное совокупная составляющая характеристик дающая наслаждаться в игре ))) с процентом побед 45 не наслаждаетесь у меня на нем 48 я тоже не наслаждаюсь ))) решил не играть на нем )))) зачем мне растраиватся чаще чем на других танках

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
55 221 бой
08 фев 2025 - 09:00 пользователь Sasat007 сказал:

Мечтаю чтобы разработчики таким образом играли на мбтб против 279 и бзт. Понятно дело что он против них сделать не может ничего, хотя кто должен 11лвл уничтожать? В итоге не попадает никуда. В общем ствол косой и долгий по сведению.

как уже выше кто-то писал, что с 279  можно либо в клинч или на автоприцеле в упор, но это чаще ситуация редкая. На расстоянии сложно пробить, а в упор, ну... он не один ездит и тебя быстро разберут.

Изменено пользователем San603
Игроки
12 016 публикаций
161 256 боёв
Добрый вечер. Как по мне, танк даже на X,V уровень не дотягивает, а без полевых модернизаций - так обычная Xка. Осталось докачать 400 т опыта, и танк точно-точно засверкает в боях, как облупленный. На счёт дешёвой абилки не могу сказать ничего положительного. Всё-таки первые впечатления про обновление не были напрасными.
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя
08 фев 2025 - 12:00 пользователь Sasat007 сказал:

279 любая девятка на голде в лоб выносит с вертухана, пока 279 по 194 писклявит в ответ.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
12 фев 2025 - 19:24 пользователь xkthebear сказал:

так брать или не брать?

1. БЗТ-70 - для всех

2. Об. 279 - для немного умеющих

3. МТБ-Б - брать последним, скиллозависимый

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
98 490 боёв
смешно как игрок играющий на мбтб 3200 среднего хвалит как он выносит спокойно 279 на нем, только я в5к на нем играя часть выезжая на 279 делаю ноль пробитий по 279 честная игра что сказать. Вообщем танк оказался самым никчемным из 11лв просто косой  кусок без пробития, только раком зайдет которые врубят обилку в  выдадут 2 барабана и отправятся в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
56 744 боя
16 фев 2025 - 15:55 пользователь maiseiiii сказал:

смешно как игрок играющий на мбтб 3200 среднего хвалит как он выносит спокойно 279 на нем, только я в5к на нем играя часть выезжая на 279 делаю ноль пробитий по 279 честная игра что сказать. Вообщем танк оказался самым никчемным из 11лв просто косой  кусок без пробития, только раком зайдет которые врубят обилку в  выдадут 2 барабана и отправятся в ангар.

Я очень плохо играю, у меня на тяжах 10-ках 800 среднего урона, а на МБТ-Б 1600, за хороший бой на хороших тяжах 10-ках 4000+ урона, а на МБТ-Б 6500 урона

При этом на 279 (он мне тоже очень нравится) - 4500 урона (нет, не средний, конечно, а в удачных боях)

Можно сказать что танк для статистов, в их руках, и все такое

Но я антистатист, днище, и т.д. (выбрать нужный эпитет)

Но среди 10-к и 11-к - даже в моих руках этот танк прекрасен

Вопрос - в стиле игры - кому такое нравится - этот танк зайдет, независимо от статы и середухи

Это полу-СТ, полу-ТТ, танк подскока, полу-крыса, полу-паук и т.д.

Кому нравится давить и сокрушать - подойдут другие танки из 11-к

• Плюс 3
Игроки
1 735 публикаций
21 933 боя
Мусор, как и прочие 11. Зря потраченное время и ресурсы

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
497 публикаций
40 735 боёв
Не за горами ( около 2 месяцев) не напряжного фарма опыта по комфортной ветке и будет возможность выбрать один из 11 уровней. Мониторю ветки обсуждения техники. Вопрос к владельцам, неужели с ним настолько все плохо? Посмотрел на одном из сайтов с отметками, так на амера среди 11 уровней самая высокая планка. Так всё-таки танк могёт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...