Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 217 публикаций
8 299 боёв
13 май 2025 - 14:48 пользователь KOKCOXUM74 сказал:

Сделайте голду за голду.Китайский БОПС достал.

Размечтался. тут люди в свободку по Орбите столько вливают.

Это тебе не на огнеметы ныть. Проще для тебя вход в игру за голду сделать. Даже блохеры сидят ровно, за нытье на святое и прилететь могёт.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1
Игроки
8 321 публикация
61 309 боёв
12 май 2025 - 15:26 пользователь Kondensator_2 сказал:

Спасибо. Все нашел!

В Ангаре в фильтре танковой карусели есть чекбокс "отфильтровать танки, на которых надо после сброса сделать победу в проекте Орбита" - замечательно оставляет в карусели только те танки, на которых надо одержать одну победу для получения очков по проекту Орбита 

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв

За голду снаряды уже были. Надо за боны.

• Плюс 2
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
13 май 2025 - 20:07 пользователь chipcard сказал:

За голду снаряды уже были. Надо за боны.

справедливо. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 576 публикаций
93 847 боёв
13 май 2025 - 10:39 пользователь berezka_26 сказал:

Поздравляю с прохождением :Smile_great:

Пока могу рекомендовать ждать новостей, как будет старт нового сезона, обязательно сообщим :Smile_default:

Спасибо, надеюсь в новом сезоне получится сделать нормальные стили(или хотябы снимаемые) то что сейчас на танчиках орбиты просто ниочем, ну и очей надо добавить в новом сезоне...а то я орбиту быстрее пропуска закрыл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
13 май 2025 - 15:39 пользователь berezka_26 сказал:

Поздравляю с прохождением :Smile_great:

Пока могу рекомендовать ждать новостей, как будет старт нового сезона, обязательно сообщим :Smile_default:

Спасибо, передам отзыв
Пока могу только рекомендовать воспользоваться функционалом замены задач https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

оставляйте все как есть, попасть в топ 3 отличная задача, все лучше чем наколотить опыта

Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
14 май 2025 - 03:23 пользователь Russian_Berlin сказал:

В Орбите когда либо планируется замена наградных танков или расширение ассортимента ? 

не будет тебе расширения. в каждом сезоне свои машины

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
13 май 2025 - 09:04 пользователь killerpanzermen сказал:

Даша поменяйте задачу на топ 3 по опыту в ежедневках из стандартных в премиумные! почему она так часто выпадает в ежедневках, ее по 3 раза надо делать, она уже в печенках сидит, а вы ее предлагаете делать до скончания веков через день. пусть ваш человек поделает эти ежедневки  месяц и поймет сам что сделал муторную фигню.

не знаю, в каждом бою делаю топ-3, может вы что-то делаете не так?

Игроки
443 публикации
42 954 боя
14 май 2025 - 06:30 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

оставляйте все как есть, попасть в топ 3 отличная задача, все лучше чем наколотить опыта

если ты в топ-3 то и опыта должно быть много. Или в топ-3 только при поражении?

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
14 май 2025 - 13:56 пользователь Dobryi сказал:

не знаю, в каждом бою делаю топ-3, может вы что-то делаете не так?

наверное я что то делаю не так,  как и 24 игрока из 30 в бою. которые не берут топ 3 по опыту. тратить на эту задачу час. два, а потом еще один час на бонусную попади в топ 5 по урону 4 раза в будние дни ради очей боевого пропуска мне надоело каждый день. слишком долго по времени.

сегодня опять топ3 три раза, тока по урону. эти дейлики че киберспортивный воин делал что ли, в этой игре 4 игрока из 30 набивают урона больше тыщи, а остальные 1-2 тычки дают. вот для них этот воин и должен был делать дейлики а не для киберкотлет, 

пусть эти задачи на топ3 переносят в премиум задачи вместо стандартных.

поменял задачу-стало надо 4500 чистого опыта, сколько придется играть по времени хз в этой сливной игре чтобы это сделать, неудивительно что захейтили эти новые ежедневки, не у всех есть столько свободного времени каждый день для игры.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
265 публикаций
258 боёв

Топ-3 это хитрый план разработчиков по выведению из боя артомразей, огнеметных мразей, кустовых мразей и прочих мразей. Потому что стоя у красной линии топ-3 довольно сложно взять. С ЛТ правда промашка вышла, и потому что им за настрел достаточно неплохо сыпят, так что светить какбе и вредно. И потому что у них есть задача на насвет, которая выполняется за 30-45 секунд, наперегонки до ангара.

Правда план всё равно кривой, потому что 10 лет опыта игры от красной линии исправить нереально. Игорьки просто забьют на ЕБЗ. Что уже подтверждается отзывами на форуме.

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
14 май 2025 - 09:52 пользователь Yabwa сказал:

Правда план всё равно кривой, потому что

План кривой, потому что топ 3 на арте при наличии опыта не проблема :Smile_trollface-3:

Но на самом деле такого плана у лесты не было.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
14 май 2025 - 09:54 пользователь chipcard сказал:

План кривой, потому что топ 3 на арте при наличии опыта не проблема :Smile_trollface-3:

Но на самом деле такого плана у лесты не было.

Ясен пень. Леста это те самые сборщики кораблей в бутылках из анекдота. Насыпают в бутылку всяких щепок, обрезков шнура и прочего мусора, наливают клея и начинают трясти. Получается рандомная абстрактная шляпа, иногда в редких случаях корабль.

Т.е. какой-то генеральный план у них есть и они его придерживаются. Но методы его достижения явно выбираются рандомайзером.

Изменено пользователем Yabwa
Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
я тут на днях по скидкам кучу танков купил и прошел эту орбиту, 11лвл я так понял можно и не брать или они сами потом какие нибудь два начислят?

Игроки
2 159 публикаций
91 100 боёв
13 май 2025 - 20:52 пользователь Yabwa сказал:

Игорьки просто забьют на ЕБЗ. Что уже подтверждается отзывами на форуме.

ЕБЗ делал только ради фрагментов чертежей  , что бы остатки танков прокачать , с новым обновлением фрагметы чертежей вообще перестали выпадать . Забил на ебз , смотрю чертежей нету ,все ,даже другие  задачи не смотрю .

Когда на халяву откроют 11 лвл ? Они мне нафиг не нужны . просто интересно . Или надо ждать года два ? пока донат не выберут полностью ?

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
14 май 2025 - 10:42 пользователь BORRI сказал:

ЕБЗ делал только ради фрагментов чертежей  , что бы остатки танков прокачать , с новым обновлением фрагметы чертежей вообще перестали выпадать . Забил на ебз , смотрю чертежей нету ,все ,даже другие  задачи не смотрю .

Когда на халяву откроют 11 лвл ? Они мне нафиг не нужны . просто интересно . Или надо ждать года два ? пока донат не выберут полностью ?

так 11лвл и сейчас нахаляву можно получить, долго , но можно.

а так то логичным было бы, доступ к обычной прокачке 11лвл открывать только после получения 3-5 танков 11лвл окольными путями как сейчас за орбиту/лбз и т.п.

точнее даже изначально сделать условие в 5 танков полученных по запарным схемам , а после слез, соплей, угроз и т.д. на форуме от ЦА снизить до 3шт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

сегодня опять топ3 три раза, тока по урону. эти дейлики че киберспортивный воин делал что ли, в этой игре 4 игрока из 30 набивают урона больше тыщи, а остальные 1-2 тычки дают. вот для них этот воин и должен был делать дейлики а не для киберкотлет, 

ну если на хай лвл не выходит в топ 3-5 попасть, то всегда есть песок, где в бою с 7х7 с 6 ботами не попасть в топ по опыту или урону это надо очень постараться

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв

т.е. яга с пробоем на треть больше и похожим уроном не достала, бабахи с альфой еще выше тоже не мешают, а БОПС с зачастую непредсказуемым уроном и пробитием как у ТТ 10лвл это конечно мешает жить

Игроки
182 публикации
246 боёв
14 май 2025 - 11:07 пользователь Scorpion_87 сказал:

т.е. яга с пробоем на треть больше и похожим уроном не достала, бабахи с альфой еще выше тоже не мешают, а БОПС с зачастую непредсказуемым уроном и пробитием как у ТТ 10лвл это конечно мешает жить

Бопс мешает жить именно своим владельцам: то не пробьёт, туда где он даже теоретически не может не пробить, то вылетает альфа не предсказуемая,  так как сервер обсчитал траекторию через одно место. Бопс в данной реализации это рандом в квадрате, особенно на китайце, где ждёшь 20+ секунд, чтоб не пробить картонку. Знал бы, что будет такая реализация бопсов, я б и не связывался с этими 11 уровнями

Игроки
1 399 публикаций
57 353 боя
Фуххх,закрыл наконец-то. Взял 279 и МВТ. Чот китайский непонятный,вроде альфа космос,но уж очень медлительный.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...