Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 551 бой

А вафлепаз, чтоб в аду сгорел.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
8 838 публикаций
31 239 боёв

Мои поздравления :Smile_honoring:

26 дек 2024 - 02:07 пользователь HardWar1977 сказал:

А вафлепаз, чтоб в аду сгорел.

Почему? И какой из?

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
25 дек 2024 - 09:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде.. Я тебе щас фото скину, что вообще без оборудки играю, на одних фугасах.. Ты меня за кого держишь?:Smile_trollface-3:

угу, угу... чтобы что-то доказать форумному нонейму скинул фиолетовое оборудование за 600 бон, ога?

25 дек 2024 - 09:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Еще один.. Как обычные люди, на серой оборудке на обычных пульках,без бустов:facepalmic:

Вы че, обы с луны свалились. Я вам тайну открою, что обычные игроки за боны покупают прем танки, а не оборудку и играют без пайков и без Голды.. ВНЕЗАПНО

я тебе тайну открою, за боны нет интересных "прем танков", что там покупают игорьки нормальным игрокам неведомо

25 дек 2024 - 09:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Серьезно? Ужас какой.. Стоп.. ТАНКИ. Это ты Е75ТС купил?

Вы в другом вакууме играйте, понимаете. Вон мальчик с енотом купил за сотню коробок, там и золото и танчики и куча барахла в придачу, молодец.

Обычный игрок купит 10 коробок, хорошо если прем танк будет, а нет так он купит его за боны. А мальчику с енотом боны не надо тратить на танк, он их пустит в оборудку, забустит танк. Мальчик с енотом и голдой будет валять направо-налево, потому что фарм для него имеет последнее дело.

А так да, никак не влияет донат, конечно:Smile_trollface-3:Сидят строят из себя деревенских увальней:facepalmic:

"обычный игрок" - это эвфемизм нищеброда? что такое отдать 7000 рублей раз в год? это о чём вообще? и получить за это ДЕВЯТЬ танков, овер30К голды, не считая всяких других плюшек.

поясни, что я делаю не так и что так не может делать "обычный игрок" ?!

что не так играть сейчас на халявных бустах (с коробок) и вывозить на проте чистыми 150К+ за бой и еще разные фармятся бонусы другие?

я отыграл 100 боёв уже и НИ ОДНОГО голдового снаряда не выстрелил, при этом вторая отметка будет уже вот-вот.

так что с тобой и "обычными игроками" не так?

25 дек 2024 - 09:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ага. при этом у меня сейчас 11728 бон и я не трачу их на оборудование.

боже, какой только бред не придумаешь, лиж бы оправдать свою криворукость и рукожопие

ой да ладнок, у меня 40К+ бон и еще десяток боновой оборудки валяется на складе - девать некуда, при том, что я за 20000 (вроде как) купил горыныча в сборочном цехе в начале декабря.

жадные дети - "обычные игроки" не имеют бон, потому что фармят серу на восьмёрках, в связи с чем боны для них какой-то фетиш, они над каждой тысячей трясутся, хотя по факту боны - это такой же ресурс, просто для его получения руки нужны.
25 дек 2024 - 10:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

если уж решил в светляка играть, ставь копы вместо вента

есть разница - играть в светляка, что такое себя для данного танка и иметь хороший обзор.

518  метров с оптикой и вентилем, зачем механизмы данному танку мне лично не ясно

25 дек 2024 - 09:48 пользователь xkthebear сказал:

сборка им не такая

я в светляка не играю, но у меня ассист 1000+  и урон 2600. что-то ты делаешь не так...

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 дек 2024 - 07:13 пользователь SPARC сказал:

есть разница - играть в светляка, что такое себя для данного танка и иметь хороший обзор.

518  метров с оптикой и вентилем, зачем механизмы данному танку мне лично не ясно

ну у меня без оптики 950 ассиста пока выходит

но я имел в виду вторую сборку в свет для прохи/малины/редшира/вестфилда/затерянки и т.д.

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
26 дек 2024 - 07:13 пользователь SPARC сказал:

угу, угу... чтобы что-то доказать форумному нонейму скинул фиолетовое оборудование за 600 бон, ога?

я тебе тайну открою, за боны нет интересных "прем танков", что там покупают игорьки нормальным игрокам неведомо

"обычный игрок" - это эвфемизм нищеброда? что такое отдать 7000 рублей раз в год? это о чём вообще? и получить за это ДЕВЯТЬ танков, овер30К голды, не считая всяких других плюшек.

поясни, что я делаю не так и что так не может делать "обычный игрок" ?!

что не так играть сейчас на халявных бустах (с коробок) и вывозить на проте чистыми 150К+ за бой и еще разные фармятся бонусы другие?

я отыграл 100 боёв уже и НИ ОДНОГО голдового снаряда не выстрелил, при этом вторая отметка будет уже вот-вот.

так что с тобой и "обычными игроками" не так?

ой да ладнок, у меня 40К+ бон и еще десяток боновой оборудки валяется на складе - девать некуда, при том, что я за 20000 (вроде как) купил горыныча в сборочном цехе в начале декабря.

жадные дети - "обычные игроки" не имеют бон, потому что фармят серу на восьмёрках, в связи с чем боны для них какой-то фетиш, они над каждой тысячей трясутся, хотя по факту боны - это такой же ресурс, просто для его получения руки нужны.

я в светляка не играю, но у меня ассист 1000+  и урон 2600. что-то ты делаешь не так...

7к это у тебя вышло,а у меня х2 и ещё несколько танков было в ангаре.

Я чуть ли не каждый день,перекидываю боновую оборудку,вообще не парюсь.

Вы копите пиксили,чтобы успешными в жизни что ли казаться?)))мне от них не жарко не холодно,главное сколько в кармане.

• Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Вместо флуда от U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa и SaitekX52 хотелось бы услышать что-то по делу о танке.

Играю на СПМ Т2, обычной оптике во 2 слоте и СУО Т2. Не нравится стабилизация от слова совсем, хотя вкачал и полевую на неё, и плавный поворот башни прокачан у наводчика на 100%. Есть смысл вместо СУО поставить стабилизатор?

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 08:38 пользователь MARSllK сказал:

Вместо флуда от U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa и SaitekX52 хотелось бы услышать что-то по делу о танке.

Играю на СПМ Т2, обычной оптике во 2 слоте и СУО Т2. Не нравится стабилизация от слова совсем, хотя вкачал и полевую на неё, и плавный поворот башни прокачан у наводчика на 100%. Есть смысл вместо СУО поставить стабилизатор?

А,так вон скрин мой.Выше.Ну к стабе нет вопросов,изредка мажет.Но Танк по точности очень хорош,тут без претензий

А я кстати оптику не стал ставить...Слот зажмотил:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 08:38 пользователь MARSllK сказал:

очевидно, что надо поставить БОНОВЫЙ стабилизатор. СУО - это просто шляпа, равно как и СПМ тут нафиг не нужна.

они у тебя ВМЕСТЕ 15% стабы дают, а БОНОВЫЙ стаб - 27.5%!

вместо этой шляпы надо ставить вентиль....

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

что то вы фигней страдаете, типа оборудка дает +50% к результатам

ну и хз чем надо заниматься в игре, чтобы фиолетовую или розовую оборудку не набрать в 2024-м году

особый прикол про голдопульки, которые используются на сабже почти никогда

• Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 11:42 пользователь SPARC сказал:

очевидно, что надо поставить БОНОВЫЙ стабилизатор. СУО - это просто шляпа, равно как и СПМ тут нафиг не нужна.

они у тебя ВМЕСТЕ 15% стабы дают, а БОНОВЫЙ стаб - 27.5%!

вместо этой шляпы надо ставить вентиль....

Ну СУО действительно сомнительна оказалась на фоне даже обычного стабилизатора. Боновое оборудование у меня по пальцам пересчитать, ставлю только на определённые 10-ки его. А вот насчет СПМ не соглашусь - она турбине хорошая замена + немного стабилизации добавляет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2024 - 11:57 пользователь MARSllK сказал:

Ну СУО действительно сомнительна оказалась на фоне даже обычного стабилизатора. Боновое оборудование у меня по пальцам пересчитать, ставлю только на определённые 10-ки его. А вот насчет СПМ не соглашусь - она турбине хорошая замена + немного стабилизации добавляет.

У меня и суо, и стаб. 

А вообще сильно на результат влияет скил. Занять правильную позицию, дольше жить, больше стрелять. А без скила можно хоть все боновое воткнуть, но если в среднем за бой будет десяток выстрелов, то урон так и останется в районе 2к.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 09:11 пользователь dikijnub сказал:

Народ, а что по половой модернизации? Кто как распределяет?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-16593300-1735204415_thumb.jpg

Сам искал,не нашел..На ютубе пытался искать,тоже нет..Так поставил

Слот в обзор ещё взял..Но езжу без оптики,стаб поставил

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
26 дек 2024 - 11:38 пользователь MARSllK сказал:

боновые стаб и вентиль + СПМ т3, попробовал во 2ой сборке СУО т2, чёт не особо увидел профита

26 дек 2024 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

как обычный игрок..

а это как?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Пользователь сказал:

а это как?

Ну вроде как это игрок с 200+ лямами серебра, 5 перковым экипажем и экспериментальным оборудованием на танке. 

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 09:15 пользователь L337_Krew сказал:

боновые стаб и вентиль + СПМ т3, попробовал во 2ой сборке СУО т2, чёт не особо увидел профита

а это как?

Ещё один.Всё на прошлой странице написано..Ну или вот так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-26919300-1735204603_thumb.jpg

Хватит спорить на эту тему.Мальчик с енотом пошёл в отказ.Закрыли.А то нас модератор съест:Smile_popcorn1:

У меня оборудка такая-же:Smile_great:Только не мажорская.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Запоминаем, как выглядит мажорская оборудка

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-74815178-0-96673100-1735204762_thumb.jpg

Веть все мы знаем, что нафармить серебро сложнее, чем детали на эксперименталку:Smile-tongue:

Игроки
3 255 публикаций
33 467 боёв
26 дек 2024 - 13:14 пользователь SaitekX52 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-16593300-1735204415_thumb.jpg

Сам искал,не нашел..На ютубе пытался искать,тоже нет..Так поставил

Слот в обзор ещё взял..Но езжу без оптики,стаб поставил

Я просто посмотрел, что киберкотлета  советует https://nidin.ru/table/tanks?Id=It32_Prototipo_6 . Но я ж не киберкотлета.

А 3% незаметности сильно спасают?

Езжу оптика-стаб- вент

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...