Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Удел слабаков выгорать на 400 с гаком ХП.Вот это да.:Smile_popcorn1:Туши пожар спагетти,конечно,потом пиши тут.что тебя нуб пробил и ты выгорел:Smile_great:

Ага. А после пожара подобные тебе нубы, не сделавшие ничего в бою, начали писать всякую фигню в мой адрес) 

Вот бы вы все играли так же, как умеете текст печатать) 

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 08:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну про "новый ст обязан быть бронированным" это не ко мне. Я просто ответил на вопрос, какие ст имеют броню. 

А насчет второго, так дома скрины уже есть с послебоевой статой. Могу накидать, увидишь там урон, траты на боеприпасы.    

Да, я хотел бы, чтоб этот танк мог играть не только от разрядки половины барабана, но и от дпма первого снаряда, как это было в начале на вводе итальянских ст, как это есть на проджето м35. 

Скажем прямо увидеть Ст с бронёй,это крайне нетривиальная задача..В основном ,в большинстве вернее,одни картонки.

Ну в тратах на БП сы-ж не видим что там стоит..Вот мой скрин с ангара,мне скрывать нечего:Smile_popcorn1:

Конечно хотел-бы..А потом,хренак и ребаланс ,как с Ка-Ри

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
24 дек 2024 - 12:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Удел слабаков выгорать на 400 с гаком ХП.Вот это да.:Smile_popcorn1:Туши пожар спагетти,конечно,потом пиши тут.что тебя нуб пробил и ты выгорел:Smile_great:

спорный вопрос, что лучше для конкретного танка: аптечка или огнетушитель?

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:04 пользователь HARD_roker сказал:

спорный вопрос, что лучше для конкретного танка: аптечка или огнетушитель?

Аптечка всегда нужна..А огнетушитель тоже..Ведь в случае чего не тушить-же пожар доппайком?:Smile_trollface-3:Я с 2011 года играю,у меня на ВСЕХ танках стоит огнетушитель.Нишде нет доп пайка..Вроде только на Лефше есть,так она арта.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Скажем прямо увидеть Ст с бронёй,это крайне нетривиальная задача..В основном ,в большинстве вернее,одни картонки.

Ну в тратах на БП сы-ж не видим что там стоит..Вот мой скрин с ангара,мне скрывать нечего:Smile_popcorn1:

Конечно хотел-бы..А потом,хренак и ребаланс ,как с Ка-Ри

Тебе сбросить, какая у меня оборудка стоит?

Это ж ты упрекал, что я урон настреливаю на голде. А вот на бпс результата бы не было. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Аптечка всегда нужна..А огнетушитель тоже..Ведь в случае чего не тушить-же пожар доппайком?:Smile_trollface-3:

С прокачанными перками танк выгорает на 200-300 хп. Это допустимое значение, если в противовес все характеристики апаются на 10%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
24 дек 2024 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Аптечка всегда нужна..А огнетушитель тоже..Ведь в случае чего не тушить-же пожар доппайком?:Smile_trollface-3:

ну если танк особо не грючий, то огнетух не вижу смысла ставить, для меня лучше ремка, аптечка и паёк. за пару десятков боев можно и дотла выгореть

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тебе сбросить, какая у меня оборудка стоит?

Это ж ты упрекал, что я урон настреливаю на голде. А вот на бпс результата бы не было. 

Кхм..Выше ты писал,что играешь на простой оборудке

Играю на сером оборудовании и бб 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Можно с огнетушителем и сотню боев откатать, ни разу не полыхнув. После такого задумываешься, а нужен ли он вообще. 
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С прокачанными перками танк выгорает на 200-300 хп. Это допустимое значение, если в противовес все характеристики апаются на 10%

Ну и заодно -20К на паёк:Smile_popcorn1:Это ведь круто..Только непонятно зачем.Я на прем танке фармлю,а не набиваю стату

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Можно с огнетушителем и сотню боев откатать, ни разу не полыхнув. После такого задумываешься, а нужен ли он вообще. 

Так катай без аптечки,прокачай перк командиру.Чего мелочиться?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Выше ты писал,что играешь на простой оборудке

Играю на сером оборудовании и бб 

Да, так и есть. Скрин оборудования могу сбросить. Послебоевые результаты, по которым видно, что настреливаю на бпс, тоже могу сбросить. 

Какую дальше причину моей статы придумаешь? Что я для скрина все оборудование демонтировал, а потом поставил назад? 

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:07 пользователь HARD_roker сказал:

ну если танк особо не грючий, то огнетух не вижу смысла ставить, для меня лучше ремка, аптечка и паёк. за пару десятков боев можно и дотла выгореть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifИнтересная теория конечно..Только вот прикинь..Играешь бой,у тебя уже 7 фрагов,остался один шотный...Тебя ХЛОП ,поджигают..Привет ангар,прощай отличный бой:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, так и есть. Скрин оборудования могу сбросить. Послебоевые результаты, по которым видно, что настреливаю на бпс, тоже могу сбросить. 

Какую дальше причину моей статы придумаешь? Что я для скрина все оборудование демонтировал, а потом поставил назад? 

Ну,почему нет?:facepalmic:Ты кто такой,чтобы я тебе доверял?Я сударь настолько долго уже пожил,что на слово вообще никому не верю.ВСЕ надо проверять:Smile_popcorn1:

Я даже скринам особо не верю,всегда прошу полчаса видоса:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну и заодно -20К на паёк:Smile_popcorn1:Это ведь круто..Только непонятно зачем.Я на прем танке фармлю,а не набиваю стату

Так и я фармлю. Настреливаю побольше урона и выхожу в солидный плюс даже с доппайком. 

А так же всегда можно продать большую ремку и аптечку для фарма. Ими я не пользуюсь. 

24 дек 2024 - 12:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Так катай без аптечки,прокачай перк командиру.Чего мелочиться?

Командир заменяет лишь частично. И оглушение не снимает. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:10 пользователь SaitekX52 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifИнтересная теория конечно..Только вот прикинь..Играешь бой,у тебя уже 7 фрагов,остался один шотный...Тебя ХЛОП ,поджигают..Привет ангар,прощай отличный бой:Smile_great:

Ты боевое братство прокачиваешь? Вентиль ставишь? 

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так и я фармлю. Настреливаю побольше урона и выхожу в солидный плюс даже с доппайком. 

А так же всегда можно продать большую ремку и аптечку для фарма. Ими я не пользуюсь. 

Командир заменяет лишь частично. И оглушение не снимает. 

Так..Оглушение-то проходит:Smile_popcorn1:Я часто аптечкой даже не снимаю его.Отьехал-плдождал

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2024 - 09:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты боевое братство прокачиваешь? Вентиль ставишь? 

Вентиль только на барабанщиков,или с дозарядкой,а ББ везде...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Так..Оглушение-то проходит:Smile_popcorn1:Я часто аптечкой даже не снимаю его.Отьехал-плдождал

Всего то выбываю из боя на 15-20 секунд. Не удивительно, что ты в 2к играешь

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Вентиль только на барабанщиков,или с дозарядкой,а ББ везде...

Ну и зачем?) зачем тебе это усиление экипажа? Вкачай вместо бб маскировку, поставь вместо вентиля малошумку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...