Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2024 - 12:20 пользователь dikijnub сказал:

Я просто посмотрел, что киберкотлета  советует https://nidin.ru/table/tanks?Id=It32_Prototipo_6 . Но я ж не киберкотлета.

А 3% незаметности сильно спасают?

Езжу оптика-стаб- вент

У тебя 2600 урона на сабже. Зачем тебе советы того, кто смог лишь в 2100?) играй как играешь и не парься. А полевую выбирай под свой стиль игры.

Я вот жертвую динамикой ради живучести бк. И жертвую скорострельностью ради стабилизации. 

• Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 12:15 пользователь L337_Krew сказал:

боновые стаб и вентиль + СПМ т3, попробовал во 2ой сборке СУО т2, чёт не особо увидел профита

Перестал ставить вентиляцию на все танки кроме ПТ-САУ. Не вижу от неё сильного профита, когда та же оптика дает прилично больше в плане эффективности.

Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
26 дек 2024 - 12:17 пользователь SaitekX52 сказал:

а прикол-то в чём? Странный какой-то "обычный" игрок который с учётом кучи прошедших БП и раздаваемых на халяву бон, не много, но тем не менее, не смог накрабить на как минимум розовую оборудку, это выходит просто обычный краб.

26 дек 2024 - 12:29 пользователь MARSllK сказал:

Перестал ставить вентиляцию на все танки кроме ПТ-САУ. Не вижу от неё сильного профита, когда та же оптика дает прилично больше в плане эффективности.

ну хз, мне норм.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 дек 2024 - 12:29 пользователь MARSllK сказал:

я вот почти всегда на сборке вент-стаб-копы, проблем со стрельбой не имею, ассиста сыпет хорошо

вент бустит всё, особенно вместе с пайком

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 09:20 пользователь dikijnub сказал:

Я просто посмотрел, что киберкотлета  советует https://nidin.ru/table/tanks?Id=It32_Prototipo_6 . Но я ж не киберкотлета.

А 3% незаметности сильно спасают?

Езжу оптика-стаб- вент

Слушай..Так он вроде особо не критуется.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifДа и бегает он недурно..А все что касается стрельбы,даже трогать не стал:Smile_popcorn1:

26 дек 2024 - 09:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

я вот почти всегда на сборке вент-стаб-копы, проблем со стрельбой не имею, ассиста сыпет хорошо

вент бустит всё, особенно вместе с пайком

Вент да,огонь..Особенно на танках,куда досыл не поставить:Smile_great:

Только КОП я не ставил.Смысл есть?У меня турбина стоит экспериментальная

26 дек 2024 - 09:29 пользователь MARSllK сказал:

Так вентилятор бустит КД как минимум,ведь досыл ты не поставишь:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2024 - 12:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикол в том,что существо с енотом уверяет,что донат НИКАк не влияет на эффективность танка и следовательно на стату:Smile_popcorn1:

Я ему предложил сыграть в сборке с нулевой зависимостью от доната,оно отказалось.сказало,что не может так играть

Ой балабол) 

Я играл и играю на сборке даже хуже твоей. А то, что ты это игноришь, твои проблемы) 

Может это какая то детская травма, которая не дает признать тот факт, что и на стандартном оборудовании можно играть эффективно) 

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 10:03 пользователь x_Akella_x сказал:

Новый девиз лесты на 2025 - кто задонатил, должен страдать! Ну хорошо хоть не 0% процент побед...

Да ладно тебе:Smile_popcorn1:Во время ивентов так достаточно часто,народу в игру прется тьма

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 09:29 пользователь MARSllK сказал:

фиолетовый вентилятор - почти доппаёк. от него почти всегда есть толк.

не надо забывать, что он бустит НЕ танк, А экипаж. Соответственно, помимо прочего - он бустит командира,  а тот свой командирский бонус https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif те, за себя и ещё за того парня!

Изменено пользователем SPARC
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 10:29 пользователь SPARC сказал:

не надо забывать, что он бустит НЕ танк, А экипаж. Соответственно, помимо прочего - он бустит командира,  а тот свой командирский бонус https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif те, за себя и ещё за того парня!

А ты сам на какой оборудке?Вентиль,стаб скорее всего..А третье?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 12:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Так вентилятор бустит КД как минимум,ведь досыл ты не поставишь:Smile_popcorn1:

Это слишком небольшой буст на фоне нормального полноценного оборудования. Во времена до оборудования 2.0 вентилятор у меня стоял на ВСЕХ танках, где его можно поставить. Сейчас при таком выборе годного нового оборудования, которое может сильно улучшить ту или иную характеристику (особенно если она занерфлена изначально разработчиками) смысл вентилятора уменьшился. Есть смысл его ставить в те танки, которые хороши в стрельбе или подвижности и которые не требуют их дальнейшего буста: тот же M60, к примеру, там стрельба без стабилизатора просто прекрасна, вот в него я поставил боновый вентиль. Или в Бат-Чата, у которого с подвижностью всё ок и которому ни турбина, ни СПМ не нужны (зато со стрельбой проблемы). Короче, смысл в том, что у Прототипо очень уж дурная стабализация, круг просто огромен, сводится из-за этого вечность, поэтому для меня стабилизатор необходим. Как необходима и оптика, которая позволяет серьезно увеличить обзор при достаточно хорошей базовой маскировке сабжа. Короче, он в состоянии самому себе светить и настреливать, учитывая мелкий калибр, светишься после выстрела не так шибко как тот же К-91-122, который примерно одинаков с сабжем по маскировке. Ну и подвижность надо улучшать, всё-таки танк немного тугой без прокачанных Короля бездорожья и виртуоза, мне ради этого пришлось даже сбросить перки на экипаже, он поехал после этого. СПМ даёт небольшой буст к стабилизации, поэтому без неё я на СТ давно не играю. Тому же вышеупомянутому К-91-122 за счет СМП Т2, стабилизатора и перков экипажа с полевой модернизацией мне удалось добиться очень маленького круга прицела. Да, сводится он долго, но когда изначально сводишься из маленького круга, пусть даже и долго, это все равно лучше чем у Прототипо, где круг разлетается в бесконечность. И он изначально всегда большой, это не исправить никаким оборудованием, перками и полевой, увы. Балансная правка, зато сведение быстрое (у меня 1.69). Но сводишься в итоге столько же, сколько и К-91-122 с его маленьким кругом изначально и долгим сведением (у меня 2.34).

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 10:44 пользователь SaitekX52 сказал:

А ты сам на какой оборудке?Вентиль,стаб скорее всего..А третье?

вообще-то, я писал, что оптика.

всё эльфиское, как и положено состоятельным парням :Smile_trollface-3:

обзор 518, там еще инструкция на вентиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 13:29 пользователь SPARC сказал:

Боновой вентиляции у меня нет свободной сейчас. А ставить обычную слишком небольшой буст, он мне не исправит хреновой стабилизации так существенно как это делает даже обычный стабилизатор. В остальном-то меня танк вполне устраивает (ну разве что подвижность всё-таки немного занерфлена, туговат он немного, видимо, проходимость по грунтам отбалансирована так).

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 10:45 пользователь MARSllK сказал:

Это слишком небольшой буст на фоне нормального полноценного оборудования. Во времена до оборудования 2.0 вентилятор у меня стоял на ВСЕХ танках, где его можно поставить. Сейчас при таком выборе годного нового оборудования, которое может сильно улучшить ту или иную характеристику (особенно если она занерфлена изначально разработчиками) смысл вентилятора уменьшился.

смотри чо. вентиль 8.5%, да еще инструкция 2.5% - выходит совсем такой небольшой буст... ыггы... 11%, ога?

ставишь паёк и получаешь по факту досылатель....

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 10:47 пользователь SPARC сказал:

вообще-то, я писал, что оптика.

всё эльфиское, как и положено состоятельным парням :Smile_trollface-3:

обзор 518, там еще инструкция на вентиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Не бустил подвижность и стабу дополнительно установкой экскременталки?

Так я не из состоятельных:Smile_trollface-3:

26 дек 2024 - 10:49 пользователь SPARC сказал:

смотри чо. вентиль 8.5%, да еще инструкция 2.5% - выходит совсем такой небольшой буст... ыггы... 11%, ога?

Да не,вент с инструкцией тоже беру.Только без пайка:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 13:49 пользователь SPARC сказал:

Это что-то на богатом.

Я говорю про обычное и экспериментальное хотя бы до Т2 оборудование, которое в состоянии выбить практически любой играющий в рандом. Эксперименталки сыплются по сути за так в боевых пропусках.

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 10:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Не бустил подвижность и стабу дополнительно установкой экскременталки?

Так я не из состоятельных:Smile_trollface-3:

куда ему подвижность, зачем? оно и так ездит 60 км/ч и бодро набирает.

танк - без брони, давайте быстро поедем вперед и сольёмся?!

Буст стабы от эксперименталки в данном случае сомнительный - она же кроме стабы бустит скорость и поворачиваемости, что СНИЖАЕТ стабу. Так что в целом выходит ни то, ни сё.

Кроме того, реальный буст - это Т3. А оно жирное больно и стоит на тех танках, где реально нужна. А т2 ни о чём.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 10:51 пользователь MARSllK сказал:

Это что-то на богатом.

Я говорю про обычное и экспериментальное хотя бы до Т2 оборудование, которое в состоянии выбить практически любой играющий в рандом. Эксперименталки сыплются по сути за так в боевых пропусках.

Так и простой вентиль в слоте дают +8.5% к умениям...Сиречь и обзор лучше и КД

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 дек 2024 - 10:52 пользователь SPARC сказал:

куда ему подвижность, зачем? оно и так ездит 60 км/ч и бодро набирает.

танк - без брони, давайте быстро поедем вперед и сольёмся?!

Буст стабы от эксперименталки в данном случае сомнительный - она же кроме стабы бустит скорость и поворачиваемости, что СНИЖАЕТ стабу. Так что в целом выходит ни то, ни сё.

Кроме того, реальный буст - это Т3. А оно жирное больно и стоит на тех танках, где реально нужна. А т2 ни о чём.

Ну акэй,не кричи,чичас переставлю,вечером попробую.:Smile_veryhappy:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 643 публикации
81 783 боя
26 дек 2024 - 10:51 пользователь MARSllK сказал:

Это что-то на богатом.

инструкции сыплют везде, как из ведра. особенно на вентилятор - их больше всего.

оборудование Т2 даёт слишком маленький буст относительно того, что оно заменяет - турбину.

и нужно оно лишь на тех танках, где реально проблемы со стабилизацией, но опять же - это нужно Т3. А Т3 - это ШЕСТЬ Т2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...