Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 09:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Всего то выбываю из боя на 15-20 секунд. Не удивительно, что ты в 2к играешь

Неудивительно,что ты сюда бабло тащишь,зато в 3К играешь:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Мы просто разные,ты открыл кошелек-получил стату.Я кошелек не дам,мне стата не нужна.Еще не платил ради циферок.которые тебе понравятся:Smile_trollface-3::facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 09:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну и зачем?) зачем тебе это усиление экипажа? Вкачай вместо бб маскировку, поставь вместо вентиля малошумку. 

Так там МАСКИРОВКА у меня есть.Глазки-то открой..Малошумка зачем на СТ?:facepalmic:Это удел ЛТ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Неудивительно,что ты сюда бабло тащишь,зато в 3К играешь:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Мы просто разные,ты открыл кошелек-получил стату.Я кошелек не дам,мне стата не нужна.Еще не платил ради циферок.которые тебе понравятся:Smile_trollface-3::facepalmic:

Я открыл кошелек, получил прототипа. Как кошелек повлиял на стату на прототипе?

Стреляю бпсами в основном, оборудование стандартное. Экипаж прокачан на других итальянских ст. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 12:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Так там МАСКИРОВКА у меня есть.Глазки-то открой..Малошумка зачем на СТ?:facepalmic:Это удел ЛТ

Я к тому, что ты качаешь бб и ставишь вентиль ради прибавки к навыкам экипажа 10%, но при этом не признаешь доп пай, который дает еще 10%. Эффект тот же, но траты меньше. И если перк бб можно получить с экипажем сейчас, то вот ставить вентиль, когда можно воткнуть турбину, оптику, коп или экспериментальное оборудование - ну такое. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
24 дек 2024 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Аптечка всегда нужна..А огнетушитель тоже..Ведь в случае чего не тушить-же пожар доппайком?:Smile_trollface-3:Я с 2011 года играю,у меня на ВСЕХ танках стоит огнетушитель.Нишде нет доп пайка..Вроде только на Лефше есть,так она арта.:Smile_popcorn1:

Может поэтому у тебя 46% побед на танке и 2к урона?

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 дек 2024 - 12:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну и заодно -20К на паёк:Smile_popcorn1:Это ведь круто..Только непонятно зачем.Я на прем танке фармлю,а не набиваю стату

Во1, -10к, это у всех не глупых танкистов так. Во2, эти 10к отбиваются за счет роста результатов

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
24 дек 2024 - 10:11 пользователь xkthebear сказал:

48,80% маскировка и 503 обзор нраица

с сеткой и рогами

имба сборка!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 041 публикация
70 418 боёв
24 дек 2024 - 16:16 пользователь Klyaus сказал:

с сеткой и рогами

имба сборка!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

да не, вроде без сетки и рогов

Игроки
172 публикации
5 231 бой

Сравнить могу только с ГСОРом 1006. Уступает в скорости и вертлявости. Но маскировка моё почтение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif . После британца ощущаешь себя невидимкой даже на открытых местах. Экипаж, камуфляж и бесшумн выхлоп дали 38/30. Соответственно сетка доведёт до 48, но не знаю, надо ли... Пока поставил систему мобильности - рога (чет не знаю, наверное оптики за глаза) - малошумку. 

С автоматами заряжания до этого имел дело только на кв-1 каком то подарочном. Разница в том что итальянец не сильно беспомощен перед одноклассниками на бб, вполне можно больно огрызаться. Точность рандомная. Бывает весь барабан положит в одну точку, а сейчас в степях полностью открытый Тигр получил только по гусле, другие снаряды ушли по кругу мимо, как при раненом наводчике, проверил, он был здоров. :Smile_trollface-3:

Попробовал голду.....половина пробивает половина рикошетит....скучно. Будем щупать дальше. Достался кстати на 14-й коробке что странно. Купил только две первых ради интереса, остальные приходили по результатам кривых рук https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 17:39 пользователь xkthebear сказал:

какая сетка, какие рога, вы чего?

Зачем хороший ст превращать в недолт? 

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
24 дек 2024 - 12:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Спасибо, кэп. А есть такие вещи, как перки и инструкция. Пожар случается так редко, что занимать слот огнетушителем, что б раз в 20-30 боев не выгореть - удел слабаков. 

Прокаченная пожарка+вентиль,паёк+инструкция на пожарку и там вообще крохи сгорают.

Игроки
1 041 публикация
70 418 боёв
24 дек 2024 - 19:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем хороший ст превращать в недолт? 

мой танк, делаю что хочу

Игроки
262 публикации
256 боёв
Сегодня выпал. Попробовал, интересный. Хотя. честно признаться чуть динамики и альфу 280 ему край как необходимо. Или перевод в ЛТ с соответствующими доработками. 240 на 9-ом уровне конечно смешно для СТ.
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 19:23 пользователь torkwemada_1 сказал:

Сегодня выпал. Попробовал, интересный. Хотя. честно признаться чуть динамики и альфу 280 ему край как необходимо. Или перевод в ЛТ с соответствующими доработками. 240 на 9-ом уровне конечно смешно для СТ.

Очень смешно..Когда в послебоевой видишь,что игроки на Прототипо в топе по урону,набив по 3-5К урона..Навнрное тоже над альфой смеются:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
178 публикаций
45 426 боёв
Честно достали эти танки, а точнее люди в моей команде которые бездумно лезут что бы барабан раздать быстро умирают и играть потом не с кем. Или кусты займут птшные, птшкам некуда деваться и сливаються. Портит игру. 
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 дек 2024 - 22:23 пользователь torkwemada_1 сказал:

ты известный спец по танкам, продолжай предлагать предложения, разрабам очень нужны твои советы

• Плюс 2

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
Сейчас с этим танком, есть проблемы с балансировщиком - приходиться ждать боя по 30 - 120 секунд, пока все барабаны в очереди запихнёт по командам... Как на арте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...