Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 дек 2024 - 09:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как и любой другой танк, впрочем

Да, но не совсем. Чем медленнее и жирнее танк, тем проще его реализовать типичному танкисту

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 09:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, но не совсем. Чем медленнее и жирнее танк, тем проще его реализовать типичному танкисту

А с другой стороны картонные ст частенько играют из куста наравне с пт, пока медленные бронированные танки торгуют лицом на первой линии

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
71 332 боя
Играть невозможно, громадная картонка, никто не прикрывает, никто не танкует, тупо сливы с 400-1200 урона, ужасный танк в рандоме бесполезен, нет брони, огромные размеры, не хватает урона, скорости передвижения, долгое кд. ТОлько если вас охраняют и впитывают за вас урон, чужой засвет и снова же чтобы вас не видели и не обращали внимания. Соло в рандоме и тем более с новогодним марафоном танк бесполезен и неиграбелен. 
  • Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 10:20 пользователь Systematic сказал:

Играть невозможно, громадная картонка, никто не прикрывает, никто не танкует, тупо сливы с 400-1200 урона, ужасный танк в рандоме бесполезен, нет брони, огромные размеры, не хватает урона, скорости передвижения, долгое кд. ТОлько если вас охраняют и впитывают за вас урон, чужой засвет и снова же чтобы вас не видели и не обращали внимания. Соло в рандоме и тем более с новогодним марафоном танк бесполезен и неиграбелен. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
24 дек 2024 - 10:20 пользователь Systematic сказал:

Жесть,я уверен,что ты в 1500 на топах играешь.

Тачка огонь.

У меня сейчас привычка глупая появилась под закалкой в середине боя упарывать в гущу замеса и отъезжать,если бы играл до конца,можно 3200+ среднего держать.

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
24 дек 2024 - 10:37 пользователь Zweno1988 сказал:

Жесть,я уверен,что ты в 1500 на топах играешь.

Тачка огонь.

У меня сейчас привычка глупая появилась под закалкой в середине боя упарывать в гущу замеса и отъезжать,если бы играл до конца,можно 3200+ среднего держать.

Справедливости ради рандом сейчас хаотический то у тебя полкоманды ботов, то у врагов *** пойми кто. Не всегда можно просто настрелять, а так тачка то лучшая из коробок.    

• Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
24 дек 2024 - 10:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вкусовщина. Мне вот на удивление совок зашел. 

я их и меняю - 168 + прототип
пт с небоскребом на крыше вообще не понравилась

24 дек 2024 - 11:20 пользователь Systematic сказал:

продолжайте пожалуйста, это отличный комментарий

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
24 дек 2024 - 10:48 пользователь Hetzeron сказал:

Справедливости ради рандом сейчас хаотический то у тебя полкоманды ботов, то у врагов *** пойми кто. Не всегда можно просто настрелять, а так тачка то лучшая из коробок.    

Не))) это именно проблема барабана.

Хочет ворваться и всё влить это весело.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 07:20 пользователь Systematic сказал:

Так-то он размером равен другим СТ своего уровня..И вообще Ст.

Броню..Вы видели СТ БРОНИРОВАННЫЙ?

Ну..Судя по словам,вам рук точно не хватает.

Я играю ТОЛЬКО СОЛО.Только на стандартной оборудке.И даже в этом случае.Прототипо 2К средухи имеет

24 дек 2024 - 07:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Не))) это именно проблема барабана.

Хочет ворваться и всё влить это весело.

Так прототипо не так играется,вернее на нем так лучше не играть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
24 дек 2024 - 09:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А с другой стороны картонные ст частенько играют из куста наравне с пт, пока медленные бронированные танки торгуют лицом на первой линии

Они и на аллигаторах в кустах стоят. Только рога откиснет по первому засвету, а другие - нет. Поэтому маус и находится много лет в лидерах по винрейту среди всех десяток. Сильнее он, чем какой-нибудь 215б в прямых руках? Нет. Но в среднем по больнице побеждает намного чаще. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Так-то он размером равен другим СТ своего уровня..И вообще Ст.

Броню..Вы видели СТ БРОНИРОВАННЫЙ?

Ну..Судя по словам,вам рук точно не хватает.

Я играю ТОЛЬКО СОЛО.Только на стандартной оборудке.И даже в этом случае.Прототипо 2К средухи имеет

Немезис, 430у, е50м.

Играю на сером оборудовании и бб в 3к+. Хоть в соло, хоть взводом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 11:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Они и на аллигаторах в кустах стоят. Только рога откиснет по первому засвету, а другие - нет. Поэтому маус и находится много лет в лидерах по винрейту среди всех десяток. Сильнее он, чем какой-нибудь 215б в прямых руках? Нет. Но в среднем по больнице побеждает намного чаще. 

Не откиснет. Если стоит не в поле за кустом, то откиснуть при первом же засвете очень трудно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ст динамичная, может менять фланги, может по немногу откусывать от противников, может быстро влететь и откусить большой кусок. Взвод в теории может и мауса загрызть за 10 секунд.

Но мне все равно не хватает возможности играть от дпма первого снаряда. 6.2 секунды кд на 9 лвле на 240 урона - это смешно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Был кстати недавно бой. 5к урона есть, остается защитник в 400 хп и у меня 900+. Карта ласвиль, защитник на базе шкерится.

Я влетаю в него, осознавая, что я получаю 1 плюху и спокойно отдаю барабан. 

А по итогу нуб на защитнике дает мне шот и поджигает. Я в упор пробиваю 1 раз и на оставшиеся 400 хп просто сгораю. Финиш

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 08:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Немезис, 430у, е50м.

Играю на сером оборудовании и бб в 3к+. Хоть в соло, хоть взводом

Ну круто..Т.е мы имеев десятка три СТ 9лвл...И у нас ВДРУГ новый Ст обязан быть бронированным?

На словах ты лев толстой:Smile_popcorn1:..Без обид,но ты понял,о чем я

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 08:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ст динамичная, может менять фланги, может по немногу откусывать от противников, может быстро влететь и откусить большой кусок. Взвод в теории может и мауса загрызть за 10 секунд.

Но мне все равно не хватает возможности играть от дпма первого снаряда. 6.2 секунды кд на 9 лвле на 240 урона - это смешно

Конечно смешно..Сейчас у тебя 3200..Не будем оборудке и прочем..Вот ,к примеру,ты ещё просишь апнуть танк..И сколько будет?4К средухи?:facepalmic:

А потом привет перебалансировка?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 08:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Был кстати недавно бой. 5к урона есть, остается защитник в 400 хп и у меня 900+. Карта ласвиль, защитник на базе шкерится.

Я влетаю в него, осознавая, что я получаю 1 плюху и спокойно отдаю барабан. 

А по итогу нуб на защитнике дает мне шот и поджигает. Я в упор пробиваю 1 раз и на оставшиеся 400 хп просто сгораю. Финиш

Кхм..Есть такая штука ОГНЕТУШИТЕЛЬ..Вот его фото:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-44968800-1735030477_thumb.jpg

Удивляют люди,которые катают танки БЕЗ огнетушителя..Вы пайком пожар тушите?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 11:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну круто..Т.е мы имеев десятка три СТ 9лвл...И у нас ВДРУГ новый Ст обязан быть бронированным?

На словах ты лев толстой:Smile_popcorn1:..Без обид,но ты понял,о чем я

Ну про "новый ст обязан быть бронированным" это не ко мне. Я просто ответил на вопрос, какие ст имеют броню. 

А насчет второго, так дома скрины уже есть с послебоевой статой. Могу накидать, увидишь там урон, траты на боеприпасы.    

24 дек 2024 - 11:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно смешно..Сейчас у тебя 3200..Не будем оборудке и прочем..Вот ,к примеру,ты ещё просишь апнуть танк..И сколько будет?4К средухи?:facepalmic:

А потом привет перебалансировка?

Да, я хотел бы, чтоб этот танк мог играть не только от разрядки половины барабана, но и от дпма первого снаряда, как это было в начале на вводе итальянских ст, как это есть на проджето м35. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2024 - 11:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Есть такая штука ОГНЕТУШИТЕЛЬ..Вот его фото:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-44968800-1735030477_thumb.jpg

Удивляют люди,которые катают танки БЕЗ огнетушителя..Вы пайком пожар тушите?

Спасибо, кэп. А есть такие вещи, как перки и инструкция. Пожар случается так редко, что занимать слот огнетушителем, что б раз в 20-30 боев не выгореть - удел слабаков. 

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
24 дек 2024 - 09:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Спасибо, кэп. А есть такие вещи, как перки и инструкция. Пожар случается так редко, что занимать слот огнетушителем, что б раз в 20-30 боев не выгореть - удел слабаков. 

Удел слабаков выгорать на 400 с гаком ХП.Вот это да.:Smile_popcorn1:Туши пожар спагетти,конечно,потом пиши тут.что тебя нуб пробил и ты выгорел:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...