Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв
24 дек 2024 - 23:05 пользователь ZUBBlLO сказал:

Сейчас с этим танком, есть проблемы с балансировщиком - приходиться ждать боя по 30 - 120 секунд, пока все барабаны в очереди запихнёт по командам... Как на арте...

за все надо платить, зато фармер четкий, чуть-чуть до уровня к91-122 недотягивает.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
24 дек 2024 - 23:37 пользователь Sc1zor сказал:

за все надо платить, зато фармер четкий, чуть-чуть до уровня к91-122 недотягивает.

получше даже фармит, больше ляма вывозит за часовой резерв, даже с долгим входом в бой и играя только на нем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-42600389-0-69768600-1735073856_thumb.jpg

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
256 боёв
24 дек 2024 - 22:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Очень смешно..Когда в послебоевой видишь,что игроки на Прототипо в топе по урону,набив по 3-5К урона..Навнрное тоже над альфой смеются:Smile_trollface-3:

Ну себе то хоть не ври. Таких боёв бывает один на десять. Причём почти на любой машинке. А бьётся это на раз, даже ЛТ 8-го уровня.

Игроки
178 публикаций
45 426 боёв
Добавьте возможность не только добавлять в исключения карты но и танк. Именно этот танк я не хочу видеть в своей команде в бою.
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
25 дек 2024 - 06:15 пользователь _Splinter34_ сказал:

Добавьте возможность не только добавлять в исключения карты но и танк. Именно этот танк я не хочу видеть в своей команде в бою.

А что такое?)

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2024 - 21:26 пользователь torkwemada_1 сказал:

Ну себе то хоть не ври. Таких боёв бывает один на десять. Причём почти на любой машинке. А бьётся это на раз, даже ЛТ 8-го уровня.

Практически постоянно в топе Прототипо. А бьются все СТ 9лвл ЛЮБЫЕ, потому шта там брони нет. Если вы не умеете применять танк, то это ваши проблемы

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 532 публикации
41 992 боя
25 дек 2024 - 10:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты первый день в онлайн игре? Пока ты общаешься в игровом чате, 99% собеседников клали на твои заслуги в жизни. Как минимум потому, что у них нет никаких доказательств, что ты говоришь правду. 

Даже если это правда,то какое отношение к игрушке имеют горячие точки и просветы на погонах ?

В игре он нуб и поэтому его мнение здесь мало чего стоит.

Если бы тот же Klyaus попал к нему в батальон в реале,то была бы обратная ситуация. 

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 11:15 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Даже если это правда,то какое отношение к игрушке имеют горячие точки и просветы на погонах ?

В игре он нуб и поэтому его мнение здесь мало чего стоит.

Если бы тот же Klyaus попал к нему в батальон в реале,то была бы обратная ситуация. 

Ну как бы да. В игре судят по заслугам в игре, а не в жизни. 

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 дек 2024 - 07:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты первый день в онлайн игре? Пока ты общаешься в игровом чате, 99% собеседников клали на твои заслуги в жизни. Как минимум потому, что у них нет никаких доказательств, что ты говоришь правду. 

Так и ты умеешь так себе) 

Так я на нм хотя бы ИГРАЮ:Smile_trollface-3:А не хожу сюда втирать о том, как другие не умеют:Smile_trollface-3:

Как минимум, не трепло типа тебя, уже плюс:Smile_great:На серой оборудке оно играет..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 дек 2024 - 08:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну как бы да. В игре судят по заслугам в игре, а не в жизни. 

Так в игре проще заслуги получить.. Ты вот задонатил тонну бабла, сиречь получил "заслуги"..:Smile_trollface-3:Но.. Это другоеведь?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я на нм хотя бы ИГРАЮ:Smile_trollface-3:А не хожу сюда втирать о том, как другие не умеют:Smile_trollface-3:

Как минимум, не трепло типа тебя, уже плюс:Smile_great:На серой оборудке оно играет..

так и запишу: не играю на прототипе

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 11:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Так в игре проще заслуги получить.. Ты вот задонатил тонну бабла, сиречь получил "заслуги"..:Smile_trollface-3:Но.. Это другоеведь?:Smile_popcorn1:

я тебе тайну открою. в игре просто море нубов, которые задонатили тонны бабла в игру, а играть не научились.

и ты так и не ответил, каким образом донат влияет на скил и стату игрока.

давай, напряги свой слабенький мозг. а то пока что только на трепло ты и похож.

и ещё. за последние 7 дней ты ни 1 боя не провел на прототипе. играющий не трепло)

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 дек 2024 - 09:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я тебе тайну открою. в игре просто море нубов, которые задонатили тонны бабла в игру, а играть не научились.

и ты так и не ответил, каким образом донат влияет на скил и стату игрока.

давай, напряги свой слабенький мозг. а то пока что только на трепло ты и похож.

и ещё. за последние 7 дней ты ни 1 боя не провел на прототипе. играющий не трепло)

Ну так.. Я тебе тайну открою, что руки за деньги не купишь. Просто у тебя есть кое-какие умения, ты сдобрил их толикой доната, вуаля и выдаешь это за шикарные заслуги а-ля стоизд:Smile_trollface-3:

Самое прикольное, что ты абсолютно твердо уверен, что это ты настоящий стотизд, а донат тут вообще не причем:Smile_trollface-3:

Я вроде тебе уже предлагал. Сыграй в тех же условиях что и я.. В чем проблема? Статка упадет?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так.. Я тебе тайну открою, что руки за деньги не купишь. Просто у тебя есть кое-какие умения, ты сдобрил их толикой доната, вуаля и выдаешь это за шикарные заслуги а-ля стоизд:Smile_trollface-3:

Самое прикольное, что ты абсолютно твердо уверен, что это ты настоящий стотизд, а донат тут вообще не причем:Smile_trollface-3:

Я вроде тебе уже предлагал. Сыграй в тех же условиях что и я.. В чем проблема? Статка упадет?:Smile_trollface-3:

как донат влияет на стату?

я и так играю в аналогичных условиях. фото оборудования выше

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 дек 2024 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:

В каких условиях? Ты с выклбченным монитором играешь?

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 дек 2024 - 09:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

как донат влияет на стату?

я и так играю в аналогичных условиях. фото оборудования выше

Хоспаде.. Я тебе щас фото скину, что вообще без оборудки играю, на одних фугасах.. Ты меня за кого держишь?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
25 дек 2024 - 09:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

В каких условиях? Ты с выклбченным монитором играешь?

Еще один.. Как обычные люди, на серой оборудке на обычных пульках,без бустов:facepalmic:

Вы че, обы с луны свалились. Я вам тайну открою, что обычные игроки за боны покупают прем танки, а не оборудку и играют без пайков и без Голды.. ВНЕЗАПНО

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде.. Я тебе щас фото скину, что вообще без оборудки играю, на одних фугасах.. Ты меня за кого держишь?:Smile_trollface-3:

давно оборудование и снаряды покупаются за донат?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Еще один.. Как обычные люди, на серой оборудке на обычных пульках,без бустов:facepalmic:

Вы че, обы с луны свалились. Я вам тайну открою, что обычные игроки за боны покупают прем танки, а не оборудку и играют без пайков и без Голды.. ВНЕЗАПНО

играю на прототипе с обычным оборудованием на обычных снарядах. весь донат ограничен тем, что для получения прототипа я задонатил

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 дек 2024 - 12:22 пользователь SaitekX52 сказал:

А, ну я играю на серой оборудке, где- то 40% у меня подколы, которые, обычно, я отстреливаю все.

А че за бусты?

Так я тоже танки покупаю, а не оборудку. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...