Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
25 дек 2024 - 09:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

играю на прототипе с обычным оборудованием на обычных снарядах. весь донат ограничен тем, что для получения прототипа я задонатил

Так само собой.. Я без оборудки играю, а в БК 20 фугасов и экипаж 50%.. Во я как могу:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
25 дек 2024 - 09:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

А, ну я играю на серой оборудке, где- то 40% у меня подколы, которые, обычно, я отстреливаю все.

А че за бусты?

Так я тоже танки покупаю, а не оборудку. 

Серьезно? Ужас какой.. Стоп.. ТАНКИ. Это ты Е75ТС купил?

Вы в другом вакууме играйте, понимаете. Вон мальчик с енотом купил за сотню коробок, там и золото и танчики и куча барахла в придачу, молодец.

Обычный игрок купит 10 коробок, хорошо если прем танк будет, а нет так он купит его за боны. А мальчику с енотом боны не надо тратить на танк, он их пустит в оборудку, забустит танк. Мальчик с енотом и голдой будет валять направо-налево, потому что фарм для него имеет последнее дело.

А так да, никак не влияет донат, конечно:Smile_trollface-3:Сидят строят из себя деревенских увальней:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
25 дек 2024 - 12:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы в другом вакууме играйте, понимаете. Вон мальчик с енотом купил за сотню коробок, там и золото и танчики и куча барахла в придачу, молодец.

Обычный игрок купит 10 коробок, хорошо если прем танк будет, а нет так он купит его за боны. А мальчику с енотом боны не надо тратить на танк, он их пустит в оборудку, забустит танк. Мальчик с енотом и голдой будет валять направо-налево, потому что фарм для него имеет последнее дело.

А так да, никак не влияет донат, конечно:Smile_trollface-3:Сидят строят из себя деревенских увальней:facepalmic:

Е75тс я выменял по трейдин

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Так само собой.. Я без оборудки играю, а в БК 20 фугасов и экипаж 50%.. Во я как могу:Smile_trollface-3:

так можешь?

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв

У тебя в скринах было 200+кк серы, куда ты фармишь? На тот свет?
Купи себе голды хоть весь бк, ты не будешь давать в 2 раза больше урона, максимум +1-1.5 тычки в стату.
Оборудки с БП дают постоянно, за 13 лет можно было красной накрабить и перекидывать её на танки для сессии.
Нытьё звучит как «почему они бегут в обуви по асфальту, пусть бегут, как я, босиком».
влияние доната на скилл вообще мем, красный нос сними

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

ага. при этом у меня сейчас 11728 бон и я не трачу их на оборудование.

боже, какой только бред не придумаешь, лиж бы оправдать свою криворукость и рукожопие

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

ты за бой на прототипе даёшь 13 выстрелов, 11 раз попадаешь.

я за бой даю 21 выстрел, 10 попаданий.

какое оборудование влияет на количество выстрелов на этом танке? у тебя впринципе не будешь много урона, потому что ты либо быстро умираешь, либо не стреляешь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:48 пользователь xkthebear сказал:

сборка им не такая

у тебя средний ассист 827 единиц. на один хороший бой, где ты даёшь много света, у тебя выходит куча боёв, где ты свет не даёшь и не дамажишь. твоя сборка подходит буквально под пару тройку карт при условии, что у противника нет лт

• Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
70 532 боя
25 дек 2024 - 13:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

у тебя средний ассист 827 единиц. на один хороший бой, где ты даёшь много света, у тебя выходит куча боёв, где ты свет не даёшь и не дамажишь. твоя сборка подходит буквально под пару тройку карт при условии, что у противника нет лт

что мне с этим сделать гуру?
танк очень нравится

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 12:51 пользователь xkthebear сказал:

танк очень нравится

это хорошо, что нравится.

но это ст. его основная задача урон, а не свет.

благо сейчас можно на одном танке 2 сборки оборудования возить и менять в зависимости от карты

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 дек 2024 - 12:51 пользователь xkthebear сказал:

танк очень нравится

если уж решил в светляка играть, ставь копы вместо вента

• Плюс 2

Игроки
1 043 публикации
70 532 боя
25 дек 2024 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

это хорошо, что нравится.

но это ст. его основная задача урон, а не свет.

благо сейчас можно на одном танке 2 сборки оборудования возить и менять в зависимости от карты

окей гуру, второй бой сразу за тем

Игроки
1 043 публикации
70 532 боя
25 дек 2024 - 14:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

если уж решил в светляка играть, ставь копы вместо вента

думал об этом, но передумал

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Отличный танчик. Как раньше в лучших традициях ВГ - имба за деньги. Научится бы еще на нем играть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 дек 2024 - 13:10 пользователь xkthebear сказал:

думал об этом, но передумал

копы иногда даже лучше оптики

25 дек 2024 - 12:41 пользователь turbo_hryak сказал:

У тебя в скринах было 200+кк серы, куда ты фармишь? На тот свет?
Купи себе голды хоть весь бк, ты не будешь давать в 2 раза больше урона, максимум +1-1.5 тычки в стату.
Оборудки с БП дают постоянно, за 13 лет можно было красной накрабить и перекидывать её на танки для сессии.
Нытьё звучит как «почему они бегут в обуви по асфальту, пусть бегут, как я, босиком».
влияние доната на скилл вообще мем, красный нос сними

тоже не понимаю, коробчить сотни миллионов серы и рассказывать про тяжелую жизнь без доната

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Тоесть красные челы играющие на фулл голде и периодически сюда скидывающие скрины с полностью боновой оборудкой тебе не указ.

У тебя там миллиарды в закромах,тем более на 10 не играешь,можно на фулл голде,пару лет катать не фармя.

Ежики кололись,но продолжали есть кактус.

• Плюс 3
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 15:30 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоесть красные челы играющие на фулл голде и периодически сюда скидывающие скрины с полностью боновой оборудкой тебе не указ.

У тебя там миллиарды в закромах,тем более на 10 не играешь,можно на фулл голде,пару лет катать не фармя.

Ежики кололись,но продолжали есть кактус.

У меня ощущение, что как я скрины боя скинул, так у него инфаркт случился. Ибо сидел активно строчил, а потом резко пропал

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
25 дек 2024 - 17:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня ощущение, что как я скрины боя скинул, так у него инфаркт случился. Ибо сидел активно строчил, а потом резко пропал

Так у тебя там во 2 слоте, может фулл обвес)))

А если серьёзно, тебе доказывать что ли больше не чего?

Тут всё тоже самое, что в жизни, вы друг друга не поймёте не когда.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 20:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Так у тебя там во 2 слоте, может фулл обвес)))

А если серьёзно, тебе доказывать что ли больше не чего?

Тут всё тоже самое, что в жизни, вы друг друга не поймёте не когда.

Второй слот полностью пустой и этой функцией я не пользуюсь вообще. Но он конечно не поверит) 

Он из тех людей, который будет доказывать, что земля плоская, даже если его на ракете отправят в космос и наглядно покажут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...