My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 13:25 пользователь SQQ сказал:У ИСУ-152 как и у Черномора есть одно непробиваемое место (вообще одно!). Это маска пушки. Вот туда стрелять бесполезно совершенно.Надо просто об этом знать и не фигачить ей спереди в середину силуэта или на автоприцеле.Это не механика сломанная, это руки кривые или знаний не хватает, честное слово.Честно говоря смешно слушать про кривые руки, когда весь бой стоишь на месте, и на полном сведении лупишь по танку, который к тебе стоит бортом, а снаряды летят по случайной траектории, которую невозможно предугадать.Если есть желание, то можешь показать конечно запись боя на этом танке т.к. лично МНЕ - будет крайне интересно посмотреть на чей-то опыт игры на этом корыте... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 13:32 пользователь My_name_is_fan сказал:Честно говоря смешно слушать про кривые руки, когда весь бой стоишь на месте, и на полном сведении лупишь по танку, который к тебе стоит бортом, а снаряды летят по случайной траектории, которую невозможно предугадать.Если есть желание, то можешь показать конечно запись боя на этом танке т.к. лично МНЕ - будет крайне интересно посмотреть на чей-то опыт игры на этом корыте...Я не пишу все бои подряд. Делать мне нечего, комп засорять... Пишется только последний бой, и его я сохраняю, если там есть что-то интересное. Да и то далеко не всегда.А бои на Черноморе наверняка легко найти в сети, если есть интерес. Всякие. И плохие, и хорошие. Ну, по крайней мере, пока в Гугле с Яндексом одновременно не забаннили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Про кривые руки (вназапно!) было сказано про того товарища, который Черномора 2 раза подряд не пробил. Неожиданно, правда? Потому что нужно знать зоны пробития/непробития танков, да и по внешнему виду иногда можно понять, куда стрелять можно, а куда нельзя. И два раза подряд залепить в маску - это не выстрелы издали (тогда бы накидало по всей ПТшке), это бабахи в центр силуэта скорее всего были. То есть те самые кривые руки и недостаток знаний... У Черномора броня ватная, другой Че ее пробьет в любое место под любым углом кроме маски орудия.Кстати, насчет маски. Иногда из-за нее можно даже в клинче с другим танком непробитие вражине устроить, когда он будет в тебя в упор пушкой тыкать (вблизи она здоровущая, много перекрывает). Но это если уж совсем никаких других вариантов не осталось. И это тоже - опыт. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 14:08 пользователь SQQ сказал:Я не пишу все бои подряд. Делать мне нечего, комп засорять... Пишется только последний бой, и его я сохраняю, если там есть что-то интересное. Да и то далеко не всегда.А бои на Черноморе наверняка легко найти в сети, если есть интерес. Всякие. И плохие, и хорошие. Ну, по крайней мере, пока в Гугле с Яндексом одновременно не забаннили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Про кривые руки (вназапно!) было сказано про того товарища, который Черномора 2 раза подряд не пробил. Неожиданно, правда? Потому что нужно знать зоны пробития/непробития танков, да и по внешнему виду иногда можно понять, куда стрелять можно, а куда нельзя. И два раза подряд залепить в маску - это не выстрелы издали (тогда бы накидало по всей ПТшке), это бабахи в центр силуэта скорее всего были. То есть те самые кривые руки и недостаток знаний... У Черномора броня ватная, другой Че ее пробьет в любое место под любым углом кроме маски орудия.Кстати, насчет маски. Иногда из-за нее можно даже в клинче с другим танком непробитие вражине устроить, когда он будет в тебя в упор пушкой тыкать (вблизи она здоровущая, много перекрывает). Но это если уж совсем никаких других вариантов не осталось. И это тоже - опыт.там самое забавное было в том, что ИСУ прокинул через каньон и кое как попал ещё «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 12 212 публикации 162 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:07 пользователь My_name_is_fan сказал:Spoiler Доброй ночи, дорогие читали, я не знаю, кто это вообще будет читать, но я бы хотел поделиться своим опытом игры на этом абсолютно прекрасном и неповторимом танке. Итак, горе моё луковое было куплено во время очередной акции от разработчиков, с мыслями "о, это же легендарный ИСУ", "большой урон", "лучше чем прокачка" и "хотя бы будет фармить, потому что прем", и в конечном итоге я взял его, потому, что мне понравился его цвет, и это наверное единственный танк, на котором действительно прекрасно смотрится данный цвет, но это всё неважно. Изначально, когда я его купил, я думал, что на нём нужно играть исключительно на фугасах, но знающий друг в игре, который 12 лет не выходит из танка, и постоянно унижает меня за мою статистику - посоветовал брать голдовые снаряды, у которых якобы выше пробитие, и они - "эффективнее". Я решил поверить другу на слово, и решил всё таки проверить эту гениальную мысль, зайдя в обычный бой на его рекомендациях. Первый бой вышел не совсем удачным т.к. я выезжая на ИСУ, на врага (враг - 8 уровень) делаю по нему 2 выстрела, и 2-мя выстрелами из пушки 10 уровня, на самых "эффективных" и "пробивных" снарядах - не пробиваю его, после чего меня убивают. Ну, думаю ладно, с кем не бывает, убили и убили. Далее я провожу ещё несколько боёв, и у меня начинает постепенно разгораться пламя, в ходе чего я напрочь отказываюсь от голдовых снарядов (не берите их, они постоянно рикошетят и не могут пробить броню), и я всё таки решаю - я же всё таки ПТ-САУ, а потому мне нужно стоять в кустах (а я до этого не умел играть на данном классе, и редко на каких ПТ играл), и в итоге зарядившись на максимум броне-бойными снарядами, выезжаю в бой. Ура, я встал в куст, жду врага, и о чудо! Мой союзник засветил врага, и я произвожу выстрел! За ним ещё один, ещё, и ещё, и стою весь бой, стреляя из кустов, в попытке попасть на полном сведении в танк, который стоит ко мне бортом, а снаряды наверное подумав, что в танке сидит сам господь - начинают разлетаться с бешенным разбросом, и в конечном итоге - 4 боя спустя, я всё таки попал! УРА! Даже смог повторить эту дикую удачу и набить ~1000 урона. Затем, начался полный цирк, в котором данный танк - самый главный клоун, который стоя из кустов, может разве что - только рассмешить противника, своей точностью, и я уже не говорю о том, что существует альтернативная версия ИСУ-152, которая может быть даже лучше (я не знаю, не играл на нём), но постепенно я пришёл к самому главному вопросу, а именно: Зачем Черномор - вообще существует в этой игре?! Какая задача у этого танка? Как на нём нужно играть? Я должен на ИСУ-152 просто брать и подъезжать ко врагу в упор, чтобы пробить его? Я должен выцеливать через всю карту лючок, из орудия с разбросом сильнее что? КАК на этом играть? У этого танка нет полезных качеств, кроме одного - он красивый, а всё остальное, это одни минусы, и лично мне очень интересно - кто-нибудь, кроме меня, кто повёлся на его внешность, играет ли немного иначе?! Вдруг - я, на самом деле не умею на нём играть, и в этом виновато - что угодно, но не его техническая "особенность"? Делитесь своими советами по игре на этом чудесном танке, который я по каким-то причинам ещё не продал, пока что...! Д. день. Я могу поделиться советом как выбрать более подходящую тему для ваших впечатлений либо для предметного обсуждения сабжа. Спасибо вам за ваш интересный вопрос. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 5 439 публикаций 55 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 Прежде, чем покупать танк. Нужно было изучить тему, посмотреть видео, сравнить со всеми возможными вариантами и только тогда, если тебя все устраивает покупать танк.Есть разные "фичи" у танков. У Итальянцев механизмы дозарядки. У шведов пневмоподвеска. У поляков газотурбинный двигатель. У Китайцев реактивные ускорители. У кого то барабаны, фугасы, суперточность, суперброня тд. Дак вот "фича" СССР это кривое оружие. Разрабы специально сделали "ивент" черной пятницы, в котором игроки могли попробовать танки и решить стоит/нет покупать их, так что теперь нечего жаловаться. Продавать то точно не стоит, потом выменяешь на трейд-ин его на кого то более интересного.Или пробуй разные сборки. Посмотри что для тебя будет лучше в IV полевой модернизации. Пробуй ставить приводы, прицел. Скатайся посмотри как будет с пайком и вентиль+инструкция. Экипаж может где то можно перки переучить. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 15:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. день. Я могу поделиться советом как выбрать более подходящую тему для ваших впечатлений либо для предметного обсуждения сабжа. Спасибо вам за ваш интересный вопрос.Если не секрет - есть ли рекомендации к его игре? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 16 407 публикаций 56 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 22:10 пользователь My_name_is_fan сказал:Если не секрет - есть ли рекомендации к его игре?по сборке, у меня такая, а рекомендации по игре, наведи ствол на цель и нажми на выстрел. все.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-44252600-1733148467_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 8 518 публикаций 62 755 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 16:10 пользователь My_name_is_fan сказал:Если не секрет - есть ли рекомендации к его игре? 0.39 сведение - это просто с доппайком и Боевым братством у всех (учебный материал для прокачки первого перка за серебро легко покупается в ангаре)0.34 сведение - еще и с улучшенным прицелом, инструкцией на прицел и вентиляцией во втором слотепопробуйте 0.34! 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 12 212 публикации 162 756 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 02 дек 2024 - 16:10 пользователь My_name_is_fan сказал:Если не секрет - есть ли рекомендации к его игре?Д. вечер. Это ни для кого не секрет - в гайдах пишут, что танк засадный, про штурмовой геймплей тоже пишут, но тут, как по мне, перебор. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 03 дек 2024 - 19:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. вечер. Это ни для кого не секрет - в гайдах пишут, что танк засадный, про штурмовой геймплей тоже пишут, но тут, как по мне, перебор.Привет. Засадный танк - выстрелил и умер, как я понимаю, а вот про штурмовой я бы не стал говорить т.к. играл на штурмовых пт. Штурмовая пт это СУ-122-44, которая имеет большую мобильность, хорошее пробитие и урон. Опять же, штурмовая пт это прокачиваемый немецкий "штуг", и Е25, но ИСУ-152 крайне далеко находится от этого понятия, а потому, он скорее самострел убийца т.к. может выстрелить хорошо, но при этом может умереть сам, однако хочу сказать спасибо за гайдики, я их почитаю как-нибудь, ведь это сделает мою игру куда лучше, особенно на пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 02 дек 2024 - 18:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: 0.39 сведение - это просто с доппайком и Боевым братством у всех (учебный материал для прокачки первого перка за серебро легко покупается в ангаре)0.34 сведение - еще и с улучшенным прицелом, инструкцией на прицел и вентиляцией во втором слотепопробуйте 0.34!Если данный способ убирает случайную траекторию полёта снаряда, то большое спасибо! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 12 212 публикации 162 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 04:52 пользователь My_name_is_fan сказал:Привет. Засадный танк - выстрелил и умер, как я понимаю, а вот про штурмовой я бы не стал говорить т.к. играл на штурмовых пт. Штурмовая пт это СУ-122-44, которая имеет большую мобильность, хорошее пробитие и урон. Опять же, штурмовая пт это прокачиваемый немецкий "штуг", и Е25, но ИСУ-152 крайне далеко находится от этого понятия, а потому, он скорее самострел убийца т.к. может выстрелить хорошо, но при этом может умереть сам, однако хочу сказать спасибо за гайдики, я их почитаю как-нибудь, ведь это сделает мою игру куда лучше, особенно на пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Д. утро. По всем вопросам - обратитесь к автору данного гайда, поскольку моё мнение о сабже, к сожалению немного отличается и вам не слишком понравится. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 10:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. утро. По всем вопросам - обратитесь к автору данного гайда, поскольку моё мнение о сабже, к сожалению немного отличается и вам не слишком понравится. Спасибо.Привет, я посмотрел гайды, и честно скажу - мне не очень они понятны т.к. там цифры-цифры-цифры-цифры, которые являются только цифрами. Я не понимаю, как и что они значат, например: у машины скорость 20 км. Хорошо, пусть будет так, но я не ощущаю эту скорость, а потому не понимаю, нужна она будет в ангаре, не нужна, и потому все эти гайды, что пишутся - для меня не очень полезны.Я скажу даже, что для меня лучше будут гайды, что пишут игроки, в которых минимум цифр и больше описания словами, но явно не популярные стримеры, и особенно не джов... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Я думаю, что тему можно закрывать из-за упавшего в ней онлайна.Всем спасибо за советы, гайды, личный опыт, и банально потраченное время! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Глобальные модераторы 157 980 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Закрыл. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации