Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
02 дек 2024 - 13:25 пользователь SQQ сказал:

У ИСУ-152 как и у Черномора есть одно непробиваемое место (вообще одно!). Это маска пушки. Вот туда стрелять бесполезно совершенно.

Надо просто об этом знать и не фигачить ей спереди в середину силуэта или на автоприцеле.

Это не механика сломанная, это руки кривые или знаний не хватает, честное слово.

Честно говоря смешно слушать про кривые руки, когда весь бой стоишь на месте, и на полном сведении лупишь по танку, который к тебе стоит бортом, а снаряды летят по случайной траектории, которую невозможно предугадать.

Если есть желание, то можешь показать конечно запись боя на этом танке т.к. лично МНЕ - будет крайне интересно посмотреть на чей-то опыт игры на этом корыте...

«По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна».

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
02 дек 2024 - 13:32 пользователь My_name_is_fan сказал:

Честно говоря смешно слушать про кривые руки, когда весь бой стоишь на месте, и на полном сведении лупишь по танку, который к тебе стоит бортом, а снаряды летят по случайной траектории, которую невозможно предугадать.

Если есть желание, то можешь показать конечно запись боя на этом танке т.к. лично МНЕ - будет крайне интересно посмотреть на чей-то опыт игры на этом корыте...

Я не пишу все бои подряд. Делать мне нечего, комп засорять... Пишется только последний бой, и его я сохраняю, если там есть что-то интересное. Да и то далеко не всегда.

А бои на Черноморе наверняка легко найти в сети, если есть интерес. Всякие. И плохие, и хорошие. Ну, по крайней мере, пока в Гугле с Яндексом одновременно не забаннили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про кривые руки (вназапно!) было сказано про того товарища, который Черномора 2 раза подряд не пробил. Неожиданно, правда? Потому что нужно знать зоны пробития/непробития танков, да и по внешнему виду иногда можно понять, куда стрелять можно, а куда нельзя. И два раза подряд залепить в маску - это не выстрелы издали (тогда бы накидало по всей ПТшке), это бабахи в центр силуэта скорее всего были. То есть те самые кривые руки и недостаток знаний... У Черномора броня ватная, другой Че ее пробьет в любое место под любым углом кроме маски орудия.

Кстати, насчет маски. Иногда из-за нее можно даже в клинче с другим танком непробитие вражине устроить, когда он будет в тебя в упор пушкой тыкать (вблизи она здоровущая, много перекрывает). Но это если уж совсем никаких других вариантов не осталось. И это тоже - опыт.

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
02 дек 2024 - 14:08 пользователь SQQ сказал:

Я не пишу все бои подряд. Делать мне нечего, комп засорять... Пишется только последний бой, и его я сохраняю, если там есть что-то интересное. Да и то далеко не всегда.

А бои на Черноморе наверняка легко найти в сети, если есть интерес. Всякие. И плохие, и хорошие. Ну, по крайней мере, пока в Гугле с Яндексом одновременно не забаннили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про кривые руки (вназапно!) было сказано про того товарища, который Черномора 2 раза подряд не пробил. Неожиданно, правда? Потому что нужно знать зоны пробития/непробития танков, да и по внешнему виду иногда можно понять, куда стрелять можно, а куда нельзя. И два раза подряд залепить в маску - это не выстрелы издали (тогда бы накидало по всей ПТшке), это бабахи в центр силуэта скорее всего были. То есть те самые кривые руки и недостаток знаний... У Черномора броня ватная, другой Че ее пробьет в любое место под любым углом кроме маски орудия.

Кстати, насчет маски. Иногда из-за нее можно даже в клинче с другим танком непробитие вражине устроить, когда он будет в тебя в упор пушкой тыкать (вблизи она здоровущая, много перекрывает). Но это если уж совсем никаких других вариантов не осталось. И это тоже - опыт.

там самое забавное было в том, что ИСУ прокинул через каньон и кое как попал ещё

Игроки
12 212 публикации
162 756 боёв
02 дек 2024 - 01:07 пользователь My_name_is_fan сказал:

Spoiler

Доброй ночи, дорогие читали, я не знаю, кто это вообще будет читать, но я бы хотел поделиться своим опытом игры на этом абсолютно прекрасном и неповторимом танке. 

Итак, горе моё луковое было куплено во время очередной акции от разработчиков, с мыслями "о, это же легендарный ИСУ", "большой урон", "лучше чем прокачка" и "хотя бы будет фармить, потому что прем", и в конечном итоге я взял его, потому, что мне понравился его цвет, и это наверное единственный танк, на котором действительно прекрасно смотрится данный цвет, но это всё неважно. 

Изначально, когда я его купил, я думал, что на нём нужно играть исключительно на фугасах, но знающий друг в игре, который 12 лет не выходит из танка, и постоянно унижает меня за мою статистику - посоветовал брать голдовые снаряды, у которых якобы выше пробитие, и они - "эффективнее". 

Я решил поверить другу на слово, и решил всё таки проверить эту гениальную мысль, зайдя в обычный бой на его рекомендациях.

Первый бой вышел не совсем удачным т.к. я выезжая на ИСУ, на врага (враг - 8 уровень) делаю по нему 2 выстрела, и 2-мя выстрелами из пушки 10 уровня, на самых "эффективных" и "пробивных" снарядах - не пробиваю его, после чего меня убивают. 

Ну, думаю ладно, с кем не бывает, убили и убили. Далее я провожу ещё несколько боёв, и у меня начинает постепенно разгораться пламя, в ходе чего я напрочь отказываюсь от голдовых снарядов (не берите их, они постоянно рикошетят и не могут пробить броню), и я всё таки решаю - я же всё таки ПТ-САУ, а потому мне нужно стоять в кустах (а я до этого не умел играть на данном классе, и редко на каких ПТ играл), и в итоге зарядившись на максимум броне-бойными снарядами, выезжаю в бой. Ура, я встал в куст, жду врага, и о чудо! Мой союзник засветил врага, и я произвожу выстрел! За ним ещё один, ещё, и ещё, и стою весь бой, стреляя из кустов, в попытке попасть на полном сведении в танк, который стоит ко мне бортом, а снаряды наверное подумав, что в танке сидит сам господь - начинают разлетаться с бешенным разбросом, и в конечном итоге - 4 боя спустя, я всё таки попал! УРА! Даже смог повторить эту дикую удачу и набить ~1000 урона.

Затем, начался полный цирк, в котором данный танк - самый главный клоун, который стоя из кустов, может разве что - только  рассмешить противника, своей точностью, и я уже не говорю о том, что существует альтернативная версия ИСУ-152, которая может быть даже лучше (я не знаю, не играл на нём), но постепенно я пришёл к самому главному вопросу, а именно: 

Зачем Черномор - вообще существует в этой игре?! Какая задача у этого танка? Как на нём нужно играть? Я должен на ИСУ-152 просто брать и подъезжать ко врагу в упор, чтобы пробить его? Я должен выцеливать через всю карту лючок, из орудия с разбросом сильнее что? КАК на этом играть? У этого танка нет полезных качеств, кроме одного - он красивый, а всё остальное, это одни минусы, и лично мне очень интересно - кто-нибудь, кроме меня, кто повёлся на его внешность, играет ли немного иначе?! Вдруг - я, на самом деле не умею на нём играть, и в этом виновато - что угодно, но не его техническая "особенность"? 

Делитесь своими советами по игре на этом чудесном танке, который я по каким-то причинам ещё не продал, пока что...!

Д. день. Я могу поделиться советом как выбрать более подходящую тему для ваших впечатлений либо для предметного обсуждения сабжа. Спасибо вам за ваш интересный вопрос.

Игроки
5 439 публикаций
55 976 боёв

Прежде, чем покупать танк. Нужно было изучить тему, посмотреть видео, сравнить со всеми возможными вариантами и только тогда, если тебя все устраивает покупать танк.

Есть разные "фичи" у танков. У Итальянцев механизмы дозарядки. У шведов пневмоподвеска. У поляков газотурбинный двигатель. У Китайцев реактивные ускорители. У кого то барабаны, фугасы, суперточность, суперброня тд. 

Дак вот "фича" СССР это кривое оружие. 

Разрабы специально сделали "ивент" черной пятницы, в котором игроки могли попробовать танки и решить стоит/нет покупать их, так что теперь нечего жаловаться. Продавать то точно не стоит, потом выменяешь на трейд-ин его на кого то более интересного.

Или пробуй разные сборки. Посмотри что для тебя будет лучше в IV полевой модернизации. Пробуй ставить приводы, прицел. Скатайся посмотри как будет с пайком и вентиль+инструкция. Экипаж может где то можно перки переучить.  

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
02 дек 2024 - 15:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. день. Я могу поделиться советом как выбрать более подходящую тему для ваших впечатлений либо для предметного обсуждения сабжа. Спасибо вам за ваш интересный вопрос.

Если не секрет - есть ли рекомендации к его игре?

Игроки
16 407 публикаций
56 656 боёв
02 дек 2024 - 22:10 пользователь My_name_is_fan сказал:

по сборке, у меня такая, а рекомендации по игре, наведи ствол на цель и нажми на выстрел. все.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-44252600-1733148467_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 518 публикаций
62 755 боёв
02 дек 2024 - 16:10 пользователь My_name_is_fan сказал:

0.39 сведение - это просто с доппайком и Боевым братством у всех (учебный материал для прокачки первого перка за серебро легко покупается в ангаре)
0.34 сведение - еще и с улучшенным прицелом, инструкцией на прицел и вентиляцией во втором слоте
попробуйте 0.34!

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
12 212 публикации
162 756 боёв
02 дек 2024 - 16:10 пользователь My_name_is_fan сказал:

Д. вечер. Это ни для кого не секрет - в гайдах пишут, что танк засадный, про штурмовой геймплей тоже пишут, но тут, как по мне, перебор.

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
03 дек 2024 - 19:14 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. вечер. Это ни для кого не секрет - в гайдах пишут, что танк засадный, про штурмовой геймплей тоже пишут, но тут, как по мне, перебор.

Привет. Засадный танк - выстрелил и умер, как я понимаю, а вот про штурмовой я бы не стал говорить т.к. играл на штурмовых пт. Штурмовая пт это СУ-122-44, которая имеет большую мобильность, хорошее пробитие и урон. Опять же, штурмовая пт это прокачиваемый немецкий "штуг", и Е25, но ИСУ-152 крайне далеко находится от этого понятия, а потому, он скорее самострел убийца т.к. может выстрелить хорошо, но при этом может умереть сам, однако хочу сказать спасибо за гайдики, я их почитаю как-нибудь, ведь это сделает мою игру куда лучше, особенно на пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
02 дек 2024 - 18:10 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

0.39 сведение - это просто с доппайком и Боевым братством у всех (учебный материал для прокачки первого перка за серебро легко покупается в ангаре)
0.34 сведение - еще и с улучшенным прицелом, инструкцией на прицел и вентиляцией во втором слоте
попробуйте 0.34!

Если данный способ убирает случайную траекторию полёта снаряда, то большое спасибо!

Игроки
12 212 публикации
162 756 боёв
04 дек 2024 - 04:52 пользователь My_name_is_fan сказал:

Привет. Засадный танк - выстрелил и умер, как я понимаю, а вот про штурмовой я бы не стал говорить т.к. играл на штурмовых пт. Штурмовая пт это СУ-122-44, которая имеет большую мобильность, хорошее пробитие и урон. Опять же, штурмовая пт это прокачиваемый немецкий "штуг", и Е25, но ИСУ-152 крайне далеко находится от этого понятия, а потому, он скорее самострел убийца т.к. может выстрелить хорошо, но при этом может умереть сам, однако хочу сказать спасибо за гайдики, я их почитаю как-нибудь, ведь это сделает мою игру куда лучше, особенно на пт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

Д. утро. По всем вопросам - обратитесь к автору данного гайда, поскольку моё мнение о сабже, к сожалению немного отличается и вам не слишком понравится. Спасибо.

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв
04 дек 2024 - 10:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. утро. По всем вопросам - обратитесь к автору данного гайда, поскольку моё мнение о сабже, к сожалению немного отличается и вам не слишком понравится. Спасибо.

Привет, я посмотрел гайды, и честно скажу - мне не очень они понятны т.к. там цифры-цифры-цифры-цифры, которые являются только цифрами. Я не понимаю, как и что они значат, например: у машины скорость 20 км. Хорошо, пусть будет так, но я не ощущаю эту скорость, а потому не понимаю, нужна она будет в ангаре, не нужна, и потому все эти гайды, что пишутся - для меня не очень полезны.

Я скажу даже, что для меня лучше будут гайды, что пишут игроки, в которых минимум цифр и больше описания словами, но явно не популярные стримеры, и особенно не джов...

Игроки
239 публикаций
11 135 боёв

Я думаю, что тему можно закрывать из-за упавшего в ней онлайна.

Всем спасибо за советы, гайды, личный опыт, и банально потраченное время!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 980 публикаций
29 005 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...