My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 05:56 пользователь killerpanzermen сказал:да ее нет смысла сдавать в трейдин. она лучше всего что там есть. ну может что выкатят интересного для обмена, поменяешь. я бы не стал менять.Принял, но в любом случае глянем, что там будет, может что-нибудь да дадут интересное. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 16 407 публикаций 56 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 12:03 пользователь My_name_is_fan сказал:Принял, но в любом случае глянем, что там будет, может что-нибудь да дадут интересное.ису это танк рыбалка. суеты не любит, свелся и стой. танк заехал в круг сведения. бахнул и уехал. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 06:34 пользователь killerpanzermen сказал:ису это танк рыбалка. суеты не любит, свелся и стой. танк заехал в круг сведения. бахнул и уехал. Я взял сейчас СУ-14-1 на пушке Б-4, где перезарядка 60 секунд. Вот это настоящая рыбалка, а так, устал уже от постоянной беспомощности, взял 60ТР, и пошёл отдыхать, ломая ребра в рандоме «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
LowCost Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 148 публикаций 2 244 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 05:47 пользователь My_name_is_fan сказал:Триейд-Ин сказали будет, а так как-то тупо будет покупать его за 1,5к, чтобы фармануть серебра продав танк Этот танк староват для нынешнего рандома.Он мало кула успевает.У него очень малые угн, большой разьрос и долгое сведение. И какую бы ты оборудку не ставил, тебе не будет ее хватать.Чуть довернул и снова жди.Неповоротная корова.Пишут, что фановпя машина... как и любая другая ... пару раз в год и палка стреляет.Советуют играть голдой... с одной стороны правы, но ложка дегтя в том, что это вонючий подкол со свонй нормализацией(это и рикошеты в зеленый индикатор пробития, и попадания в лт без урона)Странно, что твой корешок, который 12 лет не вылазит с игры не подъяснил тебе, что танк мертв для нынешнего рандома.А так ты чисто попался на маркетинговую шляпу. 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 08:03 пользователь LowCost сказал: Этот танк староват для нынешнего рандома.Он мало кула успевает.У него очень малые угн, большой разьрос и долгое сведение. И какую бы ты оборудку не ставил, тебе не будет ее хватать.Чуть довернул и снова жди.Неповоротная корова.Пишут, что фановпя машина... как и любая другая ... пару раз в год и палка стреляет.Советуют играть голдой... с одной стороны правы, но ложка дегтя в том, что это вонючий подкол со свонй нормализацией(это и рикошеты в зеленый индикатор пробития, и попадания в лт без урона)Странно, что твой корешок, который 12 лет не вылазит с игры не подъяснил тебе, что танк мертв для нынешнего рандома.А так ты чисто попался на маркетинговую шляпу.Всё верно сказано, и в точку, а по поводу "фановая машина", это та, на которой легко играть без опыта игры, например КВ-2 «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 3 009 публикаций 94 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 00:48 пользователь My_name_is_fan сказал: То, что я не могу настрелять, косым орудием, вставая на около-последнюю ветку куста - правда, однако я боюсь на ПТ-сау подкатываться ближе, ведь в 200% - тебя обнаруживает легкий танк противника, который катается половина боя в центре карты, если не по всей. По поводу стрельбы на полном сведение всё таки не соглашусь т.к. я на нём играл несколько боёв, и всё таки получается так, что порой снаряды вылетают за пределы круга его сведения, при том что он полностью сводится, и в конечном итоге всё равно нет попадания. В плане экипажа..., на нём вроде был какой-то экипаж, а если и не было, то воткнул несколько человек, и выдал им навыки, мечтая о том, как же я круто буду всех разносить в боях, однако мне теперь стыдно перед игровыми персонажами за то, что я сделал с ними, и сажать какой-то ещё более опытный экипаж на данный танк - уже не планируется. По навыкам и оборудованию - всё показал на скриншоте. У этой ПТ какая самая сильная сторона ? это пушка, значит её и надо усиливать, остальное забудь.Самая лучшая сборка это Вентель, Досылаталь и Приводы Наводки, ничего лишнего все на точность стрельбы. Также и экипаж помимо общих навыков Братство, Ремонт, Маскировка, остальное все на стрельбу Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот. Сейчас можно быстро экипаж прокачать за счет инструкций и книжек. Не скупись. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 декабря, 2024 Глобальные модераторы 22 503 публикации 73 817 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:18 пользователь Drakla13 сказал:Что бы разрабы заработали деньгу за отрезанную пуху у прокачиваемого танка когда то. Ну там не отрезанная пуха так то. Черномор близнец ИСУ-152 К.Spoiler Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 09:34 пользователь Tankist_Berkut сказал:У этой ПТ какая самая сильная сторона ? это пушка, значит её и надо усиливать, остальное забудь.Самая лучшая сборка это Вентель, Досылаталь и Приводы Наводки, ничего лишнего все на точность стрельбы. Также и экипаж помимо общих навыков Братство, Ремонт, Маскировка, остальное все на стрельбу Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот. Сейчас можно быстро экипаж прокачать за счет инструкций и книжек. Не скупись.звучит как идеальное преступление, если честно «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 09:49 пользователь ShooterJoe сказал:Ну там не отрезанная пуха так то. Черномор близнец ИСУ-152 К.Spoiler Отвлекаясь немного от темы, хочу узнать, как на форуме прятать скрины в спойлеры? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 3 009 публикаций 94 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 07:08 пользователь My_name_is_fan сказал:звучит как идеальное преступление, если честно Вот и будь киллером в рандоме. 1 Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 3 137 публикаций 53 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 ИСУ-152К и прочие равные - это никчемный порезанный шлак, а не старая ИСУ. Удивительно, что кто-то покупает.У старой ИСУ разброс был лучше, сведение лучше, стабилизация лучше, ДПМ больше, УВН лучше. Да, УГН был похуже, и на 190 хитов поменьше, но это и близко не компенсирует обрезку ствола. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 22 343 публикации 125 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:07 пользователь My_name_is_fan сказал:Доброй ночи, дорогие читали, я не знаю, кто это вообще будет читать, но я бы хотел поделиться своим опытом игры на этом абсолютно прекрасном и неповторимом танке. Итак, горе моё луковое было куплено во время очередной акции от разработчиков, с мыслями "о, это же легендарный ИСУ", "большой урон", "лучше чем прокачка" и "хотя бы будет фармить, потому что прем", и в конечном итоге я взял его, потому, что мне понравился его цвет, и это наверное единственный танк, на котором действительно прекрасно смотрится данный цвет, но это всё неважно. Изначально, когда я его купил, я думал, что на нём нужно играть исключительно на фугасах, но знающий друг в игре, который 12 лет не выходит из танка, и постоянно унижает меня за мою статистику - посоветовал брать голдовые снаряды, у которых якобы выше пробитие, и они - "эффективнее". Я решил поверить другу на слово, и решил всё таки проверить эту гениальную мысль, зайдя в обычный бой на его рекомендациях. Первый бой вышел не совсем удачным т.к. я выезжая на ИСУ, на врага (враг - 8 уровень) делаю по нему 2 выстрела, и 2-мя выстрелами из пушки 10 уровня, на самых "эффективных" и "пробивных" снарядах - не пробиваю его, после чего меня убивают. Ну, думаю ладно, с кем не бывает, убили и убили. Далее я провожу ещё несколько боёв, и у меня начинает постепенно разгораться пламя, в ходе чего я напрочь отказываюсь от голдовых снарядов (не берите их, они постоянно рикошетят и не могут пробить броню), и я всё таки решаю - я же всё таки ПТ-САУ, а потому мне нужно стоять в кустах (а я до этого не умел играть на данном классе, и редко на каких ПТ играл), и в итоге зарядившись на максимум броне-бойными снарядами, выезжаю в бой. Ура, я встал в куст, жду врага, и о чудо! Мой союзник засветил врага, и я произвожу выстрел! За ним ещё один, ещё, и ещё, и стою весь бой, стреляя из кустов, в попытке попасть на полном сведении в танк, который стоит ко мне бортом, а снаряды наверное подумав, что в танке сидит сам господь - начинают разлетаться с бешенным разбросом, и в конечном итоге - 4 боя спустя, я всё таки попал! УРА! Даже смог повторить эту дикую удачу и набить ~1000 урона. Затем, начался полный цирк, в котором данный танк - самый главный клоун, который стоя из кустов, может разве что - только рассмешить противника, своей точностью, и я уже не говорю о том, что существует альтернативная версия ИСУ-152, которая может быть даже лучше (я не знаю, не играл на нём), но постепенно я пришёл к самому главному вопросу, а именно: Зачем Черномор - вообще существует в этой игре?! Какая задача у этого танка? Как на нём нужно играть? Я должен на ИСУ-152 просто брать и подъезжать ко врагу в упор, чтобы пробить его? Я должен выцеливать через всю карту лючок, из орудия с разбросом сильнее что? КАК на этом играть? У этого танка нет полезных качеств, кроме одного - он красивый, а всё остальное, это одни минусы, и лично мне очень интересно - кто-нибудь, кроме меня, кто повёлся на его внешность, играет ли немного иначе?! Вдруг - я, на самом деле не умею на нём играть, и в этом виновато - что угодно, но не его техническая "особенность"? Делитесь своими советами по игре на этом чудесном танке, который я по каким-то причинам ещё не продал, пока что...!Хочешь точности? Играй на японских тяжах-снайперах или гриле.0.22, самые точные танки.А ису...либо в упор,либо надеятся на авось.Я играю смешанно,то в кустах,то с шашкой наголо. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 22 343 публикации 125 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 10:09 пользователь My_name_is_fan сказал:Отвлекаясь немного от темы, хочу узнать, как на форуме прятать скрины в спойлеры?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18276192-0-48096800-1733125379_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 10:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хочешь точности? Играй на японских тяжах-снайперах или гриле.0.22, самые точные танки.А ису...либо в упор,либо надеятся на авось.Я играю смешанно,то в кустах,то с шашкой наголо.Во-во, я и говорю, на ней только в упор надо выезжать «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 10:43 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18276192-0-48096800-1733125379_thumb.jpgБоже, я 28 раз смотрел на него, и даже наводил мышь на него, чтобы мне выдало подсказку, но всё это время я получается не замечал его. Господи... до чего же доводят эти танки... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 346 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 Меня тоже удивило как разработчики представляют пт сау. Играя против танков попасть в них нельзя. Вы убиваете землю ,небо ,здания да ещё с вертухи не попадают. Играя на них просто удивляешься точности других танков. 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 11 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 12:15 пользователь Crusher_man сказал:Меня тоже удивило как разработчики представляют пт сау. Играя против танков попасть в них нельзя. Вы убиваете землю ,небо ,здания да ещё с вертухи не попадают. Играя на них просто удивляешься точности других танков.У меня был момент, когда я смеялся как больной психопат - когда вражеская ИСУ-152 "Черномор" - не пробила меня на 750 урона, несколько раз, что и подтверждало, сломанную механику у этого танка! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 22 343 публикации 125 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 12:25 пользователь My_name_is_fan сказал:У меня был момент, когда я смеялся как больной психопат - когда вражеская ИСУ-152 "Черномор" - не пробила меня на 750 урона, несколько раз, что и подтверждало, сломанную механику у этого танка!Это игра.Я как-то на ису,фугасом,не пробил в корпус хэлката...его все 12мм брони.Хотя,в жизни тоже чудеса бывают.Намного правда реже 1 Ссылка на комментарий
_AngryShooter Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 8 публикаций 46 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 да Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 12:25 пользователь My_name_is_fan сказал:У меня был момент, когда я смеялся как больной психопат - когда вражеская ИСУ-152 "Черномор" - не пробила меня на 750 урона, несколько раз, что и подтверждало, сломанную механику у этого танка!У ИСУ-152 как и у Черномора есть одно непробиваемое место (вообще одно!). Это маска пушки. Вот туда стрелять бесполезно совершенно.Надо просто об этом знать и не фигачить ей спереди в середину силуэта или на автоприцеле.Это не механика сломанная, это руки кривые или знаний не хватает, честное слово. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации