My_name_is_fan Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Доброй ночи, дорогие читали, я не знаю, кто это вообще будет читать, но я бы хотел поделиться своим опытом игры на этом абсолютно прекрасном и неповторимом танке. Итак, горе моё луковое было куплено во время очередной акции от разработчиков, с мыслями "о, это же легендарный ИСУ", "большой урон", "лучше чем прокачка" и "хотя бы будет фармить, потому что прем", и в конечном итоге я взял его, потому, что мне понравился его цвет, и это наверное единственный танк, на котором действительно прекрасно смотрится данный цвет, но это всё неважно. Изначально, когда я его купил, я думал, что на нём нужно играть исключительно на фугасах, но знающий друг в игре, который 12 лет не выходит из танка, и постоянно унижает меня за мою статистику - посоветовал брать голдовые снаряды, у которых якобы выше пробитие, и они - "эффективнее". Я решил поверить другу на слово, и решил всё таки проверить эту гениальную мысль, зайдя в обычный бой на его рекомендациях. Первый бой вышел не совсем удачным т.к. я выезжая на ИСУ, на врага (враг - 8 уровень) делаю по нему 2 выстрела, и 2-мя выстрелами из пушки 10 уровня, на самых "эффективных" и "пробивных" снарядах - не пробиваю его, после чего меня убивают. Ну, думаю ладно, с кем не бывает, убили и убили. Далее я провожу ещё несколько боёв, и у меня начинает постепенно разгораться пламя, в ходе чего я напрочь отказываюсь от голдовых снарядов (не берите их, они постоянно рикошетят и не могут пробить броню), и я всё таки решаю - я же всё таки ПТ-САУ, а потому мне нужно стоять в кустах (а я до этого не умел играть на данном классе, и редко на каких ПТ играл), и в итоге зарядившись на максимум броне-бойными снарядами, выезжаю в бой. Ура, я встал в куст, жду врага, и о чудо! Мой союзник засветил врага, и я произвожу выстрел! За ним ещё один, ещё, и ещё, и стою весь бой, стреляя из кустов, в попытке попасть на полном сведении в танк, который стоит ко мне бортом, а снаряды наверное подумав, что в танке сидит сам господь - начинают разлетаться с бешенным разбросом, и в конечном итоге - 4 боя спустя, я всё таки попал! УРА! Даже смог повторить эту дикую удачу и набить ~1000 урона. Затем, начался полный цирк, в котором данный танк - самый главный клоун, который стоя из кустов, может разве что - только рассмешить противника, своей точностью, и я уже не говорю о том, что существует альтернативная версия ИСУ-152, которая может быть даже лучше (я не знаю, не играл на нём), но постепенно я пришёл к самому главному вопросу, а именно: Зачем Черномор - вообще существует в этой игре?! Какая задача у этого танка? Как на нём нужно играть? Я должен на ИСУ-152 просто брать и подъезжать ко врагу в упор, чтобы пробить его? Я должен выцеливать через всю карту лючок, из орудия с разбросом сильнее что? КАК на этом играть? У этого танка нет полезных качеств, кроме одного - он красивый, а всё остальное, это одни минусы, и лично мне очень интересно - кто-нибудь, кроме меня, кто повёлся на его внешность, играет ли немного иначе?! Вдруг - я, на самом деле не умею на нём играть, и в этом виновато - что угодно, но не его техническая "особенность"? Делитесь своими советами по игре на этом чудесном танке, который я по каким-то причинам ещё не продал, пока что...! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 6 830 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) Пользователь сказал:Зачем Черномор - вообще существует в этой игре?!Что бы разрабы заработали деньгу за отрезанную пуху у прокачиваемого танка когда то. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Drakla13 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Дикий разброс и рандом это основные механики этой игры.Купи КВ-2 или бабаху. 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:19 пользователь ant164 сказал:Дикий разброс и рандом это основные механики этой игры.Купи КВ-2 или бабаху. В планах купить FV215b 183 за боны. PS: написал общий ответ, но он не опубликовался так как сайт задумался о публикации и не сРАБОТАЛ, как и всё в этой игре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:18 пользователь Drakla13 сказал:Что бы разрабы заработали деньгу за отрезанную пуху у прокачиваемого танка когда то. Что хоть у него должно было быть, вместо пушки 10-го уровня? Я просто не играл на оригинальном ИСУ, и не застал когда у него было что-то другое из стволов, хотя я помню, что когда-то очень давно, этому танку возвращали какое-то очень "популярное" орудие... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 271 публикация 68 907 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 01:07 пользователь My_name_is_fan сказал:Делитесь своими советами по игре на этом чудесном танкеу меня пока руки не дошли прокатиться =) но я понимаю твою боль! 1 Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 9 676 публикаций 106 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) Танчик ваще не имба, это скорее АЛКОтанка, выехал, пару плюх влепил, ХАРАШО, а кто то огорчился на 800 хпИ стрелять надо наоборот, голдой вдаль, а вблизи и по лючкам ББ..И лучше по цельновидимому танку стрелять, тогда вполне прилично попадает на любой дистанции, впрочем 10 ки довольно крупные, а его туда и закидывает часто....Раньше в рандоме не только БЗ166 не было, да даже колебана белого и черного...... и у 6 лвл пробой был не по 200 -250 мм...... Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) Здарова!На открытых картах а-ля ''Прохоровка'' нужно стоять в кустах и стрелять куда глаза глядят. На закрытых и коридорных играть от размена. Тебе на 400, ты на 750. Главное под все стволы не выкатывай. Пусть союзнички танкуют. В принципе, так нужно играть практически на всех танках в игре.А вообще, премы, на которых приятно играть, обычно в коробках обитают. Ах да, часто смотри на мини-карту. Видишь, что у противника численное преимущество - кидай всех и беги в приемку. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Alice 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Данная конкретная машинка - это исключительно пушка плюс все остальное, которое эту пушку возит.Пушка мощная, но светится при выстреле очччень сильно. Поэтому на мой взгляд вариантов применения два:1. "Снайпер в засаде". Враг выехал, бабах, получил, огорчился. На дальней дистанции можно промазать, пуха косовата (разрабы так балансят эту ПТ, иначе была бы имбой страшной), на средней - уже ничего, на ближней все прекрасно. Вариант "встали за угол, свелись, дождались врага" - топовый. Обязательно нужно держать в голове что после бабаха надо откатиться в укрытие, потому что засветимся мы на всю карту. Стрелять желательно с полным сведением (разве что в упор не обязательно), иначе снарядики летят к границам круга. Думаю все дело в некорректном отображении того самого круга (оттуда все жалобы про улетающие и падающие в землю снаряды) - но кто ж нам покажет что там программеры накодили, 2. "Выскочил-бахнул". Неважно замес вокруг или ПТ катится вторым эшелоном с атакующими, главное вокруг бой, враг бабахает в кого-то, а ПТ до времени даже не в засвете. Выскакиваем-огорчаем-прячемся назад. Дистанция средняя или ближе. Вообще танчик мощный, другое дело что в современном бешеном рандоме, когда часто кидает к 10, этой ПТшке приходится страдать... Иногда действительно буквально ничего не успеваешь: засвет, бум-бум, ангар. Потому что на эту ПТ наводятся сразу, и много стволов. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 9 676 публикаций 106 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 Примерно вот так играется обычного игрока... экипаж без перков , конкретно в этом бою не хватило скорости поворота, чтобы еще разок плюнуть в ст .......https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2947635-0-19644400-1733095901_thumb.jpg Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 02 дек 2024 - 02:19 пользователь Ochoxhun сказал:Танчик ваще не имба, это скорее АЛКОтанка, выехал, пару плюх влепил, ХАРАШО, а кто то огорчился на 800 хпИ стрелять надо наоборот, голдой вдаль, а вблизи и по лючкам ББ..И лучше по цельновидимому танку стрелять, тогда вполне прилично попадает на любой дистанции, впрочем 10 ки довольно крупные, а его туда и закидывает часто....Раньше в рандоме не только БЗ166 не было, да даже колебана белого и черного...... и у 6 лвл пробой был не по 200 -250 мм......Честно говоря, здесь даже о какой-то закономерности сложно говорить т.к. выстрел из его орудия - это полная случайность, которую как по мне - даже не в состоянии - разработчики предсказывать... 02 дек 2024 - 02:20 пользователь Alice сказал:Здарова!На открытых картах а-ля ''Прохоровка'' нужно стоять в кустах и стрелять куда глаза глядят. На закрытых и коридорных играть от размена. Тебе на 400, ты на 750. Главное под все стволы не выкатывай. Пусть союзнички танкуют. В принципе, так нужно играть практически на всех танках в игре.А вообще, премы, на которых приятно играть, обычно в коробках обитают. Ах да, часто смотри на мини-карту. Видишь, что у противника численное преимущество - кидай всех и беги в приемку. Привет, спасибо за твой ценный ответ! Данные рекомендации могут зайти на другого вида ПТ-САУ, а так же машины других классов и уровней, в ходе которого можно научится действительно играть лучше, но я создал данную тему из-за того, что ИСУ-152 "Черномор" - является скорее исключением из правил, и чтобы попадать на нём, нужно наверное как ниндзя объезжать через всю карту, и со спины в упор заезжать, чтобы пробивать кого-то. PS: добавлю совет от себя - никогда не стрелять с ИСУ по легким танкам, которые могут вас засветить. Во-первых - вы промахнетесь, Во-вторых - уйдете на долгую перезарядку, и в Третьих - вас всё равно убьёт лёгкий танк. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 02:31 пользователь SQQ сказал:Данная конкретная машинка - это исключительно пушка плюс все остальное, которое эту пушку возит.Пушка мощная, но светится при выстреле очччень сильно. Поэтому на мой взгляд вариантов применения два:1. "Снайпер в засаде". Враг выехал, бабах, получил, огорчился. На дальней дистанции можно промазать, пуха косовата (разрабы так балансят эту ПТ, иначе была бы имбой страшной), на средней - уже ничего, на ближней все прекрасно. Вариант "встали за угол, свелись, дождались врага" - топовый. Обязательно нужно держать в голове что после бабаха надо откатиться в укрытие, потому что засветимся мы на всю карту. Стрелять желательно с полным сведением (разве что в упор не обязательно), иначе снарядики летят к границам круга. Думаю все дело в некорректном отображении того самого круга (оттуда все жалобы про улетающие и падающие в землю снаряды) - но кто ж нам покажет что там программеры накодили, 2. "Выскочил-бахнул". Неважно замес вокруг или ПТ катится вторым эшелоном с атакующими, главное вокруг бой, враг бабахает в кого-то, а ПТ до времени даже не в засвете. Выскакиваем-огорчаем-прячемся назад. Дистанция средняя или ближе. Вообще танчик мощный, другое дело что в современном бешеном рандоме, когда часто кидает к 10, этой ПТшке приходится страдать... Иногда действительно буквально ничего не успеваешь: засвет, бум-бум, ангар. Потому что на эту ПТ наводятся сразу, и много стволов.Привет, на твой комментарий я более развернуто наверное отвечу, поехали по деталям:Засвет - если на этом куске металла встать в кусты, и при этом соблюдать дистанцию, чтобы тебя не обнаружили, то можно смело стоять на одном месте, и даже не откатываться назад, тебя всё равно не засветят (при условии, что в команде врага - ликвидировали уже легкую технику). Говорю это, потому что имел опыт простоять весь бой в одном кусту, в попытке наковырять косым орудием - хотя бы попадание по по силуету танка.По поводу его балансировки - честно сказать даже не знаю, что будет страшнее, ИСУ-152 с пушкой от 10 уровня или всё-таки GPT-166, который своими фугасами просто бьет без разбору на -800, каждому, кто ему не понравится. Я думаю что с вводом данных танков - давно пора пересматривать некоторую технику в плане их технических показателей. В плане топового танка - ты мне ещё одну проблему напомнил, этот танк всегда падает вниз списка, и даже при игре с 10-ми уровнями - не способен пробивать никого. Лично я ловил только "попадание" и иногда "рикошет". В остальных случаях - ты либо сразу умираешь т.к. тебя засвечивает кто-то, либо по тебе постоянно прилетает от арты без засвета, и отсюда же ещё вытекает - ещё одна проблема, а именно - охота на черную технику, чтобы получить танк к себе в ангар навсегда, а это в свою очередь - делает тебя самым желаемым фрагом для команды врага, и твоя выживаемость на данном танке не то, чтобы уходит в ноль, а скорее пробивает уже дно, и со дна тебе черти кричат, что это вполне себе танк.Лично я не знаю пока, что мне делать с данным танком. Я его покупал как красивый и мощный танк, который мог бы достойно наносить урон, и быть более быстрым, более смелым, пробивным и точным, что в целом - мог бы дать достойный ответ тому же GPT-166, однако всё это оказалось пылью, и я купил какой-то старый и разбитый сарай, который бы никто в здравом уме не купил бы больше!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 02:32 пользователь Ochoxhun сказал:Примерно вот так играется обычного игрока... экипаж без перков , конкретно в этом бою не хватило скорости поворота, чтобы еще разок плюнуть в ст .......https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2947635-0-19644400-1733095901_thumb.jpgУ меня был один подобный бой, где я смог накидать ~1k урона. Сейчас очень жалею, что не заскринил этот момент и не вставил в рамочку, потому что это было первое и последнее, что я видел в графе его урона... «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 03:01 пользователь My_name_is_fan сказал:Привет, на твой комментарий я более развернуто наверное отвечу, поехали по деталям:Засвет - если на этом куске металла встать в кусты, и при этом соблюдать дистанцию, чтобы тебя не обнаружили, то можно смело стоять на одном месте, и даже не откатываться назад, тебя всё равно не засветят (при условии, что в команде врага - ликвидировали уже легкую технику). Говорю это, потому что имел опыт простоять весь бой в одном кусту, в попытке наковырять косым орудием - хотя бы попадание по по силуету танка....В плане топового танка - ты мне ещё одну проблему напомнил, этот танк всегда падает вниз списка, и даже при игре с 10-ми уровнями - не способен пробивать никого. Лично я ловил только "попадание" и иногда "рикошет". В остальных случаях - ты либо сразу умираешь т.к. тебя засвечивает кто-то, либо по тебе постоянно прилетает от арты без засвета, и отсюда же ещё вытекает - ещё одна проблема, а именно - охота на черную технику, чтобы получить танк к себе в ангар навсегда, а это в свою очередь - делает тебя самым желаемым фрагом для команды врага, и твоя выживаемость на данном танке не то, чтобы уходит в ноль, а скорее пробивает уже дно, и со дна тебе черти кричат, что это вполне себе танк.Кажется я понял в чем проблема. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕсли ты не светишься после выстрела из засады (без 100 % перка маскировки!) - значит ты стоишь СЛИШКОМ далеко. От того и промахи, и непробития, и все остальное. Вот она, основная проблема.Есть такой вариант игры, когда люди забиваются в кусты на последней линии и бахают вдаль по засвету. Вот только обычно они не очень настреливают, потому что далеко. А потом, когда остальная команда посливалась без их помощи, приезжает вражеский свет, и по подкустовому прилетает залпом из 3-5 стволов сразу... Естественно, это больно, обидно и настрела получается мало. Если вставать в засаду на средней дистанции и стрелять с полным сведением - точности пухи хватает на то чтобы попадать не "в силуэт" а примерно куда нужно для пробития. Тут даже голда не нужна особо, пушка у этого агрегата очень мощная сама по себе. Ну и экипаж без перков - это конечно полный провал. Черномор - это ПРЕМ ПТ, то есть на него можно пересадить свой лучший экипаж ПТ СССР. Модули-то какие-нибудь, надеюсь, воткнуты? Ну там, хотя бы по минимуму, рога + масксеть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 03:34 пользователь SQQ сказал:Кажется я понял в чем проблема. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕсли ты не светишься после выстрела из засады (без 100 % перка маскировки!) - значит ты стоишь СЛИШКОМ далеко. От того и промахи, и непробития, и все остальное. Вот она, основная проблема.Есть такой вариант игры, когда люди забиваются в кусты на последней линии и бахают вдаль по засвету. Вот только обычно они не очень настреливают, потому что далеко. А потом, когда остальная команда посливалась без их помощи, приезжает вражеский свет, и по подкустовому прилетает залпом из 3-5 стволов сразу... Естественно, это больно, обидно и настрела получается мало. Если вставать в засаду на средней дистанции и стрелять с полным сведением - точности пухи хватает на то чтобы попадать не "в силуэт" а примерно куда нужно для пробития. Тут даже голда не нужна особо, пушка у этого агрегата очень мощная сама по себе. Ну и экипаж без перков - это конечно полный провал. Черномор - это ПРЕМ ПТ, то есть на него можно пересадить свой лучший экипаж ПТ СССР. Модули-то какие-нибудь, надеюсь, воткнуты? Ну там, хотя бы по минимуму, рога + масксеть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif То, что я не могу настрелять, косым орудием, вставая на около-последнюю ветку куста - правда, однако я боюсь на ПТ-сау подкатываться ближе, ведь в 200% - тебя обнаруживает легкий танк противника, который катается половина боя в центре карты, если не по всей. По поводу стрельбы на полном сведение всё таки не соглашусь т.к. я на нём играл несколько боёв, и всё таки получается так, что порой снаряды вылетают за пределы круга его сведения, при том что он полностью сводится, и в конечном итоге всё равно нет попадания. В плане экипажа..., на нём вроде был какой-то экипаж, а если и не было, то воткнул несколько человек, и выдал им навыки, мечтая о том, как же я круто буду всех разносить в боях, однако мне теперь стыдно перед игровыми персонажами за то, что я сделал с ними, и сажать какой-то ещё более опытный экипаж на данный танк - уже не планируется. По навыкам и оборудованию - всё показал на скриншоте. «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 03:02 пользователь My_name_is_fan сказал:У меня был один подобный бой, где я смог накидать ~1k урона. Сейчас очень жалею, что не заскринил этот момент и не вставил в рамочку, потому что это было первое и последнее, что я видел в графе его урона...Тогда думаю тебе не стоит тратить боны на FV215b 183, что бы расстроится есть прокачиваемый 4005А боны штука полезная, можно например Вилку купить или ещё что будет интересное. 1 Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 03:51 пользователь ant164 сказал:Тогда думаю тебе не стоит тратить боны на FV215b 183, что бы расстроится есть прокачиваемый 4005А боны штука полезная, можно например Вилку купить или ещё что будет интересное.Честно говоря я всю свою жизнь, мечтал прокачать именно FV183, но сначала его вывели из исследовательской ветки, потом его убрали вовсе из игры, а теперь спустя долгое время, он вернулся за боны, и я бы хотел его купить ради коллекции т.к. остальная техника именно за боны - мне вообще не симпатизирует, а покататься на машине, которая может убить с 1-го выстрела - мне всё таки хочется, но буду рад, если посоветуешь какие-нибудь машины за боны, чтобы можно было купить их и с удовольствием на них играть! «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 03:48 пользователь My_name_is_fan сказал:То, что я не могу настрелять, косым орудием, вставая на около-последнюю ветку куста - правда, однако я боюсь на ПТ-сау подкатываться ближе, ведь в 200% - тебя обнаруживает легкий танк противника, который катается половина боя в центре карты, если не по всей.Вот она и ошибка.На этой ПТ, чтобы не быть обузой команде, нужно пробить врага всего 2 раза (ДВА!). То есть два результативных выстрела из кустов со средней дистанции, после первого засвет и ответка (прячемся, отсвечиваемся), после второго можно и помирать. Лучше конечно не помирать, но, как я понимаю, это будет уже больше дамага чем текущая серия игр.Так что встаем ближе и не боимся. Задача минимум - пробить вражину дважды.Только не на открытой карте типа Прохоровки - там после засвета могут убить сразу. Пользователь сказал:По поводу стрельбы на полном сведение всё таки не соглашусь т.к. я на нём играл несколько боёв, и всё таки получается так, что порой снаряды вылетают за пределы круга его сведения, при том что он полностью сводится, и в конечном итоге всё равно нет попадания. Еще один аргумент чтобы вставать ближе. Чтобы больший кусок врага помещался в круг сведения. Пользователь сказал:В плане экипажа..., на нём вроде был какой-то экипаж, а если и не было, то воткнул несколько человек, и выдал им навыки, мечтая о том, как же я круто буду всех разносить в боях, однако мне теперь стыдно перед игровыми персонажами за то, что я сделал с ними, и сажать какой-то ещё более опытный экипаж на данный танк - уже не планируется. Какой попало экипаж - ошибка.Главный навык подкустовой ПТ - маскировка. Без него ПТ могут пересветить и бахнуть по ней первыми (не дадут реализовать нашу топ-пуху!). И спасает в этом случае только дистанция, но от дистанции, как мы уже выяснили, мы не попадаем... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем, если не получается попадать - надо сокращать дистанцию. В конце концов, можно на пару выстрелов пойти в размен накоротке (в городе, например, когда другого выхода нет), дамаг у этой ПТ оч мощный. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем SQQ 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 03:59 пользователь My_name_is_fan сказал:машины за боны, чтобы можно было купить их и с удовольствием на них играть!Сейчас в боновом магазине ничего хорошего. Играть можно, не все кактусы, но вот что бы с удовольствием хз. Это лучше по веткам смотри что качаешь, что надо. Но ЛТ там точно не покупай. Ссылка на комментарий
My_name_is_fan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 239 публикаций 10 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 04:09 пользователь SQQ сказал:Вот она и ошибка.На этой ПТ, чтобы не быть обузой команде, нужно пробить врага всего 2 раза (ДВА!). То есть два результативных выстрела из кустов со средней дистанции, после первого засвет и ответка (прячемся, отсвечиваемся), после второго можно и помирать. Лучше конечно не помирать, но, как я понимаю, это будет уже больше дамага чем текущая серия игр.Так что встаем ближе и не боимся. Задача минимум - пробить вражину дважды.Только не на открытой карте типа Прохоровки - там после засвета могут убить сразу. Еще один аргумент чтобы вставать ближе. Чтобы больший кусок врага помещался в круг сведения. Какой попало экипаж - ошибка.Главный навык подкустовой ПТ - маскировка. Без него ПТ могут пересветить и бахнуть по ней первыми (не дадут реализовать нашу топ-пуху!). И спасает в этом случае только дистанция, но от дистанции, как мы уже выяснили, мы не попадаем... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В общем, если не получается попадать - надо сокращать дистанцию. В конце концов, можно на пару выстрелов пойти в размен накоротке (в городе, например, когда другого выхода нет), дамаг у этой ПТ оч мощный.Услышал тебя, но можно тогда пробежаться по типам снаряда, мол чем и куда стрелять? «По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации