Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 04:11 пользователь ant164 сказал:

Сейчас в боновом магазине ничего хорошего. Играть можно, не все кактусы, но вот что бы с удовольствием хз. Это лучше по веткам смотри что качаешь, что надо. Но ЛТ там точно не покупай.

Никогда в жизни я не стану покупать себе лёгкий танк, хотя бы потому, что на нём нет брони от слова совсем, и если мне нужно будет светить - я буду светить на тяжелом танке. 
В целом, за рекомендации спасибо!

«По статистике, 5 из 6 ученых - доказали, что русская рулетка безопасна».

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
02 дек 2024 - 04:21 пользователь My_name_is_fan сказал:

Услышал тебя, но можно тогда пробежаться по типам снаряда, мол чем и куда стрелять?

Честно говоря, на этом ПТ у меня боев мало, а оригинальный ИСУ-152 я проходил очень давно. Так что 100 % советов тут не будет ни разу. :Smile_honoring:

За тот десяток боев, что я выкатал на Черноморе за последние дни, мне показалось что он хорошо пробивает все что можно обычными ББ. Исключения - особо толстые танки 9-10, непробиваемые башни, ромб от ТТ и жирных ПТ и т. п. Туда - голдой, да и то иногда без гарантии. ОФ на этой ПТ я не использую вообще, вожу 2 снаряда на всякий пожарный, чтобы сбивать захват с гарантией и при случае огорчить в башню какого-нить очень бронированного товарища, когда все уязвимые места он прячет.

В общем, ничего такого. Стандартные знания по врагам, где тушка помягче, где башня потверже, а где можно просто лупить в силуэт и не заморачиваться.

• Плюс 1

Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 04:35 пользователь SQQ сказал:

Честно говоря, на этом ПТ у меня боев мало, а оригинальный ИСУ-152 я проходил очень давно. Так что 100 % советов тут не будет ни разу. :Smile_honoring:

За тот десяток боев, что я выкатал на Черноморе за последние дни, мне показалось что он хорошо пробивает все что можно обычными ББ. Исключения - особо толстые танки 9-10, непробиваемые башни, ромб от ТТ и жирных ПТ и т. п. Туда - голдой, да и то иногда без гарантии. ОФ на этой ПТ я не использую вообще, вожу 2 снаряда на всякий пожарный, чтобы сбивать захват с гарантией и при случае огорчить в башню какого-нить очень бронированного товарища, когда все уязвимые места он прячет.

В общем, ничего такого. Стандартные знания по врагам, где тушка помягче, где башня потверже, а где можно просто лупить в силуэт и не заморачиваться.

Честно говоря, я сгорел с этого танка на столько, что в моей практике были моменты, когда я собратьев даже фугасом не мог пробить..., но в целом за интересный опыт - Спасибо!

Игроки
3 126 публикаций
13 705 боёв
Закрывая глаза на все остальные факторы, хочу сказать: стараниями разработчиков время медленных безбашенных ПТ-САУ давно прошло!

Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 04:58 пользователь Dnk198X сказал:

Закрывая глаза на все остальные факторы, хочу сказать: стараниями разработчиков время медленных безбашенных ПТ-САУ давно прошло!

Проще говоря - надо продавать его, и на эти бабки оплатить себе психолога..., и больше не покупать в этой игре технику, по крайне мере Советскую...

Игроки
8 060 публикаций
59 166 боёв
02 дек 2024 - 04:58 пользователь Dnk198X сказал:

Торт, Т-95 ? Новая ветка турбополяков?

Игроки
8 060 публикаций
59 166 боёв
02 дек 2024 - 05:01 пользователь My_name_is_fan сказал:

Проще говоря - надо продавать его, и на эти бабки оплатить себе психолога..., и больше не покупать в этой игре технику, по крайне мере Советскую...

Не надо продавать. Если прем не нужен оставь на тредин, там на 103 можно махнуть или ещё чего.

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 05:07 пользователь ant164 сказал:

Боже, качнул себе Поляка, потому что хотел. Где-то до 7-8 уровня я сильно горел, но под конец 8 уровня, затем прохождения 9 уровня, и игре на 10 уровне - это просто божественная машина, крайне рекомендую!

02 дек 2024 - 05:10 пользователь ant164 сказал:

Не надо продавать. Если прем не нужен оставь на тредин, там на 103 можно махнуть или ещё чего.

Понял тебя, но правда я ни разу не пользовался этой программой, а потому не совсем понимаю как она работает.

Игроки
3 126 публикаций
13 705 боёв
02 дек 2024 - 10:07 пользователь ant164 сказал:

Броня этих ПТ без в большинстве случаев также не решает исход, только в случае, если вас прикроют с флангов и не будет фокусить арта, а такое совпадение бывает не так уж часто. Любой подобравшийся близко околофуловый быстрый СТ/ТТ/Велосипед практически всегда = выход в ангар.

Игроки
16 364 публикации
56 649 боёв

ну и что не так с ису-152? отличный фановый аппарат. один из немногих на котором еще интересно играть в эту игру, подбери под себя сборку оборудования. а дальше тока практикой искать моменты где ты можешь присунуть 750 альфы.

турбач я бы рекомендовал в любую сборку этой птсау. быстрее свалить после выстрела просто необходимо.

Игроки
3 126 публикаций
13 705 боёв
02 дек 2024 - 10:20 пользователь killerpanzermen сказал:

ну и что не так с ису-152? отличный фановый аппарат. один из немногих на котором еще интересно играть в эту игру, подбери под себя сборку оборудования. а дальше тока практикой искать моменты где ты можешь присунуть 750 альфы.

турбач я бы рекомендовал в любую сборку этой птсау. быстрее свалить после выстрела просто необходимо.

быстрее свалишь на этой ПТ ты только в ангар :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
16 364 публикации
56 649 боёв
02 дек 2024 - 11:24 пользователь Dnk198X сказал:

быстрее свалишь на этой ПТ ты только в ангар :Smile_teethhappy:

откуда тебе знать если ты на сушках не играл... норм тачанки все в ветке развития.

Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 05:20 пользователь killerpanzermen сказал:

Что не так с этим танком:
- он косой
- он слишком заметный

- он красивый

- он не пробивает

- он всегда внизу списка

- он долго сводится

Как-то так

Игроки
16 364 публикации
56 649 боёв
02 дек 2024 - 11:34 пользователь My_name_is_fan сказал:

Что не так с этим танком:
- он косой
- он слишком заметный

- он красивый

- он не пробивает

- он всегда внизу списка

- он долго сводится

Как-то так

продай, че ты мучаешь себя, другого варианта все равно не будет.

Игроки
3 126 публикаций
13 705 боёв
02 дек 2024 - 10:31 пользователь killerpanzermen сказал:

откуда тебе знать если ты на сушках не играл... норм тачанки все в ветке развития.

Откуда тебе знать, на чём я играл, а на чём - нет?

Игроки
239 публикаций
11 133 боя
02 дек 2024 - 05:43 пользователь killerpanzermen сказал:

продай, че ты мучаешь себя, другого варианта все равно не будет.

Триейд-Ин сказали будет, а так как-то тупо будет покупать его за 1,5к, чтобы фармануть серебра продав танк :Smile_veryhappy:

Игроки
754 публикации
23 056 боёв
Ага, вот когда на Strv нипапал/нипрабил/рикашет/убил землю/убил небо через выстрел вот тогда бомбит, ведь у нее нет 750 альфы с которой достаточно пукнуть 2 раза за бой зачастую в силуэт и довольному отползать в ангар. 
Игроки
16 364 публикации
56 649 боёв
02 дек 2024 - 11:46 пользователь Dnk198X сказал:

Откуда тебе знать, на чём я играл, а на чём - нет?

https://tanki.su/ru/community/accounts/2870612-Dnk198X/

Игроки
3 126 публикаций
13 705 боёв
02 дек 2024 - 10:52 пользователь killerpanzermen сказал:

Так ты из тех "умников", которые не в курсе про вторые-третьи-десятые акки?? :Smile_veryhappy:  Тогда мне тебя искренне жаль :Smile_trollface-3:

Игроки
16 364 публикации
56 649 боёв
02 дек 2024 - 11:47 пользователь My_name_is_fan сказал:

Триейд-Ин сказали будет, а так как-то тупо будет покупать его за 1,5к, чтобы фармануть серебра продав танк :Smile_veryhappy:

да ее нет смысла сдавать в трейдин. она лучше всего что там есть. ну может что выкатят интересного для обмена, поменяешь. я бы не стал менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...