JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:02 пользователь jongen сказал:.....допустим на каждые плюс-минус 50 боёв. Докажи ?А если в 60% ? Но вопрос то не в этом, а в - .....эти ....раки 53+, 56+... способны показывать свой "скил" только в победных боях 48%-го аккаунта ?И он у них пропадает именно в проигранных боях 48%-го ?..... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:02 пользователь Ryazan4ik сказал:То есть ты сейчас выкинул Ови из статуса хоккейных легенд?Жеееесть... Неуч, "легенды" исчезают. И проблема у них в том - вовремя ли они ушли.Майка Тайсона уже давно никто не носит на руках.И Карпов ныне - не икона в шахматах. Ссылка на комментарий
jk454 Опубликовано: 11 марта Игроки 26 публикаций 5 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта открутки нет, в битве за мосвку из 17 боев 1 победа Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:07 пользователь JekJones сказал: Докажи ?А если в 60% ? Но вопрос то не в этом, а в - .....эти ....раки 53+, 56+... способны показывать свой "скил" только в победных боях 48%-го аккаунта ?И он у них пропадает именно в проигранных боях 48%-го ?.....Але, кадр, я тебя не понимаю, ты всё время юлишь и меняешь тему: что такое "докажи", если не ты меня, а я ТЕБЯ прошу доказать? Что такое "в 60%", это-то вообще о чём?! Ты можешь хотя бы на минуту остановиться и дать внятный ответ по существу? А вопрос до примитива прост: ты уже раз сто в этой теме продекламировал (пропуск) о том, что мол "игрок 47-48% оказывается ЧАСТО выше "раков 53-55-65%". КАК ЧАСТО - 1 раз в 50 боях? 2 раза? 22 раза? 122? 12? Ну сколько, если брать дистанцию в 50 следующих друг за другом боёв? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 марта Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:11 пользователь jk454 сказал:открутки нет, в битве за мосвку из 17 боев 1 победаИ зачем тебе открутили битву за Москву?Не спрашивал себя? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jk454 Опубликовано: 11 марта Игроки 26 публикаций 5 987 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 мар 2026 - 00:17 пользователь _Koshej_ сказал:И зачем тебе открутили битву за Москву?Не спрашивал себя?интересный вопрос....послушаю умных людей... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:18 пользователь Ryazan4ik сказал:....Овечкин не забил в последнем матче,перестаёт ли он быть от этого великим хоккеистом?...... Смешно. ....в одном....матче ?Ты же писал про три. 11 мар 2026 - 20:49 пользователь Ryazan4ik сказал:Овечкин не забивает уже три матча подряд...... Опять передёргиваешь ? Кстати, а если "чернильная клякса" будет внизу таблицы в ....трёх боях..., а 48%-й в этих боях будет в ТОП 3,то что ты скажешь про .....скил.. "чернильной кляксы" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 марта Игроки 813 публикации 151 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:31 пользователь JekJones сказал: Смешно. ....в одном....матче ?Ты же писал про три. Опять передёргиваешь ? Кстати, а если "чернильная клякса" будет внизу таблицы в ....трёх боях..., а 48%-й в этих боях будет в ТОП 3,то что ты скажешь про .....скил.. "чернильной кляксы" ? Хорошо,три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?Я не знаю про кого ты пишешь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 21:37 пользователь Ryazan4ik сказал:.....Хорошо,....... ......три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?...... .....Я не знаю про кого ты пишешь...... 1. Смешно.Не хорошо передёргивать, точнее врать. 2. В настоящем - да, перестаётВ истории - нет, останется. Только его забудут. 3. Вот про этого - JIT_BuHoBaT Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:37 пользователь Ryazan4ik сказал:Хорошо,три матча подряд он не забивает.Перестаёт ли он от этого быть великим хоккеистом?Я не знаю про кого ты пишешь.У этого человека тотальное отсутствие здравого смысла - ни аргументов нет, ни логики. Ни тем более доказательств. Одни эмоции - от неудовлетворённости своими цифрами. Ну и какой может быть степень корректности выводов, тезисов и доводов, выстраиваемых исключительно на эмоциях? - правильно, именно как у такого рода (опять пропуск) раздосадованных и неудовлетворённых. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:21 пользователь jk454 сказал:интересный вопрос....послушаю умных людей...Ну тут не надо далеко ходить, вариантов два, один из которых заведомо верный, а второй заведомо ложный, и звучат они следующим образом: скила не хватает для получения мечтаемых цыферек - это один вариант, и второй - скила более чем хватает, но владельцы и разрабы Лесты своровале фиолетово-голубые циферьки и заугнетале до бледно-бледно красного цвета.Однозначно голосую за первый вариант.А как думаешь ты? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 18:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пантера 2 имеет 2700 суммарки. у того же гваса целых 1800 суммарки на бураске.я что то не вижу,чтобы ты даже на бураске смог в 2700 и догнать то ведро,которым ты обзываешь пантеру. но я верю,что тут любой сможет на этом ведре в каких 2700 суммарки меньше чем за 80 боев,тьфу просто ж.а да ,забыл как всегда,патент не дает взять 3 метки..ой всё.судя по всему, бураск для тебя тоже проходной танк раз ты его быстрее пройти хочешь.или ты рили играешь в 1800 сумамрки ? ааххада я понял,что если стример берет метки на "сложном" танке,то ему тут же откручивают как только он подходит 3 отметкам.а на "легких" танках не откручивают выходит ? ахахада я понял,что если гвас не видел стрим по 3 меткам на пантере,то ,значит,это не считается и там непопулярное ведро. об416 тоже не популярный,но форумчане обломали почему то об него зубки. открутили ж.да я понял,что гвас звездун. а раньше бормотал,что надо потеть в отметки,а оказывается надо просто умаслить патент ,который всю за работу сделает за игрока.Ну и как всегда вопрос из золотого вопроса гвасовых вопросов без ответа.Статистика всех игроков с которыми я когда либо играл на /вставне_название_танка/ тут вообще причем и чего доказывает? Три отметки на любом танке это крутка.Нет.Я никогда не писал что три отметки это пот. Три отметки это гринд и везение. Скилла в трёх отметках ноль.Ну и опять же типичное проявление скела от скелыча.Киберкотлетное отворачивание башни это скел. Только вот скила понять что стоять к противнику кормой это плохая идея не хватило. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:02 пользователь Ryazan4ik сказал:.....к твоим скринам где ты судишь по игрокам по одному бою....... .....Ови перестал быть легендой не забив в одном матче..... 1. Ложное утверждение.Общность "игроки", с признаком ...раки 53+, 56+... ,представлены 10-ками скринов. 2. Опять врёшь.Повторяю, ты писал :11 мар 2026 - 20:49 пользователь Ryazan4ik сказал:Овечкин не забивает уже три матча подряд...... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 мар 2026 - 01:06 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Общность "игроки", с признаком ...раки 53+, 56+... ,представлены 10-ками скринов. аж 10 скринов, чел ты мой кумир Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:08 пользователь KO3JIRN сказал: аж 10 скринов, чел ты мой кумир..... Смешно.Для слабо понимающих русский,"10-ки" и "10" это разное в разы. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 марта Игроки 813 публикации 151 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 22:08 пользователь KO3JIRN сказал: аж 10 скринов, чел ты мой кумирЭтот кумир постит скрины ВСЕГДА с разными игроками Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 мар 2026 - 01:17 пользователь JekJones сказал: Смешно.Для слабо понимающих русский,"10-ки" и "10" это разное в разы. это ток для тебя в разы, я тож с легкостью смогу найти, как минимум в каждом десятом бою, игрока 53+ с 0-2 результативными выстреламиа вот этот скрин, как объяснишь в победившей команде 11 тел меньше косаря дамажки накидали Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 22:28 пользователь JekJones сказал: Смешно.А что тогда, что есть "точность орудия" в этой игре ? Есть 2 параметра, характеризующих точность в игре. Радиус круга разброса, а рассеивание снарядов в круге разброса. 11 мар 2026 - 23:11 пользователь JekJones сказал:1. Игрок может влиять на "точку попадания" относительно "точки прицеливания" ?2. Зачем в типо "честной игре" введена характеристика "сведение", которой в реальном танке не существует ?3. Расскажи про "разброс" из клиента игры для 416-го и габарит вз132 на скрине ?Что в них не так ? 1. Да. 2. Потому что разрабам так захотелось. 3. Уже рассказано много раз. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 марта Игроки 21 729 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 23:53 пользователь bad_company сказал:Ответ не верный. 48% игрок показывает выдающиеся результаты по точности и урону, относительно более "хороших" игроков, исключительно по причине вмешательства. Я не ожидал от тебя такого ответа. Всегда был о тебе более высокого мнения за мозги и знания, а ты щя просто как ..... Ты же можеш считать статистику таких боев, когда так называемый по "вашему", "скиловик" рвется по пятой точке и делает плак плак. ХП команды ограниченоЧем больше набил, тем меньше осталось добить союзникам, больше шанс, что они это сделают, больше шанс на победуБольше средний урон - больше ППТ.е, если игрок с ПП=55% набьёт свой средний, то команда будет ближе к победе, чем, если это сделает игрок с ПП=45%Игрок не может иметь одинаковый урон во всех бояхТ.е. результат 55% сильнее влияет на победу, чем результат 45%Вроде так Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 480 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 04:38 пользователь KPOT2338 сказал:.....Т.е, если игрок с ПП=55% набьёт свой средний, то команда будет ближе к победе, чем, если это сделает игрок с ПП=45%Игрок не может иметь одинаковый урон во всех боях..... Смешно.Тогда почему при одном и том же среднем уроне , один и тот же игрок, на одном и том же танке,получает столь разный ПП в сессиях из 20 боёв ?Что же ещё так влияет на ПП ?А почему у раков 56+ ПП так сильно не скачет, или эти скачки не такие частые, как у 45%-го, от сессии к сессии при схожей ситуации со средним уроном в этих сессиях ? Изменено 12 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации