Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
31 янв 2026 - 12:29 пользователь Pahlorus сказал:

Размечтался, ты трещишь чушь, а я должен доказывать. .....

Вот видишь, ты сам и доказал, что твоё обвинение меня во вранье - ложь.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
31 янв 2026 - 13:42 пользователь JekJones сказал:

Вот видишь, ты сам и доказал, что твоё обвинение меня во вранье - ложь.

Свободен.

Ну т.е. по твоей же логике, ты сейчас доказал, что ты брешешь про завидную регулярность и три непробития подряд на проджетто. Ну я не сомневался кирпич, нет ни одной причины, которая помешала бы выложить реплеи кроме одной. Обтекай)

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
30 янв 2026 - 22:51 пользователь JekJones сказал:

Ибо ....не могут тогда раки 53+, 56+, 60+... оказываться ниже 48-процентного по результатам боя, по "полезности",  с завидной регулярностью....

Ну вот здесь ты врешь:bajan:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Яшка, а вот интересно (касательно этого скрина), когда ты самозабвенно свистишь о якобы "патентных боях" и прочих сектантских бреднях, у тебя нигде там в мозжечке не ёкает, наталкивая на несуразность, нелогичность, непоследовательность внутри самого их (твоих бредней) построения? А именно, если говорить на примере этих 17 боёв на твоём убого 48%-ном "фонарике", тебя не смущает тот очевидный факт, что если бы Патент = Система Программных Круток существовала, то этой серии бы тупо не случилось, потому что после каждой победы тебе включалась бы априорная Открутка, что при твоём нижеплинтусном уровне игры (скила) означало бы неминуемо более слабые сетапы, открученные  вбры, пропадающие выстрелы - и сплошные поражения, а значит в итоге и абсалютно родные для тебя 45-48%?

Ы? Ничего не смущает? Так и дальше продолжишь гундеть про якобы крутки?

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
31 янв 2026 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Неожиданное открытие - а что, медаль Паскуччи переименовали?

И не только ее.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2026 - 10:29 пользователь podkustnik сказал:

поэтому два раза строго в одну точку на земле

гравитационная аномалия

Ошибка выжившего, гугли, не сиди как пришибленный сковородкой. И ещё предвзятая интерпритация. Что в переводе с руского на руский означает избирательность зрения, когда "не замечаешь" сотни неудобных, для своих извращенческих инсинуаций, моментов, и зацикливаешься на одном удобном. Прямое свидетельство патентованной лживости и необъективности подопытного. Фу таким быть. 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
31 янв 2026 - 16:32 пользователь Pahlorus сказал:

И не только ее.

"Ушла эпоха". В целом побоку, но новое название слегка неблагозвучное. 

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
31 янв 2026 - 12:12 пользователь jongen сказал:

На редкость упоротое создание, ну не берут его аргументы, не берут и всё тут!, это просто какое-то наваждение: человек говорит "у фугасов навесная траектория и поэтому в некоторых случаях могут залететь по дуге поверх забора" - "нед, ти глюпый, наука балистека для слабаков!", ему говорят "кому ты нужен угнетать тебя до 48%, если без угнетений твой потолок 48%" - "нед, ти врёш, мине угнитаюут!!". Тупежи с кругами сведения, тупежи с непробитиями на автоприцеле под дичайшими углами...

Одержимый. Просто одержимый. Раньше я думал, что придуривается прикалывается, но сейчас вижу, что нет, реально такой. И это удручает.:( 

Какие приколы

Там старые трясущиеся руки

Плохой интернет, слабый комп, и полное отсутствие гибкости мышления

В общем типикал рак 48

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2026 - 15:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Какие приколы

В общем типикал рак 48

А кстати, может хроническим 48%-ным действительно плохие интернеты и компы мешают, я на полном серьёзе говорю, игроки же все напрямую привязаны к своим фпсам и пингам, а значит и их результаты, вот и мают що мают, типа в один из дней фпс и пинг оказались приемлимыми - с того и сессионка плюс-минус хорошая, а потом 3 дня подряд сплошные задержки и рассинхроны - и цифры соответствуюшющие...

Чем не вариант? - вполне себе. 

Понятное дело, что в конечном итоге всё опять же упирается в скил и поэтому один супер-комп и супер-соединение не сделают из 48%-го голубого или фиолета, но даже и такого они обязательно поднимут. На сколько именно - трудно сказать, но наверное не меньше чем на +1 пробитие за бой, а с того и 1-2%. Как минимум не удивлюсь этому.

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
01 фев 2026 - 00:01 пользователь _Koshej_ сказал:

31 янв 2026 - 12:12 пользователь jongen сказал:

На редкость упоротое создание, ну не берут его аргументы, не берут и всё тут!, это просто какое-то наваждение: человек говорит "у фугасов навесная траектория и поэтому в некоторых случаях могут залететь по дуге поверх забора" - "нед, ти глюпый, наука балистека для слабаков!", ему говорят "кому ты нужен угнетать тебя до 48%, если без угнетений твой потолок 48%" - "нед, ти врёш, мине угнитаюут!!". Тупежи с кругами сведения, тупежи с непробитиями на автоприцеле под дичайшими углами...

Одержимый. Просто одержимый. Раньше я думал, что придуривается прикалывается, но сейчас вижу, что нет, реально такой. И это удручает.:( 

Какие приколы

В общем типикал рак 48

Последнюю 1000 играет в 46%. 

IMG_20260201_000922.jpg:trollface:

Это он еще артой чуток победы бустанул, там почти 57, потому что не мешает команде и не занимает слот своим бесполезным ст/лт.

Screenshot_2026-02-01-00-13-39-419_com.opera.browser-edit.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
31 янв 2026 - 14:15 пользователь jongen сказал:

А кстати, может хроническим 48%-ным действительно плохие интернеты и компы мешают, я на полном серьёзе говорю, игроки же все напрямую привязаны к своим фпсам и пингам, а значит и их результаты, вот и мают що мают, типа в один из дней фпс и пинг оказались приемлимыми - с того и сессионка плюс-минус хорошая, а потом 3 дня подряд сплошные задержки и рассинхроны - и цифры соответствуюшющие...

Чем не вариант? - вполне себе. 

Понятное дело, что в конечном итоге всё опять же упирается в скил и поэтому один супер-комп и супер-соединение не сделают из 48%-го голубого или фиолета, но даже и такого они обязательно поднимут. На сколько именно - трудно сказать, но наверное не меньше чем на +1 пробитие за бой, а с того и 1-2%. Как минимум не удивлюсь этому.

Конечно мешают

Насколько?

Да фиг знает

Это тело сидит за камнем и нечасто наносит решающие выстрелы

31 янв 2026 - 14:21 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Последнюю 1000 играет в 46%. 

IMG_20260201_000922.jpg:trollface:

Это он еще артой чуток победы бустанул, там почти 57, потому что не мешает команде и не занимает слот своим бесполезным ст/лт.

Screenshot_2026-02-01-00-13-39-419_com.opera.browser-edit.jpg

Есть бесполезные

А есть именно вредные

Думаю полтораха скорее второй случай

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Я одного непонимаю, ну вот не умеешь ты настреливать - не надо, тем более на лт, всё-таки лт это особый, невероятно уязвимый класс, НО! - что такое 1,5 засвеченных и 500 ассиста на десятом(!!!) лт, причём почти что имбе (лт-100)?!!

Яша, ну вот чем тебе мешает Патент засвечивать в среднем не по 1-2 танкам за бой, а хотя бы 2-3, к примеру, да даже элементарно двух, и ассистить не на 500, а хотя бы на 600-700? Неужели до тебя не доходит, что добейся ты этих цифр - и никих воплей и комплексов неполноценности, а с того и бесконечных аппеляций к якобы угнетениям у тебя не было бы, потому что ПП уверенно пополз бы к стабильным 49%!

Так зачем тебе этот суррогат, если всему виною твой плохой скил? Зачем накручиваешь себя?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 янв 2026 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Я одного непонимаю, ну вот не умеешь ты настреливать - не надо, тем более на лт, всё-таки лт это особый, невероятно уязвимый класс, НО! - что такое 1,5 засвеченных и 500 ассиста на десятом(!!!) лт, причём почти что имбе (лт-100)?!!

Яша, ну вот чем тебе мешает Патент засвечивать в среднем не по 1-2 танкам за бой, а хотя бы 2-3, к примеру, да даже элементарно двух, и ассистить не на 500, а хотя бы на 600-700? Неужели до тебя не доходит, что добейся ты этих цифр - и никих воплей и комплексов неполноценности, а с того и бесконечных аппеляций к якобы угнетениям у тебя не было бы, потому что ПП уверенно пополз бы к стабильным 49%!

Так зачем тебе этот суррогат, если всему виною твой плохой скил? Зачем накручиваешь себя?

так вроде же сам ЖЖ признался что патент крутит механики игры и следовательно,его лт отрезают обзор и он никого не видит,а балансер кидает в команду союзников,которые не стреляют по засвету.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Яшка, на какую результативность на лт-100 ты расчитываешь и надеешься, отсиживаясь на нём за камнем и не делая решительных и решающих действий? (не вздумай отрицать, тебя палит засвет - раз, и ассист - два) 

Я понимаю, тебе нужна опора, такая пусть даже и несовсем стройная, но хоть какая-то версия, хоть как-то объясняющая, а с того и примиряющая тебя с невесёлыми реалиями своей же собственной криворукости, - тут без вопросов, понимаю и принимаю. 

Но зачем суррогат?!

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2026 - 15:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так вроде же сам ЖЖ признался что патент крутит механики игры и следовательно,его лт отрезают обзор и он никого не видит,а балансер кидает в команду союзников,которые не стреляют по засвету.

Ну так опять же, при сверке им этих отмазок с реалиями своих(!)-же собственных Верований, не сходится, согласно Патенту, если бы он действительно существовал, после каждого поражения в следующем бое включается подкрутка, на этом правиле стоит Патент, тогда получается, что 43% побед - это с подкрутками в плюс?! - получается, что так...

:ohmy:

А что же тогда было бы при открутках в минус, 0,2%?!! 

У секты цугцванг )

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
31 янв 2026 - 11:25 пользователь podkustnik сказал:
31 янв 2026 - 12:29 пользователь podkustnik сказал:

поэтому два раза строго в одну точку на земле

гравитационная аномалия

Это самое смеш забавное в это замечательной игре про баллистику. :trollface:  

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
30 янв 2026 - 23:52 пользователь JekJones сказал:

А кто тебе сказал, что в реале ОФ летит не по той же траектории, что и ББ ?

Ликбез бесплатный. 

У разных типов снарядов даже скорость разная. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
1 525 публикаций
41 898 боёв
31 янв 2026 - 13:25 пользователь JekJones сказал:

Маскировка.

31 янв 2026 - 13:27 пользователь Viasat83 сказал:

Имитация :)

А вот теперь действительно смешно.

Я перед кирпичом и истеричкой извинялся за свои ошибки,а теперь мне в лицо оскорбления,но оба считают это нормальным.

Надо понимать это другое ?:trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 янв 2026 - 16:04 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А вот теперь действительно смешно.

Я перед кирпичом и истеричкой извинялся за свои ошибки,а теперь мне в лицо оскорбления,но оба считают это нормальным.

Надо понимать это другое ?:trollface:

извинился- признался в слабости) пацаны не извиняются )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...