Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
01 фев 2026 - 01:40 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ух ты..А можете поделиться источником где вы взяли такую информацию?

Думаешь и тебе отсыпят))))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
5 036 публикаций
29 645 боёв
31 янв 2026 - 23:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тестить невидимую броню для блоггеров.(с)  Кэп Очевидность.

Она постоянно модифицируется?)

Игроки
18 655 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 01:48 пользователь Pahlorus сказал:

Она постоянно модифицируется?)

А ты представь если в бою встречаются два блоггера с невидимой бронёй? Конечно постоянно модифицируется.

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
31 янв 2026 - 22:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А ты представь если в бою встречаются два блоггера с невидимой бронёй? Конечно постоянно модифицируется.

Ну хватит уже,я почти под стол сполз:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
31 янв 2026 - 23:23 пользователь Ironthorn сказал:

что до скринов Гваса, некоторым игрокам может быть сопоставлен скрипт карты (по маркеру ID танка, в интервале часов, так сказать, защита от проверки), где в определенной популярной зоне стычек стоит невидимая текстура с рикошетом, но проще сразу выдавать "резиновые" танки, типа ЕБР, где эта текстура с броней в 500мм расположена поверх катков и т.д.

Вообще-то в последнем случае этот "маркер ID" от витебских масонов и "текстура с рикошетом" от челябинских рептилоидов были выданы не "некоторым прикормленным", как вы с мистером Квас-Говорящая Голова утверждаете, любимчикам Компании, а как раз-таки некоему ноунейму - и как раз-таки ПРОТИВ прикормленного хомячка из как минимум топ-20 ЦА:

(тут бред, но тем не менее)

Ну и что вы с мистером Квас-Говорящая Голова хотели этим "пруфом" (гыгык!) сказать? Хомячок на крикормке, да? Просто в открутке? Но открученный с любовью? Чтобы всегда оставался в подкрутке? Потому что рекламный агент - и потому откручивается? Но с любовью? Но в открутке? Потому что надо подкручивать ручных хомячков - и их угнетают? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
01 фев 2026 - 02:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Пустое и ничем не подтвержденное утверждение всем известного балабола.

Верим ли мы ему? Конечно же нет.

Крякалка о5 вывалила набор оскорблений и сомнительных утверждений. Готов поспорить секта в восторге оргазмирует. Привычный уровень non brain коммуникации взят с полпинка. Скукотааааа

Огни большого города мерцают

Игроки
18 655 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 02:02 пользователь Viasat83 сказал:

Крякалка о5 вывалила набор оскорблений и сомнительных утверждений. Готов поспорить секта в восторге оргазмирует. Привычный уровень non brain коммуникации взят с полпинка. Скукотааааа

Боль в ночи.

Когда я захочу чем то иллюстрировать эту эмоцию и состояние, полное тоски, отчаяния и стука рачьих клешней, я использую в том числе этот пост.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 01:39 пользователь Pahlorus сказал:

ну блогерам то еще можно понять, а тестерам зачем?

как зачем, устроить акцию, с роликом ВКвидео или Ютуб, где техника, стоящая 100...000 серебра, "нагибает" 99% техники из веток исследования

это же элементарно!

K2.jpg

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
01 фев 2026 - 04:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Боль в ночи.

Когда я захочу чем то иллюстрировать эту эмоцию и состояние, полное тоски, отчаяния и стука рачьих клешней, я использую в том числе этот пост.

Старичок, ты вроде как недавно пытался  впрячься в челендж похрустеть хитином в игруле и сам признался, что не осилил планку. То, что пытаешься еще изобразить грозный вид - хорошо. Одобряю. Но особо не переигрывай, смотрится весьма кисло, братик. Потише будь

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
5 036 публикаций
29 645 боёв
01 фев 2026 - 00:11 пользователь Ironthorn сказал:

как зачем, устроить акцию, с роликом ВКвидео или Ютуб, где техника, стоящая 100...000 серебра, "нагибает" 99% техники из веток исследования

это же элементарно!

K2.jpg

С этим ютуберя полностью справляются.

Шлем должен быть из стали, а не эта поделка из фольги. Вообще не старалась.

Игроки
18 655 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 02:18 пользователь Viasat83 сказал:

Старичок, ты вроде как недавно пытался  впрячься в челендж похрустеть хитином и сам признался, что не осилил планку. То, что пытаешься еще изобразить ещё грозный вид - хорошо. Одобряю. Но особо не переигрывай, смотрится весьма кисло, братик. Так шта потише будь

Какие забавные истории тебе рассказывают в ночи зелёные гномики живущие в твоей голове. Да да да. Продолжайте.:popcorn:

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
01 фев 2026 - 04:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Какие забавные истории тебе рассказывают в ночи зелёные гномики живущие в твоей голове. Да да да. Продолжайте.:popcorn:

Братик, 6-ой десяток на носу, а ты все играешь в песочнице в комнатного доминацио. Неужели настолько пресная жизнь? Мои соболезнования.

Игроки
18 655 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 02:23 пользователь Viasat83 сказал:

Братик, 6-ой десяток на носу, а ты все играешь в песочнице в комнатного доминацио. Неужели настолько пресная жизнь? Мои соболезнования.

Уверен, что стреляя из дробовика в задницу слону с 10-ти метров, ты так же промахнёшся.:teethhappy:

Вообще, в данном случае, как образцовый поциэнт, ты очень много рассказываешь именно про себя.

PS. "Братиков"-скуфов с психическими отклонениями у меня нет. Как то так. 

Я вообще с унылыми отходами современной цивилизации дел не имею.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
01 фев 2026 - 00:11 пользователь Ironthorn сказал:

это же элементарно!

K2.jpg

Ответ от ИИ:

Итак, WG  Леста тайно пилит отдельную ветку танков «для избранных» — с невидимыми экранами, персональной бронёй и, вероятно, +25% к удаче.

Всё это ради ролика на ВК, который посмотрят 20 тысяч человек.

Забавная теория. Только она ломается о мелочи.

Если бы блогерам и ещё кому-то там действительно выдавали само-«нагибающие» танки с «невидимыми экранами», это мгновенно всплыло бы:
– в реплеях,
– в сравнительных тестах,
– у датамайнеров, которые клиент разбирают до последнего байта.

А главное — никакой экономической логики. Танки за серебро и так покупают без тайной магии.

Гораздо прозаичнее объяснение: в роликах показывают случайные бои, а не статистическую реальность, плюс люди, которые понимают механику, углы и калибры, иногда действительно «нагибают».

Вот такие они «чудесники».

Итог: теория заговора красива. Но механика игры и правда жизни — скучнее и безжалостнее.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 02:18 пользователь Pahlorus сказал:

С этим ютуберя полностью справляются.

Шлем должен быть из стали, а не эта поделка из фольги. Вообще не старалась.

я говорю про экстремальный маркетинг ЦА, причем тут шлемы..

к3.jpg

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 570 публикаций
26 970 боёв
01 фев 2026 - 04:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Уверен, что стреляя из дробовика в задницу слону с 10-ти метров, ты так же промахнёшся.:teethhappy:

Вообще, в данном случае, как образцовый поциэнт, ты очень много рассказываешь именно про себя.

PS. "Братиков"-скуфов с психическими отклонениями у меня нет. Как то так. 

Я вообще с унылыми отходами современной цивилизации дел не имею.

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Игроки
18 655 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 02:49 пользователь Viasat83 сказал:

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Полсотни постов за 8 лет это немного, против семи с половиной тысяч за шесть.

Как и сотня боёв против двадцати шести тысяч. Я же говорю, ты скуф рассказывашь строго про себя.:teethhappy:

Передача "физкульт-привета" посреди ночи унылым лузером из под коряги на жизненном дне - оно вполне тоже себе доставляет.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
5 036 публикаций
29 645 боёв
01 фев 2026 - 00:47 пользователь Ironthorn сказал:

я говорю про экстремальный маркетинг ЦА, причем тут шлемы..

к3.jpg

Зачет. Ну а тебе то что, покупают и пусть покупают. Шлем спасет тебя от странных теорий на ночь глядя.

• Создать...