Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:05 пользователь podkustnik сказал: патент отобрал в тиму подобных "решальщиков"что мешает патенту сделать из решалы терпилу ? почему тебе статку никак не уронят ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 31 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в статке видно резкий рост .даже я себе такое не позволяю) я хотя бы с зелени начал играть на бирюзу,а не с желтизны на фиолет) на скрине ток последние 1.5к боев видно, а если там и вправду такой резкий скачок, то это однозначно буст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 18:06 пользователь podkustnik сказал: удивительнокогда Шадовбист из желтка прыгнул в фиолет, вопросов не возникалоскрин такой статки.тем более теневая тварь честный человек ,а не как на скрине. инфа 146 % Изменено 31 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 января Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Spoiler агент Алекс отработал на все 100, к награде Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что мешает патенту сделать из решалы терпилу ? почему тебе статку никак не уронят ? в смысле? уже неделю почти "роняют" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:скрин такой статки.тем более теневая тварь честный человек ,а не как на скрине. инфа 146 % ну понятно, двойной стандарт классик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:09 пользователь podkustnik сказал: в смысле? уже неделю почти "роняют"я про открутки,а не про старость. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:10 пользователь podkustnik сказал: ну понятно, двойной стандарт классикну ты с форума уйдешь,а мне еще в клуб статистов надо попасть и поддерживать деловое общение.как я могу портить отношения с такими уважаемыми людьми? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 31 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:09 пользователь podkustnik сказал: в смысле? уже неделю почти "роняют" эх, а меня патент все никак бороть не может, сегодня все как обычно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января мне больше интересно почему ворстер777 знает ковдора и при этом верит в открутки. вот загадка поинтереснее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января Кстати, Яшка, ввиду появившейся конкретики (ёлка, 2к+ боёв, суммарка 1.750, засвет 3 за бой, 50% побед), продолжим наш урок по скилозависимости статки как таковой - глобально, и лично твоей - в частности: теперь ты понимаешь, в чём причина твоей позорнейшей статы (43%) на твоём топовом ЛТ? - именно так! - в твоей отвратительнейше пассивной игре, сравни свои убогие 1,5 засвеченных за бой - с его тремя, - ну вот куда это годится! Свою убогую суммарку вокруг 1.300 на десятке - против евойных 1.700 на восьмёрке, - ты вообще человек, але?! Не бот? Ты уверен? - я вообще ни разу!!! - естественно при таких вводных на выходе получишь абсалютно закономерные 43-45%, не выше. Ну и причём тут режим программного угнетения? Тебе угнетения мешают не стоять на имбо-невидимко-дамагеро-пакостнике в кусте и "на ленточке" (с), а хотя бы поднять засвет хотя бы на половинку в среднем за бой? Как тому плохому танцору, да? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 20:57 пользователь podkustnik сказал: да хорош уже, он с самого начала показал неадекватность, для определения достаточно нескольких секунд, чтобы понятья же остановился не сразу писать в чат, а сначала посмотрел за их действиями ну как бы мне достаточно, а вот дедушка фейк так и не понял ничего А что там понимать, вернее всего ребёнок играл, сын, дочь, внук, ... . У меня когда дети играют ещё и не то творят . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:07 пользователь KO3JIRN сказал: на скрине ток последние 1.5к боев видно, а если там и вправду такой резкий скачок, то это однозначно бустЕдинственный честный вариант такого изменения это наличие огромного временного разрыва между одними цифрами - и потом, после долгой паузы, другими, более высокими, хотя бы номинально можно будет допустить, что чел ушёл с этого акка и очень долго, много и нудно учился играть на другом, а теперь типа с новым скилом вернулся на этот. Даже и тогда это будет выглядеть маловероятным, но хотя бы прямых обвинений не будет. А так, это откровенный буст. Это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января вот этот каргарусSpoiler прогресс пошёл из жёлтого в зелёный, потом в фиолето-бирюзовый а вот ШадовбистSpoiler 80 тысяч (обращаем внимание на это огромное количество) боёв наиграл в зелёную, а потом вдруг резко, без переходов, начал играть в 4к вн8 ну вот просто проснулся утром, запустил игру и сразу научился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 31 января Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 21:58 пользователь podkustnik сказал:вот этот каргарусSpoiler прогресс пошёл из жёлтого в зелёный, потом в фиолето-бирюзовый а вот ШадовбистSpoiler 80 тысяч (обращаем внимание на это огромное количество) боёв наиграл в зелёную, а потом вдруг резко, без переходов, начал играть в 4к вн8 ну вот просто проснулся утром, запустил игру и сразу научился Нормальная тема.Вполне мог попасть просто в нормалтный клан и там бустануть свой уровень.Ну и то, что наиграно до 2022 - гражданин мог играть вообще сначала на красную или ботоводить, а потом взяться за стату и она у него уже давно фиолетовая. Что удивительного то? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Нормальная тема.Вполне мог попасть просто в нормалтный клан и там бустануть свой уровень.Ну и то, что наиграно до 2022 - гражданин мог играть вообще сначала на красную или ботоводить, а потом взяться за стату и она у него уже давно фиолетовая. Что удивительного то? удивительно то, что 80 тысяч боёв - это то количество, где дальнейший прогресс если и возможен, то незначительно, а здесь просто скачок на две головы вверхтак бывает только в сказках , ну или в игре, где патент может предоставить свой отдельный "рандом клумбы" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:58 пользователь podkustnik сказал:вот этот каргарусSpoiler прогресс пошёл из жёлтого в зелёный, потом в фиолето-бирюзовый а вот ШадовбистSpoiler 80 тысяч (обращаем внимание на это огромное количество) боёв наиграл в зелёную, а потом вдруг резко, без переходов, начал играть в 4к вн8 ну вот просто проснулся утром, запустил игру и сразу научилсяс зеленой бирюзы начинал же.ты чего арчи ? глазки устали? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:58 пользователь podkustnik сказал:вот этот каргарусSpoiler прогресс пошёл из жёлтого в зелёный, потом в фиолето-бирюзовый а вот ШадовбистSpoiler 80 тысяч (обращаем внимание на это огромное количество) боёв наиграл в зелёную, а потом вдруг резко, без переходов, начал играть в 4к вн8 ну вот просто проснулся утром, запустил игру и сразу научилсяА вот здесь этот дятел прав, в кои-то веки соглашусь, подозрительный разрыв, если исходим с интервала от месяца до максимум полугода, за такой маленький срок подняться на 10% побед и с зеленых рейтингов на фиолетовые исключено. Но - увы и ах, сказав эту истину, тебя опять по твоему глупому обыкновению занесло - и снова уткнуло носом в режим подкрутки ("рандом клумбы" )...--------------Дятел. Просто - дя-те-л.Ты неисправим. Ты неисправим ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с зеленой бирюзы начинал же.ты чего арчи ? глазки устали? тебя всё равно не примут в ряды, не старайся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 22:19 пользователь jongen сказал:А вот здесь этот дятел прав, в кои-то веки соглашусь, подозрительный разрыв, если исходим с интервала от месяца до максимум полугода, за такой маленький срок подняться на 10% побед и с зеленых рейтингов на фиолетовые исключено. Но - увы и ах, сказав эту истину, тебя опять по твоему глупому обыкновению занесло - и снова уткнуло носом в режим подкрутки ("рандом клумбы" )...--------------Дятел. Просто - дя-те-л.Ты неисправим. Ты неисправим ) йунген, а ты чего бомбишь который уже день, чем я тебя обидел «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации