_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Расчёт даёт 10,6% попасть в топ-3 по урону не менее 8 из 10 с первой попытки на Ромахе, 8,8% на Гсоре и 4,1% на Бритве Т.е. шанс есть, но слабенький да там не было от меня ничего подобного что заявляет старикашка он же переврал все что мог, ну как обычно от него я могу попробовать, вернее я наверняка смогу такое сделать, но не знаю сколько времени понадобится да и зачем? он как бомбил, так и будет бомбить 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не играю на лт Но как скажет Кощейка-мувы решают и именно поэтому оптика больше не живет на моих танках, за редким исключением я делаю ставку на другие мувы, а раков при необходимости я от позиции встречу высвечу апд интересно зейт надолго уполз раны зализывать? переживаю за него Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да там не было от меня ничего подобного что заявляет старикашка он же переврал все что мог, ну как обычно от него я могу попробовать, вернее я наверняка смогу такое сделать, но не знаю сколько времени понадобится да и зачем? он как бомбил, так и будет бомбить С вероятностью 2/3 на Ромахе уложишься в сотню боёв Зачем это другой вопрос Изменено 13 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: С вероятностью 2/3 на Ромахе уложишься в сотню боёв Зачем это другой вопрос да, ромах прям хороший Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 41 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я не помню уже, сейчас реплей попробую найти, погоди немного. Не, реплеи не работают. Обновление было. @A_t_e_M Чет не могу найти твое сообщение про "-200к за катку". Где ты у меня такое увидел? И не забывай, что раз в неделю дают по 750к. Много не нафармишь конечно при такой игре, но на плаву можно держаться. А зачем вы её копите сотнями миллионов? Чтобы что? Изменено 13 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 105 публикаций 61 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не, реплеи не работают. Обновление было. @A_t_e_M Чет не могу найти твое сообщение про "-200к за катку". Где ты у меня такое увидел? И не забывай, что раз в неделю дают по 750к. Много не нафармишь конечно при такой игре, но на плаву можно держаться. А зачем вы её копите сотнями миллионов? Чтобы что? Ну осенью будет караванчик, туда уйдёт серебро, если будут интересные лоты, + надо ещё пару 10-9-8к выкупить, да и ещё подкопить серы для расходников) Но это у меня так. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну осенью будет караванчик, туда уйдёт серебро, если будут интересные лоты, + надо ещё пару 10-9-8к выкупить, да и ещё подкопить серы для расходников) Но это у меня так. осенью первый месяц осени к концу подходит, держу в курсе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 105 публикаций 61 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: осенью первый месяц осени к концу подходит, держу в курсе Спасибо, ты мой личный календарик...) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Иначе. Это оооооочень редкая ситуация, когда я остаюсь в своей команде последним выжившим. На 56тп оставался, но вам этот реплей не понравился. Сколько там танков было? И ни одного фулового. Это реальный бой, а не ваша рафинированная тренька. с 56тп всем очень понравился, даже отзыв оставили об авторе: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 14 202 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: осенью первый месяц осени к концу подходит, держу в курсе Вместе с переработкой экипажа Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну осенью будет караванчик, туда уйдёт серебро, если будут интересные лоты, + надо ещё пару 10-9-8к выкупить, да и ещё подкопить серы для расходников) Но это у меня так. Скипаем. 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: с 56тп всем очень понравился, даже отзыв оставили об авторе: По красоте заролял. Топовый бой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 154 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Это для 50% достаточно (по Гвасу) А на 65 ему приходится даже на черепахах базу брать Только у гваса непонятно почему попэ на танках выше 50% при малом уроне. Это получается урон не является ключевым для попэ, и есть что-то ещё. И мы опять возвращаемся к геймплею, анализ которого в приоритете. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати отличные графики даже без привязки к пп На дистанции прекрасно видно то самое влияние одного игрока У меня вот так А вот гвас к примеру(на фланге тоже норм нлд пенетрирует) У статистов будет ещё лучше видна разница Это я молодец или я опять во всём виноват включая таяние арктических льдов и вымирании краснобородых пингвинов? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 720 публикаций 155 264 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Gvasrod сказал: Только у гваса непонятно почему попэ на танках выше 50% при малом уроне. Это получается урон не является ключевым для попэ, и есть что-то ещё. И мы опять возвращаемся к геймплею, анализ которого в приоритете. Это я молодец или я опять во всём виноват включая таяние арктических льдов и вымирании краснобородых пингвинов? Молодец Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Только у гваса непонятно почему попэ на танках выше 50% при малом уроне. Это получается урон не является ключевым для попэ, и есть что-то ещё. урон ключевой фактор, будет фиолетовым, значит будет и фиолет, на дистанции канешно а вообще есть еще мувы, это уже когда скилл хотя и фиолетовый урон без скилла невозможен. естесно я про дистанцию а не эти ваши жалкие сессии Изменено 12 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скипаем. По красоте заролял. Топовый бой. ракован априори не способен ролять иначе его бы так не назвали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ракован априори не способен ролять иначе его бы так не назвали да ладно тысячи ситуаций где ракованы роляют. но редко с пользой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 24.09.2026 в 18:26 пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё, дождался откруточно-корректировочную сессию. @podkustnik @Z_e_i_T Друзья, к вам, как специалистам по патентам и угнетениям, вопрос: Последующие сессии у меня будут лёгкими, как и должно быть? Или так и продолжатся сливные? Чёт я не понял. ну запускай стрим, посмотрим на твои сессии «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ракован априори не способен ролять иначе его бы так не назвали Подгорает от моих картинок чтоли? Или в чем дело? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: да там не было от меня ничего подобного что заявляет старикашка он же переврал все что мог, ну как обычно от него я могу попробовать, вернее я наверняка смогу такое сделать, но не знаю сколько времени понадобится да и зачем? он как бомбил, так и будет бомбить и именно поэтому оптика больше не живет на моих танках, за редким исключением я делаю ставку на другие мувы, а раков при необходимости я от позиции встречу высвечу апд интересно зейт надолго уполз раны зализывать? переживаю за него Не переживай))) только ты снова все путаешь. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну запускай стрим, посмотрим на твои сессии А ещё лучше взвод! Я в игре сейчас, два свободных места есть. Тебя бустануть? Поедешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Подгорает от моих картинок чтоли? Или в чем дело? а при чём тут я? не я же тебе дал титул ракована «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации