podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 173 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Чтобы у врагов были одни статисты на 10 ур техники и ты вытащил бой со счета 0-14 ) и против двух-то не тянет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 7 148 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 16 часов назад пользователь jongen сказал: Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. Скрытый текст У меня как-то так: Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. А вам конечно же спасибо, не убегайте! Совсем уже поплохело юнге... и на своих, и на чужих кидается, своим рваным баяном размахивая. 11 час назад пользователь jongen сказал: Про рикошет от ебра ...пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони... Ты хоть иногда можешь не писать ахинею? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 43 минуты назад Игроки 2 975 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад Там не "игра умирает", там "технологии заканчиваются", старые..... Надо дальше идти..... а кто то хочет додоить высохшего кракадила...... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 42 минуты назад Игроки 30 736 публикаций 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: и против двух-то не тянет почему не тянет ? еще как потянет,если подкрутят.я вам предлагал,что я один буду на арте ,а вы все на 11 ур и я вас просто в труху сотру.вы как то скромно отмолчались потому что знаете,что если подкрутки сработают как надо,вам от такого позора никогда не отмыться.но я вас не осуждаю за такой слив ибо понимаю что не каждый из вас перенесет мой постоянный стёб ,если вы таки проиграете. 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Там не "игра умирает", там "технологии заканчиваются", старые..... Надо дальше идти..... а кто то хочет додоить высохшего кракадила...... а что ты хочешь нового в игре увидеть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 36 минут назад Игроки 24 173 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что ты хочешь нового в игре увидеть ? отлючение патента «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 минут назад Игроки 30 736 публикаций 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: отлючение патента зачем ? без патента его все будут пинать,а так иногда есть шанс урон нормальный набить . 21 минуту назад пользователь bad_company сказал: Там не "игра умирает", там "технологии заканчиваются", старые..... Надо дальше идти..... а кто то хочет додоить высохшего кракадила...... ты же не хочешь ,чтобы тебя пинали ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации