A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Тренировочные герои)) Напомню, что "ушатывали его просто в дрова без вариантов" выглядит так. И это при одновременном нападении с двух сторон. Был бы хотя бы один не с полным хп, я бы их размотал, щенков. Это когда я дважды тебя не пробил? И единственный реплей из трех ты показал первый, когда ты стоял стволом вверх. Смешно после драки кулаками машешь) Можно повторить при желании. Но да бог с ней с треней. На Доппелях то чего не вытащил на ПП60? ЧТо с тобой случилось? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тренировочные герои)) Напомню, что "ушатывали его просто в дрова без вариантов" выглядит так. И это при одновременном нападении с двух сторон. Был бы хотя бы один не с полным хп, я бы их размотал, щенков. Я так понимаю это лучший бой Урон равный Они на голде были или на обычных? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Они на голде были или на обычных? ахахахахаха аааааааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В рандоме вы так же летите на полной скорости на респ к противнику? Бред сравнивать рандом и тренировку 1 против 2. а че полез- то тогда в треню? В рандоме добивать одного летят стаей на полной скорости. У тебя иначе? по очереди заходят? Изменено 14 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Я так понимаю это лучший бой Урон равный Они на голде были или на обычных? Я не помню уже, сейчас реплей попробую найти, погоди немного. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: О да, только ты никогда не покажешь, что это так обычно для тебя, не так ли? )) 48% боёв в топ-3 по урону за этот год (практически половина) При норме 3/15=20% 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Я твой вотстат не понимай, что за картинки такие, объясни старому Только что пользователь KPOT2338 сказал: 48% боёв в топ-3 по урону за этот год (практически половина) При норме 3/15=20% пипец я крутой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ахах урона больше чем у них двоих вместе вот это ты макнул их А если бы наоборот, ты бы написал- а чего это вы два ст против ТТ сравниваете? У него же хп больше)))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А если бы наоборот, ты бы написал- а чего это вы два ст против ТТ сравниваете? У него же хп больше)))) против двух тт ему было бы проще думаю маневренность кд Изменено 14 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 48% боёв в топ-3 по урону за этот год (практически половина) При норме 3/15=20% вопрос был в 10 ПОДРЯД при 10 сливах по опыту. Для чахлого упрощение- просто в десяти ПОДРЯД Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 170 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: против двух тт ему было проще думаю маневренность кд ну в рандоме же именно так всё и происходит, игрок выбирает противников «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 292 публикации 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: а че полез- то тогда в треню? В рандоме добивать одного летят стаей на полной скорости. У тебя иначе? Иначе. Это оооооочень редкая ситуация, когда я остаюсь в своей команде последним выжившим. На 56тп оставался, но вам этот реплей не понравился. Сколько там танков было? И ни одного фулового. Это реальный бой, а не ваша рафинированная тренька. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 720 публикаций 155 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: даже фиг знает как это назвать это настолько тупое вранье, что просто враньем назвать его как-то мягко а зачем мне это? не я же слабый старикашка, ноющий что кому-то не пофиг на его статку за сколько боев? ты же сам сбежал, потому что знаешь - вытащит и никогда больше не придешь с ним играть, ибо ты трус и лжец чо мне спрашивать, я видел твои позорные реплеи с крысостайлом а со скилловиками играть лучше ума много не надо, парни тащат, ты подсасываешь но мувы то их вопросы рачок? Кстати отличные графики даже без привязки к пп На дистанции прекрасно видно то самое влияние одного игрока У меня вот так А вот гвас к примеру(на фланге тоже норм нлд пенетрирует) У статистов будет ещё лучше видна разница 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: против двух тт ему было бы проще думаю маневренность кд Ты не думай- вредно тебе это. Ты просто смотри на результат заездов в трене Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я твой вотстат не понимай, что за картинки такие, объясни старому Каждая палка показывает долю боёв попадающих на место указанное в нижней строке По урону и фрагам у него чаще всего первое место в команде С ассистом хуже, но там в лидерах обычно светляки 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты не думай- вредно тебе это. Ты просто смотри на результат заездов в трене какие-то вопросы по моему топ-3 остались, рачочек? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 949 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Каждая палка показывает долю боёв попадающих на место указанное в нижней строке По урону и фрагам у него чаще всего первое место в команде С ассистом хуже, но там в лидерах обычно светляки Ну тогда ему будет изи сделать то, о чем его попросили вежливо. И все вопросы отпадут, и графики эти ни к чему будут, не так ли? Только что пользователь _Koshej_ сказал: какие-то вопросы по моему топ-3 остались, рачочек? Обгонишь по рейтам- разрешу тебе так говорить. А пока нюхай пятки, ракованчик ))) 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: обгонишь по рейтам чо, напросился рачок? теперь тебе неприятно и обидно зато приятно мне Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну тогда ему будет изи сделать то, о чем его попросили вежливо. И все вопросы отпадут, и графики эти ни к чему будут, не так ли? Расчёт даёт 10,6% попасть в топ-3 по урону не менее 8 из 10 с первой попытки на Ромахе, 8,8% на Гсоре и 4,1% на Бритве Т.е. шанс есть, но слабенький Изменено 13 часов назад пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 720 публикаций 155 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Каждая палка показывает долю боёв попадающих на место указанное в нижней строке По урону и фрагам у него чаще всего первое место в команде С ассистом хуже, но там в лидерах обычно светляки Я не играю на лт Но как скажет Кощейка-мувы решают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации