Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 622 публикации
38 671 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

ТАК КАК показать хороший бой 15-14, где вы в одиночку доказываете свой скилл?

Ищи бои с Колобановым

з.ы.: Если его тоже не переименовали 

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 660 публикаций
29 940 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Маленький придумал реальность, где я каждый месяц захожу в игру и накатываю бои. Как обгадиться в одном предложении. Инструкция от пахловы

Месяцами это не обязательно каждый месяц, твой кэп) Но, если пошукать можно найти и последовательности, как например:

image.png.3dcd89c1597e3e7f6504bd819242fe50.png

А в 25 и 24 году чем тя потчевали в ресторане? Ложка к зубам не прилипла? :Smile_trollface-3:

Это что же получается, донни, звездабол? Да не может быть...

• Плюс 1
Игроки
2 974 публикации
37 511 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Я этого у тебя тоже не спрашивал, я тебя спросил как минимум вот это, может наберёшься уже смелости и ответшь, или пустоват? -

1. Утверждение секты "крутки есть" противоречит их же утверждению "урон не крутится". Не противоречит? - обоснуй.

3. Про отсутствие кручения сессионных средух: судя по мегатоннам жалобок на крутки по ПП эти крутки существуют, а судя по отсутствию жалобок или наоборот радости по поводу круки средух, их нет? Уроны/средухи не крутятся?

6. А вот тут ты поплыл, - "это только ты могеш от вапросов бегать, а мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы", - пожалуйста, никогда не ври. Вот просто, не ври и всё тут. Зачем тебе это? И не стыдно?!

""урон не крутится". Не противоречит?" - ну в твоем фантастическом мире, с ультимативными коректировками, может юыть все что угодно)))

"А вот тут ты поплыл" - плаваеш ты) как ка как в проруби а большие карабли ходят)))

и я и не вру.....)))) ты не ответил ни на один мой вопрос,  ваще, за все время на форуме)))))))))

Еще рас - "сессионная средуха" это ты про что? ЧТО ТАКОЕ СЕССИОННАЯ СРЕДУХА? И КАК ЕЕ КРУТЯТ?))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Бета-тестеры
14 198 публикаций
27 303 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Месяцами это не обязательно каждый месяц

image.png.9da1116e45dbcb0341b74d432c527ca9.png

И пачка банов на форуме с этой причиной.

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Это что же получается, донни, звездабол?

Я правильно понял, что ты видишь моё количество боёв и пытаешься доказать что я играю в эту игру? Ну докажи, что огонь обжигает, засунь в него палец и прибеги радостный с пруфами.

Или тебе надо назвать причину по которой я в эту игру захожу иногда?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
7 147 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

какой этому владельцу и его шеф-поварам умысел и резон специально добавлять во все блюда крысиные когти, зубы и шерсть, а ещё битум и сопли пациентов из ближайшего кожвен-диспансера? 

Понять хочу. Вашу (мн.ч, секты) логику. 

А чо там понимать? Если у вас там в санаториуме повара так для вас стараются, почтение им - доброе дело делают.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
5 660 публикаций
29 940 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Да что с тобой не так? Ты на этой теме фиксацию поимел? Астанавись! (С)

Это не моя аналогия. С призывами это тебе к донни.

Игроки
1 292 публикации
23 567 боёв
7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Скрин был с того же кттс. Этот более свежий. Я знаю чем- балансировщиком. И на этом скрине видно чередование ПП. По нему даже предсказывать можно, сливной будет день, или нет. Но ты считаешь, что я настолько умею дирижировать ходом боя, что вся эта полосатость ПП- результат моих манипуляций? 

Предсказываешь только по своему аккаунту? Или по другим тоже сможешь? 

Следующий день будет сливной? :Smile_popcorn1:

IMG_20260925_011531.png.4bf85274118e692eeebfb18fb37b24b9.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

так когда заходит, чтоб победы были?

сегодня лучше не заходить

dasd.jpg.7fdfa45b0363ef53b8eb630811bb4081.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 151 публикация
64 298 боёв
13 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе откуда значить хорошая эта карта или нет? ты не играешь в игру. 

а мне не нужно ничего менять. И развитие мне не нужно. откатить все до 1.13 убрать бабахи и арту и все. 

Вообще я играл. Бои на фоше я откуда взял по-твоему? И да, я на эту карту попадал, и она такой же по зодиаку Овен как и все остальные. 

Глобально вообще ничего никогда не менялось. Последние нововведения повлиявшие на геймплей это ввод барабанов и новая физика. И всё.

Чот когда предлагал в настройки галку "играть без арты" гениальные гении были против. :Smile_veryhappy:

12 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И первый же выстрел, почти в упор, по бегущему параллельно выстрелу гвасу и почему то мимо. Зато потом гвас побежал вбок и враг стал попадать даже не сводясь. И от этого у гваса чё то не горит ахахахах

Танкоголовый. :facepalmic:

10 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Салат? что за жанр? гриндилка, моба, шутанчик или ферма?....только не говори что ИРЛ.

Это пассивная маска для лица из разнообразных целебных растений. Перед применением необходимо употребить... кхым... расслабляющие напитки, чай там, агада.

2 часа назад пользователь fox626 сказал:

Это мрак, чел с 114 к боёв не понимает, что и как эта игра развивалась, печаль

А я извиняюсь, а в каком месте игра развивалась? Последнее что было это ввод францев с барабаном и физики. И всё. Остальное это свистоперделки сомнительной необходимости.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

играть в это, так себе выбор, жаль затраченных средств и времени

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди

16 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

а по итогу вот так это все выглядит у него

2026-09-25154922.thumb.png.9018f019af438383512717a7a210d392.png

харчик, чо думаешь? крутнули половинке или скилл?

А шо ты думаешь за скил этого игрока?

Screenshot_260.jpg

14 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же в курсе, что правило 3 калибров работает не для всех типов снарядов? И что внешние модули не рикошетят?

Тогда как объяснить рикошет по ебру ? 

Screenshot_261.jpg

Screenshot_262.jpg

8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

По моему скрину можно предсказать, какой будет следующая катка?

Screenshot_259.jpg

15 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

вот о чем можно разговаривать с игроком, который мало того что лютое дно, он еще и в игру не играет

Джонка, ну ты в курсе, да? ))

Игроки
1 292 публикации
23 567 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

По моему скрину можно предсказать, какой будет следующая катка?

Я не знаю, поэтому тебя и спросил. На что наиграешь, то и получишь, предсказатель)

761587739_.png.40e7a93562a5c829462595e6340310c1.png

:Smile_trollface-3:

Неплохо потанковал с десятками.

На первой линии пострелялся.

Топ 1 по опыту, так и надо.

.thumb.png.7b3446bc3a80e13341214509b510cd9f.png

2.thumb.png.c0bd86f98c65b315c29f680d5c2fd0e3.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я не знаю, поэтому тебя и спросил. На что наиграешь, то и получишь, предсказатель)

761587739_.png.40e7a93562a5c829462595e6340310c1.png

:Smile_trollface-3:

Неплохо потанковал с десятками.

На первой линии пострелялся.

Топ 1 по опыту, так и надо.

.thumb.png.7b3446bc3a80e13341214509b510cd9f.png

2.thumb.png.c0bd86f98c65b315c29f680d5c2fd0e3.png

Тебе уже в бою пишут, как дела у тебя обстоят, чуют неладное ))) А ты все думаешь, что это ты такой)) 

А то, что у меня через день то красный ПП, то бирюзовый- это я так свой стиль меняю, то на передке, то с куста на одном и том же танке? ))) Пока по план- графику идет, без отклонений, прям, двоичный код балансира))

смотри, кура, раз у тебя хвм нет, какие красавцы на 10 лвл в каждом бою. Но ты эту красоту не видишь)

Screenshot_266.jpg

Screenshot_265.jpg

Добавлю с 9 лвл сетап, уж больно цвета глаз радуют. И результат закономерный, хотя от бирюзового 757а я ожидал большего

Screenshot_267.jpg

Screenshot_268.jpg

Screenshot_269.jpg

Сегодня засыпают никчемными победками, а вчера было так) 

Screenshot_271.jpg

Screenshot_272.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Лайк 1

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

А то, что у меня через день то красный ПП, то бирюзовый- это я так свой стиль меняю, то на передке, то с куста на одном и том же танке? ))) Пока по план- графику идет, без отклонений, прям, двоичный код балансира))

я понимаю что вопрос неудобный и ты снова с него сольешься, потому задам его еще раз - почему у арчика и куропатки нет таких перепадов как у тебя?

арчик кста признал что потому что он подкрутка , так что можешь не стесняться

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

я понимаю что вопрос неудобный, потому задам его еще раз - почему у арчика и куропатки нет таких перепадов как у тебя?

с утряни пробрехаться решил? 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 949 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

я понимаю что вопрос неудобный и ты снова с него сольешься, потому задам его еще раз - почему у арчика и куропатки нет таких перепадов как у тебя?

арчик кста признал что потому что он подкрутка , так что можешь не стесняться

Ну наверное потому, что я играю один танк. Я понимаю, что вопрос неудобный и, скорее всего ты с него сольешься, но, все- таки, спрошу- ты признаешь такие перепады у меня на аккаунте? И если да, то почему у меня такие перепады? Вопрос, в принципе, риторический, потому что я знаю, как ты ответишь

Ты, кста, тоже слился и не ответил- что ты думаешь за скил этого игрока?

Screenshot_260.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну наверное потому, что я играю один танк. Я понимаю, что вопрос неудобный и, скорее всего ты с него сольешься, но, все- таки, спрошу- ты признаешь такие перепады у меня на аккаунте? И если да, то почему у меня такие перепады? Вопрос, в принципе, риторический, потому что я знаю, как ты ответишь

то открутка то один танк...

ответ прост - ты играешь короткие сессии, а так же тебе не хватает скилла чтоб именно тащить свои бои, а не просто подсасывать дажку

в твое оправдание могу сказать что на пт тащить сложнее, хотя и настреливать что-то легче

это обьяснение твоих проблем, нравится оно тебе или нет

15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты, кста, тоже слился и не ответил- что ты думаешь за скил этого игрока?

ничо не думаю

с обрезками это тебе к обрезку

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...