bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Персональные угнетения: - увеличенное время засвета - заниженная максимальная скорость танка уже блиско... почти тепло..)))) и пойми, что некоторые коректровки, пользователи делают себе сами.... некоторые 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад пользователь bad_company сказал: я так понимаю что у группы лиц, есть что то что меняет их поведение, это первое. второе, это сборки сетапов под них... например, когда они видят что противнику прет , то ведут себя более скрытно акуратно, а когда нет, то барзеют.... я думаю,если бы все былобы чесно, реплеи не прятали.... группа лиц ? как попасть в эту группу ? какие сборки сетапов под них ? ждем скрины,фото,подробности. как можно увидеть что противнику прёт ? ждем реплеев от тебя. я думаю если бы тебе нечего было скрывать,то ты бы работал в онлифансе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 350 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Подкрутки: + Магия шотного какая глупость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: все заточено под возможность определения этого. картинки, цвета, стата в онлайне и много другое. да есть те кто конкретно шарит за железо и точно определяет опасность илитактику... а есть те кто просто использует нужные инструменты)))) ваще вся игрва заточена на вызове. так сборщик собирает.большая часть каток это борьба с более сильным противником. в этом смысл балансировщика. не собрать "одинаковое", а собрать "интересное". когда не можешь грамотно сформулировать предложение,чтобы всем был ясен его смысл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну ты повоздуханил за треньку, ничего, пережил ))) отпенетрировали тебя в два ствола- сорян, не вывез, скилованные парни пенетрировали. А че балаболил- то в начале? Возомнил о себе чрезмерно, кур в гнезде? Так а смысл придумывать какой-то 60% аккаунт? Грит, если будет желание напишу с него. Вроде взрослый мужик, к чему этот детский сад? 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Подкрутки: + Магия шотного какая глупость С остальным ты согласен? Изменено 9 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: наверное нуждается в расшифровке))) ну смотри, утверждение о счете и времени боя, взялось не на пустом месте))) согласен? если мы про турбачи.... откуда большинство знает такой результат?))))) как не на пустом месте? ну то есть люди,которые умеют предсказывать бои ? ну давай я тебе покидаю скрины сетапов при отсчете боя и ты нам расскажешь чем всё закончится. пока результат турбача знают арчи,ты ,кирпич и цейт.остальным сотням тыщ игроков-эта шиза недоступна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так а смысл придумывать какой-то 60% аккаунт? Грит, если будет желание напишу с него. Вроде взрослый мужик, к чему этот детский сад? С остальным ты согласен? 0о в смысле взрослый мужик ? диггеру47 вроде тоже лет 50-60 ,у него тоже есть секретный 60 % аккаунт.правда он не играет с него,а предпочитает нагибаться на своём основном раковом хахаах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: группа лиц ? как попасть в эту группу ? какие сборки сетапов под них ? ждем скрины,фото,подробности. как можно увидеть что противнику прёт ? ждем реплеев от тебя. я думаю если бы тебе нечего было скрывать,то ты бы работал в онлифансе. незнаю как попасть в эту группу.... про сетапы очень мало инфы, но то что мы видели (и ты тоже. просто ты не делал выборку, сравнение по хар-кам, и не отслеживал "судьбу"), ну есть определенные сомнения... (яж те и говорю, они прячут ) на видосиках видно определенные серии удачных выстрелов. а так же удачного танкования. я думаю они програмно отслеживают такие вещи, а потом уже дело техники или насмотренность, как вариант. напримермы видели 12 подряд попаданий с пробитием, в 2 секунды сведения. и?.... или непробитие кв4ф... или уникальная серия меткости у машин с разбросом 40.... "я думаю если бы тебе нечего было скрывать,то ты бы работал в онлифансе." - это к чему тут? ты знаеш что если "вырезать" человеку часть мозга отвечающую за совесть то он будет "зарабатывать" больше и разными спосабами)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха я правильно понимаю,что ты как настоящий мужик берешь бокорезы или болкарку и именно этими инструментами укорачиваешь ногтевые пластины ? ты рили какой то мухосранский гопник,который не смог адаптироваться под изменяющийся вокруг мир .ну давай рассказывай,что не мужского в педикюре и маникюре.волосы красить можно ? аахха меня юра зовут.а что сказать то хотел ? рифму смешную придумал ? ждём твою искрометную репризу. а ты именно так адаптируешься? Мимикрируешь, значит? Не, я лучше гопником с мухосранска буду Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не на пустом месте? ну то есть люди,которые умеют предсказывать бои ? ну давай я тебе покидаю скрины сетапов при отсчете боя и ты нам расскажешь чем всё закончится. пока результат турбача знают арчи,ты ,кирпич и цейт.остальным сотням тыщ игроков-эта шиза недоступна. смари... мы могли угадывать расстановку машин на респе.... и это обычное было дело.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Песочное твинкодно- сильно сказано))) А теперь обоснуй. Ну песочный твинк- ок. Но почему твинкодно? А заодно твое мнение о твинках персонажа, которого ты адвокатируешь и эти люди кривят нос,когда начинают анализировать их статки.атем,ну не лицемерь хотя бы тут,ну взрослый же мужик ,а ради циферек готов так низко пасть.ну фу просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и эти люди кривят нос,когда начинают анализировать их статки.атем,ну не лицемерь хотя бы тут,ну взрослый же мужик ,а ради циферек готов так низко пасть.ну фу просто. Текст по существу верный кроме ника, Там должен быть япобетитель Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов)) прибыло? братишка, он уже там до полковника дослужился 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: незнаю как попасть в эту группу.... про сетапы очень мало инфы, но то что мы видели (и ты тоже. просто ты не делал выборку, сравнение по хар-кам, и не отслеживал "судьбу"), ну есть определенные сомнения... (яж те и говорю, они прячут ) на видосиках видно определенные серии удачных выстрелов. а так же удачного танкования. я думаю они програмно отслеживают такие вещи, а потом уже дело техники или насмотренность, как вариант. напримермы видели 12 подряд попаданий с пробитием, в 2 секунды сведения. и?.... или непробитие кв4ф... или уникальная серия меткости у машин с разбросом 40.... "я думаю если бы тебе нечего было скрывать,то ты бы работал в онлифансе." - это к чему тут? ты знаеш что если "вырезать" человеку часть мозга отвечающую за совесть то он будет "зарабатывать" больше и разными спосабами)))) что за группа лиц ? что вы видели ? кощей всех зовет во взвод.что то никто не идёт и поэтому про сетапы мало инфы. понятно. видосы будут ? просто я всё равно не понимаю чё ты пишешь.ну хоть может на видео будет понятнее. а какая у тебя совесть ? мы ж ток недавно выяснили,что ты боишься бана и поэтому говоришь непонятно,сдержанно,экивоками,намеками,чтобы тебя не трогали .больше похоже что ты зазывала для игры,типа,у нас есть загадки про подкрутки,сами посмотрите в боях,не пропустите ни одного боя.такой своебразный рекламный ход.откуда у тебя совесть то ? пока платят вот ты и играешь роль человека,который якобы знает секреты конторы,а на самом деле просто подогревает интерес к игре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда не можешь грамотно сформулировать предложение,чтобы всем был ясен его смысл. я сказал,теперь подправлю... все стороннее, заточено под то чтобы проще определять исход... без этого простой игрок, опирается исключительно на свой опыт. тк понятнее? поэтому да... игроки могут определять результат.... чевота там.... мы можем узнать как они это делают?..... можем, по поведенчиским патернам. где их взять? посмотреть массу реплеев игрока.... можем мы узнать, не видя инструмента, на основании чего игрок делает то или иное?.... да. "например... мы видим что ст на этом месте не выезжает на холм... потому что его опыт подсказывает ему что "опасное" может приехать на точку настрела быстрее него,.. а опасное вон видно в списке противника." другое дело когда тебе сообщяют что - игрок1 сделает х выстрелов и набьет вот стока. а бой продлица 6.48 а счет будет 15-5. и если это отыгрывает, то тут уже недосмехуечков. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Текст по существу верный кроме ника, Там должен быть япобетитель а чо у меня есть аккаунт с 99% побед как-нибудь напишу с него, типа я с вами, верю в открутки. будет забавно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я разве придумал? )) Текст полностью изменен с определенной целью А разве нет? Ты начал писать про какие-то "правильные мувы", а по факту это суперпесочный аккаунт с 4-5 левелом. Это скилл штоле? Посмотри тогда на тех, кто катает джедаев взводом, там и в 80%+ ребятишки играют. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 769 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за группа лиц ? что вы видели ? кощей всех зовет во взвод.что то никто не идёт и поэтому про сетапы мало инфы. понятно. видосы будут ? просто я всё равно не понимаю чё ты пишешь.ну хоть может на видео будет понятнее. а какая у тебя совесть ? мы ж ток недавно выяснили,что ты боишься бана и поэтому говоришь непонятно,сдержанно,экивоками,намеками,чтобы тебя не трогали .больше похоже что ты зазывала для игры,типа,у нас есть загадки про подкрутки,сами посмотрите в боях,не пропустите ни одного боя.такой своебразный рекламный ход.откуда у тебя совесть то ? пока платят вот ты и играешь роль человека,который якобы знает секреты конторы,а на самом деле просто подогревает интерес к игре. бред какой то))... как ты выяснил что я боюсь бана?)))))) все что я пишу на форуме это не просто реакция на слова апанентов, а имеет цель))) понимаеш? по реакции груп лиц мы выясняем определенные весчи))))) иногда.... например... и я не сдерживаю себя, а пишу как есть))) и иногда с матерком или красными чернилами))) когда вижу на форуме лиц, которым тут не место, или не хотят вести цивилизованных бесед))))) и заметь... ясижу только в этой ветке, что бы точно знать аудиторию темы)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А разве нет? Ты начал писать про какие-то "правильные мувы", а по факту это суперпесочный аккаунт с 4-5 левелом. Это скилл штоле? Посмотри тогда на тех, кто катает джедаев взводом, там и в 80%+ ребятишки играют. изи вывезу 60 и уровнем повыше, на шестом например вчера даже пробу пера сделал но это скучно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 890 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Балансный бой - что это? Наглядное пособие: балансный бой.mp4 12.34 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ЛТ проехал сквозь всех, от холмов до самой базы. Что на базе союзников? Черепаха афк, АМБТ даже ствол не повернул. Далее можно увидеть, как "черномор" с ником Player_наборцифр выезжает на высоту и сливается с нулём. Давайте посмотрим на него получше: заходим на сайт, видим просто рассадник этих плееров и делаем выводы. Жырный намёк на наличие у Лесты жульнической и нигде не афишируемой подложной системы генерации собственных ботов. Доказательств что они Лесты и что она их клепает именно для аферистических и незаконных подкруток своим и угнетений обиженным и униженным швилям конечно нет, поэтому, как он сам просил, делаю вывод: человек нагло и подло врёт и клевещет, умышленно оговаривая владельцев и разрабов. Администрации жаловаться не буду, я не такой, но надеюсь они это дело прочтут и накажут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации