qp_aHTa3EP Опубликовано: 54 минуты назад Игроки 434 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чекнул 10 ур амвея. 3 отметки. где там игроки научились -как всегда непонятно.я думаю это не совпадение,а желание выдать желаемое за действительность.особо забавно твоя фраза звучит на фоне того,что цейт не может взять 3 отметки на об416,хотя они должны были взяться по щелчку левой клешни. у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Чтобы что? Лучше играть штоле начнешь, желток? Вот пример... Но это чепух даже не скажет, что значит лучше, и почему!!? Изменено 53 минуты назад пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 23 342 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Количество возможных разъездов в шахматах. почему 12*12 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... Вот пример... дядь так чо в патенте написано? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 50 минут назад Игроки 434 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что в этом плохого ? может ты скажешь зачем мне забанили чат в командной игре ? да ничего плохого.. я уже это говорил... У вас реально, день сурка? Ты (вы) поими (те) мне плевать, что он есть и работает. Я играл играю, и надеюсь, буду играть. Просто стыдно и глупо отрицать, что они (открутки) есть... Это позиция слабого.... 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 48 минут назад Игроки 30 392 публикации 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А если серьезно, то этот новенький из всех "свидетелей патента" выглядит пока самым адекватным. 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 48 минут назад Игроки 434 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: дядь так чо в патенте написано? У тебя семантическая дислексия??? Тогда в больничку, мож помогут. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 47 минут назад Игроки 23 342 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А, блин, у пешек же 2 варианта. Тогда 400 (20*20). «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 46 минут назад Игроки 434 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Я не называл тебя трусом, а определил, по твоей статке, что ты кроснойлинииотставнойкозыбарабанщик. вот и всё. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 46 минут назад Игроки 23 342 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. ну надули тебя так се в августе, на сколько там, на 51%? это, как скажет Кошейка - желток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 45 минут назад Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. да так и есть я уже 40 секунд жду тебя во взвод, а ты меня чээсишь 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: У тебя семантическая дислексия??? Тогда в больничку, мож помогут. дядь, что написано в патенте? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: это пока ты не спросил у него, что в патенте написано Это да, тяжёлый вопрос для них. ...чё та там про какую-то сложность боёв, я так ничего и не понял... не по-русски написано... кароче сами ищите, читайте, он же в открытом доступе, ну... 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он меня назвал земляным червяком и что я трус с дутой статкой. Вот это поворот. Видимо пропустил этот момент. Тогда беру свои слова обратно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 36 минут назад Игроки 30 392 публикации 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 22 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: у каждого игрока есть техника, с ОЧЕНЬ хорошими ТТХ, на которой он " не может"... у меня , например вилка... и что? значит я рак??? такие , как ты так и думают... Но речь не об этом , в этой теме.. вы мешаете всё в кашу, типа в мутной воде рыбку легче ловить... С вами даже дискутировать не интересно, вы же сразу с темы в сторону съезжаете... Вот пример... Но это чепух даже не скажет, что значит лучше, и почему!!? чего ? у тебя нету в ангаре танков с очень хорошими ттх ,кроме вилки ? ну ты дно и рак .собсно по статке видно.на что ты надеялся,задав такой вопрос ? что мы будем тебя переубеждать ? 18 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да ничего плохого.. я уже это говорил... У вас реально, день сурка? Ты (вы) поими (те) мне плевать, что он есть и работает. Я играл играю, и надеюсь, буду играть. Просто стыдно и глупо отрицать, что они (открутки) есть... Это позиция слабого.... а зачем ты тогда ставишь мне в упрек что мне плевать на команду ? ты так про чат в командной игре ответишь ? ну как только ты докажешь что есть подкрутки,то тогда не будем их глупо отрицать.будем отрицать умно. борис моисеев считает тебя слабым.мне очень жаль. Изменено 32 минуты назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации